Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что девушка не может любить этот вид секса?

Почему считается, что девушка не может хотеть и любить делать массаж простаты? Почему люди вообще плохо относятся к этому виду секса, но при этом нормально относятся к минету? В обоих случаях физически приятно только мужчине. Только во время минета девушке может быть неприятно из-за чувства брезгливости, тошноты и так далее. А когда девушка делает массаж простаты, у нее ничего не болит. И у мужчины тоже. Для мужчины массаж простаты такой же приятный и полезный, как и минет. И при этом через минет передается зппп, а через массаж простаты нет. Тогда откуда в обществе столько негатива в сторону массажа простаты? И почему все таки считается, что девушку это не может возбуждать? Очень даже может #секс
Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Массаж простаты это медицинская процедура , делается по показаниям, а не вид секса. Сколько же извращенцев развелось , нормальный секс их уже не устраивает . С какой стати девушка должна ковыряться в твоей заднице и сосать член и почему ей от этого должно быть приятно и вообще нужно ??? Если ты латентный *** , то найди соответствующего и делайте друг другу массажи простаты и сосите члены.
это пишет девка
Гость
Гость
Я же не про минет спрашиваю, а про массаж простаты
да, пусть он теье отсосет
Гость
Гость
В моей не надо, я буду ковыряться в мужских
фемдомщица какая то
Гость
Гость
Нет, я девушка
девушки открывают восприятие своей 5 точки
Гость
Гость
Для женщины норма любить мужчин
по иному
Хз, вообще это полезно да
Гость
*** тупую девку в парандже по старорусским обычиям
Кто то
Просто у нас в обществе всегда негативно относились к сексу и к его разнообразию.... 🤔 основная масса мужчин была заинтересована либо в войне, либо в пьянке или драках.... любящих секс и его разнообразие было в меньшинстве и всегда подвергалось гонению.... естественно поэтому и образовалась некая линия табу за которой человек может получить удовольствие 😌 и захотеть попробовать 😏 ещё
userpic__STR
Сексологи У. Мастерс и В. Джонсон подтвердили, что анус человека имеет эрогенные зоны, но это не предстательная железа!

В состоянии сексуального возбуждения не только анус, а вся промежность является эрогенной зоной и у М и у Ж!

Кто мешает доставлять удовольствие не вторгаясь в нутро человека?
Гость
Хронический простатит,делали несколько раз процедуру прямой массаж простаты в период ремисии заболевания,очень помогает,в комплексе с приемом лекарств.Позже просил жену сделать,отказывалась а теща сама напросилась,я вначале отказался от ее услуги но потом что тут поделаешь,согласился.Первый раз так перед ней неудобно было,успокоила и так мне сделала аккуратно все,вот моменты просто не удобные,когда там нажимает член сильно возбуддается и она его еще рукой вместе с яичками ласкает,потом открыв головку жидкость начинает выходить.Потом уже делала,привык стал не стеснятся,сейчас все прошло,чувствую себя хорошо,думаю уже избавился от надобности такой не хорошей процедуры.
Гость
Потому что это мерзко, колупаться в чей-то ***
Гость
Гость
Хронический простатит,делали несколько раз процедуру прямой массаж простаты в период ремисии заболевания,очень помогает,в комплексе с приемом лекарств.Позже просил жену сделать,отказывалась а теща сама напросилась,я вначале отказался от ее услуги но потом что тут поделаешь,согласился.Первый раз так перед ней неудобно было,успокоила и так мне сделала аккуратно все,вот моменты просто не удобные,когда там нажимает член сильно возбуддается и она его еще рукой вместе с яичками ласкает,потом открыв головку жидкость начинает выходить.Потом уже делала,привык стал не стеснятся,сейчас все прошло,чувствую себя хорошо,думаю уже избавился от надобности такой не хорошей процедуры.
сам себе делвай
Гость
Гость
бабы порченые щас
Гость
Гость
Прежде всего ОС и АС - это гейский секс , каким образом он стал нормой среди гетеросексуальных людей ?
Скажу как ***, не все любят ос и ас, это глупое убеждение, есть масса других видов
Гость
Гость
Да, представь себе, есть люди, которых возбуждает не классика, а что-то другое. Возраст не играет значения
у тебя *** не при делах
Гость
Гость
Скажу как ***, не все любят ос и ас, это глупое убеждение, есть масса других видов
вот так вот бабы ясно вам
Гость
Гость
ну ос это более вам
userpic__STR
Гость
Хуже, когда копаются в мозгах... ☹️
Гость
Гость
Да, представь себе, есть люди, которых возбуждает не классика, а что-то другое. Возраст не играет значения
ну я такая
классика вообще не интересно
Гость
Гость
Петухи летать не умеют.
😂
Гость
Гость
Перед классикой обычно есть прелюдия. Массаж простаты это отличный вариант для нее
ой нет, если уже массаж, то до конца
Без классики, чтобы по возможности )
Гость
Пшол вон го.мосек. ищи себе мужика, обоюдно будете делать друг другу
Гость
Гость
Это вид секса. У мужчин от этого оргазм. Да, это и медицинская процедура. Но можно и просто так это делать для удовольствия
Так води дружбу с проктологом. Он тебе и будет делать, а ты ему х.. Сосать будешь
Гость
Гость
Причем тут нетрадиционная ориентация? Я же это делаю с парнями, а не с девушками, я гетеро
Хватит тут от лица женщин написывать. Яйцы вывалились у тебя
Гость
Гость
В моей заднице ковыряться не надо. Это я ковыряюсь в задницах парней
Фу бл&дь ... гадость какая
Гость
Гость
Пшол вон го.мосек. ищи себе мужика, обоюдно будете делать друг другу
верно, только это авторесса
Гость
Гость
ну ос это более вам