да нет , мой муж просто мужчина , а не подобие со стручком между ног .
да и что там , когда мужчина любит и дорожит отношениями , он сделает абсолютно все для своей женщин , причем свои какие-то потребности задвинет на второй план ))
единственный шанс , ага , утешайте себя … таких как он почти не осталось , он в единственном экземпляре , а именно : успешный, красивый , заботливый , хозяйственный , с ним как за каменной стеной , хороший отец .
Случился первый секс с парнем, ночевали у него. Утром была ситуация из-за которой я начала вести себя как капризный ребёнок. Сейчас я понимаю, что такому поведению поспособствовал мой ПМС, но тогда я этого не осознавала.
Мы должны были заехать ко мне домой чтобы я взяла купальник и отправиться на пляж. Подъехав к моему дому он сказал, что у него уже нет желания куда-то ехать, объяснил это тем, что у меня слишком много претензий к нему, он чувствует себя виноватым, а мы только начали встречаться и все в этом роде. Типа уже как будто 10 лет в браке. Сказал, что лучше нам в другой раз встретиться когда оба будем в нормальном настроении. Тут я его понимаю, сделала вывод что мне лучше в ПМС вообще не общаться ни с кем, чтобы не портить отношения.
Я ушла домой. Через пару часов собралась на тренировку и выходя из квартиры у меня заклинило дверь. Я позвонила ему с просьбой помочь, на что он сказал мне, что тут ничем не поможет , и чтобы я вызвала службу.
Через время я перезвонила ему еще раз, сказала что вызвать службу у меня не получилось, попросила меня забрать. На что он спросил, как бы я решала этот вопрос без него. В итоге посоветовал поступить так, как я описала ему. Типа не настроен он сейчас за мной ехать и хочет отдохнуть.
Не общаемся уже второй день. У меня была мысль позвонить, чтобы объяснить причину своего капризного поведения, извиниться. Т.к. не хочется прикрывать отношения, которые даже не успели начаться толком. Но меня безумно задело, что он отказал мне в помощи. Теперь я не хочу звонить, чтобы не уронить свою гордость. Ощущение будто буду навязываться, если позвоню.
Как думаете, связан ли этот отказ в помощи с его обидой на меня или это просто такой мужчина, на которого нельзя расчитывать в трудную минуту?
Понимаю что со стороны это все выглядит как детский сад, но я чувствую что от советов со стороны мне станет полегче. Сейчас очень тревожно себя ощущаю.