Сам виноват. Нехрен было выпытывать у женщины свой порядковый номер. По поводу вероятностей - тоже бред полный. Кто тебе сказал таких глупостей, якобы женщина ставила себе целью "ужиться" с каждым, с кем она спала? Мужчины же не ставят себе целью ужиться со всеми, с кем они ложатся в постель. А почему женщина должна? Женщина тоже имеет право заводить короткие романы, для удовольствия, без изначальной цели создания семьи. А когда ещё крутить романы, как не в молодости, пока гормоны играют, и пока девушка свободна от обязательств перед конкретным мужчиной? Одна моя однокурсница, пока учились в универе, крутила романы только в путь. Не знаю уж, как там насчёт десяти, свечку не держал. Но несколько однокурсников утверждали, что у них с ней был секс. После универа она вышла замуж, первой из девчонок на курсе. Живут с мужем до сих пор, у них дети уже взрослые. И я почему-то уверен, что мужу она не изменяет, потому как в молодости нагулялась. К тому же, и девочка она была хорошая, душевная, без стервозности.
Мне показался этот вопрос крайне бестактным и глупым. Но я ему-дураку сказала, по классике. Что было двое. А он третий. Что берегла свой цветочек как могла.
Поверил. Разве уместно у вполне взрослой девушки такое спрашивать ? #секс