Женщины, какие вы в сексе?
Правда ли что подавляющее большинство женщин предпочитает исключительно классический секс без излишеств, а любительницы каких-то запрещенных шалостей - большая редкость и таких не найти? Нет я не любитель читать темы с рукой в штанах, просто все мои избранницы оказались слишком уж консервативными в плане интима, думаю подобный однообразный секс мне наскучит уже через пару лет брака, а дальше любовницы и похождения, мне все это не надо, хочу лишь одну, но правильно подобранную, такую чтобы постепенно открывала все свои тайные желания, вот и спрашиваю это закономерность или только мне такие попадаются что даже куни их смущает. #секс
Опрос
А какой секс предпочитаете вы?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 230 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну а без страпона совсем никак? То что вы там выше написали, как женщина берет своего мужчину а он ей отдается, это очень красиво звучит, мне даже понравилось, но не в прямом смысле же свой зад отдавать. Я к примеру видел практику когда мужчина уже кончил, а женщина продолжает изо всех сил ему наяривать/делать минет, партнер испытивает кайф и одновремеено терпит боль, находясь будто в ее власти, там уже все во всбитой пене, у него аж ноги дергаются, вот что-то подобное интересно было бы испытать, при том что у мене эрекция сохраняется еще минут 10, вот такие 10 мин вытерпеть со своей так можно и голову потерять. *** - прикольно, но без страпонов)))
Гость
Ну а без страпона совсем никак? То что вы там выше написали, как женщина берет своего мужчину а он ей отдается, это очень красиво звучит, мне даже понравилось, но не в прямом смысле же свой зад отдавать. Я к примеру видел практику когда мужчина уже кончил, а женщина продолжает изо всех сил ему наяривать/делать минет, партнер испытивает кайф и одновремеено терпит боль, находясь будто в ее власти, там уже все во всбитой пене, у него аж ноги дергаются, вот что-то подобное интересно было бы испытать, при том что у мене эрекция сохраняется еще минут 10, вот такие 10 мин вытерпеть со своей так можно и голову потерять. *** - прикольно, но без страпонов)))
То что Вы описали вполне возбуждает, но только если это нравится мужчине, а не боль вызывает. Не хотите чтобы трогали Вашу попу, это можно понять, но почему нельзя пососать искусственный член?
Гость
есть легкие наркотики , а есть сильные , также как и АС, однако и первое и второго для меня омерзительно , что может привести в недержанию , выпадению , геморрою , трещинам . Если вы настолько ненавидите свою женщину , что готовы пожертвовать ее здоровьем ради своего самоудовлетворения , я могу написать только одно, что вы садист и животное .
Да не садист я, у меня в сексе манера наоборот нежная и мягкая, как-то грубо давать пощечины, упираться ногой в ее лицо при позе раком, и подобные вещи я не люблю, неприятно такое делать с девушкой, у меня не возникает возбуждение от садизма. А попа это просто еще одна эрогенная зона, не обязательно туда вставлять, можно круговыми движениями пальцем постимулировать, языком поработать, думаю от пободных экспериментов здоровье точно не пострадает.
Рита💮
чтобы не было измен , мужик просто должен любить свою женщину .
Если нет, ты хоть на голове постой , ничего не изменится.
не сравнивайте любовь и похоть , вас видать никогда и не любила , а любили только тра***хать .
не сравнивайте любовь и похоть , вас видать никогда и не любила , а любили только тра***хать .
Причём тут это? Как ни давай, он пойдёт налево. Много и разнообразно - пойдёт к недающей ботаничке. Любовь точно ни причём. Пойдёт за тем, что Другая.
Гость
Давайте объясню про куни.
Понимаете, в вас во рту зубы и вакуумный насос. И это кажется опасным и болезненным. Потому что клитор это наша самая чувствительная эрогенная зона, её не так погладь - уже больно.
Понимаете, в вас во рту зубы и вакуумный насос. И это кажется опасным и болезненным. Потому что клитор это наша самая чувствительная эрогенная зона, её не так погладь - уже больно.
Гость
То что Вы описали вполне возбуждает, но только если это нравится мужчине, а не боль вызывает. Не хотите чтобы трогали Вашу попу, это можно понять, но почему нельзя пососать искусственный член?
В том то весь прикол что будет боль, после еякуляции чувствительность повышается и наступает дискомфорт если продолжать фрикции, но есть и кайф ведь продолжает то твоя голая партнерша своими руками, ты на нее смотришь и это все смешиваеться, оргазм с болью, плюс ты ничего не контролируешь находясь во власти женщины, должно быть приятно. А сосать страпон для меня стремно, не смог бы наверно через себя переступить.
Гость
Гость
В сексе мы сладенькие булочки с мужчинами, которые нам нравятся - высокими, стройными, умными.
