Гость
Статьи
Минет. А какое ваше …

Минет. А какое ваше мнение?

Не делаю парню минет. А какое ваше мнение насчёт оральных ласк? #секс
Алексей
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вы голубой?😅
Алексей?
"Алексей вошел не в ту дверь...."
Павел
Я делал минет одному. Нормально
Павел
Стеб над Алексеем?)
Павел
Yunna
Стеб над Алексеем?)
Кажется его звали Алексей
Павел
Кажется его звали Алексей
Вот Алексей и переживает что не ответил вам тем же, дела..
Гость
Только по любви, даже мужу не делаю так как не вызывает желание.
ну не делай, а в попу даёшь?
Павел
Yunna
Вот Алексей и переживает что не ответил вам тем же, дела..
Алексей не переживай, мне понравилась твоя писюлька, мне необязательно
Алексей!? Нууу что тут скажешь....
Гость
В чем дело? Исполняй немедленно
Гость
Очень люблю сасать и делать минет. Долгими тренировками научился делать горловой минет. Сасал член 21 см, целиком вошол.
Если в отношениях и принять душ то почему бы и нет
это часть твоего мышления о предпочтениях и нормах. хотя сам по себе минет при умении это так же класно
почему алексей и почему тема минет у тебя звучит у тебя все нормально?
Гость
Ased
почему алексей и почему тема минет у тебя звучит у тебя все нормально?
Алексей теперь не зайдёт на форум)
Гость
raisin ice cream
Если в отношениях и принять душ то почему бы и нет
Полностью с вами согласен по поводу душа. Я всегда отправляю парня в душ, а только после приступаю к оральным ласкам. Пока я сасу, у меня у самого стоит, но очень не люблю когда его пытаются потрогать. Отвлекают и отвлекается.
Алексей
Павел
Паша, это ты? Мой рыжий котенька)))
Гость
Полностью с вами согласен по поводу душа. Я всегда отправляю парня в душ, а только после приступаю к оральным ласкам. Пока я сасу, у меня у самого стоит, но очень не люблю когда его пытаются потрогать. Отвлекают и отвлекается.
69 поза вообще не о чем. Да,наслаждение один должен получать и потом меняться но не никак не одновременно
raisin ice cream
69 поза вообще не о чем. Да,наслаждение один должен получать и потом меняться но не никак не одновременно
Прежде всего это зависит от человека, если он умеет расслабляться сразу в нескольких точках 🤔 то это для него наслаждение, если он привык к чему 🤔 то одному то он не сможет получить удовольствие, так что не судите по себе вы не эталон человечества
Алексей
Паша, это ты? Мой рыжий котенька)))
У каждого свои тараканы и если один получает удовольствие от чего 🤔 то то это не значит что все от этого улетают, это прекрасно 👌 что вам понравилось 😊 и вы получили удовольствие, значит можно продолжать 😊 заниматься этим
Гость
Очень люблю сасать и делать минет. Долгими тренировками научился делать горловой минет. Сасал член 21 см, целиком вошол.
Молодец 👏 и находка для хозяина большого агрегата, многие и с маленьким не умеют обращаться
Drevnya
Прежде всего это зависит от человека, если он умеет расслабляться сразу в нескольких точках 🤔 то это для него наслаждение, если он привык к чему 🤔 то одному то он не сможет получить удовольствие, так что не судите по себе вы не эталон человечества
Неа, нсли тебе доставляют удовольствие то вот и надо расслабиться и погрузиться.Нсли в это время самому что то делать для партнера в ответ то просто тупо механические движения без радости
Serg
Автор, ты когда сочиняешь разводки, якобы от имени женщины, хотя бы ник меняй на женский. 😄😁😂
Serg
Павел
Тогда что вы с автором делаете на женском форуме, если вы "за другую команду"? 😏
Serg
Гость
Тема превратилась в петушатник... 😏
Serg
Drevnya
А мне очень нравятся взаимные оральные ласки в позе 69 с женой. 👍 Мы с ней даже кончали одновременно.
just_bu$iness
Когда как. Бывает что сосу а бывает и нет. Мне хочется чтобы меня шлепали по попе когда я раздетая.
Сейчас к своей пригласил парня с сайта знакомств и главное что я его спросил делает ли он минет, он согласился
just_bu$iness
Когда как. Бывает что сосу а бывает и нет. Мне хочется чтобы меня шлепали по попе когда я раздетая.
А мне нравится когда мою сзади кто-то имеет а она у меня сосет
советчица номер 1
дорогуша! мужикам нужен минет! не делаешь его ты-сделает другая! и он отдаст ваше семейные деньги за это! когда ты стоишь на коленях перед ним,его эго удовлетворено! им это нравится,так уж сложилось! конечно если твой мужик норм относиться к такому,то счастья вам,а если ему хочется,то уж любимка открывай ротик! удачи вам и вашим будущим деткам!
советчица номер 1
дорогуша! мужикам нужен минет! не делаешь его ты-сделает другая! и он отдаст ваше семейные деньги за это! когда ты стоишь на коленях перед ним,его эго удовлетворено! им это нравится,так уж сложилось! конечно если твой мужик норм относиться к такому,то счастья вам,а если ему хочется,то уж любимка открывай ротик! удачи вам и вашим будущим деткам!
Правильно и грамотно написала - своему не сосёт а сами потом всем подряд начинаете сосать
Гость
Drevnya
А мне нравится когда мою сзади кто-то имеет а она у меня сосет
Отличный вариант. Мы так с женой и начали мжм
Форум: Секс
Всего: 72 206 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема