Очень стремный секс с мужчиной
У меня случилось самое стремное свидание в моей жизни🙈 общались с мужчиной старше на 12, мне 33. До этого были знакомы несколько месяцев, он проявлял внимание, присылал цветы к дому, говорил приятные не пошлые комплименты, очень помог с одним делом, короче всяко выражал свою симпатию. А я рассталась весной с другом, ну думаю, почему бы нет. Человек воспитанный, приятный. И случилось свидание... Это ппц) сначала он набросился на меня на пороге. Он накрыл стол с вином, тортиком, но мы не посидели, не поговорили и не выпили, т к он сразу налетел. Потом было ещё хуже. В сексе он не переставая командовал, каждую минуту! Сделай так, держи, встань, сядь, повернись. Ну ладно можно сказать партнёру что вот так мне нравится или нет, но когда это превращается в диктант, это уже не секс. Я была как будто на тренеровке со злобным тренером - ногу сделай так! Стань так! Он постоянно вертел меня и вертелся сам, то залезал на спинку дивана, то меня туда сажал, тот вверх то вниз, непрестанно менял позы. Мало того физически как-то странно, так ещё и морально мне было все хуже. У него как-то странно стояло, падало, и такое ощущение что он мной пытался сделать все, чтобы не упало. Когда я пыталась отодвинуться, он говорил нет не прекращай, а то упадет, при этом немало не интересуясь тяжело ли мне, удобно ли. Потом он начал нудно уговаривать меня без презерватива🙈 я вынуждена была препираться, меня это бесило, потому что если партнер говорит нет, значит нет. Потом он заявил "тогда придётся в опку", на что я сказала что не готова. Под конец он засунул язык ко мне в рот и стал видимо пересчитывать мои зубы, я была уже вне себя🥴 А после вишенка на торте - он заявил, что душ в ремонте и предложил помыться в тазу, который сам набрал и поставил посередь комнаты с ковшиком и ждал, видимо акт подмытия я должна была осуществлять у него на глазах. Короче, я после этого трубку не беру, мужчина этот пишет, спрашивает на что я обиделась 🙉 такого треша в жизни у меня никогда не было, а у вас?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Культ девственности1 864 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 696 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
362 ответа
Последний —
Перейти
Катерина
Где вы таких уродов находите ? Если мужчина помог и выражает симпатию , это повод для секса ? Это случка со старым импотентом , который вам использовал как резиновую Зину. Самый классный секс между людьми , испытывающими к друг другу чувства и эмоции . А встречаться для секса нужно с мужчинами на 12 лет младше , а не старше.
Гость
У меня не пионерский задор, а привычка к нормальному сексу. А когда тебя вертят как куклу и приказывают брать драть стоять сидеть каждую минуту, это уже не норма
В сексе нормы нет. Вам просто не понравилось, и мужик был не ваш. Почти все, что вы перечислили я делаю с женой - иногда, под настроение. И плохо стоит, бывает. И переворачиваю ее, то спереди, то сзади, то сбоку. И люблю лечь на гимнастическую скамейку и чтоб жена сверху. И говорю приказным тоном. Ее в наши 59 лет это не морщит.
Но вполне допускаю, что если начну это делать с малознакомой молодой соплюшкой - ей тоже едва ли понравится, если только не заплатить хорошо...
Но вполне допускаю, что если начну это делать с малознакомой молодой соплюшкой - ей тоже едва ли понравится, если только не заплатить хорошо...
Катерина
И ещё один вопрос . Почему сразу не ушли , а терпели этот треш до конца ?
Гость
Автор, все мои мужчине на фоне от ентого вашего - просто принцами кажутся)
Я б реально на вашем месте этому п..да..ра...су как-нить отомстила...это просто жесть какая-то и гадость. Надеюсь, его кто-нить так же.хорошо б жизнь
Я б реально на вашем месте этому п..да..ра...су как-нить отомстила...это просто жесть какая-то и гадость. Надеюсь, его кто-нить так же.хорошо б жизнь
Вадим
Где вы таких уродов находите ? Если мужчина помог и выражает симпатию , это повод для секса ? Это случка со старым импотентом , который вам использовал как резиновую Зину. Самый классный секс между людьми , испытывающими к друг другу чувства и эмоции . А встречаться для секса нужно с мужчинами на 12 лет младше , а не старше.
В смысле? Т. е. когда автору будет 57, предлагаете опять тоже самое? 🤣
Автор
В сексе нормы нет. Вам просто не понравилось, и мужик был не ваш. Почти все, что вы перечислили я делаю с женой - иногда, под настроение. И плохо стоит, бывает. И переворачиваю ее, то спереди, то сзади, то сбоку. И люблю лечь на гимнастическую скамейку и чтоб жена сверху. И говорю приказным тоном. Ее в наши 59 лет это не морщит.
