Купила фаломитатор Так как муж часто отказывает в интиме ему надо в неделю один раз мне в неделю 3,4 раз, я уже замечталась постоянно возбуждённая , 19 см фаломитатор, у мужа см 13 член , а после фаломитатора болит все внутри ... И я поняла что не в размере дело, у мужа 13 но такой кайф с ним, а 19 см фаломитор вообще никакого кайфа и фаломитотор хороший , но он не обнимет не поцелует во время секса , какая бы мягкая не была это просто игрушка , а не живой член. 🤣🤣🤣больше им не хочу пользоваться 4000 на смарку. #секс
Подари дура не выкидывай😄🤣 Позже поймешь надоест тебе муж и станешь опять писать сюда
Гость
[2902867970]
4 тыщи на дороге не валяются😄😆😆😆
Гость
[1599796982]
Будете раз в неделю?
Гость
[3595299603]
Надо было купить стимулятор клитора , ощущений было бв в 10 раз больше
Гость
[505323171]
Мы с девушкой всего сначала используем куни ,вибратор а потом только секс. И вибратор мы используем очень толстый. Девушке очень нравится.
Гость
[76370394]
Как-то слабо верится. Не, игрушка может быть великоватой конечно, но зачем ее на весь размер использовать? Ну и 19 см это не гигант какой-то, чуть выше среднего, при должном возбуждении все нормально должно быть. Видимо плохо попробовали. Да и секс с мужиком и успешное времяпровождение с игрушками разные вещи как по мне, там никаких объятий и не надо. Кайфанула себе и пошла дальше делами заниматься.
Гость
[3481186087]
Жирная такая разводка
Гость
[1263690643]
а нахрена ты имитацию челна купила Дура! а пальцы тебе на что аккуратно гладишь ласкаешь, кайфуешь. вот где прелесть !
Гость
[3597715523]
Конечно мнрушка не заменит диаой член. Вибратор иои дилбо или еще как это идет как дополнение для разнообразия. Страно почему игрушка должна заменить натуральный член. Хотя может одинокие женщины у которых нет постоянного еба ря он и заменяет
И сысь от удовольствия) через влажные трусики напором!
Гость
[2260560077]
Гость
Как-то слабо верится. Не, игрушка может быть великоватой конечно, но зачем ее на весь размер использовать? Ну и 19 см это не гигант какой-то, чуть выше среднего, при должном возбуждении все нормально должно быть. Видимо плохо попробовали. Да и секс с мужиком и успешное времяпровождение с игрушками разные вещи как по мне, там никаких объятий и не надо. Кайфанула себе и пошла дальше делами заниматься.
Начинала тоже с 19 см., сейчас 26/6., очень нравится.
Гость
[1844395223]
Уважаемые мужчины и уважаемые дети, которые пишут разводки от имени женщин, когда до вас уже дойдёт, что женщина кончает клитором? Вы смешны в своём невежестве.
Гость
[2260560077]
Гость
Уважаемые мужчины и уважаемые дети, которые пишут разводки от имени женщин, когда до вас уже дойдёт, что женщина кончает клитором? Вы смешны в своём невежестве.
Может у вас и клиторный оргазм, а у меня вагинальный.
Гость
[505323171]
Гость
Согласен моя тоже любит кончать от клитора. Но это когда секс сомной. Я не могу проникнуть своим членом во влагалище и получается только стимулировать клитор и вход во влагалище но перед этим в прилюдии мы используем вибратор 6.8см толщиной минут 30-40 и девушка от него кончает очень даже сильно несколько раз. А потом уже секс сомной минуты 3 и клиторальный оргазм.
Гость
[505323171]
Гость
Начинала тоже с 19 см., сейчас 26/6., очень нравится.
Для девушки 6-7см.толщиной это самое то. У моей в глубину 20 см.спокойно входит.
Гость
[1844395223]
Гость
Может у вас и клиторный оргазм, а у меня вагинальный.
