Измена и куколд: в чем разница?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорей всего, Вы ошибаетесь. Это с Вами грубость она не любит. Потому что Вы для нее тот , кто облизывает после других. А с другими она запросто может принимать грубость, так как они для не будут являться Альфа-самцами. Более того, ей может нравиться подчиняться сильному мужчине!
Гость
Да про нее все понятно. Она не уважает автора. Не видит в нем мужика. Ей нравится , что муж унижается, облизывая ее после других мужчин. Но если автор ничего не поменяет, то жена все равно уйдёт к другому, в котором будет видеть мужчину. А может и не уйдёт, хз , что у нее в голове ;)))
Она не уйдет от него, если все останется как сейчас.
Ей муж именно такой и нужен, а любовники могут быть разные, в основном конкретные самцы.
Я был любовником у такой мадам, там весь кайф в том, что другие имеют как шл--ху последнюю, а домой приходит вся такая хорошая и садится мужу на лицо, чтобы тот отлизал после другого. Именно в этот момент и получает самый кайф (космический).
И от мужа она не уходит, и не планирует, живет с ним и получает свой кайф.
Таких мадам может не много, но есть...
Ей муж именно такой и нужен, а любовники могут быть разные, в основном конкретные самцы.
Я был любовником у такой мадам, там весь кайф в том, что другие имеют как шл--ху последнюю, а домой приходит вся такая хорошая и садится мужу на лицо, чтобы тот отлизал после другого. Именно в этот момент и получает самый кайф (космический).
Гость
Тогда тему можно закрывать. Автор, Вы можете быть спокойны, жена от Вас не уйдёт!
Гость
Автор возможно не давно в таком положении, именно поэтому ищет ответы на вопросы.
У них не стандартные отношения друг к другу.
Она всегда будет такой, и с другим мужиком тоже, это её кайф.
А он понять не может, куколд он или нет, так как ему не нравится наблюдать как её имеют, но он знает что её имел другой и лижет после него. Вот это замешательство и привело автора спросить об этом.
А он понять не может, куколд он или нет, так как ему не нравится наблюдать как её имеют, но он знает что её имел другой и лижет после него. Вот это замешательство и привело автора спросить об этом.
Все правильно!
Гость
Гость
Да, это все про нее
Гость
Прочитала тему не совсем поняла,ощущение ,что монолог автора в лицах.
Гость
Автор, не рефлексируйте над ситуацией. А то так и в психушку можно загреметь. Решите для себя: устраивает вас сложившаяся ситуация или нет. Устраивает- живите и дальше с Богом. Друзьям только не рассказывайте. Потеряете уважение у друзей. А если не устраивает, тогда надо что-то менять! Я Вам несколько вариантов уже набросал, что делать. Ну и всегда остаётся вариант уйти от жены. Или хотя бы сказать жене, что уйдете от нее, если она не прекратит Вам изменять. Но в этом случае надо будет все-таки уходить, если она не прекратит. Иначе она больше не будет шифроваться. Придете домой, а она там с 2 кавказцами развлекается. И Вам скажут подождать за дверью, мужики еще не кончили.
Гость
У меня все началось с того,что яркость оргазма с мужем угасла после 4 лет брака. Может роды повлияли,а скорее всего привыкли друг к другу и секс стал редким. Про измену я не думала.
Однажды встретила своего школьного друга,идя с работы домой. весело пообщались,обменялись телефонами.
И закрутился роман.
Однажды встретила своего школьного друга,идя с работы домой. весело пообщались,обменялись телефонами.
И закрутился роман.
Гость
Раз в неделю находили 1-2 часа для встреч. Целовались. Я летала на крыльях неделю.
Наконец он снял квартиру и мы предались греху.
Опять все как в юности и яркие ощущения от секса.
Самое интересное,что с мужем я начала опять ярко кончать.
Гость
Нас выследила жена одноклассника. Был ужасный скандал .
Мы прекратили встречаться. Секс с мужем в одночасье пропал.
Одноклассник через год развелся с женой и купил себе небольшую квартиру. Мы опять начали встречаться,но ярких эмоций не было.
Я прекратила встречи,закрутив роман на работе со студентом.
Мы прекратили встречаться. Секс с мужем в одночасье пропал.
Одноклассник через год развелся с женой и купил себе небольшую квартиру. Мы опять начали встречаться,но ярких эмоций не было.
