Минет. А какое ваше мнение?
Не делаю парню минет. А какое ваше мнение насчёт оральных ласк? #секс
Алексей
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 254 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 670 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы голубой?😅
"Алексей вошел не в ту дверь...."
Павел
Я делал минет одному. Нормально
Гость
Только по любви, даже мужу не делаю так как не вызывает желание.
Алексей!? Нууу что тут скажешь....
Гость
В чем дело? Исполняй немедленно
Гость
Очень люблю сасать и делать минет. Долгими тренировками научился делать горловой минет. Сасал член 21 см, целиком вошол.
Если в отношениях и принять душ то почему бы и нет
это часть твоего мышления о предпочтениях и нормах. хотя сам по себе минет при умении это так же класно
почему алексей и почему тема минет у тебя звучит у тебя все нормально?
Гость
Полностью с вами согласен по поводу душа. Я всегда отправляю парня в душ, а только после приступаю к оральным ласкам. Пока я сасу, у меня у самого стоит, но очень не люблю когда его пытаются потрогать. Отвлекают и отвлекается.
69 поза вообще не о чем. Да,наслаждение один должен получать и потом меняться но не никак не одновременно
69 поза вообще не о чем. Да,наслаждение один должен получать и потом меняться но не никак не одновременно
Прежде всего это зависит от человека, если он умеет расслабляться сразу в нескольких точках 🤔 то это для него наслаждение, если он привык к чему 🤔 то одному то он не сможет получить удовольствие, так что не судите по себе вы не эталон человечества
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прежде всего это зависит от человека, если он умеет расслабляться сразу в нескольких точках 🤔 то это для него наслаждение, если он привык к чему 🤔 то одному то он не сможет получить удовольствие, так что не судите по себе вы не эталон человечества
Неа, нсли тебе доставляют удовольствие то вот и надо расслабиться и погрузиться.Нсли в это время самому что то делать для партнера в ответ то просто тупо механические движения без радости
Serg
Автор, ты когда сочиняешь разводки, якобы от имени женщины, хотя бы ник меняй на женский. 😄😁😂
Непридуманные истории
- Польза любовника в отношениях143 ответа
- Бывшая гражданская жена моего мужа живет вместе с моей свекровью134 ответа
- Переезд мужчины в квартиру родителей девушки77 ответов
- Муж и мама хотят, чтобы я родила, но не могут добавить на операцию81 ответ
- Сосед ударил мою дочь в лифте за шалость509 ответов
Serg
А мне очень нравятся взаимные оральные ласки в позе 69 с женой. 👍 Мы с ней даже кончали одновременно.
just_bu$iness
Когда как. Бывает что сосу а бывает и нет. Мне хочется чтобы меня шлепали по попе когда я раздетая.
Сейчас к своей пригласил парня с сайта знакомств и главное что я его спросил делает ли он минет, он согласился
советчица номер 1
дорогуша! мужикам нужен минет! не делаешь его ты-сделает другая! и он отдаст ваше семейные деньги за это! когда ты стоишь на коленях перед ним,его эго удовлетворено! им это нравится,так уж сложилось! конечно если твой мужик норм относиться к такому,то счастья вам,а если ему хочется,то уж любимка открывай ротик! удачи вам и вашим будущим деткам!
дорогуша! мужикам нужен минет! не делаешь его ты-сделает другая! и он отдаст ваше семейные деньги за это! когда ты стоишь на коленях перед ним,его эго удовлетворено! им это нравится,так уж сложилось! конечно если твой мужик норм относиться к такому,то счастья вам,а если ему хочется,то уж любимка открывай ротик! удачи вам и вашим будущим деткам!
Правильно и грамотно написала - своему не сосёт а сами потом всем подряд начинаете сосать
Форум: Секс
Всего: 479 144 темы
Новые темы за сутки: 155 тем
- Установка слинга1 ответ
- Муж требует секс8 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?14 ответов
- Переспала с парнем6 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?38 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался31 ответ
- Как помочь себе в интимной жизни5 ответов
- Первый раз4 ответа
- Обхват8 ответов