Я никого не обвинял, у мужчин либидо более высокое и в головы им лезут разные идеи а у девушек все наоборот, это нормально тут нет никаких обвинений. А с вашими "экспериментами" вы липуте в самое больное место, если жена с которой я в браке захочет подоминировать то я не против, я подчинюсь и буду играть с ней как она захочет, это интересно и прикольно, но в не зад же меня пялить, это уже полный финал. В *** есть куча других более легких приемов, не нужно перегибать палку.
Да ясно че, как женщину в зад пялить, так это разнообразие и кайф, а как тебя страпоном отыметь, так это перегнуть палку.. 🤦♀️ Але, зашоренный! Это ТЫ кайфанешь от члена в заднице, у тебя там простата есть, у женщины нет, ей от анала НИКАКОГО удовольствия, одни риски для здоровья. А ты просто приборзевший и двусмысленный.
Чичико
Но сейчас мы видим противоречащую этому постулату статистику.
По результатам опроса с 39% лидируют "шалуньи" , и это внушает радует).
В связи с этим возникает вопросы к шалуньям:
Если ли взаимосвязь между сексуальностью женщины, количеством бывших и изменами в настоящих отношениях, или же тяга к изменам это характер, к сексуальности не имеющий отношения?
По результатам опроса с 39% лидируют "шалуньи" , и это внушает радует).
В связи с этим возникает вопросы к шалуньям:
Если ли взаимосвязь между сексуальностью женщины, количеством бывших и изменами в настоящих отношениях, или же тяга к изменам это характер, к сексуальности не имеющий отношения?
Гость
Причём тут это? Как ни давай, он пойдёт налево. Много и разнообразно - пойдёт к недающей ботаничке. Любовь точно ни причём. Пойдёт за тем, что Другая.
видать вы встречаетесь с д@билами, а д@билам всегда пофиг кого, они и на козу готовы накинуться )))
извините , но мой муж человек , а человек думает головой, а не головкой .
извините , но мой муж человек , а человек думает головой, а не головкой .
Чичико
чтобы не было измен , мужик просто должен любить свою женщину .
Это как раз вы поставили знак равенства между любовью и похотью, а Юля в общем-то права.
Гость
Ну чего вам сделали мужики что вы их так ненавидите, мы тоже имеем чувства и можем любить, а секс лично для меня это момент физического слияния имено с любимой, а не только получил оргазм от дырки и сразу искать новую дырку куда бы всунуть чтобы оргазм всегда был максимальным. Понятно что с каждой новой партнершой кайф всегда на максимуме и нет привыкания, но даже с привыканим можно хорошо кайфовать долгие годы если оба умеют.
Гость
В том то весь прикол что будет боль, после еякуляции чувствительность повышается и наступает дискомфорт если продолжать фрикции, но есть и кайф ведь продолжает то твоя голая партнерша своими руками, ты на нее смотришь и это все смешиваеться, оргазм с болью, плюс ты ничего не контролируешь находясь во власти женщины, должно быть приятно. А сосать страпон для меня стремно, не смог бы наверно через себя переступить.
Это я все понимаю. Тут вопрос в другом. Я не хочу делать больно, я хочу делать приятно. Если мужчине эта боль будет действительно доставлять удовольствие, то я за.
Гость
Нууу... Умельцы мне не встречались, все какие-то зубастые кракодилы.
Но если бы мужчины хотя бы предупреждали, что они будут очень аккуратным и нежными. Было бы не так напряжно.
Но если бы мужчины хотя бы предупреждали, что они будут очень аккуратным и нежными. Было бы не так напряжно.
Наверно потому что ваши крокодилы куни делали не для вас а для себя)) т.е. занимались самонаслаждением а не прицельной стимуляцией, от туда как вы говорите "вакуумный насос", есть любители слишком усердно пососать клитор.
Гость
когда мужик любит, он не станет намекать на извращения, где присутствует боль и унижения , так как повторяюсь , человек немного отличается от животного . любящий мужчина относится к женщине как к равной , а если он ее в з@д и в рот , то там нет равенства , там обыкновенный тр@х и восприятие женщины в роли тройной дырки .
если до вас не доходят простые истины , объяснять смысла нет.
Если щи женщина сама мазохистка и у нее большие проблемы в голове , а может проблемки в детстве и восприятия себя как не равной мужику, она с детства себя считала ниже и хуже .
Если щи женщина сама мазохистка и у нее большие проблемы в голове , а может проблемки в детстве и восприятия себя как не равной мужику, она с детства себя считала ниже и хуже .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
когда мужик любит, он не станет намекать на извращения, где присутствует боль и унижения , так как повторяюсь , человек немного отличается от животного . любящий мужчина относится к женщине как к равной , а если он ее в з@д и в рот , то там нет равенства , там обыкновенный тр@х и восприятие женщины в роли тройной дырки .