Каждую минуту её вертите?) ну не знаю, кто-то и копро практикует и считает нормой. Норма там где хорошо обоим, А не один командует другой пытается подстроиться. Секс по мне это как медленный танец для двоих. Вы друга друга слушаете, ощущаете, не торопитесь, томно нежно медленно. А это как будто я на марш броске
Автор
Автор, все мои мужчине на фоне от ентого вашего - просто принцами кажутся)
Да ладно, чего мстить, он же я думаю не специально) просто чувак из тех кому важно только свое удовольствие, и с потенцией беда, если все время думать как удержать стояк так лучше и не начинать, замучаешь партнершу. В сексе вообще считаю не результат важен, кто сколько смог и кончил, а процесс
Гость
Да ладно, чего мстить, он же я думаю не специально) просто чувак из тех кому важно только свое удовольствие, и с потенцией беда, если все время думать как удержать стояк так лучше и не начинать, замучаешь партнершу. В сексе вообще считаю не результат важен, кто сколько смог и кончил, а процесс
Может он просто толстый и неповоротливый?
Поставьте ему куда-нить черную метку.
Ублюдок какой-то..автор, вы б рассказали кому-нить. Эту ***.ню не надо в селе держать. Вам надо это все выкинуть.
Ужасно, сочувствую вам.
Ублюдок какой-то..автор, вы б рассказали кому-нить. Эту ***.ню не надо в селе держать. Вам надо это все выкинуть.
Ужасно, сочувствую вам.
Автор
А там еще и падать успевало?
Я, кстати, верю, что это не разводка
Есть такие уроды.автору теперь надо ПТСР снимать..
Я, кстати, верю, что это не разводка
Есть такие уроды.автору теперь надо ПТСР снимать..
Падало, с презервативом сказал не может, он то поднимался то падал, требовалась все время жёсткая стимуляция 🙈 чуть оставишь его в покое он тут же падал. Это ни о чем не думать, только поддерживать ему стояк ежеминутго
Автор
Может он просто толстый и неповоротливый?
Ужасно, сочувствую вам.
Ужасно, сочувствую вам.
Не, он худой, да х с ним, теперь с ним придётся пересекаться все время, живём рядом
Гость
Падало, с презервативом сказал не может, он то поднимался то падал, требовалась все время жёсткая стимуляция 🙈 чуть оставишь его в покое он тут же падал. Это ни о чем не думать, только поддерживать ему стояк ежеминутго
Ну ему, значит, ближе к полтахе, а то и больше. Напи.С.дел о возрасте.
Эти с презиком все не могут, не стоит типа. А до доктора им не дойти, лучше вот так позориться и женщин унижать.
Фу, лять. Он - дно какое-то.
Автор, давайте его от.пис.дим?
Эти с презиком все не могут, не стоит типа. А до доктора им не дойти, лучше вот так позориться и женщин унижать.
Фу, лять. Он - дно какое-то.
Автор, давайте его от.пис.дим?
Гость
*** какой-то,
Вы еще и соседи. Он попой думает, наверное.
Надо сделать, чтобы ему было неудобно вас встречать, а не вам.
Короче, автор..свистите..если решите его отписдить. У меня тоже настроение подходящее для этого.
Я б рассказала всем и на него заявила. Реально ах.у.е.вший какой-то
Короче, автор..свистите..если решите его отписдить. У меня тоже настроение подходящее для этого.
Вадим
*** какой-то,
Ахаха, чего так, даже такие не прут?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, у меня были мужчины с каким-то из этих прибабахов, но чтоб в 1 человеке это все совместилось, такого не было никогда! Обычно 1-2 таких нюанса приходится на 1 мужчину, не больше)
Гость
Могла, но я была в ступоре. Такого никогда не было. Он все торопился, суетился, чего-то говорил, куда-то тянул и не давал опомниться
Я в нежелательной для меня сексуальной ситуации рванула в туалет, а из туалета бегом из дома, вот просто смылась. Не помню, что сказала, наверное про утюг или кашу на плите. Может вам мой опыт поможет, если ещё раз трэш случится.
Вадим
Вадим, я б такому член откусила за такие выкрутасы) поэтому да, такие вот не смогли б.
А вам, если интересно, спросите телефончик тощего мальчика с седыми яйцами и жопой вместо головы у автора.
Что-то еще итересно?
А вам, если интересно, спросите телефончик тощего мальчика с седыми яйцами и жопой вместо головы у автора.
Что-то еще итересно?
Зачем он мне🤔 Прост, понимаете, такой темперамент и потенция у мужика может быть как в 25,так и в 55(мерзкий типаж, это да) , а автор делает упор на возраст, худой мол и т. п. А девушке, нормальной в 33, нет необходимости перепиха с мужиком на 12лет старше... Так что, подозреваю, автор типичная обиженка. Да и история описана с одной стороны, для полноты картины не хватает мнения того самого мужика, может это был самый ужасный кекс в его жизни?
