Вы тут не правы. Мы по молодости как-то сидели с подругами в летнем кафе, причем сидели днем, праздновали День рождение. Парней с нами не было. Народу в кафе почти не было, ещё два три столика и все девушки за ними. Позже за соседний столик сели два мужика. Мы на них н какого внимания не обращали. Но они подошли к нам и предложили присоединиться к нам за столик. Мы им отказали, на вид им было лет 40-45. Один из них такой довольно крупный по комплекции ничего не стесняясь просто взял и неожиданно обнял меня сзади, схватив прям за грудь... со словами что сейчас готов меня изнасиловать. Я дала ему пощёчину, так он как я поняла ещё больше возбудился и стал нагло лапать... Одна из подруг в это время побежала за охранником, а я даже отбитьмя от него не могла и встать со стула, на столько сильно он стиснул меня в своих руках. Потом прибежал охранник и прогнал этих мужиков. Но я это пишу про то что не шутите так с мужиками, есть такие что не посмотрят ни на что и реально изнасилуют. Даже если Вы хотите с ним секса, он именно может грубо Вас изнасиловать, а не так как Вы хотите более нежно.
Что это значит? Я же вроде как не против секса