Как понять, что у мужчины давно не было секса?
К примеру женатый мужчина или просто мужчина 40+ ( не женатый)
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 822 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас у 98% русских мужчин нет секса, потому, что не могут удовлетворить материальные хотелки жен.
Гость
Сейчас у многих мужчин 40+ нет секса, проблемы в постели, с противоположным полом.
ПрактичнаяРомантичная
Смотрит на каждую мимо-проходящую женскую попу. Очень привлекают открытые части тела. Мозги соображают плохо, нервный и дерганый. Лучше бы видео для взрослых смотрел почаще
Гость
У мужчины в 40+ может быть и вообще секса нет.
гость
если у него нет денег
Люблю тупых тёлок и котиков
Сейчас у 98% русских мужчин нет секса, потому, что не могут удовлетворить материальные хотелки жен.
Ну да. Сейчас каждая первая - каралева, достойная самого лучшего и на меньшее не согласная. Всем надо бабки, тачки, шмотки, виллы - и прям щас. Так что реально вариантов нет. Бабьё в хламину неадекватное и с этим ничего нельзя сделать
Гость
Ну да. Сейчас каждая первая - каралева, достойная самого лучшего и на меньшее не согласная. Всем надо бабки, тачки, шмотки, виллы - и прям щас. Так что реально вариантов нет. Бабьё в хламину неадекватное и с этим ничего нельзя сделать
Как раз адекватными стали. Прекратили раздавать секс бесполезным пополамщикам.
Гость
Если у женатого нет любовницы и жена ровесница/старая, значит секса давно не было. А холостяки непонятные, не знаю, как определить. Мне кажется у них всегда есть секс, когда нужно.
Владислав Пuздняков
Согласен. Будущее - без баб.
Кстати. Ты что делаешь завтра вечером, бро?
Кстати. Ты что делаешь завтра вечером, бро?
Гость
Он завлекает своим супер салями?
Гость
Проверить его на детекторе лжи
Гость
В чем неадекватность? В том что человек хочет жить в комфорте, ездить на комфортном авто, носить качественную одежду и путешествовать? Это самая настоящая адекватность.
Гость
Два варианта, либо он злой, либо похотливый.
Злой: потому-что не дают (жена или кто-то)
Похотливый : в поисках (забил на жену или на кого-то)
Злой: потому-что не дают (жена или кто-то)
Похотливый : в поисках (забил на жену или на кого-то)
Вася
Никак.
Вася
Смотрит на каждую мимо-проходящую женскую попу. Очень привлекают открытые части тела. Мозги соображают плохо, нервный и дерганый. Лучше бы видео для взрослых смотрел почаще
Это от конкретного мужчины зависит. У одного всё нормально с сексом, но он всё равно будет смотреть на мимо-проходящие женские попы и привлекаться их открытыми частями тела. А другому и в условиях полного отсутствия секса сие неинтересно.
Вася
Это не более чем распространённый миф, мне кажется. Не, я понимаю, конечно, что в 50+ организм уже не тот, что был в 20 или 30 лет, а поэтому и секс уже не такой безудержный, безлимитный и сумасшедший, каким был тогда. Но так, чтоб его вообще не было — это очень большое преувеличение, всё-таки. А в 40+ тем более. Ну, если человек не совсем уж безнадёжный инвалид, конечно.
ПрактичнаяРомантичная
Это от конкретного мужчины зависит. У одного всё нормально с сексом, но он всё равно будет смотреть на мимо-проходящие женские попы и привлекаться их открытыми частями тела. А другому и в условиях полного отсутствия секса сие неинтересно.
Ну по отзывам моих знакомых мужчин, система именно такая. Я исключила озабоченных и импотентов. Взяла среднего мужчину, который не кидается на все что женского пола, но и нет импотенции, а есть потребность периодически в регулярном сексе.
Гость
Если мужчина в тюрьме или один на полярной льдине - значит давно не было. Во всех остальных случаях секса у него столько, сколько он сам пожелает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вася
Ну по отзывам моих знакомых мужчин, система именно такая. Я исключила озабоченных и импотентов. Взяла среднего мужчину, который не кидается на все что женского пола, но и нет импотенции, а есть потребность периодически в регулярном сексе.
Да нет никаких средних мужчин, как и средних женщин. Каждый человек индивидуален. Я вот и не озабоченный, и не импотент, например. Тот самый «средний» в вашей терминологии. Но при этом, имея регулярный секс, всё равно могу заглядываться на «мимо-проходящие женские попы и привлекаться их открытыми частями тела». Вообще не понимаю, как нормального здорового мужчину такое может не привлекать. При этом, жене не изменяю от слова совсем — за все годы нашего с ней брака даже пальцем ни до кого другого не дотронулся, хотя возможностей было хоть отбавляй. Так что ваш критерий «Смотрит на каждую мимо-проходящую женскую попу. Очень привлекают открытые части тела» не работает, как видите.
Гость
Если у мужчины давно не было секса, он постоянно о нём говорит. И шутки на тему секса.
ПрактичнаяРомантичная
Да нет никаких средних мужчин, как и средних женщин. Каждый человек индивидуален. Я вот и не озабоченный, и не импотент, например. Тот самый «средний» в вашей терминологии. Но при этом, имея регулярный секс, всё равно могу заглядываться на «мимо-проходящие женские попы и привлекаться их открытыми частями тела». Вообще не понимаю, как нормального здорового мужчину такое может не привлекать. При этом, жене не изменяю от слова совсем — за все годы нашего с ней брака даже пальцем ни до кого другого не дотронулся, хотя возможностей было хоть отбавляй. Так что ваш критерий «Смотрит на каждую мимо-проходящую женскую попу. Очень привлекают открытые части тела» не работает, как видите.
Соглашусь с вами.
Форум: Секс
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Попробовали с парнем анал33 ответа
- Минет при парне другому мужчине111 ответов
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности93 ответа
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение32 ответа
- Сексоголик без органа?!35 ответов