Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как затащить бабу на диван, а от вас только желание требуется.
Зебра (самец)
30 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 600
Гость
Жора
Ищите богачей, никто не мешает
Жоренька, это ты писал что хочешь что бы тебя содержали
А я в отличии от совестью не обделена
Жора
Гость
вот видишь, ему оказали услугу, отправили в отчий дом, где не надо играть во взрослого человека
а ты говоришь предали
Возможно для него это благо, избавили от груза. Но тем не менее и предали.

И таких примеров масса. Если у мужчины случается какая-то жо.па, то с огромной вероятностью женщина сбежит в поисках богатого члена. Вот и говорю, что институт семьи разрушен.
Гость
Жора
В 22 года человек мало что понимает.
Значит мне повезло пойти в мамину породу
Гость
Жора
Возможно для него это благо, избавили от груза. Но тем не менее и предали.

И таких примеров масса. Если у мужчины случается какая-то жо.па, то с огромной вероятностью женщина сбежит в поисках богатого члена. Вот и говорю, что институт семьи разрушен.
Предали?
Вот потому ты и один,когда вокруг жоп а или двое впрягаются и тащат или получаешь пинок под зад
никого не интересует твоя тонкая душевная организация
Жора
Гость
Если ты будешь тахаться со всеми мужчинами, которым захотелось, трахнуться, ноги будут раздвинуты 24/7.
Логично искать кого-то, с кем может быть что-то кроме секса.
Согласна?

ты совсем не помешан на сексе
***, причины твоего одиночества все более понятны
Ты обсуждаешь определённую тему, сидишь в теме "Зачем женщины занимаются самоудовлетворением", а на сексе помешен я.
Почему ты обсуждаешь с секс с "помешанным" на сексе, в теме про секс, а не вязание с не помешанными?
Гость
Жора
Ты обсуждаешь определённую тему, сидишь в теме "Зачем женщины занимаются самоудовлетворением", а на сексе помешен я.
Почему ты обсуждаешь с секс с "помешанным" на сексе, в теме про секс, а не вязание с не помешанными?
Нет, я обсуждаю твою странную личность
а вот ты через пост демонстрируешь озабоченность
Гость
Жора
И честно, мальчика по вызову на пенсии, я в реальной жизни точно не встречу, интересный опыт
Жора
Гость
жора итог один, ты почти в полтинник на сз
Так и запишем, ты именно так и хотел закончить
Объясни мне как надо закончить?
Вот есть знакомый, которому 66 лет, без жилья, без работы, с серьёзными болезнями, огромным долгом по алиментам. С детьми ему общаться не позволяют.
Вот надо как он?

Или думаешь вляпаться в какое-то гов.но сложно?
Гость
Жора
Объясни мне как надо закончить?
Вот есть знакомый, которому 66 лет, без жилья, без работы, с серьёзными болезнями, огромным долгом по алиментам. С детьми ему общаться не позволяют.
Вот надо как он?

Или думаешь вляпаться в какое-то гов.но сложно?
Ты не ответил
Гость
Жора
////В этом твоя проблема, тебе в женщинах интересен только секс////

Давай объясню на доступных примерах.
Если ты будешь тахаться со всеми мужчинами, которым захотелось, трахнуться, ноги будут раздвинуты 24/7.
Логично искать кого-то, с кем может быть что-то кроме секса.
Согласна?

А у 80% мужчин ситуация диаметрально противоположная.
Если просто общаться со всеми женщинами, которым скучно и хочется общения, этим можно заниматься 24/7. При этом дамы могут быть замужем или трахаться с каким-то маргиналом.
Поэтому логично смотреть женщину, с которой может быть секс.
Из этого делать вывод, что интересен только секс, слишком поверхностно.
а теперь включай голову, какой процент времени из взаимодействия с женщиной ты трахаешься, меньше 1%, но выбираешь по нему
и эти люди нам говорят о женской логики
Жора
Гость
Жоренька, это ты писал что хочешь что бы тебя содержали
А я в отличии от совестью не обделена
Опять всё вырвано из контекста.
Говорил в ответ на ваши слова - мужчина должен доплачивать.

////А я в отличии от совестью не обделена////

Где и когда ты увидела у себя совесть?
Это когда спрашивала, что может дать мужчина? Просто рассматривая его как функцию.
Или когда советовала мне трахать замужних баб?

Или это очередной сарказм?
Жора
Гость
Значит мне повезло пойти в мамину породу
Ты тоже не думаешь головой и взваливаешь ответственность на мужчин?
Красный добрый Акул
Жора
У нас в стране такого нет
Жора
Гость
Предали?
Вот потому ты и один,когда вокруг жоп а или двое впрягаются и тащат или получаешь пинок под зад
никого не интересует твоя тонкая душевная организация
////Вот потому ты и один,когда вокруг жоп а или двое впрягаются и тащат или получаешь пинок под зад////

Если случается жо па, то женщина ищет новый, более перспективный член. Это по умолчанию.
Твоя мама хороший тому пример. Но даже не буду её критиковать, так поступила бы почти каждая женщина.
И повторю ещё раз - ты знаешь о прошедших событиях лишь со слов одной заинтересованной стороны.
У тебя не было любопытства выяснить, чтоб было в действительности.
А ведь даже с твоих слов (основанных на словах мамки), отец не отказывался впрягаться, он устраивался на работу, ему что-то не подходило, он бросал и устраивался снова. И в какой-то момент должно было получиться.
В 22 года такой подход совершенно нормален. Тем более если в стране была та ситуация.
Жора
Гость
Нет, я обсуждаю твою странную личность
а вот ты через пост демонстрируешь озабоченность
Что странного показалось в моей личности?
Жора
Гость
Ты не ответил
А какой ответ ты хочешь услышать?
Хотел ли я сидеть на СЗ и переписываться с неадекватными тётками?
Нет, не хотел. Совершенно не интересное и бесперспективное занятие.
Но вижу как сложилось взаимодействие с женщинами у товарищей. В большинстве случаев были разводы по инициативе женщин, потеря имущества и алименты. Кто-то до сих пор в браке, но недовольны. Причём их недовольство браком значительно превосходит моё недовольство СЗ.
И есть небольшой процент мужчин, у которых всё довольно не плохо или даже хорошо.
Так что, несмотря на то, что я не хотел, не планировал сидеть на СЗ, не особо этим доволен, я этому более рад и более доволен, чем знакомые женатики и алиментщики.
Жора
Гость
а теперь включай голову, какой процент времени из взаимодействия с женщиной ты трахаешься, меньше 1%, но выбираешь по нему
и эти люди нам говорят о женской логики
////трахаешься, меньше 1%, но выбираешь по нему
и эти люди нам говорят о женской логики////

Не совсем могу понять о чем ты написала.
Что значит выбираю по нему?
Я уже несколько раз писал о требованиях к женщине: полностью свободная, без мужей, детей, серьёзных проблем, без огромного пробега, адекватная, не ссытся под себя.
Ни слова про секс, но ты опять про него.
Жора
Красный добрый Акул
У нас в стране такого нет
У нас вообще женщины святые, у каждой нимб над головой :)
Гость
Жора
а, пойти зарабатывать это взвалить на него ответственность
Гость
Жора
Опять всё вырвано из контекста.
Говорил в ответ на ваши слова - мужчина должен доплачивать.

////А я в отличии от совестью не обделена////

Где и когда ты увидела у себя совесть?
Это когда спрашивала, что может дать мужчина? Просто рассматривая его как функцию.
Или когда советовала мне трахать замужних баб?

Или это очередной сарказм?
жорик, 100 страниц назад ты писал что очень бы хотел оказаться в женской роли, что бы за тебя платили
так что профессию эскорта как раз рассматривал ты
а скорей всего дет в 20 ты этим и промышлял, там и сложилось твое окружение
я понимаю, 90, ты зарабатывал чем мог
Гость
Жора
////Вот потому ты и один,когда вокруг жоп а или двое впрягаются и тащат или получаешь пинок под зад////

Если случается жо па, то женщина ищет новый, более перспективный член. Это по умолчанию.
Твоя мама хороший тому пример. Но даже не буду её критиковать, так поступила бы почти каждая женщина.
И повторю ещё раз - ты знаешь о прошедших событиях лишь со слов одной заинтересованной стороны.
А ведь даже с твоих слов (основанных на словах мамки), отец не отказывался впрягаться, он устраивался на работу, ему что-то не подходило, он бросал и устраивался снова. И в какой-то момент должно было получиться.
В 22 года такой подход совершенно нормален. Тем более если в стране была та ситуация.
в том то и дело, 90 и человеку хватало наглости говорить что ему не подходит когда его жена торговала. ей это ведь так нравилось
и алименты ему не платить потом тоже очень нравилось. а зачем, я и так выросла
но он хороший и непонятый
что бы такой подход был нормальным надо что бы за тебя твой отец платил, пришел и сказал парень мой ищет себя потому буду вас содержать
Гость
Жора
Что странного показалось в моей личности?
мужик под полтос с мечтами 20 летки
такого я еще не видела
Гость
Жора

серьезно, женщина уговорила свою бабушку сидеть с ребенком, сама пошла работать на рынок, под открытое небо, и 2 года, *** терпела
этого мало?
нда, жорик о хуеол в край
Гость
Жора
////трахаешься, меньше 1%, но выбираешь по нему
и эти люди нам говорят о женской логики////

Не совсем могу понять о чем ты написала.
Что значит выбираю по нему?
Я уже несколько раз писал о требованиях к женщине: полностью свободная, без мужей, детей, серьёзных проблем, без огромного пробега, адекватная, не ссытся под себя.
Ни слова про секс, но ты опять про него.
так и запишем, жора за 50 лет не нашел ту что не ссыться под себя
Форум: Секс
Всего: 72 170 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем