Причем во всех его проявлениях. И утверждают, что их мужья им не изменяют и им это тоже якобы не нужно. Тысячи раз Ха! Уже который раз встречаю женатых мужчин помешанных на ОС. При более близком общении с ними выясняется, что их жёны не дают этого и они все ищут нормальный секс на стороне. Причём так и говорят НОРМАЛЬНЫЙ! Так зачем вы милые противницы орального секса с пеной у рта доказываете, что ваши мужья не такие? Вам нравится самообман? #секс
Да у вас уже давно никакого нет, с домоседом вашим. И вспомнить то нечего.
А вы завидуйте молча. Чего так кричать то? Уже и так всë ясно))) , 😅
Утопия
[3721161114]
Гость
Автор,вы никак не можете принять,что люди все разные. Это как интроверта пытаться заставить быть общительнее,но почему то не наоборот.Почему бы экстраверту не заткнуться?
Я вам написала общие примеры, а вы никак с этим смириться не можете и продолжаете утверждать что именно ваши мужья не такие.
Утопия
[3721161114]
Гость
Согласна. Много случаев встречала когда жена и умница и красива и в постели инициативная , и минет и ас, , и все равно мужик гуляет с другими. Мужики всегда найдут оправдание для самих себя, когда гуляют и изменяют. *** есть ***, и ты хоть минет в мостике им делай, все равно изменят .
Почему вы уверены что ваш вам не изменяет?
Гость
[1414854260]
Чëрная берëза.
А вы завидуйте молча. Чего так кричать то? Уже и так всë ясно))) , 😅
Чему завидовать то....Отсутствию секса?))
Чëрная берëза.
[3913115065]
Утопия
Где я такое писала?
Белым мелом на стене😅
Утопия
[3721161114]
Гость
Ой, женатики тебе и не такое скажут🤣🤣🤣 соси, не отвлекайся! Им жену жалко, ей этими губами еще общих детей целовать.
Да да. И они после куни другой женщине будут целовать и вас и своих детей.
Утопия
[3721161114]
Гость
Ну, уши развесила и думает что она одна такая лучшая сосалка всего мира.
Почему куни не даёте своим мужьям? Или вы думаете что оральный секс это минет?
Да и фиг с ним, главное что я выделительные органы ртом не касаюсь передаем на аутсорсинг не брезгливым
Гость
[1414854260]
Гость
Нужен,ещё как,он у меня стройный,симпатичный,на улице бабы шеи сворачивают,но он даже не замечает,когда я ему говорю,что там на него смотрят. Он спокойный человек,интраверт и предпочитает дом,послушать музыку,фильм посмотреть или мы в настолки играем.
Бедные российские бабы
Гость
[457135536]
Гость
Он не заводе у вас? Моя фирма работала с одним заводом, там один мужик в обеденный перерыв секстился. На заводе у него и жена, и любовница. Все вместе с проходной в 17 часов топали.
Не завод,но коллектив полностью мужской,из женщин только пожилая уборщица,в обед он дремлет и слушает музыку в наушниках.
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Так соси всем милая, мы не против, что ты нашим мужьям пенисы обмываешь ртом. Причмокивай главное с удовольствием.
Так вы почему то утверждаете за других,что всем непременно это нужно.
Напишите цитату, где я это утверждала
Гость
[457135536]
Гость
Да у вас уже давно никакого нет, с домоседом вашим. И вспомнить то нечего.
Думайте что хотите,зато у вас его через край,не смозольте рот и не сотрите язык в ласках.😄
Гость
[457135536]
Утопия
Я вам написала общие примеры, а вы никак с этим смириться не можете и продолжаете утверждать что именно ваши мужья не такие.
Ну я наверное лучше знаю своего мужа,чем какая то форумная тётя сосальщица.😂
Утопия
[3721161114]
Гость
Если НЕ ПРОСИТ, НЕ НАСТАИВАЕТ и НЕ ПРЕДЛАГАЕТ человек что-то- можно сделать вывод что ему это не надо. Как вы например определяете, что вашему мужчине не нужна выдача в сексе с вами? Может хочет, но молчит? Или вы все таки делаете вывод, что если не просит- значит не надо?
