Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как затащить бабу на диван, а от вас только желание требуется.
Зебра (самец)
30 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 597
Гость
Жора
А как потом сложилась судьба твоего биологического отца?
Платил алименты, встречался по выходным?
Устроился работать?
алики не платил, перебивался, лет 10 назад мне писал, предлагал встретится, спросила у бабушки, город то маленький, бульдозеристом трудится, мама посмеялась, именно это она ему и предлагала в свое время, но что ты не для него это было
Гость
Жора
А как ты доказала, что вообще чего-то достойна?
Или это лох-альтруист?
Лох это кто сидит одинокий и на Луну воет или с неприятной бабой, которую ненавидит, но он ее терпит потому что она вносит фин вклад
Гость
Жора
Ну не повезло вам.
Почему, нас так-то никто не заставляет рожать от нищих лохов
Жора
Гость
между тем как его выгнали и нашли 2 года прошло, отца я не помнила абсолютно, а чужой дядя ко мне нормально относился
и уроки со мной делал, и отдых оплачивал
чего жалеть
В общем, мамка нашла аленя. А что в 24 года это вполне реально. Тем более, если внешность позволяет.
А общих детей они завели?
Гость
Жора
////Моя матушка потом нашла человека который деньгами ее не обидел, но все было обговорено на берегу///

Жесть, выгнать своего осеменителя, родного отца, чтобы присосаться к другому. И всё ради денег.

И тебе было классно, что рядом чужой дядька, который спит с матерью?
Сочувствую тебе.
А на что ей было жить?
Жора
Гость
это у тебя какая то зацикленность на сексе, а мне мысли об их интимной жизни никогда и в голову не приходили
Дело не только в сексе. Чужой человек рядом.
Гость
Жора
В общем, мамка нашла аленя. А что в 24 года это вполне реально. Тем более, если внешность позволяет.
А общих детей они завели?
Нет, у него своих двое было, так что ни ему ни ей детей больше абсолютно не хотелось, младший мой ровесник до сих пор близко общаемся
Если алень, этот тот кто знает чего хочет от жизни, то да. Только столько лет вместе мало кто сейчас живет
Гость
Жора
Опять всё сводится к обмену секса на деньги (ресурсы).
Так ты про паразитизм написал, вот и спрашиваю, как технически это возможно?
Гость
Жора
Дело не только в сексе. Чужой человек рядом.
По твоему он меня гнобил? Чужой человек меня писать учил, физику мне шикарно объяснял
Жора
Гость
алики не платил, перебивался, лет 10 назад мне писал, предлагал встретится, спросила у бабушки, город то маленький, бульдозеристом трудится, мама посмеялась, именно это она ему и предлагала в свое время, но что ты не для него это было
Ну встретилась бы. Узнала бы его версию событий.
Может всё не так, как мамка говорила.
Жора
Гость
Лох это кто сидит одинокий и на Луну воет или с неприятной бабой, которую ненавидит, но он ее терпит потому что она вносит фин вклад
Хорошо, что у меня нет нужды терпеть непригодную бабу и не вою на луну.
Гость
Жора
Хорошо, что у меня нет нужды терпеть непригодную бабу и не вою на луну.
Но почему-то уверен, что другие мужчины, счастливые в браке - лохи
Гость
Жора
Ну встретилась бы. Узнала бы его версию событий.
Может всё не так, как мамка говорила.
А какая разница кто был прав, вот он мне чужой, если ты 20 лет не общаешься с ребенком, то забудь, родства не будет, у него было 20 лет что бы создать новую семью воспитать его детей, а прийти на готовое, чувство родства на пустом месте не бывает
Жора
Гость
А на что ей было жить?
Ну она ведь работала.

К тому же, вы говорите, что женщина может мотивировать мужчину на достижения.
А оказывается ничего не можете.
Гость
Жора
Ну она ведь работала.

вот она и посчитала что 0,5 больше 0,3
Гость
Жора
Ну она ведь работала.

А ребенок с кем оставался? Одной ей зачем впахивать на себя и ребенка, если можно не впахивать, а найти мужа, что она и сделала. Мотивировать можно только УЖЕ успешного на бОльшие достижения, а не лоха нищего - с нуля
Гость
Гость
А ребенок с кем оставался? Одной ей зачем впахивать на себя и ребенка, если можно не впахивать, а найти мужа, что она и сделала. Мотивировать можно только УЖЕ успешного на бОльшие достижения, а не лоха нищего - с нуля
ребенка с бабушкой оставляли, она на каком то вредном производстве работала потому и на пенсию рано пошла, а так по сути в декрете две недели после роддома побыла и пошла деньги зарабатывать
Гость
Гость
ребенка с бабушкой оставляли, она на каком то вредном производстве работала потому и на пенсию рано пошла, а так по сути в декрете две недели после роддома побыла и пошла деньги зарабатывать
Ужас
Жора
Гость
Нет, у него своих двое было, так что ни ему ни ей детей больше абсолютно не хотелось, младший мой ровесник до сих пор близко общаемся
Если алень, этот тот кто знает чего хочет от жизни, то да. Только столько лет вместе мало кто сейчас живет
////Если алень, этот тот кто знает чего хочет от жизни, то да. Только столько лет вместе мало кто сейчас живет////

