Стоит ли начинать заниматься сексом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 515 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для вас нет никакого смысла. оставляйте все как есть
Гость
Без любви смысла нет,это мало чем отличается от онанизма,но выходит намного дороже.
Гость
Интересно ты вопрос ставишь. Стоит или нет? А почему не спрашиваешь стоит ли начать летать в космос? Или там, зарабатывать миллиарды? Или, допустим, строить заводы? Столько дел, которыми стоит заняться, а ты спрашиваешь об этом?
Девственник
Пока ни разу не было секса, то в собственном воображении кажется, что это какое-то неземное удовольствие и ни с чем не сравнимый опыт. Ну как будто секс, это как слетать на космическом корабле со скоростью света в другую галактику и вернуться героем на Землю. Кажется что после первого секса ты переродишься в новую личность. Ничего этого на самом деле нет. Это просто такое свойство человеческой психологии, что когда чего-то очень сильно хочешь, но оно долго тебе недоступно, то оно в собственном сознании приобретает особую ценность и в собственных фантазиях ему начинают дорисовываться свойства, которых в реальности нет.
Гость
На сайте содержанок спрашивать "нужна ли мне девушка"?
Не сильно ты умный для "тех. универа"
Не сильно ты умный для "тех. универа"
Гость
Пока ни разу не было секса, то в собственном воображении кажется, что это какое-то неземное удовольствие и ни с чем не сравнимый опыт. Ну как будто секс, это как слетать на космическом корабле со скоростью света в другую галактику и вернуться героем на Землю. Кажется что после первого секса ты переродишься в новую личность. Ничего этого на самом деле нет. Это просто такое свойство человеческой психологии, что когда чего-то очень сильно хочешь, но оно долго тебе недоступно, то оно в собственном сознании приобретает особую ценность и в собственных фантазиях ему начинают дорисовываться свойства, которых в реальности нет.
Да нет. Я всегда думал, что секс мне не понравится
Гость
по мне так ничего не одно и то же
Один мой школьный товарищ (ох давно дело было), до 27 в девственниках ходил. Мелкий шкет и eб@льник не самый красивый. Вечно, что-то подобное втирал нам. А потом бац и случилось у него, причем симпатичной и стройной девчонкой (и не по пьяне вовсе). Потом с руками оторвать нельзя было от секса 😂
Гость
Секс это не только ценный мех физика, там эмоций не меньше.
Гость
Один мой школьный товарищ (ох давно дело было), до 27 в девственниках ходил. Мелкий шкет и eб@льник не самый красивый. Вечно, что-то подобное втирал нам. А потом бац и случилось у него, причем симпатичной и стройной девчонкой (и не по пьяне вовсе). Потом с руками оторвать нельзя было от секса 😂
Ну а я считаю себя тупым уродом. Да и кто сказал, что я достоин встречаться с девушками? То-то и оно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ой, ну вот опять наглая разводка от мд-шников. 🤦♀️ - Я не могу понять, зачем мне нужна женщина.. Читай - женщины, а ну-ка давайте-ка рекламируйте себя, предлагайте, что этакого вы можете дать мужчине. 🤦♀️
Гость
Как опытный чел, который много занимался сексом и также много онанировал, скажу следующее - если есть возможность вступить в отношения с молодой сексуальной девушкой, то однозначно секс. Если такой рядом не оказывается, а из желающих на тебя только обычные или еще хуже страшные тети, то уж лучше онанировать на шикарных девок из фильмов.
Гость
Как опытный чел, который много занимался сексом и также много онанировал, скажу следующее - если есть возможность вступить в отношения с молодой сексуальной девушкой, то однозначно секс. Если такой рядом не оказывается, а из желающих на тебя только обычные или еще хуже страшные тети, то уж лучше онанировать на шикарных девок из фильмов.
Я к красивым стараюсь не подходить
Гость
Нет, этим лучше никогда не заниматься и не раздpaчивать себе гениталии и гормональную систему руками или чем ещё – будешь спокойнее и здоровее, как шаолиньский монах. В мыслях не будет всякой грязи. И сохранишь человеческое достоинство – не будешь скакать как трясущееся животное с голой жопой на какой-то бабе, хлюпая раздутым от крови потным членом в её ссаной склизкой дырке.
Гость
если сравнивать с онанизмом, то женщина - это жалкое подобие левой руки
дают они другое: возможность увидеть её голую - эт пожалуй главное и их самое сокровенное
дают они другое: возможность увидеть её голую - эт пожалуй главное и их самое сокровенное
Гость
Познакомься с 40-летней. Она быстро привьет любовь к сексу и к каждому его виду по отдельности. У тебя не будет никаких обязательств и душевных переживаний. Проще и легче к сексу надо относиться. Не заморачивай голову отношениями. К помоложе дамам переходи позже.
Форум: Секс
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела17 ответов
- Муж изменил в туалете48 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Длинна ширина и отношение к ней102 ответа
- Муж и свинг55 ответов
- Муж изменил в туалете48 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- Почему он так сделал?30 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых27 ответов
- Отсутствие секса в отношениях25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела17 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Для справки: Возраст 22. Мужчина. Учусь в тех. универе.