Гость
Честно говоря, мне кажется, что неустойчивая эрекция в сексе это даже хуже, чем её отсутствие. Тк это громадное напряжение для обоих, в попытках удержать эрекцию. А если её вообще нет, то о ней и не думаешь, игрушки и руки и рот идут в помощь. Я женщина.
Гость
1. Это не свидание было, а случка.
2. С мотивацией "а почему бы и нет" в следующий раз предлагаю в общагу к узбекам на стройку сходить.
2. С мотивацией "а почему бы и нет" в следующий раз предлагаю в общагу к узбекам на стройку сходить.
Гость
Честно говоря, мне кажется, что неустойчивая эрекция в сексе это даже хуже, чем её отсутствие. Тк это громадное напряжение для обоих, в попытках удержать эрекцию. А если её вообще нет, то о ней и не думаешь, игрушки и руки и рот идут в помощь. Я женщина.
Поэтому, мужчины! Если у вас слабая эрекция, то забудьте вообще о вагинальном сексе, максимально занимайтесь другими видами, чтобы член в вагине был минимальное время. Женщинам ваш член в вагине не очень нужен, тк у нас клитор снаружи проявлен лучше всего, а нервничать из-за слабого стояка, это считай секс с дамой похоронить на эмоциональном уровне
Гость
Автор признавайтесь!
Пили его мочу?
Пили его мочу?
Гость
Поэтому, мужчины! Если у вас слабая эрекция, то забудьте вообще о вагинальном сексе, максимально занимайтесь другими видами, чтобы член в вагине был минимальное время. Женщинам ваш член в вагине не очень нужен, тк у нас клитор снаружи проявлен лучше всего, а нервничать из-за слабого стояка, это считай секс с дамой похоронить на эмоциональном уровне
Что за бред. Мне нужен член внутри. Никакие пальцы и язык этого не заменят.
Гость
Что за бред. Мне нужен член внутри. Никакие пальцы и язык этого не заменят.
Гость
Да, он как-то суетился и торопился, как будто старался все впихнуть в одну встречу. Как будто очень давно не было секса, ну по его словам его и не было давно. Но с другой стороны в таком возрасте надо уже как-то осознавать же, что делаешь, ведь были же у него женщины
Так теперь смотришь на человека на улице, вроде нормальный, а в сексе маньяк какой-то может
Так теперь смотришь на человека на улице, вроде нормальный, а в сексе маньяк какой-то может
И вас не смутило, что у такого возрастного мужика давно не было кекса?
Гость
Вам надо было после его первого падения сказать, что вам пора домой, у вас дела. 😄
Встать и уйти.
Встать и уйти.
Гость
Импотент может отли зать для начала как следует, чтоб женщина несколько раз "улетела", а потом попросить помочь ему так, как он может всё же получить удовольствие (попросить, а не требовать). Если адекватен и знает свою проблему, а хочется. Здесь крыша конкретно течёт. Не понимаю, почему автор телится. Написать, что в сексе не подходим друг другу, сорри, и в блок.
Автор
Зачем он мне🤔 Прост, понимаете, такой темперамент и потенция у мужика может быть как в 25,так и в 55(мерзкий типаж, это да) , а автор делает упор на возраст, худой мол и т. п. А девушке, нормальной в 33, нет необходимости перепиха с мужиком на 12лет старше... Так что, подозреваю, автор типичная обиженка. Да и история описана с одной стороны, для полноты картины не хватает мнения того самого мужика, может это был самый ужасный кекс в его жизни?
У вас какие-то примитивные суждения. А секс с ровесником дает гарантии? У него также может падать, быть неприятный запах, он может быть отбит и странен, я мужчин выбираю по симпатии и хорошему общению и отношению ко мне
Автор
Кстати да, у подруги был опыт с мужчиной с удалённой простатой или что-то такое, он вообще ничего не мог, но сразу и сказал что удовлетворять стандартно не может. Так подруге моей с ним нравилось больше чем с нормальными, он имел арсенал игрушек и ласкался орально, они долго были вместе. А тут то потухнет то погаснет
Автор
1. Это не свидание было, а случка.
А какая должны быть мотивация для свидания? Сразу под венец? Человек понравился по общению, по отношению, мне не 15 лет, я свободная на данный момент здоровая женщина, какие препоны то
Автор
Какие могут быть обстоятельства?
Он мог бы к фее сходить.
На будущее вам, если такое вам мужик говорит, бегите от него куда глаза глядят.
Это не нормально.
Он мог бы к фее сходить.
На будущее вам, если такое вам мужик говорит, бегите от него куда глаза глядят.
Это не нормально.
Что ненормально, что человек не торопится спать с кем-то только для галочки? Это как раз признак разборчивости. У меня самой после развода не было отношений 5 месяцев, просто не хотелось
Следующая тема
Предыдущая тема