А чего он хочет от жизни?
Как я понимаю, его семья распалась, со своими биологическими детьми он не жил.
Жил с женщиной и с чужим ребёнком.
При том, что эта женщина была с ним из-за денег. Уверен 99,9% что твоя мать его никогда не любила.
А прожили 25 лет, поскольку его доход устраивал и он был удобный, управляемый.
Но эта стабильность, как карточный домик, при малейшем порыве ветра рушится. И ему дали бы пинка под зад, если бы серьёзно заболел и/или не смог приносить достаточно денег.
При этом, все его вложения сгорели бы.
Вот это и есть алень.
Жора
Гость
Так ты про паразитизм написал, вот и спрашиваю, как технически это возможно?
Паразит это организм который живёт за счёт другого организма.
Понятно, что в природе не трахают паразита.
Жора
Гость
По твоему он меня гнобил? Чужой человек меня писать учил, физику мне шикарно объяснял
Нет, не обязательно гнобил.
Гость
Жора
Паразит это организм который живёт за счёт другого организма.
Понятно, что в природе не трахают паразита.
Так вот именно, поэтому жена не может быть паразитом, никак. Ее трахают, с нее берут все другие блага, а в ответ всего лишь содержат.
Гость
Жора
////Если алень, этот тот кто знает чего хочет от жизни, то да. Только столько лет вместе мало кто сейчас живет////

А чего он хочет от жизни?
Как я понимаю, его семья распалась, со своими биологическими детьми он не жил.
Жил с женщиной и с чужим ребёнком.
При том, что эта женщина была с ним из-за денег. Уверен 99,9% что твоя мать его никогда не любила.
А прожили 25 лет, поскольку его доход устраивал и он был удобный, управляемый.
Но эта стабильность, как карточный домик, при малейшем порыве ветра рушится. И ему дали бы пинка под зад, если бы серьёзно заболел и/или не смог приносить достаточно денег.
При этом, все его вложения сгорели бы.
Вот это и есть алень.
Жорик, что такое любовь, они закрывали потребности друг друга, при этом его дети с ним прекрасно общаются, как ты любишь говорить консервы там про отца не забывают, удобный, управляемый, скорее они по жизни на одной волне, им действительно хорошо вместе. И такое я мало где видела.
Жора
Гость
Но почему-то уверен, что другие мужчины, счастливые в браке - лохи
Потому, что их браки это замки на песке.
Они вкладываются без каких-либо гарантий и в любой момент, их вложения обнулятся по желанию женины.
Например ты живёшь в браке n-е количество лет, за эти годы в тебя и в брак с тобой муж вложил не мало денег. Но если что-то серьёзное случится, банкротство, уголовное преследование и т.д.
Ты не пойдёшь продавать своё имущество, чтобы нанять ему адвокатов, помочь. Ты просто перескочишь на новый член.
А ему скажешь - я тебе ничего не должна, ты всё сам делал, а я тебе давала секс, заботу и женскую энергию.
Жора
Гость
А какая разница кто был прав, вот он мне чужой, если ты 20 лет не общаешься с ребенком, то забудь, родства не будет, у него было 20 лет что бы создать новую семью воспитать его детей, а прийти на готовое, чувство родства на пустом месте не бывает
//// если ты 20 лет не общаешься с ребенком////

Только по какой причине не было общения.
Вот есть знакомый, ему не позволяют общаться с детьми.

А другой знакомый несколько лет судился и бегал по приставам, чтобы получить возможность общаться. И получил эту возможность, поскольку у бывшей жены не получилось пойти постоянного аленя. Если бы нашла, то не позволила общаться.

