Должен ли парень делать куни своей девушке?
Вопрос в теме #секс
Опрос
Должен ли мужчина делать куни?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 658 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 357 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
778 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понимаю!
Согласен.
У меня с женой та же история, только считанные разы получилось добраться язычком до попки и не быть отвергнутым, и всё - по особым случаям, большая усталость или алкоголь...
Согласен.
У меня с женой та же история, только считанные разы получилось добраться язычком до попки и не быть отвергнутым, и всё - по особым случаям, большая усталость или алкоголь...
Ну моя к попкемге подпускает, даже языком не хочет, типа сейчас и обычного секса лишишься, если будешь продолжать туда лезть, хоть сильно подвыпившая не так реагирует. Было даже и подмахивала пьяная, но все равно войти не дала.
Гость
И в этом отношении , каждому - своё!
Вашей жене больше нравится именно так - так тому и быть, моей жене,на фоне гораздо более частого просто куни до оргазма, поза 69 стала интересной, а насколько надолго этого увлечения хватит - посмотрим.
Главное, чтоб мы делали и понимали то, что от нас хотят женщины и могли подстраиваться мы под них, а они под нас, но по согласию, правильно?!
Вашей жене больше нравится именно так - так тому и быть, моей жене,на фоне гораздо более частого просто куни до оргазма, поза 69 стала интересной, а насколько надолго этого увлечения хватит - посмотрим.
Главное, чтоб мы делали и понимали то, что от нас хотят женщины и могли подстраиваться мы под них, а они под нас, но по согласию, правильно?!
Конечно по согласию. Все правильно. Как можно давать в рот и не лизать жене? Это неправильно. Со случайной барышней такое возможно и у меня было так когда давал в рот, но не лизал, но это случайные барышни, а это жена, и ей хочется отлизать даже тогда, когда она по не понятным причинам не захотела отсосать.
Гость
Да, моя жена даже если иногда и делала минет, и при этом очень иногда я изливался в ротик- всё время бежала выплевывать. Это её дело, я не настаивал.
Последнее время, при редком вагинальном сексе с ней, когда кончив на попку я начал не бумажкой всё вытирать, а просто слизывать, чтоб продолжить ублажать раскрытую писечку ртом, она стала негодовать. Мол зачем ты так, это ж противно...
Последнее время, при редком вагинальном сексе с ней, когда кончив на попку я начал не бумажкой всё вытирать, а просто слизывать, чтоб продолжить ублажать раскрытую писечку ртом, она стала негодовать. Мол зачем ты так, это ж противно...
Я если и лизал вновь, то только после душа, хотя кончал и кончаю только в пи. зду.В рот не кончаю, на тело не любит, только в пи.. зду любит.
Гость
Моя в этом плане сесть на лицо очень стеснительная, хотя с ее стажем ОС странно, что это так.Я ее немного приучил садиться на лицо и елозить у меня на язычке. Сейчас иногда уже сама садиться, но все равно не так умело как допустим 69 или минет делает. Почему так сверху на лицо стесняется непонятно, ведь куни и вообще ОС очень обожает.
Я скажу почему , она считает эта поза что унижает мужчину , и не только она многие женщины считают так , мол это унижает тебя и она не хочет тебя обидеть, вот спроси её так то ли нет .
Она не сказала почему завела любовника , причина какая была , и почему она бросила любовника и стало верной женой .
Жена не заводила любовника, это он ЕЁ "завёл", а именно увлек и очаровал.
И как часто ведется у женщин (не скажу что у всех, но у довольно многих), в признательность за его творческие способности, его внимание к ней, обходительность и т.п. - она ему "дала", вероятно и нее один раз.
Причем такая разменная монета как "секс" может использоваться и как плата, и как знак уважения, знак дружбы и расположения, а также за прочие заслуги и подвиги мужчины.
Узнав об их связи я пресек их "дружбу" и не удивлюсь если этот любовник быстро нашел ей замену.
И как часто ведется у женщин (не скажу что у всех, но у довольно многих), в признательность за его творческие способности, его внимание к ней, обходительность и т.п. - она ему "дала", вероятно и нее один раз.
Причем такая разменная монета как "секс" может использоваться и как плата, и как знак уважения, знак дружбы и расположения, а также за прочие заслуги и подвиги мужчины.
Узнав об их связи я пресек их "дружбу" и не удивлюсь если этот любовник быстро нашел ей замену.
