Так я только сейчас одному кобелю доказывала, что возможно и буду согласна если муж устраивает во всех аспектах и у нас с ним замечательные отношения. Во всëм. Понимаю секс поднадоел, хочется разнообразия. Но! Если в семье что-то идет не так, то не только минет делать не будешь, секса не дашь вообще. Просто не будет желания спать с человеком. Так он мне втюхивает, что всё равно должна любому парню, с которым сейчас отношения. Да щасс! Разбежался. Не только минет не делаю но и без преза не даю. Не нравится - пшел вон. Может ещё таблетки ради него жрать и спираль поставить? Неужели сложно понять: ТЫ МНЕ НИКТО! Ты мне что квартиру купил или обеспечил мне безбедную старость? Сосут только те сосалки, у которых нет большого выбора из мужчин. Они на всë согласны. В пополаме живут и сосут причмокивая. У них самооценка ниже плинтуса. Тут один мужик сам признался, что без преза готов трахать только в зад и в рот! Боится заразы! Вот пусть эти соски и подумают ЧТО они сосут. Но им думать нечем.
Что делать, ума не приложу. Не хотелось бы разрывать эти отношения, но я страдаю, как девушка.
Стоит ли продолжать попытки внедрять обычный секс или просто смириться и купить вибратор? #секс #муж