Я выясняю предпочтения в сексе до секса, а не в процессе или после
Чëрная берëза.
[3913115065]
Гость
Чему завидовать то....Отсутствию секса?))
Вы ещë и читать не умеете........ ***! Приехали! 🤣 Хотя прекрасно поняли о чëм я и та девушка, кстати самая адекватная))) Зачëт! 👍
Утопия
[3721161114]
Гость
Зачем его удерживать?? У меня есть на примете пару красавчиков на случай, если муж свалит😁
Только будешь ли ты им нужна с твоими загонами
Чëрная берëза.
[3913115065]
Гость
Бедные российские бабы
Щас заплачу...... 🤣 Вот вас накрыло то! Ну, ну.....))))
Гость
[1414854260]
Гость
Думайте что хотите,зато у вас его через край,не смозольте рот и не сотрите язык в ласках.😄
Стараюсь))
Утопия
[3721161114]
Чëрная берëза.
Как раз можно! Если очень хорошо его знаешь))) А на этом форуме вообще за правило говорить за другого 😂
У меня есть знакомая, которая утверждает что её муж ей не изменяет и приводит такие же доводы, но самое интересное, что я общаюсь и с его любовницей...
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Утопия
Только будешь ли ты им нужна с твоими загонами
А зачем быть нужной муж-лу? Тебе сосалка сколько автомобилей подарили пенисы, квартир сколько? Ты за отсосы чего поимела ?
Щас заплачу...... 🤣 Вот вас накрыло то! Ну, ну.....))))
Вы на симпатичных стройных мужиков на улице облизываетесь, а накрыло меня?)) ахах
Чëрная берëза.
[3913115065]
Гость
👍 Видимо уже изжога🤣 Вот и бесится))))
Гость
[1776235108]
Оральный секс нравится вялочленам, импотентам. Для мужчины с нормальной эрекцией оральные ласки не принципиальны.
Гость
[2695543512]
Утопия
Мужчины, у которых с женами есть и ОС и АС, не помешаны на этом! Им это уже не так интесно. Это раз! А то что вы описываете, то мужья всю грязь к вам в койку несут и целуют вас после того как полизали у меня, со мной они предохраняются как минимум, а вот с вами маловероятно! И это два!
да это им уже не интересно, но зато далее интересно групповуха, свинг и тд, дальше больше
Думала найти единомышленников,сосёт старается и всё зря.Даже не имеет ничего с этого.😄
Чëрная берëза.
[3913115065]
Утопия
О боже! 🤦♀️
Гость
[1414854260]
Гость
Думала найти единомышленников,сосёт старается и всё зря.Даже не имеет ничего с этого.😄
Я вс е имею. А вы- ноль)
Утопия
[3721161114]
Гость
а почему ты утверждаешь за всех что мужчины помешаны на этом все??что все сосут?что все изменяют? у тебя комплексы что ли?
Вообще-то я писала про всех с которыми я общалась более тесно, чем привет/пока. Вы вырвали кусок из контекста, сами обобщили и утверждаете что я пишу прям про всех
Гость
[4255975928]
Гость
Сосут все, но не всем. Многие кто против в предыдущих отношениях потом все равно сосали. В этом нет ничего такого. Колоть губы не больно, эпиляция не больно, а сосать мерзко)))
Куйня все это. Не все сосут, я в рой член не брала и не буду, ас - тоже извращение. Я себя не на помойке нашла. Я люблю себя и уважаю. Так что пошел нах...... извращуга со "всеми". Я таких уродов мужиков обхожу стороной, они все грязные, я брезгую.
Гость
[457135536]
Гость
Я вс е имею. А вы- ноль)
Что ты имеешь,пока что имеют только тебя.😁
Чëрная берëза.
[3913115065]
Утопия
У меня есть знакомая, которая утверждает что её муж ей не изменяет и приводит такие же доводы, но самое интересное, что я общаюсь и с его любовницей...