А моя любит чтоб я полным языком ласкал её и аж в конце когда приходит час пик то тогда говорит , а теперь давай кончиком языка тереби клитор да по быстрее . И она кончает в комвульсиях , а у неё оргазм длинный , мне нравиться теребить языком и смотреть как она кайфует . А попку я ей всегда при оргазме лижу и даже трахаю её языком она извиваеться как змея от оргазма и удовольствия .
Прелестно!
Рад за вас и завидую, мне очень часто не хватает того, чтоб меня направляли или исправляли, а хотелось бы...
Рад за вас и завидую, мне очень часто не хватает того, чтоб меня направляли или исправляли, а хотелось бы...
Возможно что-то было и до брака, но в браке, 2-3 поклонника у жены было точно.
А если один из них любил говорить, что "женщины как дети ВСЁ в рот тянут", то скорее всего, он же точно был бы не против минета ему от жены?
А если один из них любил говорить, что "женщины как дети ВСЁ в рот тянут", то скорее всего, он же точно был бы не против минета ему от жены?
Сколько женщин я трахнул ни одна не говорила что я её порвал даже хотели добавку , когда пися узкая и член толстый входит в плотную у женщине сразу при первой же фрикций она начинает стонать и кричать от кайфа , я спнрва думал что она кричит от болй но когда спросил ли не болит она говорит не задавай глупые вопросы это от кайфа . В свою жизнь один раз было так что когда закончили встала пойти и упала , говорила что не может ходить , я просто оте.б.ал её так что пол дня не могла ходить .
Я рад, что у ваших партнерш все было благополучно, но при эмоциях всякое может быть, разве не так?
Кстати, а зная женщин, разве трудно хотя бы предположить, что какая-то, даже получив интимную травму, просто не созналась в этом?!
Кстати, а зная женщин, разве трудно хотя бы предположить, что какая-то, даже получив интимную травму, просто не созналась в этом?!
Моей тоже уже немало, твоей 56, а моей 51, она как и твоя родом из СССР как любит выражаться, отсюда у нее любовь к мознатке, на бреет письку, не заросли прям обширные, но и оыска никогда на была и не любит. Е. баться стала с 92 года, кто ее девственности лишил правда не говорила, но было летом.ОС увлеклась лет с 29, точнее с кем то спала, а он взял и отлизал, говорит такого секса не ожидала, т к было впервые, вроде не кончила или мне так говорит, хотя от куни всегда кончала и кончает. Незнаю сосала она ему впервые тоже или это уже был другой, но говорит сама попросила сделать минет, чтоб испытать что это такое Думаю на пог такой молодой в те года отлизать, значит был старше ее и с опытом, раз сам полез лизать. То, что сосала тому кто старше ее лет на 10 это вроде точно. Откровенничала часто про свой интим в прошлом. С бывшим стала жить, спать когда ей уже 23 было и лет 5 уже как тра. халась. Явно не с одним и не с двумя. До меня спала говорит примерно с пятью, но тут же добавляла не раз были одноразовые примерно столько же.С бывшим сосались и лизались вообще любой секс который говорит был чуть ли не каждый день, а чаще даже по 2-3 раза в день, т.к жили в деревне и особо работы не было, особенно у моей, вот и е. б. лись.Со мной, я уже писал секс случился на 6 день знакомства, оральный в тот же день, т е сразу. Сейчас говорит уже старая, типа столько мне уже не надо, хотя все также сосет и кончает от куни как в молодости, даже подкалываю ты же не хотела, а с таким азартом отдалась. Слава Богу в браке за изменой замечена на была, говорит не изменяю и не изменяла никогда, а то что е. блась много, так это в молодости, ну и с бывшим в отношениях. Да и на ОС она подсадила, т к ей этот вид секса всегда нравился в обе стороны.
Шикарно!
Вам можно позавидовать, особенно тому, что жена настолько откровенна и не стеснительна с вами о бывших.
Но как я понял, даже у вашей жены, гораздо более раскрепощенной в сексе и разговорах о нем, чем моя, есть такая мания - нравится чтоб её "поуламывали" на секс, мол это не ей захотелось, а вроде как она снизошла "поддавшись" на вашу настойчивость?!?
Вам можно позавидовать, особенно тому, что жена настолько откровенна и не стеснительна с вами о бывших.
Но как я понял, даже у вашей жены, гораздо более раскрепощенной в сексе и разговорах о нем, чем моя, есть такая мания - нравится чтоб её "поуламывали" на секс, мол это не ей захотелось, а вроде как она снизошла "поддавшись" на вашу настойчивость?!?
Высокие отношения (без сарказма)!
Прелестно! Повезло ...
Прелестно! Повезло ...
