Анальный секс
Кто-то
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 131 ответ
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 679 ответов
- Культ девственности1 691 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 509 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Да та самая
нет не больно, но бывает конфуз) я обгадилась немного, сказала раз захотел, собирай с ковра... собирал! У нас нет там нервных окончаний, поэтому и удовольствия 0, это мужики хотят этого, так как самим интересно. А так, это не то, не сё, это мужикам прикольно и новое что-то, а нам хрeнь) Сейчас если бы и дала кому, то только за дорогой подарок или еще что, да и этого не надо.. если честно, нафиг( Так что девки не давайте мужикам ас, только за что-то, а то ишь захотели они) а если есть кому в кайф это, ну ок)
Гость
Посоветую не фантазировать, а уже наконец-то взять и ПАЛЬЧИКОМ поэкспериментировать! и узнать а как оно вам вообще? не забывая про гигиену, конечно.
Гость
У женщин это не может вызывать приятных ощущений или оргазм, так как у нас нет чувствительных зон в заднем проходе.
Удовольствие от анального секса могут получать только мужчины, так как у них есть простата, которая находится очень близко к прямой кишке (ее обычно проверяют проктологи на размер во избежание рака, собственно, методом введения пальцев в анус и прощупывания) и при ее стимуляции мужчины могут испытывать оргазм.
Удовольствие от анального секса могут получать только мужчины, так как у них есть простата, которая находится очень близко к прямой кишке (ее обычно проверяют проктологи на размер во избежание рака, собственно, методом введения пальцев в анус и прощупывания) и при ее стимуляции мужчины могут испытывать оргазм.
Кто-то
Высокопревосходительство
Сообщение было удалено
Высокопревосходительство, радуйтесь, что не вас!
Гость
многие хотят, но вы так сразу не вставляйте, пусть сначала походит с анальной пробкой, а то порвете его там
Кто-то
нет не больно, но бывает конфуз) я обгадилась немного, сказала раз захотел, собирай с ковра... собирал! У нас нет там нервных окончаний, поэтому и удовольствия 0, это мужики хотят этого, так как самим интересно. А так, это не то, не сё, это мужикам прикольно и новое что-то, а нам хрeнь) Сейчас если бы и дала кому, то только за дорогой подарок или еще что, да и этого не надо.. если честно, нафиг( Так что девки не давайте мужикам ас, только за что-то, а то ишь захотели они) а если есть кому в кайф это, ну ок)
Ну это ужасно) Я читала, что нужно заранее делать клизмы и тд. А так конечно фу, вот все желание сразу же пропадет
Гость
Если нет нервных окончаний, откуда боль?
Гость
Кароч, засадить бабе по самые яйца прямо в пердунца, это очень милое занятие! ✌️😎😂😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Посоветую делать только то, что вам хочется. И то, что мужу хочется, но вам нейтрально и не шибко мОрщит.
Где-то после 20 лет брака меня посетила сия фантазия. Поговорили с женой, не возражала. Попробовали, ей без проблем, мне удовольствие, ей - нейтрально. Ну, один раз по пьяни ей самой захотелось. Потом новизна фантазии прошла, и тема сошла на нет... ну мож раз в год по пьяни, когда в душ потом бежать не лень.
Ваш километраж может окзаться другим.
Где-то после 20 лет брака меня посетила сия фантазия. Поговорили с женой, не возражала. Попробовали, ей без проблем, мне удовольствие, ей - нейтрально. Ну, один раз по пьяни ей самой захотелось. Потом новизна фантазии прошла, и тема сошла на нет... ну мож раз в год по пьяни, когда в душ потом бежать не лень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кунислав, так где ответ?) как любишь ас с м или ж?
Кто-то
Посоветую делать только то, что вам хочется. И то, что мужу хочется, но вам нейтрально и не шибко мОрщит.