Я прекратила встречи,закрутив роман на работе со студентом.
Гость
Раз в неделю находили 1-2 часа для встреч. Целовались. Я летала на крыльях неделю.
Но вы же мылись после секса с любовником? Шифровались, что бы муж не узнал? А тут другая ситуация. Жене автора нравится, когда ее муж вылизывает после других мужиков. Она палится, выдумывает глупые отмазки, понимает что муж не верит ей, но все равно продолжает изменять. И более того, автор, зная это все, сам соглашается ее вылизывать!
Гость
Опять секс яркий и эмоций хоть отбавляй.
Но тут муж начал догадываться и я рассказала ему всё как есть.
Пришли к тому,что муж тоже захотел с нами на стороне вне дома.
Господи,какой был сказочный секс . Я обоих любила до умопомрачения.
Но тут муж начал догадываться и я рассказала ему всё как есть.
Пришли к тому,что муж тоже захотел с нами на стороне вне дома.
Господи,какой был сказочный секс . Я обоих любила до умопомрачения.
Гость
По субботам мы ходили в один клуб для семейных пар,которым скучно дома. По сути это были групповые оргии.
Это был такой кайф,которого не смог выдержать студент. Он уволился и уехал из города.
А мы с мужем продолжали ходить на свинг вечеринки.
Было здорово,но не долго.
У мужа не выдержало сердце и он умер прямо на вечеринке.
Это был такой кайф,которого не смог выдержать студент. Он уволился и уехал из города.
А мы с мужем продолжали ходить на свинг вечеринки.
Было здорово,но не долго.
У мужа не выдержало сердце и он умер прямо на вечеринке.
Гость
Опять я осталась одна в болоте бытовых проблем. Возраст уже за 30 и ты никому не нужна.
Печальный итог.
Печальный итог.
Гость
Автор возможно не давно в таком положении, именно поэтому ищет ответы на вопросы.
Понимаете, с одной стороны от мысли, что она с кем сейчас была появляется злость, но с другой стороны примесь недетского возбуждения. И когда эти чувств начинают уносить куда-то то появляется желание увидеть как она с кем-то. По крайней мере тогда все сомнения отпадут окончательно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но вы же мылись после секса с любовником? Шифровались, что бы муж не узнал? А тут другая ситуация. Жене автора нравится, когда ее муж вылизывает после других мужиков. Она палится, выдумывает глупые отмазки, понимает что муж не верит ей, но все равно продолжает изменять. И более того, автор, зная это все, сам соглашается ее вылизывать!
Да именно так, это вроде какой-то игры, в которой все друг про друга знают, но делают вид
Гость
Понимаете, с одной стороны от мысли, что она с кем сейчас была появляется злость, но с другой стороны примесь недетского возбуждения. И когда эти чувств начинают уносить куда-то то появляется желание увидеть как она с кем-то. По крайней мере тогда все сомнения отпадут окончательно.
Автор, тебе открыто нельзя видеть, как она с другим.
Можно только догадываться, особенно, когда она рассказывает, что вот вот сдаться под напором другого.
Её кайф не чтобы ты видел как её имеют, а потом обслуживал, а её кайф тебе нагло по ушам ездить и ты потом должен ей отлизать, именно в этот момент она получает самый сильный оргазм.
Автор!!!!!!!----не с мужиком, не с тобой, а после другого мужика, когда ты её облизываешь, запомни.
Все уже разжевали тебе, хватит, делай выводы.
Можно только догадываться, особенно, когда она рассказывает, что вот вот сдаться под напором другого.
Её кайф не чтобы ты видел как её имеют, а потом обслуживал, а её кайф тебе нагло по ушам ездить и ты потом должен ей отлизать, именно в этот момент она получает самый сильный оргазм.
Автор!!!!!!!----не с мужиком, не с тобой, а после другого мужика, когда ты её облизываешь, запомни.
Гость
Автор, тебе открыто нельзя видеть, как она с другим.
Да мне это все понятно)) я же не говорю о том, чтобы стоять рядом и смотреть. Увидеть так, чтобы она не знала об этом
Гость
Да мне это все понятно)) я же не говорю о том, чтобы стоять рядом и смотреть. Увидеть так, чтобы она не знала об этом
ааа, тогда скрытая камера поможет.
Можно что-то типа видео-няни.