Моя в этом плане сесть на лицо очень стеснительная, хотя с ее стажем ОС странно, что это так.Я ее немного приучил садиться на лицо и елозить у меня на язычке. Сейчас иногда уже сама садиться, но все равно не так умело как допустим 69 или минет делает. Почему так сверху на лицо стесняется непонятно, ведь куни и вообще ОС очень обожает.
Да жена сверху - это класс!!
Может жена стесняется, что вы видите ее гениталии так близко?Спросите об этом у неё и заодно успокойте, что так близко рассмотреть ничего или фактически ничего не получается, что вы в основном действуете на ощупь да и вообще, часто от удовольствия глаза закрываете...
Может жена стесняется, что вы видите ее гениталии так близко?Спросите об этом у неё и заодно успокойте, что так близко рассмотреть ничего или фактически ничего не получается, что вы в основном действуете на ощупь да и вообще, часто от удовольствия глаза закрываете...
Я скажу почему , она считает эта поза что унижает мужчину , и не только она многие женщины считают так , мол это унижает тебя и она не хочет тебя обидеть, вот спроси её так то ли нет .
Интересная позиция.
Все может быть.
Элемент женской доминации от человека, который против фемдома?!
Хотя всё может быть, что иногда всё же подобные элементы нет нет да пробиваются? Ляшечки кладет на грудь мужа или ступней тыкает в лицо, играясь?!
Все может быть.
Хотя всё может быть, что иногда всё же подобные элементы нет нет да пробиваются? Ляшечки кладет на грудь мужа или ступней тыкает в лицо, играясь?!
Гость
Да жена сверху - это класс!!
В смысле гениталии так близко? Так у нас регулярно 69, и куда уж ближе, да и просто ее кису рассматривать люблю, хотя чего я там за 17 лет не видел. Все видел и миллион раз пробовал.
Гость
Знак уважения к другому переспать с ним . А в знак уважения к мужу как это . Это ты писал про себя или про того с верху . Если честно я не одобряю измен это идёт в некуда и больше к разводу . Жена мне не изменяла и не изменяет , за это я её больше люблю . Какая разница она его изи он её завёл но это измена она тебе изменила , я что как что но измен не прощаю. Можно сесть за столом и сказать мужу что что хочет попробовать мжм или попробовать другого мужика и и всё решить вместе что делать дальше, но только не изменять , это для меня предательство , как будто упал крыша на меня .
Гость
Интересная позиция.
Все может быть.
Все может быть.
Вот моя это поза любит и не стесняется сесть мне на лицо, это у нас как прелюдия и как игра , нам обоим такие игры нравиться и никто не считает это за унижение .
Гость
Я рад, что у ваших партнерш все было благополучно, но при эмоциях всякое может быть, разве не так?
Да всё может быть но никто не разу не говорили , знаю одно что на второй день тяжело ходила после моего мальчика . Но по лице было видно что были счастливы и удовлетворены. Ты знаешь как они орут от удовольствия во время секса , не сказать что ей больно , я даже одну спросил , почему она так орёт , она говорила мне , ты что не понял это от кайфа это как будто лета ешь и всё время кончаешь без перерыва .
Гость
Шикарно!
Так и рассказывала, что мало ли где потом что узнаю, мол было, не скрываю, тра. хались там то, там то,был ОС часто, девственности лишилась в 18 не с ним, отлизал тоже на он впервые, не скрывала, я про себя тоже, поэтому наверное уже больше 17 лет вместе. Самое главное никогда на было измен с ее стороны, вот этого она точно не любит, в отличии от самого секса.
Гость
Шикарно!
Кстати и уламывать не пришлось на первый секс. Она сама хотела, говорит секса хотела очень, очень, т.к ушла от бывшего уже тогда и жила месяцев 10-11 одна без мужика, вроде руками себя ласкала, тогда еще игрушки у нее не было, и лезть на стенку хотелось от недотра.. ха.Со мной начала только ради постели, т.к вроде не планировала никаких отношений,сама признавалась не раз,лишь бы был регулярный секс,а вышло вот так как вышло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Валера 55
Зарегистрирован 23.04.2025
Дата регистрации
23.04.2025
пенсионер
а в телеге чаты старых извращенцев разве отключили ?
где вы можете свою бле.во.тину обсуждать
валите туда
Зарегистрирован 23.04.2025
Дата регистрации
23.04.2025
пенсионер
а в телеге чаты старых извращенцев разве отключили ?
где вы можете свою бле.во.тину обсуждать
валите туда
Гость
Любовник наверняка и нашел другую замужнюю, а ты как отнесся к измене жены, ведь явно же они е. б. лись, а не сканворды разгадывали.
