Гость
Статьи
Муж хочет только …

Муж хочет только минет. Смириться?

Моему 34, вначале отношений я пристрастилась к минету, часто баловала его им, мне это действительно нравилось. В итоге он все чаще стал просить минет с окончанием, как итог - обычный секс просто покинул чат. Когда я залезаю сверху, член просто падает через несколько минут. В итоге у нас нет никакого разнообразия в интимной жизни, он мен удовлетворяет пальчиками и на этом все.

Что делать, ума не приложу. Не хотелось бы разрывать эти отношения, но я страдаю, как девушка.
Стоит ли продолжать попытки внедрять обычный секс или просто смириться и купить вибратор? #секс #муж
Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Гость
Проблемы ху есоски....ты на досуге лучше подумай о том,что муж тебя не любит и не уважает ибо невозможно любить и уважать женщину,которую еб ут в рот...
Гость
Нет куни - нет минетов. Нет секса - появляется любовник. Всё просто!
мудрая
Скажите мужу что хотите начать с вагинального секса, а потом миньет. Это заставит его держать своего повстанца в рабочем состоянии. А потом просто постепенно увеличивайте время вагинального секса, глядишь и переучиться.
мудрая
Гость
Проблемы ху есоски....ты на досуге лучше подумай о том,что муж тебя не любит и не уважает ибо невозможно любить и уважать женщину,которую еб ут в рот...
Именно поэтому в вашей *** семье нет уважения и любви. Но сосать друг у друга вы не можете прекратить, тогда не будет секса.
Гость
Гость
Видать, предыдущие слоновьи члены дыру разбурили, нет интереса. Появляется любовник - чемодан, вокзал, мама. Всë действительно несложно.
Гость
мудрая
Именно поэтому в вашей *** семье нет уважения и любви. Но сосать друг у друга вы не можете прекратить, тогда не будет секса.
че ты несешь,полоумная...я жену в рот не е бал и *** у не лизал,воспитали меня правильно,не то,что тебя,отребье...
мудрая
Гость
Видать, предыдущие слоновьи члены дыру разбурили, нет интереса. Появляется любовник - чемодан, вокзал, мама. Всë действительно несложно.
Ну ну попробуй, мужика она себе найдет без проблем с таким опытом миньетов, сразу приучит к вагинальному сексу, ещё и получит половину имущества и алименты. А муж останется дрочером, никому не нужен и без денег
Гость
Финиш минетом после вашего финиша классикой.
Гость
Так тебе и надо, членососка, сама разбаловала. Во-во, купи вибратор.
Гость
Как много тем про минеты..помешанные что ли все ???или это кто то темы сочиняет ???
мудрая
Гость
че ты несешь,полоумная...я жену в рот не е бал и *** у не лизал,воспитали меня правильно,не то,что тебя,отребье...
Полоумный, какое воспитание? Ты - мужик, сидишь хамишь всем на форуме для женщин. Так что можешь не рассказывать нам про свое воспитание и какой ты правильный
Гость
Гость
Любовника так же испортит, разбалует, что без минета у него не встанет.
Возможно все дело в том, что у вас оральный секс был ну очень часто, он замещал вагинальный и другие виды секса. Чувствительность изменилась, мужчина начал привыкать и заканчивать только так. Все это можно вернуть с помощью техник и работы со специалистом-сексологом. Вашу проблему точно можно решить
Гость
Эх, сгубила мужика!
Гость
Сказать ему, что вы хотите только куни
Гость
Гость
Отлить в граните! 👍
Гость
Гость
Как много тем про минеты..помешанные что ли все ???или это кто то темы сочиняет ???
Именно помешались, людям как то быстро сумели навязать, что это норма и женщина просто обязана уметь это делать. Мужчину, которому минет не нужен, практически уже не встретишь. Куча курсов "как научиться сосать", рекламируется в сети и уже листовки с рекламой этого, в ящики бросают.
Гость
мудрая
Полоумный, какое воспитание? Ты - мужик, сидишь хамишь всем на форуме для женщин. Так что можешь не рассказывать нам про свое воспитание и какой ты правильный
для нормальных людей нормальная речь,а для такого мусора как ты именно нецензурная ...МУДРАЯ-в чем твоя мудрость,бе столочь?
Гость
Гость
Именно помешались, людям как то быстро сумели навязать, что это норма и женщина просто обязана уметь это делать. Мужчину, которому минет не нужен, практически уже не встретишь. Куча курсов "как научиться сосать", рекламируется в сети и уже листовки с рекламой этого, в ящики бросают.
Я вот не понимаю, а чем им классика не угодила? Такая же дырка, только еще и удовольствие взаимное
Гость
мудрая
Скажите мужу что хотите начать с вагинального секса, а потом миньет. Это заставит его держать своего повстанца в рабочем состоянии. А потом просто постепенно увеличивайте время вагинального секса, глядишь и переучиться.
Сложно заставить человека заниматься сексом с женщиной, если ему это категорически не нравится
Гость
Гость
Я вот не понимаю, а чем им классика не угодила? Такая же дырка, только еще и удовольствие взаимное
Такая да не такая. Большеватая. А уж у рожавших ваше тушите свет.
Гость
Ещё большинство баб не умеют классно сасать! 😁