В твоих фантазиях, врушка
Гость
[1844395223]
Гость
Согласен моя тоже любит кончать от клитора. Но это когда секс сомной. Я не могу проникнуть своим членом во влагалище и получается только стимулировать клитор и вход во влагалище но перед этим в прилюдии мы используем вибратор 6.8см толщиной минут 30-40 и девушка от него кончает очень даже сильно несколько раз. А потом уже секс сомной минуты 3 и клиторальный оргазм.
Фантазёр и дypaчок
Гость
[3141420703]
Писал мужик мелкописписпис. Если мужик бревно и у него маленький, то ничего хорошего в этом нет.
Гость
[505323171]
Гость
Писал мужик мелкописписпис. Если мужик бревно и у него маленький, то ничего хорошего в этом нет.
Наоборот девушки ищут парней с небольшими членами 3-5см.чтобы испытывать яркий оргазм. Моя так и говорит что с большим ей не нужен .
Гость
[505323171]
Гость
Фантазёр и дypaчок
Мы уже с девушкой год примерно и ей очень нравится и мне тоже очень нравится.
Так ты на клитор направь, столько оргазмов словишь. А в чем прикол то если с мужем, то на вас ляжет тяжелая его тушка потная вся, на вас пот будет капать, разве не противно?😄
Гость
[1263690643]
Человек
Так ты на клитор направь, столько оргазмов словишь. А в чем прикол то если с мужем, то на вас ляжет тяжелая его тушка потная вся, на вас пот будет капать, разве не противно?😄
фу противно конечно поэтому надо выбирать красивых мужчин и стройных девушек что даже при оргазме моча покажется золотым дождем в каефф😂
Человек
[1199491664]
Гость
фу противно конечно поэтому надо выбирать красивых мужчин и стройных девушек что даже при оргазме моча покажется золотым дождем в каефф😂
С возрастом все равно разжиреет 😄
Гость
[3552247549]
Гость
Для девушки 6-7см.толщиной это самое то. У моей в глубину 20 см.спокойно входит.
Ладно девушки, тонкий - пустая трата времени, для меня 4,5 см толщиной это самое то, толще для меня это слишком
Гость
[1663430883]
Гость
Ладно девушки, тонкий - пустая трата времени, для меня 4,5 см толщиной это самое то, толще для меня это слишком
Чтобы найти золотую середину, самое то для себя, нужно попробовать и большие и меньшие!
Гость
[1663430883]
Гость
Наоборот девушки ищут парней с небольшими членами 3-5см.чтобы испытывать яркий оргазм. Моя так и говорит что с большим ей не нужен .
это для мазохисток?
Вадим
[2236083471]
Опять сборище гигантов) У меня есть фотка, где моя длинна - приложенные друг за дружкой две сигареты формата "сотка", а у вас есть пруфы? фантазеры пхаха
Ольга
[351204583]
Вы бы лучше мужу спрей Джент купили. У него бы проблем с эрекцией не было, а вы бы 4000 рублей сэкономили.
Гость
[3623274506]
Не торопитесь выбрасывать эту игрушку. Может наступить время, что захотите больший размер или, не дай Бог, у вашего мужа возникнут проблемы с потенцией. И потом - фаллоимитатор: не курит, не пьет, в морду не бьет, а, главное, всегда стоит.
Гость
[4203138373]
Гость
Конечно мнрушка не заменит диаой член. Вибратор иои дилбо или еще как это идет как дополнение для разнообразия. Страно почему игрушка должна заменить натуральный член. Хотя может одинокие женщины у которых нет постоянного еба ря он и заменяет
Эти игрушки для этого и были придуманы , я первый раз в Италию видел в 2000 году у нас такие ещё небыли . То мне итальянец говорил что эти игрушки придуманы для одиноких женщин а не для замужних . Но сегодня используют их и одинокие и замужние и даже 11 летние девочки . Заменили мужика на на резиновый х.ре.н . Вот моя жена их не признаёт , она говорит что не что не меняет живого члена на резиновый .