В смысле гениталии так близко? Так у нас регулярно 69, и куда уж ближе, да и просто ее кису рассматривать люблю, хотя чего я там за 17 лет не видел. Все видел и миллион раз пробовал.
Вы знаете, а вот такая стеснительность все же бывает... Кто-то из ребят на работе рассказывал, что женат больше 20 лет а жена все ещё от него сисечки рукой прикрывает, а моя жена частенько лобочек рукой прикрывает, когда я пристаю к ней с желанием лизнуть...
Либо совсем табу, либо как вариант неудачный опыт в молодости. Об этом история умалчивает, говорит и бывшему не дала ни разу туда, хотя тоже много раз просил. Про ОС ведь сразу раскрыла тайны, что было, любит и хочет, а про АС вот так
Табу, так табу. Расспрашивать не стоит конечно, но возможно что и попыток показать свою заинтересованность в этом направлении оставлять не стоит, может сердце оттает?! Конечно, только не сильно навязчиво это делая ..
Знак уважения к другому переспать с ним . А в знак уважения к мужу как это . Это ты писал про себя или про того с верху . Если честно я не одобряю измен это идёт в некуда и больше к разводу . Жена мне не изменяла и не изменяет , за это я её больше люблю . Какая разница она его изи он её завёл но это измена она тебе изменила , я что как что но измен не прощаю. Можно сесть за столом и сказать мужу что что хочет попробовать мжм или попробовать другого мужика и и всё решить вместе что делать дальше, но только не изменять , это для меня предательство , как будто упал крыша на меня .
Это я о себе писал... Был в наших отношениях с женой и такой опыт. Простил, но не забыл. Возможно это теперь и не даёт жене раскрепоститься, чтоб не забодал упреками ещё больше
Можно узнать почему она отвергает ваши приставания, ведь куни это такой кайф, неужели она этого не понимает?
Эзх! Самому бы мне узнать почему жена не очень интересно куни... А иногда сама на меня лезет и несколько раз даже оседлав лицо брала в куни инициативу в свои руки... Жена отнекивается переменой настроения.
Кстати и уламывать не пришлось на первый секс. Она сама хотела, говорит секса хотела очень, очень, т.к ушла от бывшего уже тогда и жила месяцев 10-11 одна без мужика, вроде руками себя ласкала, тогда еще игрушки у нее не было, и лезть на стенку хотелось от недотра.. ха.Со мной начала только ради постели, т.к вроде не планировала никаких отношений,сама признавалась не раз,лишь бы был регулярный секс,а вышло вот так как вышло.
Так у вас симпатия возникла на основании секса, в не наоборот?! Шикарно, каждый знал,что хотел и получил.
Андрей 24
Лизать нравится, особенно, когда знаешь, что много членов там побывало...
Гость
Это я о себе писал... Был в наших отношениях с женой и такой опыт. Простил, но не забыл. Возможно это теперь и не даёт жене раскрепоститься, чтоб не забодал упреками ещё больше
Потому что не разговаривайте друг с другу и не советуитесь не обсуждайте на тему секса , всегда так случается с семьями которые не обсуждают о сексе то что самое главное в семье. Живут много лет но о друг друге мало что знают . Я например со своей всегда перед и после секса обсуждаем и выясним свои ошибки . Это ошибку многие семьи делают , я о своей жене знаю всё что и как , что не любит и что любит в постель , да и в жизни тоже , и у нас нет ссоры и нет разногласий , по этому у нас получается так легко жить и без проблем в сексе .
Гость
Резко отнёсся, со скандалом, но все же простил, правда не забыл и напоминать не стесняюсь...
Вот по этому она и не расслабляется что ты всегда упрекаешь её про измену , скажу одно , измену или простить на всегда и не тычешь ею всегда в лицо ,или не простить и расстанетесь. Надо выбрать одну из двух . Я знаю что измена не забудется, и всегда её можно обновить , изменщик рано или поздно снова изменит , это есть такая природа . Вот по этому жена твоя и боится чтото предпринять самой в сексе боится что ты отзываться будешь . Она не может расслабится и получать удовольствие , она с любовником чувствуется свободная птица и ей лучше трахаться с любовником чем с мужем , любовник не будет упрекать , по трахались и разошлись , а с тобой ей жить всю жизнь , боится она тебя и по этому она ничего не хочет , так что друг ты мой или простить и забудешь или нет и расстанетесь . Я просто так вижу в твой рассказы .
