Мжм в браке. Секс. Разнообразие эмоций
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
1 638 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Я понял у вас чистый мжм ваш муж самец и партнёр тоже самец они просто на славу трахает вас , вы говорили что делайте минет партнёру , после минета ваш муж во время секса целует вас в губы , вот это мне интересно . Как он это принимает , и на оборот партнёр целует вас после мужа не брезгует ли они .
Мы не брезгуем все трое.
Ольга
То есть вы не сразу вели эти фантазий в реальной жизни . Вы всё правильно начали и по сей день занимайтесь. Я так понял что у вас всего один партнёр , а не подумали завести таких партнёров по больше . А муж не хочет податься в куколды . Только не обижайтесь как другие , я просто спрашиваю .
Не хочет муж то что вы предлагаете.
Ольга
То есть вы не сразу вели эти фантазий в реальной жизни . Вы всё правильно начали и по сей день занимайтесь. Я так понял что у вас всего один партнёр , а не подумали завести таких партнёров по больше . А муж не хочет податься в куколды . Только не обижайтесь как другие , я просто спрашиваю .
У нас это второй партнëр . Первый был когда в Турции отдыхали. Массажист наш. Было пару раз МЖМ за отдых тами.
Ольга
Я понял у вас чистый мжм ваш муж самец и партнёр тоже самец они просто на славу трахает вас , вы говорили что делайте минет партнёру , после минета ваш муж во время секса целует вас в губы , вот это мне интересно . Как он это принимает , и на оборот партнёр целует вас после мужа не брезгует ли они .
Побольше партнеров не хотим . Может когда и попробую с тремя разом чисто для интереса и эмоций.
Гость
В попу только один люблю впускать. Два не вставишь мне. И я даже не думаю что туда два кому то входят. Не нужны там два. Там от одного лихо. Плотно заходит , плотно облегает , широко расширяет.
Муж был первооткрывателем в тебе хоть где то, или ты уже до мужа везде открылась, а с ним только все сильнее открывалась? Я про девственность твою, если запутал.
Гость
А кто он тогда,если не куколд.Он же е.бёт жену не один,а с кем то,значит на его глазах и при его непосредственном участии.
Нет если он только трахает вас то он не куколд . Куколд это другое дело у куколда есть свои обязанности и своя работа , куколды не трахают жену при любовника . Куколд лижет письку после как там любовник кончал ,есть другие что даже сосёт любовнику во время секса . Эти всего работы куколда . Ваш муж всё это делает ?
Гость
Нет если он только трахает вас то он не куколд . Куколд это другое дело у куколда есть свои обязанности и своя работа , куколды не трахают жену при любовника . Куколд лижет письку после как там любовник кончал ,есть другие что даже сосёт любовнику во время секса . Эти всего работы куколда . Ваш муж всё это делает ?
Я не Ольга,чё ты меня спрашиваешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Мой это не делает.
Ольга
Я об этом же а вы говорите что не хотите , но с тремя хочешь , как это понять .Если попробуешь то уже не остановится.
Я с тремя не хочу . Мешать будет третий и отвлекать. Вот только в те моменты , когда подступает оргазм при нашем МЖМ , мне почему то очень хочется , чтобы третий член мне кто то дал в рот или надел бы мою голову на свой член.
Непридуманные истории
Ольга
Называют , но не сучкой только.
Гость
Я с тремя не хочу . Мешать будет третий и отвлекать. Вот только в те моменты , когда подступает оргазм при нашем МЖМ , мне почему то очень хочется , чтобы третий член мне кто то дал в рот или надел бы мою голову на свой член.
Тебе больше нравится когда тебя имеют жёстко в рот,чем ты сама отсасываешь?
Гость
Муж не предлагал третьего мужчину,ну или ты сама не просила его,чтоб ещё третий был для этого?
Следующая тема
Предыдущая тема
Анал не пробовали, но на днях жена решила попробовать, предложила сама.
Как то в последнее время начали появляться фантазии на тему мжм. Как то пол года назад со смехом в процессе пошутили на тему мжм вскользь.
Недавно жена делала минет перед сном и я её спросил с улыбкой на лице хотела бы ли она попробовать мжм? Она возбужденно сосала и в паузе ответила что да хотела бы, потом мы с улыбками на лице продолжили секс, потом она добавила только чтобы член примерно как твой, а не маленький, можно больше но не меньше(16см) и худощавый чтобы был как ты, все эти фантазии как бы в шутку и мы продолжили.
Завел разговор на следующий день про сайты свингеров, мнется хихикает, ну и негатива нет, жена сама по себе скромная но и не ханжа.
Как думаете стоит ли пробовать и что означает реакция жены? Скорее всего да и это не просто фантазии? #секс