Да сейчас много всяких "энтаких штук".
Установи в спальне, а сам в командировку.
Ну и наслаждайся увиденным.
Если хочешь в живую увидеть, тогда опять езжай на тусу в вашей компании, желательно с большим домом, где много мест уединится, и жди, когда она с кем-то уйдет, ну и банально подсмотри, но аккуратно...
Если хочешь в живую увидеть, тогда опять езжай на тусу в вашей компании, желательно с большим домом, где много мест уединится, и жди, когда она с кем-то уйдет, ну и банально подсмотри, но аккуратно...
Гость
Куколд в курсе. Рогатый нет. Вот и вся разница.
Гость
ааа, тогда скрытая камера поможет.
Дома не вариант, у нее дом это табу
Гость
Это хорошо известный, изученный и описанный феномен: называется "истерическое воссоединение" - когда после секса на стороне оба персонажа в паре получают мощный выброс тестостерона, чтоб "отвоевать/сохранить" постоянного партнера. Люди в теме используют это как дополнительный афродизиак.
Наша тема правда делать все в открытую: жена говорит куда едет и зачем, а потом во время этого рассказывает в деталях как было (формат "сексвайф"). Мы считаем, что врать и скрывать не есть продуктивно для доверия в семье... "маленькая ложь рождает большое недоверие"... Но каждый точит как он хочит... Я знаю тематические пары, где жена помимо сексвайф еще и "эмоциональный садист" и вранье и унижения часть игры.
Наша тема правда делать все в открытую: жена говорит куда едет и зачем, а потом во время этого рассказывает в деталях как было (формат "сексвайф"). Мы считаем, что врать и скрывать не есть продуктивно для доверия в семье... "маленькая ложь рождает большое недоверие"... Но каждый точит как он хочит... Я знаю тематические пары, где жена помимо сексвайф еще и "эмоциональный садист" и вранье и унижения часть игры.
Гость
Был свидетелем подобной истории. Были два друга бывших однокурсника. Один запал на жену другого, а она ему активно подыгрывала, флиртовала. Друзья разругались, правда по другой причине. Но самое интересное, что на момент разрыва, жена эта уже месяц как, тоже как и жена автора, не смогла противостоять подкатам друга мужа и ее крепость пала. То есть друзья еще общались, вместе тусили, ездили друг к другу в гости, а жена при этом приспокойненько так шпилилась с другом своего мужа, причем практически каждый день. То у друга этого в офисе - благо кабинет свой был, то друг этот отель днем снимал почасовой, и все это пока муж был на работе. И длилось это месяца три. Причем друг этот еще и на скрытую камеру все снимал, со звуком, как они во время секса, мужа этого обсуждали. Мужу и так и так намекали, но он ни в какую - да вы что??? Короче так ничего и не узнал, приезжал домой - жена уже дома, все в порядке, а слухи злые языки распространяют. Да и думал он, что раз с другом он больше не общается, то и жена его соответственно тоже. Вот такая история.
Гость
Был свидетелем подобной истории. Были два друга бывших однокурсника. Один запал на жену другого, а она ему активно подыгрывала, флиртовала. Друзья разругались, правда по другой причине. Но самое интересное, что на момент разрыва, жена эта уже месяц как, тоже как и жена автора, не смогла противостоять подкатам друга мужа и ее крепость пала. То есть друзья еще общались, вместе тусили, ездили друг к другу в гости, а жена при этом приспокойненько так шпилилась с другом своего мужа, причем практически каждый день. То у друга этого в офисе - благо кабинет свой был, то друг этот отель днем снимал почасовой, и все это пока муж был на работе. И длилось это месяца три. Причем друг этот еще и на скрытую камеру все снимал, со звуком, как они во время секса, мужа этого обсуждали. Мужу и так и так намекали, но он ни в какую - да вы что??? Короче так ничего и не узнал, приезжал домой - жена уже дома, все в порядке, а слухи злые языки распространяют. Да и думал он, что раз с другом он больше не общается, то и жена его соответственно тоже. Вот такая история.
Таких историй в жизни каждой женщины с десяток за период от 18 до 45 лет.
Мдя...
Вот дожила до тридцатника, а таких... странных персонажей не было.
Вот дожила до тридцатника, а таких... странных персонажей не было.
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот в данном случае, что это - покорное терпение мужа или куколд?