про мазохисток другой разговор, я пишу за нормальных людей , у которых нормальное воспитание и где девочку родители любили .
Гость
В чем через себя нужно переступать чтобы с женщиной во время секса сосать страпон из её рук?
Аксиос
"....когда мужик любит, он не станет намекать на извращения, где присутствует боль и унижения , так как повторяюсь , человек немного отличается от животного . любящий мужчина относится к женщине как к равной , а если он ее в з@д и в рот , то там нет равенства , там обыкновенный тр@х и восприятие женщины в роли тройной дырки ...."
фантазёрка...мляяя.
принимаешь желаемое за действительное.
фантазёрка...мляяя.
Гость
"....когда мужик любит, он не станет намекать на извращения, где присутствует боль и унижения , так как повторяюсь , человек немного отличается от животного . любящий мужчина относится к женщине как к равной , а если он ее в з@д и в рот , то там нет равенства , там обыкновенный тр@х и восприятие женщины в роли тройной дырки ...."
фантазёрка...мляяя.
фантазёрка...мляяя.
ну, я же не виновата, что ваша мама так на вас повлияла , что для вас женщина выполняет роль обыкновенной шкуры )))
у меня в семье у родителей отличные отношения , у моего мужа родители отличные , поэтому он знает, что есть хорошо и что есть плохо , умеет любить и ценить .
у меня в семье у родителей отличные отношения , у моего мужа родители отличные , поэтому он знает, что есть хорошо и что есть плохо , умеет любить и ценить .
Гость
ну, я же не виновата, что ваша мама так на вас повлияла , что для вас женщина выполняет роль обыкновенной шкуры )))
поэтому, могу вас только посочувствовать , что норма - это для вас фантазия , тогда как норма - это обыкновенная реальность .
Чичико
В моем посте речь шла о любви и похоти.
А вы сейчас о деталях той самой похоти.
Смею заметить, что как к равной мужчина вполне может относиться и к нелюбимой женщине.
Смею заметить, что как к равной мужчина вполне может относиться и к нелюбимой женщине.
Аксиос
какие дела 😂 я утром ни разу не проснулась раньше мужа и не приготовила завтрак , а после работы ужин , а вы мне пишите про дела )) или что, вас окружают такие немощные женщины , что жизнь без мужжла - это боль и страдания ?!
"..О сколько нам открытий чудных...!""
как грится...ещё не вечер.
ну да ладно...вам виднее 😊
как грится...ещё не вечер.
ну да ладно...вам виднее 😊
Гость
Ну наверно в том что страпон это фалический символ, мужской пенис выполнен из резины, принять его в рот это будто сделать мужику минет, причем еще и на глазах у своей женщины. Я спокойно могу пососать женщине клитор, анус, но не член хоть и резиновый, нельзя и все. Ну вот ваш муж что об этом говорит, наверно тоже самое что и я. Ладно бы еще сделать это с какой-то незнакомкой с другого города когда приспичел секс а у нее свои необычные условия, напились закуралесили и забыли, но не со своей женой же, наверно после такого всегда будет преследовать чувство что жена теперь в тебе видит подружку а не вожака, прежиним уже не будешь.
Я за любимые эксперименты если это не извращения.
Гость
В моем посте речь шла о любви и похоти.
только там нет секса . если мужик сует член в рот , то там уже нет знака равенства . Не спорю , постель и быт вещи разные , однако одно дополняет другое . Если мужик альфа - самец , он не приготовит борщ , а женщина для него выполняет роль куска мяса , да бесплатная бытовая прислуга . Мой муж приготовит , причем считает , что кухня - это не женское место , а полы моет так , что пылинки и соринки нигде не оставит . про интим писать не стану, так как для этого он и называет интимом , однако напишу, что женщина для него не кусок мяса и не обыкновенная дырка для дрочки .
также и я , может у меня финтишь , так как я феминистка , считаю , что женщина выше мужика в некотором плане . Однако я не стану пихать в рот колючий огурец в рот и его отверстие , так как я люблю своего мужа , а значит понимаю, что ему это будет неприятно , он гетеро , можно навредить и покалечить .
также и я , может у меня финтишь , так как я феминистка , считаю , что женщина выше мужика в некотором плане . Однако я не стану пихать в рот колючий огурец в рот и его отверстие , так как я люблю своего мужа , а значит понимаю, что ему это будет неприятно , он гетеро , можно навредить и покалечить .
