Приданое, убогий, предназначено НЕ для того, что его просиррать. Жену муж содержит не на ее приданое. Это один из активов новой семьи, помощь в начале жизни этой семьи, который если люди не иди оты, передается далее, уже их детям, с прибавлением. Умножается, а не просиррается. Ты де бил, что и требовалось доказать. Ни один отец не даст за дочерью приданое тому, кто его просррет, спустит на бытовую текучку. А лично у меня - приданое было. Очень неплохое жильё. Так вот оно моё, добрачное, и мой муж при любом раскладе к нему отношения не имел бы. Но оно помогло нам построить общее, далее ещё было построено жильё (и не одно). Мы обеспечены на старость, у наших детей есть старт в жизни, а всё, что останется после нас, они унаследуют. И это намного больше, чем на старте было и у меня, и у мужа. Они своим детям ещё больше смогут оставить. Если конечно будут умножать, а не просиррать. И да, муж содержит семью на достойном уровне. Без моего дохода уровень жизни семьи не просядет. Так живут нормальные люди. А ты - убогий де бил.
Но не спешите с ответом, тщательно подумайте.
От правильного ответа на этот простой вопрос зависит будущее вашей семьи.
Пс. Если он, конечно, вообще существует, этот правильный ответ.
я не уверен в этом ни разу. #секс