Более подробно опишу!!!
Он ведёт себя постоянно очень странно, на сообщения не отвечает неделями, исчезает так что не найти, либо сам лезет что не отвязаться, через слово меня обижает и насмехается, ничего вообще не соображает и никакой чёткости или ясности вообще. Никогда не приходит вовремя либо не приходит вообще, одни фантазии и мечты в голове, ноль серьёзности. Сказать про любую ответственность или обязательства - ветром сносит. Сегодня у него одно, через минуту - совершенно противоположное, потом опять первое. Никаких принципов или своих взглядов. Очень сильно наивный и внушаемый. Верит в мистику и всякую фигню. Передумывает любое слово месяцами. В общении полностью пассивный и безынициативный, никогда ничего не спросит и не сделает. Приходится буквально им управлять и давать команды чтобы хоть сдвинулся с места. Может только зеркально ответить на мои действия и то не всегда. Копирует всё моё поведение и как будто впитывает в себя мою личность. Буквально увидел у меня велосипед, на следующий же день побежал себе купить такой же. Узнал что я хожу по лестнице - тоже перестал пользоваться лифтом ("чтобы быть как ты"). Вообще надо и не надо любит добавить "я такой же как ты", я ничем от тебя не отличаюсь", "я тоже/также/одинаково". Вообще очень маниакально привязан и зависим от меня. Очень запоминает все мои слова и любую информацию про меня, признался что перечитывает по сто раз мои сообщения, потом приходит и повторяет мне оттуда фразы наизусть. Нашёл и скачал себе все песни и фильмы, где только есть моё имя. У меня голубые волосы, так естественно это теперь его любимый цвет, потому если что покупает всё только голубое. Все мои страницы и соцсети взломаны и прочитаны до дыр по нескольку раз. Постоянная слежка и поиски у меня других мужчин. Очень сильно ревнивый и неуверенный в себе. При этом всегда заявляет что у нас только секс и ничего больше не даст.