Я всегда рассказываю бабе как надо ссасать, как яйца массажировать! ✌️😎
Гость
Гость
Интересно, а некоторым не бросают
Гость
Гость
Просто не нравится женская половая система
Гость
Гость

Поделитесь опытом?
Гость
Гость

А ещё, бабе засадить прямо в пердунца, это очень клёвое занятие!
✌️😂
Гость
Гость
Поделитесь опытом?
Ты баба?
Гость
Гость
Просто не нравится женская половая система
Может мужская им по душе будет?
Гость
Макс и убогая. Они больше всех помешаны на этой теме
Гость
Ни одной рекламы за всю жизнь не видела
Гость
Гость
Может мужская им по душе будет?
Это же логично, вот один пишет как любит минеты и засадить в пердунца (цитата), то есть все что угодно, лишь бы не традиционный секс. А кого они представляют во время оргазма, боюсь подумать...
Гость
Гость
Ты баба?
Как будто это имеет значение 🙄
Гость
Интересно, а некоторым не бросают
Только озабоченным противникам минетов бросают. Они их как то вычисляют
Гость
Melarisa
Ирка! 😂😂😂
Гость
Melarisa
Похоже что так🙄
Гость
Гость
Такая да не такая. Большеватая. А уж у рожавших ваше тушите свет.
Так значит просто у мужиков маленький ***, и все
Гость
Гость
Как будто это имеет значение 🙄
Канешна имеет значение, глупая!

Меня влекут только женские пердунцы, нуу, клёвые пердунцы, а сраки не очень-то! 🤗🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Ирка! 😂😂😂
Какая Ирка?
Гость
Гость
Сложно заставить человека заниматься сексом с женщиной, если ему это категорически не нравится
Сложно заставить человека со**** мужчине, если ей это категорически не нравится
Гость
Гость

Меня влекут только женские пердунцы, нуу, клёвые пердунцы, а сраки не очень-то! 🤗🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
А толку от этого женщине? У нас нет эрогенных зон там. А у мужчин есть
Гость
Гость

Технически нет никакой разницы
Гость
Melarisa
Какая Ирка?
В этом нике была Ирка!
Гость
В этом нике была Ирка!
Вы пьяны?
Гость
Гость
Технически нет никакой разницы
Эй ты, техник!

Ты баба, или тыгамасек блть?! 😎
мудрая
Гость
для нормальных людей нормальная речь,а для такого мусора как ты именно нецензурная ...МУДРАЯ-в чем твоя мудрость,бе столочь?
Это нормальная речь для отбросов.
Гость
Melarisa
Вы пьяны?
Нет! 😎
Гость
Гость
Эй ты, техник!

Ты баба, или тыгамасек блть?! 😎
А какая разница?
Гость
мудрая