Ему могли доходчиво объяснить, что не надо лезть в чужую семью и мешать новому "папке" вкладываться.
Гость
Жора
Они вкладываются без каких-либо гарантий и в любой момент, их вложения обнулятся по желанию женины.
Например ты живёшь в браке n-е количество лет, за эти годы в тебя и в брак с тобой муж вложил не мало денег. Но если что-то серьёзное случится, банкротство, уголовное преследование и т.д.
Ты не пойдёшь продавать своё имущество, чтобы нанять ему адвокатов, помочь. Ты просто перескочишь на новый член.
А ему скажешь - я тебе ничего не должна, ты всё сам делал, а я тебе давала секс, заботу и женскую энергию.
Это все твои выдумки. И кстати есть блогер одна, читаю ее, муж у нее заболел в свое время, они все распродали, 2 квартиры, другое имущество, он умер все равно в итоге. Сейчас она одна пашет на супер тяжелой работе, растит дочь, выглядит как пожухлая бабка, живет на съеме в свои почти 50. Вся страшная от такой жизни, прям серо-черная. И толку?
Гость
Жора
не, в уголовку я точно не полезу, чел рискует а потом ему должны, не, не вариант
Жора
Гость
вот она и посчитала что 0,5 больше 0,3
А как же выражение, что за каждым великим мужчиной стоит женщина? Враньё?
Что же она не сделала из него великого мужчину?
Жора
Гость
////Мотивировать можно только УЖЕ успешного на бОльшие достижения///

Успешного мужчину нет нужды мотивировать.
Естественно, если мужчина уже успешный, то велика вероятность, что он будет развивать свой успех. Это не заслуга женщины.
А вы попробуйте мотивировать неудачника.
Гость
Жора
//// если ты 20 лет не общаешься с ребенком////

Только по какой причине не было общения.
Вот есть знакомый, ему не позволяют общаться с детьми.

А другой знакомый несколько лет судился и бегал по приставам, чтобы получить возможность общаться. И получил эту возможность, поскольку у бывшей жены не получилось пойти постоянного аленя. Если бы нашла, то не позволила общаться.

Ему могли доходчиво объяснить, что не надо лезть в чужую семью и мешать новому "папке" вкладываться.
Жора что меняет причина, это перенесет в прошлое и он будет мне лекарства ночью привозить и и успокаивать когда болею, будет помогать мне готовиться к экзаменам
понимаешь жора, жизнь это не суд, и нет никакой разницы запрещали тебе или нет, есть результат
потому если ему объяснили, то стоило забыть и создать новую семью
ну не бывает чувств на пустом месте, я понимаю мужчины считают что их надо любить за сам факт их существования, но мы любим близких за то время что они провели рядом с нами, за эмоции что нам дарили
не может незнакомец быть отцом
Жора
Гость
Так вот именно, поэтому жена не может быть паразитом, никак. Ее трахают, с нее берут все другие блага, а в ответ всего лишь содержат.
Верно, тех, кого трахают за деньги называют иначе.
Гость
Жора
не поняла
Гость
Жора
////Мотивировать можно только УЖЕ успешного на бОльшие достижения///

Успешного мужчину нет нужды мотивировать.
Естественно, если мужчина уже успешный, то велика вероятность, что он будет развивать свой успех. Это не заслуга женщины.
А вы попробуйте мотивировать неудачника.
А смысл, ты любитель бессмысленных действий? Я нет
Жора
Гость
Жорик, что такое любовь, они закрывали потребности друг друга, при этом его дети с ним прекрасно общаются, как ты любишь говорить консервы там про отца не забывают, удобный, управляемый, скорее они по жизни на одной волне, им действительно хорошо вместе. И такое я мало где видела.
//// удобный, управляемый, скорее всего, они по жизни на одной волне, им действительно хорошо вместе.//// Хорошо вместе, потому что деньги удобные, управляемые и приносят. А убери его деньги, долго его стали бы терпеть? Или начал бы командовать, соблюдать свои правила?
Гость
Жора
Верно, тех, кого трахают за деньги называют иначе.
Жена к ним не относится, из нее все соки пьют, ладно б просто трахали и все
Гость
Жора
Имеется в виду, что она его поддерживала, расслабляла, вдохновляла
Жора
Гость
У меня есть такой же знакомый.
Взял в жены женщину с ребёнком.
Уже лет 15 (если не больше в браке). А почему?! У него очень хорошая зарплата.
Вот она и держится за него. Естественно никакой любви там и близко нет.

