Почему мужчины, которые ищут секс, обижаются на такие вопросы?
– Какой у тебя размер причиндала? – Сколько можешь продержаться до эякуляции? – Нет ли проблем с эрекцией? – Делаешь ли куни? – Презервативы с собой есть?
Только что говорил, что мы взрослые люди и секс это удовольствие для двоих, а тут обиды.
Абсолютно нормальные, правильные вопросы. Обижаются те, кто неопытен в сексе и не могут отправить женщину на вершину оргазма. И пусть обижаются. Таак тебе будет понятно кто есть кто. Своего рода фильтр.
Гость
[2091906236]
Какая у тебя глубина влагалища? Сколько можешь продержаться, не кончая? Есть ли проблемы со смазкой? Сосёшь ли член? Почему у тебя с собой нет презервативов?
Ты уже обиделась на такие вопросы?
Гость
[2337069267]
Гость
Какая у тебя глубина влагалища? Сколько можешь продержаться, не кончая? Есть ли проблемы со смазкой? Сосёшь ли член? Почему у тебя с собой нет презервативов?
Интересно, а как померять глубину? 😄
Котейко Behemoth
[3309195991]
Потому что такие вопросы не задают... Вернее, это не должно быть вопросами. - МНЕ нужен такой то размер причиндала. - МНЕ нужно, чтобы ты проджержался столько-то до эякуляции. - Проблем с эррекцией быть не должно. Поэтому, если у тебя "на меня не стоит", то знакомство лучше не продолжать, во избежание неловких ситуаций. - Оральный секс - само собой. Обоюдный. - О презервативах - заботься сам. Их следует подбирать самостоятельно. Чтобы не пережимал, не сползал... И прочее...
ТАК разговаривают взрослые люди. А не вот это вот все.
Гость
[1729971408]
Гость
Чел, для женщины мир секса как шведский стол. Это тебе нужно доказать что заслужил ***. Ей таких клоунов десятки в день пишут. И кстати такие вопросы задают запросто.
Гость
[1441376561]
А что мешает наврать - я не понимаю. Все равно правда выявится слишком поздно, когда мужчина получит свое. У чyрoк это вобще с детства прививается - врать и вешать лапшу на уши бабам.
Гость
[2091906236]
Гость
Чел, для женщины мир секса как шведский стол. Это тебе нужно доказать что заслужил ***. Ей таких клоунов десятки в день пишут. И кстати такие вопросы задают запросто.
А, речь о сайте знакомств? Тогда да, содержимым помойки не интересуюсь.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
😂😂😂 Шутишь?.. В себя приди... Заслуживать еще не хватало. Предложение превышает спрос... Ты хоть на улицу выходи иногда.. А если общаешься с клоунами - так не делай поспешных выводов.
Гость
[2337069267]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты же задал этот вопрос, вот и ответь на него, как нам померять глубину 🤣
Гость
[2337069267]
Гость
у тебя, кстати, ус отклеился - то ты баба в теме, то мужик в комментариях
Гость
[2091906236]
Гость
Так ты же задал этот вопрос, вот и ответь на него, как нам померять глубину 🤣
Я могу задать вопрос "ты богатая?", а ты мне с такой, прости господи, "логикой" ответишь, как тебе стать богатой. Не, извини, безразличен к общению с дурами.
Гость
[2337069267]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
[2337069267]
Гость
Я могу задать вопрос "ты богатая?", а ты мне с такой, прости господи, "логикой" ответишь, как тебе стать богатой. Не, извини, безразличен к общению с дурами.
Значит и сам не знаешь ответа вопрос.
Гость
[2337069267]
Гость
Сообщение было удалено
Значит и ты не знаешь, как померять.😄
Гость
[1461332999]
Гость
Нет конечно, просто дебилов сразу в бан, это тоже ответ.