Ну и....? Она показатель всех? 🤔
Гость
[1414854260]
Гость
Что ты имеешь,пока что имеют только тебя.😁
Завидуешь?))
Гость
[4141362101]
Утопия
Так может так же врет, как те мужчины своим женам. А сам хочет и анал и *** и группен сексен. А предпочтения именно до первого секса- это в целом интересно. Я такое только у профи представляю, чтобы Мужчина описал, какой спектр услуг ему нужен. Я конечно старая кошелка, но в мое время первый секс был очень страстен, несколько неуклюж, даже у далеко не девственников и весьма старомоден. Обычно в двух-трех. А уже потом в процессе романа и с продолжительностью секса выяснялись и опытным путем и разговорным что и кто хочет.
Чëрная берëза.
[3913115065]
Гость
Вы на симпатичных стройных мужиков на улице облизываетесь, а накрыло меня?)) ахах
Ага! 🤣🤣🤣 Ещë как накрыло! Мы суперские! Согласитесь же!
Ну так и дама будет подругой по пипиське половине маленького города. Поверьте- если мужику так нужен куни, что он за ним побежал- не к одной он побежит. А кстати с возрастом еще тело стареет. И многим это вот не нравится. А Мужчине может свежего мяса захотеться. Как тут будет выходить из положения?
Гость
[457135536]
Гость
Завидуешь?))
Чему? Я ни в чём не нуждаюсь,мне не чему завидовать.
Утопия
[3721161114]
Гость
И при этом мужиков было много, но никто на ней не женился🤭 наверное хвалили и использовали дальше)))
Не все хотят замуж. Я отказывалась от замужества не раз.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Зачем мешать всё в одну кучу? Я разделяю. Дамы для отношений и шлюпки для всяких извратов.
Гость
[457135536]
Утопия
Звучит как самоутешение)
Гость
[1414854260]
Чëрная берëза.
Ага! 🤣🤣🤣 Ещë как накрыло! Мы суперские! Согласитесь же!
В чем вы суперские? В том что на мимо проходящих мужиков облизываетесь? У меня все наоборот, это на меня облизываются. Странно у вас все
Утопия
[3721161114]
Чëрная берëза.
Обязательно на стороне?
А где?
Гость
[3711784417]
Гость
Разумеется именно у МЕНЯ и Я. и ко МНЕ.
Ну, у нее ж п...зда, с золотым ободком. И рот особенный, на шарнирах.
Чëрная берëза.
[3913115065]
Гость
Да потому что есть такие кому это не нужно! Пробовать может и пробовали, всякое бывает))) но поняли что просто не нужно))) А вот ничего не иметь с этого, наверно обидно....
Утопия
[3721161114]
Гость
А как определить, что именно вот этот конкретный мужик хочет, но молчит? И пойдет он к вам? Или к анальной фее, или в *** кружок после работы? Или первокурсниц будет у универе караулить?
А у вас рта нет? Вы с мужьями о своих фантазиях не разговариваете?
Гость
[1414854260]
Чëрная берëза.
Да потому что есть такие кому это не нужно! Пробовать может и пробовали, всякое бывает))) но поняли что просто не нужно))) А вот ничего не иметь с этого, наверно обидно....
Ты пробовала сосать и ничего с этого не поимела? Конечно тебе обидно, понимаю(.
Гость
[1414854260]
Гость
Чему? Я ни в чём не нуждаюсь,мне не чему завидовать.
Так тебе никто ничего другого и не предлагает.
Гость
[3054279339]
Я не делаю минет, потому что у меня с детства повышенный рвотный рефлекс. Ни один лор мне не мог нормально посмотреть горло. Бывает, что чищу зубы и начинает тошнить. Ну и зачем это мне надо? Кунилингус от мужчин не требую, всё поровну.
Гость
[3246012026]
Утопия
Ты не хочешь замуж но сосешь, а кто не хочет сосать но замужем, вот вы друг другу и помогаете