Если у нас на теле было бы видно количество секс патнеров
Юля
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 683 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 516 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
326 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю уё.. ище, твои семейные тайны на других не разворачивай, если тебя иппали хором папашка, дед и соседи, с шакалами попеременно, а твоя мамашка сосала всем ослам азиатским, то это только твои проблемы. И семейке своей цветочки на могилки отнеси, тухлячок то удобренный мной. Скоро и ты там будешь 😉
Девственники и потаскуны - две крайности. Да, девственники могут пуститься во все тяжкие после того, как сбросят оковы девственности, прежде всего у себя в голове
Я всегда за норму
Я всегда за норму
Ну, я тоже, та и вообще, я за качество, а не за кол-во. Я к тому, что не копаюсь в прошлом человека, это было до меня и мне это неинтересно. Я бывшему мужу даже не задавала такой вопрос, ибо это бред. Вот верность в отношениях со мной уже - эт да, вот она меня волновала, я собственница
Гость
Девочки,у нас такой хороший женский форум.
Зачем вы поддерживаете своими комментами темы,где сидят тупые мудешники?
Зачем вы поддерживаете своими комментами темы,где сидят тупые мудешники?
Гость
Чем больше секс партнёров было, тем больше шансов, что чел подцепил болячку, которая может в будущем отразится на ребенке .Я уже не говорю, что большое количестве партнёров влияет на психологию отношений...
У некоторых болячки уже перешли в хронические формы. А от лечения антибиотиками и прочими препаратами (разве что дустом не чистили) - всё болит, ноет, ломит, опухает и просто крыша едет. У таких вагинальной смазки нет напрочь - только салидолом, чтобы не дымились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Останки своих родаков эксгумируй я там немного насрал, не обляпайся и дырки свои от мха почисть, армяне на подходе. Встречай гостей. 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Слышь, А что за сексизм, а почему только женщины? Мне на тебя заяву накатать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя писанина говорит обратное
Гость
Что, опять мужчины доказывают, что секс с ними это нечто ужасное? Как клеймо?
Гость
Cекс с вами не нужен, нет оргазма от вашего члена, одни проблемы только. Секс это мужская хотелка и женщина не хочет бесплатно рисковать своим здоровьем. Это раньше втирали, что женщина должнааа выйти замуж, родить, потому что ей паприроооде положено. Государству положено, но не ей. Семья это ячейка общества и всë такое, разводы не приветствовались, да и одной с ребенком было совсем тяжело. И подавалось всë это под соусом "женское счастье". И терпели вас бабы всю жизнь, а на деле это называлось "женская доля". Терпели всё: и секс этот ваш долбаный и аборты наживую делали и гулянки ваши, и пьянки и побои терпели ради детей, ради семьи терпели. Всё. Этого больше нет. Не надо это женщинам, которые сами себя прокормить в состоянии. Вы же всё равно в брак не хотите, в сожительство тяните, извращентй требуете. Ну зачем умной женщине это всё? А женское предназначение осуществляется только при мужской ответственности, которой у вас нет. Не будет второго, не будет и первого. Вот вы и завыли. А нам прекрасно.
Гость
Шлюханскую натуру не изменить? Так чего вы от жизни то хотите? Быть шл..юхами, или женщинами? Определитесь уже.
Почему тебя так бомбит от женщины, которая не стесняется своей жизни и своих решений? Обидно, что с тобой не посоветовались, как жить, с кем спать? Не посоветовались. И не посоветуются. Смирись.
Катя Мраморная
То есть "хранить себя" надо не для, себя, а для общественного мнения? Странно. Ценность отсутствия беспорядочных связей может быть только в условиях, если женщина обладая свободой, выберет этот образ жизни, а не потому что ее заклеймят пленочники. Это надо делать ДЛЯ СЕБЯ, а не для пленочников
Чумоход космический
Баб бы тогда вообще в загс не вели!
Гость
Да потому что секс с вами не нужен, нет оргазма от вашего члена, одни проблемы только. Секс это мужская хотелка и женщина не хочет бесплатно рисковать своим здоровьем. Это раньше втирали, что женщина должнааа выйти замуж, родить, потому что ей паприроооде положено. Государству положено, но не ей. Семья это ячейка общества и всë такое, разводы не приветствовались, да и одной с ребенком было совсем тяжело. И подавалось всë это под соусом "женское счастье". И терпели вас бабы всю жизнь, а на деле это называлось "женская доля". Терпели всё: и секс этот ваш долбаный и аборты наживую делали и гулянки ваши, и пьянки и побои терпели ради детей, ради семьи терпели. Всё. Этого больше нет. Не надо это женщинам, которые сами себя прокормить в состоянии. Вы же всё равно в брак не хотите, в сожительство тяните, извращентй требуете. Ну зачем умной женщине это всё? А женское предназначение осуществляется только при мужской ответственности, которой у вас нет. Не будет второго, не будет и первого. Вот вы и завыли. А нам прекрасно.
Чумоход космический
Да потому что секс с вами не нужен, нет оргазма от вашего члена, одни проблемы только. Секс это мужская хотелка и женщина не хочет бесплатно рисковать своим здоровьем. Это раньше втирали, что женщина должнааа выйти замуж, родить, потому что ей паприроооде положено. Государству положено, но не ей. Семья это ячейка общества и всë такое, разводы не приветствовались, да и одной с ребенком было совсем тяжело. И подавалось всë это под соусом "женское счастье". И терпели вас бабы всю жизнь, а на деле это называлось "женская доля". Терпели всё: и секс этот ваш долбаный и аборты наживую делали и гулянки ваши, и пьянки и побои терпели ради детей, ради семьи терпели. Всё. Этого больше нет. Не надо это женщинам, которые сами себя прокормить в состоянии. Вы же всё равно в брак не хотите, в сожительство тяните, извращентй требуете. Ну зачем умной женщине это всё? А женское предназначение осуществляется только при мужской ответственности, которой у вас нет. Не будет второго, не будет и первого. Вот вы и завыли. А нам прекрасно.
Да мне по хуууй. Баба когда говорит, все равно пизздит. Вас можно даже не слушать.
А за порванку брать ответственность? Ну отчим пидоооров пусть берет.
А за порванку брать ответственность? Ну отчим пидоооров пусть берет.
Гость
Главное, чтобы было видно - сосала она, или нет, на количество партнёров в классике - класть, а сосалок - не переношу, брезгую их
Ааа. Да, было бы забавно. Но еще круче не цифра, а скажем шрамы или морщины. Девушки с ума бы сошли.
Следующая тема
Предыдущая тема
причем и АС и ОС тоже бы считались, то женщины бы (довольно большая часть) хранили себя намного лучше и выбирали более тщательно. Вы согласны? Именно количество партнеров, а не раз.