Стоит ли начинать заниматься сексом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Секс после 50-и22 925 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для вас нет никакого смысла. оставляйте все как есть
Гость
Без любви смысла нет,это мало чем отличается от онанизма,но выходит намного дороже.
Гость
Интересно ты вопрос ставишь. Стоит или нет? А почему не спрашиваешь стоит ли начать летать в космос? Или там, зарабатывать миллиарды? Или, допустим, строить заводы? Столько дел, которыми стоит заняться, а ты спрашиваешь об этом?
Девственник
Пока ни разу не было секса, то в собственном воображении кажется, что это какое-то неземное удовольствие и ни с чем не сравнимый опыт. Ну как будто секс, это как слетать на космическом корабле со скоростью света в другую галактику и вернуться героем на Землю. Кажется что после первого секса ты переродишься в новую личность. Ничего этого на самом деле нет. Это просто такое свойство человеческой психологии, что когда чего-то очень сильно хочешь, но оно долго тебе недоступно, то оно в собственном сознании приобретает особую ценность и в собственных фантазиях ему начинают дорисовываться свойства, которых в реальности нет.
Гость
На сайте содержанок спрашивать "нужна ли мне девушка"?
Не сильно ты умный для "тех. универа"
Не сильно ты умный для "тех. универа"
Гость
Пока ни разу не было секса, то в собственном воображении кажется, что это какое-то неземное удовольствие и ни с чем не сравнимый опыт. Ну как будто секс, это как слетать на космическом корабле со скоростью света в другую галактику и вернуться героем на Землю. Кажется что после первого секса ты переродишься в новую личность. Ничего этого на самом деле нет. Это просто такое свойство человеческой психологии, что когда чего-то очень сильно хочешь, но оно долго тебе недоступно, то оно в собственном сознании приобретает особую ценность и в собственных фантазиях ему начинают дорисовываться свойства, которых в реальности нет.
Да нет. Я всегда думал, что секс мне не понравится
Гость
по мне так ничего не одно и то же
Один мой школьный товарищ (ох давно дело было), до 27 в девственниках ходил. Мелкий шкет и eб@льник не самый красивый. Вечно, что-то подобное втирал нам. А потом бац и случилось у него, причем симпатичной и стройной девчонкой (и не по пьяне вовсе). Потом с руками оторвать нельзя было от секса 😂
Гость
Секс это не только ценный мех физика, там эмоций не меньше.
Гость
Один мой школьный товарищ (ох давно дело было), до 27 в девственниках ходил. Мелкий шкет и eб@льник не самый красивый. Вечно, что-то подобное втирал нам. А потом бац и случилось у него, причем симпатичной и стройной девчонкой (и не по пьяне вовсе). Потом с руками оторвать нельзя было от секса 😂
Ну а я считаю себя тупым уродом. Да и кто сказал, что я достоин встречаться с девушками? То-то и оно.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ой, ну вот опять наглая разводка от мд-шников. 🤦♀️ - Я не могу понять, зачем мне нужна женщина.. Читай - женщины, а ну-ка давайте-ка рекламируйте себя, предлагайте, что этакого вы можете дать мужчине. 🤦♀️
Гость
Как опытный чел, который много занимался сексом и также много онанировал, скажу следующее - если есть возможность вступить в отношения с молодой сексуальной девушкой, то однозначно секс. Если такой рядом не оказывается, а из желающих на тебя только обычные или еще хуже страшные тети, то уж лучше онанировать на шикарных девок из фильмов.
Гость
Как опытный чел, который много занимался сексом и также много онанировал, скажу следующее - если есть возможность вступить в отношения с молодой сексуальной девушкой, то однозначно секс. Если такой рядом не оказывается, а из желающих на тебя только обычные или еще хуже страшные тети, то уж лучше онанировать на шикарных девок из фильмов.
Я к красивым стараюсь не подходить
Гость
Нет, этим лучше никогда не заниматься и не раздpaчивать себе гениталии и гормональную систему руками или чем ещё – будешь спокойнее и здоровее, как шаолиньский монах. В мыслях не будет всякой грязи. И сохранишь человеческое достоинство – не будешь скакать как трясущееся животное с голой жопой на какой-то бабе, хлюпая раздутым от крови потным членом в её ссаной склизкой дырке.
Гость
если сравнивать с онанизмом, то женщина - это жалкое подобие левой руки
дают они другое: возможность увидеть её голую - эт пожалуй главное и их самое сокровенное
дают они другое: возможность увидеть её голую - эт пожалуй главное и их самое сокровенное
Гость
Познакомься с 40-летней. Она быстро привьет любовь к сексу и к каждому его виду по отдельности. У тебя не будет никаких обязательств и душевных переживаний. Проще и легче к сексу надо относиться. Не заморачивай голову отношениями. К помоложе дамам переходи позже.
Форум: Секс
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Боюсь секса я ещё невинная2 ответа
- Как предложить секс женщине за 50?18 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Секс с любовником108 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете74 ответа
- маленький член41 ответ
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Как предложить секс женщине за 50?18 ответов
- Девственность18 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Для справки: Возраст 22. Мужчина. Учусь в тех. универе.