Ну вот , я согласна с вами, у меня не постоянно посещает эта мысль, а когда располагают обстоятельства, по пьяни так вообще хочется чего то необычного и пошлого
Просто каждый человек индивидуален и естественно и ощущения у всех разные, просто надо самой попробовать и разобраться стоит или нет 🤔, самое главное не спешить и расслабиться, есть интим смазка, да и главное чтобы парень не вставлял в сторону копчика, там есть точка для многих болезненной
Гость
АС это лучший вид секса. Главное побороть тревожность и уметь расслабиться. Ну и конечно же много смазки нужно. В идеале ещё пробочку вставить в попу за 5-10 минут до секса. А то что девушки якобы не получают удовольствия от АС - чушь полная от закомплексованных хабалок, которые никогда не пробовали его. Моя бывшая была просто одержима аналом. Принимала в попу на любую глубину и в любом темпе. Стоя раком, сама насаживалась попкой на член, а в верхней точке - сжимала головку своим плотным колечком, пока я не кончу внутрь. Отчего она извивалась в экстазе как гусеница на горячей сковородке.
Кто-то
АС это лучший вид секса. Главное побороть тревожность и уметь расслабиться. Ну и конечно же много смазки нужно. В идеале ещё пробочку вставить в попу за 5-10 минут до секса. А то что девушки якобы не получают удовольствия от АС - чушь полная от закомплексованных хабалок, которые никогда не пробовали его. Моя бывшая была просто одержима аналом. Принимала в попу на любую глубину и в любом темпе. Стоя раком, сама насаживалась попкой на член, а в верхней точке - сжимала головку своим плотным колечком, пока я не кончу внутрь. Отчего она извивалась в экстазе как гусеница на горячей сковородке.
Конечно очень сексуально звучит… Но девушки могут имитировать, а мужчины могут вестись на это. Поэтому, мне больше интересно мнение женщин
Гость
Скажу как парень, который не требовал ни от одной девушки АС. Есть девушки (их по наблюдением процентов 20), которые могут получать оргазм от этого вида секса - всё дело в физиологии и длине ножек клитора, у некоторых они расположены так, что АС чуть ли не единственный способ получить оргазм от проникновения. И да, в таком случае девушка будет требовать (а некоторые обижаться в случае отказа) АС. С возрастом, кстати, физиология меняется (или после родов), и если раньше "ни в какую и вообще больно", то после 30 сами начинают просить именно "туда". Надо оно вам или нет - решать вам. Только предварительно конечно надо подготовиться и расслабиться (в интернете полно советов на эту тему). Если что-то в постели доставляет удовольствие обоим - то пусть практикуют, почему нет (а бревноватым женщинам отписавшим выше я могу только посочувствовать. Точнее их мужьям)
Кто-то
Сообщение было удалено
Мне кажется большая половина мужчин обожают минет и ас, ас потому что нет страха что забеременеет и то что в основном у всех плотно обхватывает член, чего не скажешь 🤔 при вагинальном
Ну это ужасно) Я читала, что нужно заранее делать клизмы и тд. А так конечно фу, вот все желание сразу же пропадет
Меньше читайте а больше экспериментировать надо, потому что 😉 вы есть вы !!! И то что кому то не приятно вам может доставить максимум удовольствия, насчёт клизмы 🤔 да лучше, но не заранее а перед ас непосредственно, но если вы будете заведённые и вы перед этим ходили по большому то не обязательно говорить парню постой я сбегаю поставлю клизму а просто расслабьтесь 😏 и получите удовольствие зачастую не бывает конфузов если у вас всё хорошо 👍 со здоровьем, ну или пусть парень одевает презик
Новые темы
- Женщинам секс не нужен89 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса96 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли32 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!26 ответов
Гость
тупая ву мен купи себе дилдо и вставь в *** парню
1111
Кто-то
Сообщение было удалено
Зависит от вашего клитора. Если ножки обвивают анус, то да. Если нет, то нет.
Гость
Опять карандашечники пропагандируют анал 😆 знакомьтесь и анальте друг друга
Гость
Ужас. Вы просто как животное
Гость
Мне приятно. Мой парень не хочет вставлять, но может просто помассировать мне пальчиком, не вставляя, или используем игрушки. Обычно в попку вставляем анальный хвостик, а в киску он сам заходит. Там становится очень узко и мне и ему очень приятно, что порой сразу кончаем вместе.
Гость
Мой никогда не хотел и не хочет. Не всем мужчинам нравится унижать и мучить свою женщину (да, иметь кого-то в ж*пу - это унижение, ну простите, кто не может себе и другим в этом признаться). Плюс простая брезгливость - зачем лезть туда, где явно не фиалки?
Следующая тема
Предыдущая тема
#секс #анальныйсекс #сексуальныйинтерес