Гость
[2337069267]
Гость
Сообщение было удалено
Может ты дурак дураком, сморозил глупость про измерение, и сам не знаешь, как должны измерять. 🤣
Гость
[1729971408]
Гость
А что мешает наврать - я не понимаю. Все равно правда выявится слишком поздно, когда мужчина получит свое. У чyрoк это вобще с детства прививается - врать и вешать лапшу на уши бабам.
С чего вдруг он получит свое если наврет про наличие презервативов и размер члена? По твоему баба решит "ну дам уже раз пришла" левому мелкопису без резинки. И подниму ещё его вялый член. Все про что он сможет соврать - это время до эякуляции.
Гость
[1729971408]
Гость
Сообщение было удалено
Мен, не плачь 🥹
Ангел
[2189976502]
потому что те кто может предложить в лоб секс низкого полета глупые мужчины которые на такой ответ понимают что не только они оценивают женщину как мясо, но и их а им приятно думать что они такие все из себя завоеватели глупеньких трофеев
Гость
[2091906236]
Гость
Может ты дурак дураком, сморозил глупость про измерение, и сам не знаешь, как должны измерять. 🤣
Он что, с линейкой и секундомером сексом занимается?!
Гость
[1441376561]
Гость
С чего вдруг он получит свое если наврет про наличие презервативов и размер члена? По твоему баба решит "ну дам уже раз пришла" левому мелкопису без резинки. И подниму ещё его вялый член. Все про что он сможет соврать - это время до эякуляции.
Вы наивны мне кажется. Неужели вы думаете при встрече она после "здрасте" попросит предьявить доказательства? Или вам видится ситуация что пьяная разгоряченная предварительными ласками и почти раздетая дама начнет судорожно одеваться увидев что член недостаточно велик?
Гость
[2337069267]
Гость
боже, какая же тупорылая................
Не истери. 😄 В следующий раз следи хоть за тем, что морозишь.
Гость
[3829032961]
ШЛИМАЗЛ
Абсолютно нормальные, правильные вопросы. Обижаются те, кто неопытен в сексе и не могут отправить женщину на вершину оргазма. И пусть обижаются. Таак тебе будет понятно кто есть кто. Своего рода фильтр.
Ни разу с мужчиной не имела оргазма.А от стимуляции клитора получаю оргазм за 1 минуту. Это и понятно,оргазм от стимуляции клитора. Оргазм от вагинального секса получает только мужчина. Мужчины комично спорят с фактом что женщины имеют оргазм только стимуляции клитора.
Вы наивны мне кажется. Неужели вы думаете при встрече она после "здрасте" попросит предьявить доказательства? Или вам видится ситуация что пьяная разгоряченная предварительными ласками и почти раздетая дама начнет судорожно одеваться увидев что член недостаточно велик?
добавлю... В 9 случаях из 10 если прелюдии понравились, ласково скажет "врунишка", потрепет за щечку, чмокнет в губы и стянет быстренько свои трусы.
Гость
[3829032961]
Гость
Богатым должен быть мужчина, именно мужчине нужно семью содержать.
Гость
[3125253123]
Представляю,пока один меряет линейкой член и засекает по секундомеру сколько времени у него стояк,а другая исследует свою мариинскую впадину на глубину,нормальные люди смотрят на этих несчастных и просто занимаются сексом,получая удовольствие от процесса.😄
Человек
[1199491664]
Секс не ищу особо, но для меня бы это нормальные вопросы были бы если я достаточно знаком с девушкой, то есть первый бы я не начинал напирать с темой интима, всё в пределах разумного
Гость
[3829032961]
Человек
Секс не ищу особо, но для меня бы это нормальные вопросы были бы если я достаточно знаком с девушкой, то есть первый бы я не начинал напирать с темой интима, всё в пределах разумного
Я вообще не понимаю женщин которые ищут секса просто так, это маразм и мазохизм и отсутствие к себе уважения. Секс больше мужчинам нужен это их хотелка,у женщин от секса ни оргазма нет,ни приятных ощущений, и риски нежелательной беременности
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Я вообще не понимаю женщин которые ищут секса просто так, это маразм и мазохизм и отсутствие к себе уважения. Секс больше мужчинам нужен это их хотелка,у женщин от секса ни оргазма нет,ни приятных ощущений, и риски нежелательной беременности
Не чеши всех под одну гребенку. Не все такие как ты... Есть женщины, которые любят заниматься сексом и получают от него удовольствие. А еще есть такие, которые и предохраняться вовремя научились...
