Шаману от Анастасии Зворыгиной:)
Янтарь холл. Смешно. Он никому никогда сто лет не был нужен. Всегда всё проходило в самом Калининграде. И никто не сидел. А тех, кто сидели, троллировали прямо со сцены. Называя стариками, у которых песок сыпется. Да, вот прямо и такое говорили. А сейчас что? Рок группы тоже только в Янтарь холле выступают. Для чего строили в Калининграде спорткомплекс, непонятно. Я была там на дискотеке 90-х. Видела Иванушек, Ответных мошенников, Окулу, Демо, Вирус. На Руки Вверх была. И ещё много на ком была. Никто не сидел. А сейчас что? Бабки и деды по 80 лет ездят на велосипедах, как шумахеры. А молодёжь немощная. Как живые трупы. Позорище. Раньше концерты проходили без сидячих мест. Я уходила с больными ногами. А сейчас мерзкое поколение. Видеть его не могу. Носят только серый шмот. В моё время такое даже бомжи не носили. Носили пирсинг, косухи, яркие причёски. Это всё Калининград. На море были цунами, через которые я прыгала. Я перепробовала все виды оригинальных сигарет и элитного алкоголя. Никогда у вас не будет капитализма. Я работу выбирала не по диплому а ту, которую хотела. А потом перепробовала все виды интернет-бизнеса. И даже после ограбления не осталась без денег.
Как можно порадовать мужчину в постеле? Я очень смущаюсь во время секса всегда, я худенькая с маленькой грудью и мне тяжело расслабиться, но хочется сделать парню что-то приятное и необычное