Не, ладно, если мужчина всё это понимает и осознанно идёт на такой шаг. Ок. это их дело.
Но ведь они доказывают, что жены их любят. Они уверены в этом.
Гость
Жора
//// удобный, управляемый, скорее всего, они по жизни на одной волне, им действительно хорошо вместе.//// Хорошо вместе, потому что деньги удобные, управляемые и приносят. А убери его деньги, долго его стали бы терпеть? Или начал бы командовать, соблюдать свои правила?
Как бы тебе сказать что бы не расстроить, фирму он уже 10 лет как передал старшему сыну, себе хватает и отложенного, не сказала бы что шикуют, маман давно на ветеринара отучилась как мечтала, и вполне себе зарабатывает
Жора
Жора
Не "женины", а "женщины"
Жора
Гость
Это все твои выдумки. И кстати есть блогер одна, читаю ее, муж у нее заболел в свое время, они все распродали, 2 квартиры, другое имущество, он умер все равно в итоге. Сейчас она одна пашет на супер тяжелой работе, растит дочь, выглядит как пожухлая бабка, живет на съеме в свои почти 50. Вся страшная от такой жизни, прям серо-черная. И толку?
Может толку и нет.
Суть моих рассуждений в том, знает, понимает, осознаёт мужчина или нет, что в большинстве случаев, его просто сольют в тяжелые времена.
Ведь мужчины верят, что если он вкладывается в женщину, то и она ответит тем же. Но нет, практика показывает, что женщина скорее как крыса сбежит, при первых признаках течи на корабле.
Жора
Жора
Может толку и нет.
Суть моих рассуждений в том, знает, понимает, осознаёт мужчина или нет, что в большинстве случаев, его просто сольют в тяжелые времена.
Ведь мужчины верят, что если он вкладывается в женщину, то и она ответит тем же. Но нет, практика показывает, что женщина скорее как крыса сбежит, при первых признаках течи на корабле.
Это я к тому, что самое глупое, бестолковое вложение - это в женщину.
Гость
Жора
Может толку и нет.
Так она отвечает своим каждодневным трудом на благо семьи
Гость
Жора
Наоборот самое полезное, определяющее всю твою жизнь. В удовольствии она , на чиле или в напряге
Жора
Гость
не, в уголовку я точно не полезу, чел рискует а потом ему должны, не, не вариант
Так надо сразу ему сказать - дорогой, не рискуй, мне важнее не твои деньги, а чтобы ты был на свободе.
Но скорее всего женщина с радостью будет брать деньги не задавая лишних вопросов.
А потом, когда настигнут последствия, она уйдёт в сторону оставив его одного решать проблемы.

Женщин в целом можно понять.
Главное, не находиться в иллюзиях и понимать, как женщина поступит.
Гость
Жора
жора, у тебя денег не было, потому тебе не надо, а люди тратят на то от чего им хорошо, и тратят сколько могут
Гость
Жора
Так надо сразу ему сказать - дорогой, не рискуй, мне важнее не твои деньги, а чтобы ты был на свободе.
Но скорее всего женщина с радостью будет брать деньги не задавая лишних вопросов.
А потом, когда настигнут последствия, она уйдёт в сторону оставив его одного решать проблемы.

б лять, а ты реально думаешь что так и происходит, приходит мужик и говорит тут мне документ предлагают подписать мне че делать
Гость
Жора

Логично, вопросы и не задают, человек работает и деньги есть
Жора
Гость
Жора что меняет причина, это перенесет в прошлое и он будет мне лекарства ночью привозить и и успокаивать когда болею, будет помогать мне готовиться к экзаменам
понимаешь жора, жизнь это не суд, и нет никакой разницы запрещали тебе или нет, есть результат
потому если ему объяснили, то стоило забыть и создать новую семью
ну не бывает чувств на пустом месте, я понимаю мужчины считают что их надо любить за сам факт их существования, но мы любим близких за то время что они провели рядом с нами, за эмоции что нам дарили
не может незнакомец быть отцом
Ты верно рассуждаешь, не будет чувств на пустом месте. Он по сути чужой тебе человек.

Но в твоих словах звучит, что мамка бедная, несчастная, а папка негодяй.
Гость
Жора
Ты верно рассуждаешь, не будет чувств на пустом месте. Он по сути чужой тебе человек.

Но в твоих словах звучит, что мамка бедная, несчастная, а папка негодяй.
для меня да, а что там было, какая разница.
На 18 он не пришел ко мне с подарком вот тебе машина, или вот тебе хотя бы половина квартиры, на алики же не тратил, мог скопить, но нет. Ее забота осязаема, его - 0
Жора
Гость
не поняла
Ну говорят, что всех великих мужчин, великими сделали женщины.
Не совсем понятно, как именно из обычного мужчины, женщина делает великого. Предполагаю, что мотивирует, подаёт "патроны", прикрывает ты.
А в действительности оказывается, что женщина ничем не может быть полезна мужчине.
Либо мужчина успешный, в таком случае, женщина необоснованно приписывает себе заслуги в помощи мужчине. А если мужчина не смог достичь высот, то женщина просто сваливает.
Пользы от вас, в достижении чего-то нет.
Наоборот, женщина, скорее гиря на ноге.