А если руками закрываеть и она тут же сама открывается то это что значит?
Гость
[1070020955]
Спросить какой религии он придерживается. В исламе и Иудаизме это обязательная процедура при рождении. Всякие узбеки таджики киргизы -все обрезанные. Большинство татар и казахов - тоже. Все кавказцы - аналогично. Если брать дальнее зарубежье - турки арабы - тоже обрезанные. Европейцы, украинцы, прибалты, белорусы, русские - все в основном не обрезаны.
Гость
[2082343378]
Лера
Не обрезанный значит. У обрезаного нечего натягивать на головку
Крапива
[1006282716]
Лера
Он же вам сказал, что необрезанный
Лера
[1277904881]
Гость
Не обрезанный значит. У обрезаного нечего натягивать на головку
Существует какой-то другой способ? Как то визуально или ещё как нибудь?
Гость
[3056859139]
По размеру ноги. Чем больше тем более член огромный.
Али- баба
[128878661]
Вам ахаться или член изучать?
Лера
[1277904881]
Али- баба
Вам ахаться или член изучать?
Одно другому не помеха. Так то он мои прелести тоже разглядывает.
Гость
[2082343378]
Обрезание, наиглупейшая традиция людей, оправдывающих её до сих пор, как средство гигиены.
Гость
[2082343378]
Лера
Существует какой-то другой способ? Как то визуально или ещё как нибудь?
Картинки посмотри как выглядит. Интернет тебе на что?
У меня в жизни обрезанных не было. )) зато импотенты, скорострелы, мелкописечники это все моё ))
Гость
[2941387304]
44oks
У меня в жизни обрезанных не было. )) зато импотенты, скорострелы, мелкописечники это все моё ))
шортики у вас красивые👍
Гость
[505323171]
У не обрезного даже на эрогированом члене головка полностью закрывается и свисает хоботок. Сама крайняя плоть никак не скатывается с головки. Если парень обрезан ему не надо снимать штаны и так видно. Все обрезанные постоянно теребят свой член меняя его местоположение в штанах потому что кожа головки тонкая и нежная ее постоянно защимлчет и это создаёт дискомфорт. Приходится его постоянно дергать.
Лера
[1277904881]
Гость
У не обрезного даже на эрогированом члене головка полностью закрывается и свисает хоботок. Сама крайняя плоть никак не скатывается с головки. Если парень обрезан ему не надо снимать штаны и так видно. Все обрезанные постоянно теребят свой член меняя его местоположение в штанах потому что кожа головки тонкая и нежная ее постоянно защимлчет и это создаёт дискомфорт. Приходится его постоянно дергать.
Не обращала внимания чтоб он что там теребил или поправлял.
Гость
[505323171]
Лера
Не обращала внимания чтоб он что там теребил или поправлял.
У него есть хоботок на эрогированом члене?
Лера
[1277904881]
Гость
У него есть хоботок на эрогированом члене?
Нету. У других мужчин тоже никогда не видела. только у детей.
И много других мужчин ты знаешь? Заманала🤦 Ты чё заладил "у других мужчин, у других мужчин", создаётся впечатление что ты и есть мужиг, создал тему чтоб прдрачить на комменты своим полуобрубком
Гость
[505323171]
Лера
Когда член не эрогирован хоботок есть или головка открыта?
Гость
[2414441334]
Лера
Интересно сколько у тебя было мужчин до этого и какой национальности, может они все тоже были обрезанные? Парень кстати какой национальности?
Без... визуального или тактильного осмотра - никак.
Лера
[1277904881]
Гость
Интересно сколько у тебя было мужчин до этого и какой национальности, может они все тоже были обрезанные? Парень кстати какой национальности?
Русские мы.
Лера
[1277904881]
Гость
Когда член не эрогирован хоботок есть или головка открыта?
Открыта.
Гость
[505323171]
Лера
Открыта.
Получается ваш парень обрезан.
Гость
[2484590700]
Лера
Открыта.
Не слушай этого больного, с хоботком. У взрослых никаких хоботков не бывает, тем более в эрегированном состоянии. А вообще лучше посмотри, когда у него вяленький, так понятнее будет.
Лера
[1277904881]
Гость
Не слушай этого больного, с хоботком. У взрослых никаких хоботков не бывает, тем более в эрегированном состоянии. А вообще лучше посмотри, когда у него вяленький, так понятнее будет.
Что я должна в вяленьком увидеть?
Гость
[3410865041]
ФИО
Никак не понять. Только заглянуть в штаны и посмотреть. И лучше не откладывать просмотр члена, а то время зря потеряешь, вдруг там 13 см.
так 13 см средний
Гость
[626461959]
Гость
так 13 см средний
сразу понятно - что у тебя негусто потому и один со " средним микропипкой"
Гость
[3410865041]
Гость
сразу понятно - что у тебя негусто потому и один со " средним микропипкой"
статистику открой !
Гость
[1459736830]
Гость
статистику открой !
По данным от исследователей, размены мужского достоинства россиян за последние два года увеличились на 7%, то есть почти на 1 см. Иными словами, было 13,2, а стало 14,2 см.
и только ты сидишь с пиписькой маленькой у всех подросло
Гость
[3410865041]
Гость
По данным от исследователей, размены мужского достоинства россиян за последние два года увеличились на 7%, то есть почти на 1 см. Иными словами, было 13,2, а стало 14,2 см.
и только ты сидишь с пиписькой маленькой у всех подросло
Бред. Вам надо открыть учебник по эволюции хотя бы для того что бы понимать что на подобные у всей популяции изменения уходит ни один век, а тут 2 года !
А вообще чем я тут вас обидел что все ужарить пытаетесь ?