Поражают дамы, которые против орального секса
Причем во всех его проявлениях. И утверждают, что их мужья им не изменяют и им это тоже якобы не нужно. Тысячи раз Ха! Уже который раз встречаю женатых мужчин помешанных на ОС. При более близком общении с ними выясняется, что их жёны не дают этого и они все ищут нормальный секс на стороне. Причём так и говорят НОРМАЛЬНЫЙ! Так зачем вы милые противницы орального секса с пеной у рта доказываете, что ваши мужья не такие? Вам нравится самообман? #секс
Утопия
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 677 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
614 ответов
Последний —
Перейти
Утопия
Автор,вы никак не можете принять,что люди все разные.
Это как интроверта пытаться заставить быть общительнее,но почему то не наоборот.Почему бы экстраверту не заткнуться?
Это как интроверта пытаться заставить быть общительнее,но почему то не наоборот.Почему бы экстраверту не заткнуться?
Я вам написала общие примеры, а вы никак с этим смириться не можете и продолжаете утверждать что именно ваши мужья не такие.
Утопия
Согласна. Много случаев встречала когда жена и умница и красива и в постели инициативная , и минет и ас, , и все равно мужик гуляет с другими. Мужики всегда найдут оправдание для самих себя, когда гуляют и изменяют. *** есть ***, и ты хоть минет в мостике им делай, все равно изменят .
Почему вы уверены что ваш вам не изменяет?
Гость
Он не заводе у вас? Моя фирма работала с одним заводом, там один мужик в обеденный перерыв секстился. На заводе у него и жена, и любовница. Все вместе с проходной в 17 часов топали.
Не завод,но коллектив полностью мужской,из женщин только пожилая уборщица,в обед он дремлет и слушает музыку в наушниках.
хэдлайнер на пьянке
Так соси всем милая, мы не против, что ты нашим мужьям пенисы обмываешь ртом. Причмокивай главное с удовольствием.
Утопия
Если НЕ ПРОСИТ, НЕ НАСТАИВАЕТ и НЕ ПРЕДЛАГАЕТ человек что-то- можно сделать вывод что ему это не надо. Как вы например определяете, что вашему мужчине не нужна выдача в сексе с вами? Может хочет, но молчит? Или вы все таки делаете вывод, что если не просит- значит не надо?
Я выясняю предпочтения в сексе до секса, а не в процессе или после
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оральный секс нравится вялочленам, импотентам. Для мужчины с нормальной эрекцией оральные ласки не принципиальны.
Гость
Мужчины, у которых с женами есть и ОС и АС, не помешаны на этом! Им это уже не так интесно. Это раз! А то что вы описываете, то мужья всю грязь к вам в койку несут и целуют вас после того как полизали у меня, со мной они предохраняются как минимум, а вот с вами маловероятно! И это два!
да это им уже не интересно, но зато далее интересно групповуха, свинг и тд, дальше больше
Гость
Сосут все, но не всем. Многие кто против в предыдущих отношениях потом все равно сосали.
В этом нет ничего такого. Колоть губы не больно, эпиляция не больно, а сосать мерзко)))
В этом нет ничего такого. Колоть губы не больно, эпиляция не больно, а сосать мерзко)))
Куйня все это. Не все сосут, я в рой член не брала и не буду, ас - тоже извращение. Я себя не на помойке нашла. Я люблю себя и уважаю. Так что пошел нах...... извращуга со "всеми". Я таких уродов мужиков обхожу стороной, они все грязные, я брезгую.
Гость
Так может так же врет, как те мужчины своим женам. А сам хочет и анал и *** и группен сексен.
А предпочтения именно до первого секса- это в целом интересно. Я такое только у профи представляю, чтобы Мужчина описал, какой спектр услуг ему нужен. Я конечно старая кошелка, но в мое время первый секс был очень страстен, несколько неуклюж, даже у далеко не девственников и весьма старомоден. Обычно в двух-трех. А уже потом в процессе романа и с продолжительностью секса выяснялись и опытным путем и разговорным что и кто хочет.
А предпочтения именно до первого секса- это в целом интересно. Я такое только у профи представляю, чтобы Мужчина описал, какой спектр услуг ему нужен. Я конечно старая кошелка, но в мое время первый секс был очень страстен, несколько неуклюж, даже у далеко не девственников и весьма старомоден. Обычно в двух-трех. А уже потом в процессе романа и с продолжительностью секса выяснялись и опытным путем и разговорным что и кто хочет.
Гость
Ну так и дама будет подругой по пипиське половине маленького города. Поверьте- если мужику так нужен куни, что он за ним побежал- не к одной он побежит.
А кстати с возрастом еще тело стареет. И многим это вот не нравится. А Мужчине может свежего мяса захотеться. Как тут будет выходить из положения?
А кстати с возрастом еще тело стареет. И многим это вот не нравится. А Мужчине может свежего мяса захотеться. Как тут будет выходить из положения?
Кот Леопольд.
Зачем мешать всё в одну кучу?
Я разделяю. Дамы для отношений и шлюпки для всяких извратов.
Я разделяю. Дамы для отношений и шлюпки для всяких извратов.
Гость
Я не делаю минет, потому что у меня с детства повышенный рвотный рефлекс. Ни один лор мне не мог нормально посмотреть горло. Бывает, что чищу зубы и начинает тошнить. Ну и зачем это мне надо? Кунилингус от мужчин не требую, всё поровну.
Следующая тема
Предыдущая тема