Хочу заниматься сексом с другим мужчиной в присутствии мужа
Хочу сделать из мужа куколда. Проблема в том, что его эта тема не привлекает. Может, конечно, и привлекает, но он этого стесняется. Я точно не знаю. Я спрашивала у него про это, но не напрямую. К примеру, что он думает про мужчин, которым такое нравится. Он ответил, что не осуждает их увлечение, но это явно не его фетишь. Как сделать мужа более открыты к новому опыту?
Ну ты 👍, подстрекательница своих парней)) а потом они по 💦 друзей тебя хоть имели? Или вылизывали?
Ой да все что угодно было! Я очень изобретательная!
Гость
[2723207006]
Танечка
Не представляю секс с любовником при муже.. Наверное раньше надо было так шалить) или без мужа попробовать???
Гость
[2723207006]
Танечка
Что ьольше всего нравится или запомнилось в этом? 👀
Малый
[1642025720]
Гость
Не представляю секс с любовником при муже.. Наверное раньше надо было так шалить) или без мужа попробовать???
Привет девчата , без мужа не так интересно и не так сильно возбуждает , страсть не та , я трахнул женщин при муже и знаю как это видел как они кайфуют как будто с под наркотика они были , это для них был сумасшедший кайф . Они сами мне говорили , это надо только участвовать чтоб понять .
В постели, на спине, в мою жопау, а ноги на плечах М!
Гость
[1467263102]
Это,сумасшедший,кайф
Алекс Вологда
[1937446128]
Что вас привлекает в этом? Вам не хватает секса с мужем? Если так, то стоит ему об этом откровенно сказать. Ну и подобрать несколько статей о том, что разрешенная измена не только не разрушит ваши отношения, а выведет их на новый уровень доверия.
Гость
[515498446]
Алекс Вологда
Что вас привлекает в этом? Вам не хватает секса с мужем? Если так, то стоит ему об этом откровенно сказать. Ну и подобрать несколько статей о том, что разрешенная измена не только не разрушит ваши отношения, а выведет их на новый уровень доверия.
Алекс Вологда ,тебе интересна тема,практикуешь такое,или в фантазиях мечтаешь попробовать,чтоб твое жену при тебе?
Как сделать мужа более открыты к новому опыту?