Гость
Так у вас симпатия возникла на основании секса, в не наоборот?! Шикарно, каждый знал,что хотел и получил.
Она была без секса почти год, я был без отношений вовсе, так изредка секс с одной из знакомых, почему нет, если двое захотели тра. хаться, а моя оказывается только ради секса и хотела со мной, правда не отношений, а секса, а получилась семья.
Denis
Вы знаете, а вот такая стеснительность все же бывает... Кто-то из ребят на работе рассказывал, что женат больше 20 лет а жена все ещё от него сисечки рукой прикрывает, а моя жена частенько лобочек рукой прикрывает, когда я пристаю к ней с желанием лизнуть...
Ой как вспомню , бывшая тоже прикрывала грудь , если увижу её случайно при переодевании, ну что за стеснения могут быть при том что имели на тот момент двоих детей.?
🤦🤦🤦
🤦🤦🤦
Denis
Эзх! Самому бы мне узнать почему жена не очень интересно куни... А иногда сама на меня лезет и несколько раз даже оседлав лицо брала в куни инициативу в свои руки... Жена отнекивается переменой настроения.
Ну то что жена сама берет инициативу в свои руки в плане куни и так действует, это уже здорово и классно, я думал что совсем, а нет, а то что перемена настроения, так это уже не страшно, сейчас главное узнать от чего так перемена настроения и прийти к золотой середине.
Гость
Ой как вспомню , бывшая тоже прикрывала грудь , если увижу её случайно при переодевании, ну что за стеснения могут быть при том что имели на тот момент двоих детей.?
🤦🤦🤦
🤦🤦🤦
Моя при мне вообще без проблем переодевается, первым делом дома нижнее белье снимает, а если она дома, а я пришел, то обязательно приоткроет ноги, чтоб видел что она голая снизу, хотя я и так знаю, что она голая снизу. Спит вообще полностью голая.
Гость
Моя при мне вообще без проблем переодевается, первым делом дома нижнее белье снимает, а если она дома, а я пришел, то обязательно приоткроет ноги, чтоб видел что она голая снизу, хотя я и так знаю, что она голая снизу. Спит вообще полностью голая.
Вот моя тоже всегда голая спит , да и я всегда голый сплю , у нас это прямо после свадбы началось , мы срвсем не стесняем ся друг друга она если меняет трусики или лифчик то нет проблем при мне она снимает всё , без стеснения , а зачем стесняться . А когда она мне сядет на моей лицо писькой и не спрашивая , я лежу на спине и смотрю в телефон она внезапно сядет писей на лицо и говорит дорогой я хочу немного кайфа .
Denis
Блин , какая у вас замечательная жена, просто умница, без всяких скромностей , стеснений и принципов, а то что спит еще так без всего, так это вообще супер, ведь там такой энергообмен идет когда под одним одеялом еще, да и утречком проще подарить друг другу сексуальные ласки и вообще секс утром бодрит лучше всякого кофе!!!
Рад за вас искренне!!!
Рад за вас искренне!!!
Гость
Блин , какая у вас замечательная жена, просто умница, без всяких скромностей , стеснений и принципов, а то что спит еще так без всего, так это вообще супер, ведь там такой энергообмен идет когда под одним одеялом еще, да и утречком проще подарить друг другу сексуальные ласки и вообще секс утром бодрит лучше всякого кофе!!!
Рад за вас искренне!!!
Рад за вас искренне!!!
Вот тра. хаться утром не особо любит. Было конечно и не раз, но ей лучше вечером, даже днем, но не утром.
Гость
Рад за вас искренне!!!
Рад за вас искренне!!!
Недавно в пятницу тра. хались перед сном, утром в субботу будит, хочу говорит секс, а время ранее еще, естественно у нас было, но такие желания по утрам у нее не часто. Еще помню на ее 45 летие было, моя нажралась, ночью сама говорит оттра. хай, ну я и оттра. хал, а утром не помнит был ли секс. Пришлось подарок ей на юбилей утром отдавать, т.е секс.
Гость
Ну то что жена сама берет инициативу в свои руки в плане куни и так действует, это уже здорово и классно, я думал что совсем, а нет, а то что перемена настроения, так это уже не страшно, сейчас главное узнать от чего так перемена настроения и прийти к золотой середине.
Для моей куни это в первую очередь. Она и секс любит только потому, что есть прелюдия, есть ОС, а уж потом от души потра. хаться. Какие только позы не перепробовали с ней, но в основном классика и раком, эти самые любимые, ну и ОС конечно же, особенно 69.
Следующая тема
Предыдущая тема