Какой же ты тупой! Беременность и роды очень сильно подрывают здоровье, женщины годами восстанавливаются, могут и не восстановиться до конца, сильная утомляемость и куча других проблем со здоровьем, так и останется на всю жизнь, хоть группу женщине давай. Гормональный фон поменялся, что тоже повлияло на либидо не в лучшую сторону. Ты ей помогаешь по дому и с ребенком? Если б ты уставал на работе сильно, тебе б не до секса было, сил хватило бы на умыться, поесть и спать. помимо работы и домашних дел, на ней еще ребенок, забот и переживаний добавилось, а силы убавились. Не надо было ребенка заводить и все бы нормально было.
На недельку-две отправь её в санаторий и все взвали на себя, тогда поймешь, каково это, потом придешь еще раз сюда и уже другое будешь писать. И это при том, что не вынашивал и не рожал, не подорвал здоровье. Взвоешь через несколько дней!
Так и живём и незнаю что дальше делать. Я уже как голодный смотрю на всех девушек проходящих мимо. Многие наверное напишут что вот работа выматывает и т.п. Ну блин я тоже работаю и нам всего по 32. Было время она почти год не работала и было тоже самое.
Вот хочу узнать мнение со стороны с таким ведь не поделишься не с друзьями не с близкими #секссженой