Бывший парень был очень темпераментным. У нас были жаркие ночи. А теперь поняла что он мне растянул, потому что нет чувствительности с другими. У кого было также?
Кто и что растянул? Мышцы у вас не накачаны соответствующие. Вот и получается, что обхвата нет. Обхватывают и держат - мышцы, а их надо тренировать, но только со своим любимым, а не с кем попало.
Гость
[2197104154]
Есть зарядка для интимных мышц.
Елена
[2460194987]
Такую чушь мог написать только парень .
Гость
[505323171]
У мой девушки бывший тоже очень сильно раслянул вагину. У него был огромный член и они занимались сексом 2 года. Ей очень нравится когда я ей в вагину ввожу руку. При прилюдии я ей вставляю руку в вагину и стимулирую ее минут 30- 40. Потом основной секс 3-5 минут. У нее очень широкая вагина но она не потеряла чувствительность ваще сильно кончает.
У мой девушки бывший тоже очень сильно раслянул вагину. У него был огромный член и они занимались сексом 2 года. Ей очень нравится когда я ей в вагину ввожу руку. При прилюдии я ей вставляю руку в вагину и стимулирую ее минут 30- 40. Потом основной секс 3-5 минут. У нее очень широкая вагина но она не потеряла чувствительность ваще сильно кончает.
Ну , может , у автора тоже был " рукастый" ? Теперь ее членом никто удовлетворить не может . Весело живете ..
Гость
[505323171]
Trigger
Ну , может , у автора тоже был " рукастый" ? Теперь ее членом никто удовлетворить не может . Весело живете ..
Это же супер когда вагина растянута. С такой вагиной безумный секс.
Trigger
[3937037929]
Гость
Это же супер когда вагина растянута. С такой вагиной безумный секс.
Ну , если " без умный " нужен .то и пожалуйста . Мадам вон жалуется , что не так ...как то А дальше на повышение пойдете От фистинга .К футингу ? Да , хоть , как в анекдоте : головой залезь ( но рот снаружи , чтоб перекуривать )) Можно ( конечно ) еще и Ж растянуть ..последствия у проктолога спросите
Вы совсем ку-ку? Нет чувствительности, потому , что нынешний не подходит так в сексуальном и в эмоциональном плане , как бывший. Купите себе дилдо и трахайтесь, если у вас чувствительность от этого зависит.
Елена
[2460194987]
Артём
И теперь она так широкая так и осталась?
Так она у нее не из плот , а из жести . Жесть растянули и назад она уже никак не сожмется.
Артём
[2814925739]
Елена
Так она у нее не из плот , а из жести . Жесть растянули и назад она уже никак не сожмется.