Вадим
[2236083471]
Э, так размер ведь не главное🤣🤣🤣
Вадим
[2236083471]
Гость
А вы точно про секс, сексом заниматься, не реку перейти 🤣
Гость
[3196046208]
Гость
В смысле выяснится позже? Маленький? развернули и пошел он куда подальше.
Гость
[3196046208]
Гость
первые три пункта больна тема для мужчин . своим размеров большинство не довольны , и напоминать про это не стоит, касательно выдержки страшно неудовлетворить девушку мы то и за две минуты закончить можем
Гость
[3196046208]
Гость
первые три пункта больна тема для мужчин . своим размеров большинство не довольны , и напоминать про это не стоит, касательно выдержки страшно неудовлетворить девушку мы то и за две минуты закончить можем
Ни разу с мужчиной не имела оргазма.А от стимуляции клитора получаю оргазм за 1 минуту. Это и понятно,оргазм от стимуляции клитора. Оргазм от вагинального секса получает только мужчина. Мужчины комично спорят с фактом что женщины имеют оргазм только стимуляции клитора.
Пусть эти дураки и дальше спорят. Умные делают куни и леди довольны, потому что получили оргазм. Я делаю тройной оргазм при куни. Женщина блаженно улыбаясь, просто отключается и спит.
Вадим
[2236083471]
Гость
Да дело даже не в этом. Допустим вы по этим пунктам прошли, как тут же появятся другие, вплоть до таких классических, как авто и размер зп, что в принципе к делу уже не относится, так что огурцов мешок таким мадам.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Такое тольк тупые клухи спрашивают... 😂😂😂
Гость
[1396241342]
Хотят получать удовольствие по полной, а не мучиться от вялого, короткого и скорострельного
Гость
[1729971408]
Гость
Да. Мелкочлены-лжецы антисекс полный. Учись интерес в женщине вызывать по-другому. Или про случайный секс забудь если не готов за него платить.
Гость
[1729971408]
Вадим
Э, так размер ведь не главное🤣🤣🤣
Так и секс ведь не главное. Чего он ищет его?
Гость
[1729971408]
Гость
Почему не стоит напоминать? Стоит! Нам ведь главное не ваше довольство а узнать чего вы можете предложить.
Гость
[1729971408]
Гость
А это уже не наши проблемы.
💯💯💯
Гость
[1729971408]
Ангел
потому что те кто может предложить в лоб секс низкого полета глупые мужчины которые на такой ответ понимают что не только они оценивают женщину как мясо, но и их а им приятно думать что они такие все из себя завоеватели глупеньких трофеев
Вот вот. Сдуваются "альфа-самцы", предлагающие "секс для здоровья" и "взаимное удовольствие".
Вадим
[2236083471]
Гость
Так и секс ведь не главное. Чего он ищет его?
Можете просто отказаться, в чем проблема то? К чему вся эта вакханалия? Допустим у меня с этим все хорошо, но я фиг к кому бы просто подошёл и предложил перепих, ну у виска покрутят и все... Был у нас на работе один дурачек, без конца ко всем женщинам подкатывал, сколько раз был послан на *** одному богу известно. Да и вообще, тема похожа на влажные фантазии...
Потому что они эгоисты и считают,что женщина должна принимать их любыми.Очень хорошо сказала Ольга Василенко "Мы живём во время чрезмерной сексуализации женщин и инфантильности мужчин"
– Сколько можешь продержаться до эякуляции?
– Нет ли проблем с эрекцией?
– Делаешь ли куни?
– Презервативы с собой есть?
Только что говорил, что мы взрослые люди и секс это удовольствие для двоих, а тут обиды.
#секс