Гость
Мужчины и женщины равные никто не спорит, они равноценны и между ними нет кого-то более важного а кого-то незначительного, но кроме этого они еще и разные, и роли у них разные, женщины более хрупкие, нежные, мужчины наоборот более грубые и волосатые)) так уж сложилось в природе что мужчины во время секса занимают более верхнюю позицию, а женщины нижнюю, и это не служит унижением когда мужчины извините за выражение ее трахает в том числе не только в вагину. Если женщина делает мне минет то это не значит что я ее не уважаю, наоборот если созрела такая идея то я сразу встану пойду еще раз в душ и еще 100 раз все промою, и кончать в рот ей не буду если она сама не попросит, так же как и я когда делаю куни не считаю что как-то унижаюсь.
Гость
только там нет секса . если мужик сует член в рот , то там уже нет знака равенства . Не спорю , постель и быт вещи разные , однако одно дополняет другое . Если мужик альфа - самец , он не приготовит борщ , а женщина для него выполняет роль куска мяса , да бесплатная бытовая прислуга . Мой муж приготовит , причем считает , что кухня - это не женское место , а полы моет так , что пылинки и соринки нигде не оставит . про интим писать не стану, так как для этого он и называет интимом , однако напишу, что женщина для него не кусок мяса и не обыкновенная дырка для дрочки .
иными словами , интим - это удовольствие для обоих , причем удовольствие не только физическое , но и моральное . Также , нет никакой красоты в сексе , если женщина находится с детородным органом во рту ))
Чичико
Неплохо бы определиться в общем понимании с термином "извращения" Под одеялом в темноте (еще тут есть в начале темы шуточный пост о простыне с дыркой между М и Ж) это крайность, а крайности во всех сферах жизни плохи.
ЗЫ. А вообще извращения это в большей степени вопрос психиатрии и к похоти, а тем более к любви отношения не имеют.
ЗЫ. А вообще извращения это в большей степени вопрос психиатрии и к похоти, а тем более к любви отношения не имеют.
Гость
А я то думал вы все альфа-бабуинчиков только и хотите, чтобы чпокали и бухали водку))
Выше говорите про равенство а тут пишите что вы феминистка и считаете что женщины стоят выше мужчин, ну все понятно. Наверно еще и над мужем издеваетесь, а он вас терпит потому что любит.
Выше говорите про равенство а тут пишите что вы феминистка и считаете что женщины стоят выше мужчин, ну все понятно. Наверно еще и над мужем издеваетесь, а он вас терпит потому что любит.
Гость
Мужчины и женщины равные никто не спорит, они равноценны и между ними нет кого-то более важного а кого-то незначительного, но кроме этого они еще и разные, и роли у них разные, женщины более хрупкие, нежные, мужчины наоборот более грубые и волосатые)) так уж сложилось в природе что мужчины во время секса занимают более верхнюю позицию, а женщины нижнюю, и это не служит унижением когда мужчины извините за выражение ее трахает в том числе не только в вагину. Если женщина делает мне минет то это не значит что я ее не уважаю, наоборот если созрела такая идея то я сразу встану пойду еще раз в душ и еще 100 раз все промою, и кончать в рот ей не буду если она сама не попросит, так же как и я когда делаю куни не считаю что как-то унижаюсь.
ну тогда нет ничего такого, если вас будут тр@@хать в рот и з@д.
на минуту , знаю немало женщин , которые физически сильнее мужика , значит они должны иметь мужика 😂😂😂 как физическая сила взаимосвязана с интимом ?! если мужчина сильный , значит он должен оберегать и защищать свою женщину , а не значит, что он должен ее в рот или еще куда ))) Может сильная женщина вас отымеет , а что , она же сильнее физически . Ну , есть немало мужиков , которые вас сильнее , значит им позволено вас отыметь , если они вдруг захотят ?!
на минуту , знаю немало женщин , которые физически сильнее мужика , значит они должны иметь мужика 😂😂😂 как физическая сила взаимосвязана с интимом ?! если мужчина сильный , значит он должен оберегать и защищать свою женщину , а не значит, что он должен ее в рот или еще куда ))) Может сильная женщина вас отымеет , а что , она же сильнее физически . Ну , есть немало мужиков , которые вас сильнее , значит им позволено вас отыметь , если они вдруг захотят ?!
Гость
любящие люди не тр@@@ся, а занимаются любовью , где обоим приятно и нет нижних и верхних , каждый занимает одинаковую роль )))
Обычный секс скучный. Лучше делать эксперименты если там нет извращения.
Например анал, не извращения и очень классный. Мжм так же.
Про минет вообще молчу, для некоторых это унижения хотя от этого мы девушки тоже получаем удовольствия
Например анал, не извращения и очень классный. Мжм так же.
Про минет вообще молчу, для некоторых это унижения хотя от этого мы девушки тоже получаем удовольствия
Гость
равенство , но пока женщина не забеременела и не родила . когда забеременела , тогда она выше мужика.
Следующая тема
Предыдущая тема