Я страдаю РПП с 15 лет. С момента, когда осознала, что в 15 лет уже крупнее старшей сестры. Весила тогда 63 кг. Стала худеть. Похудела до 54. Полгода держала вес. В 9 классе у меня был непреодолимый голод. Ела постоянно и не могла остановиться. В школе столвоая на каждой перемене. Снова набрала, до 65 кг. Если что, мой рост 168.
В 16 начала жестко худеть после того, как старшая сестра стала дразнить меня, что ест, что хочет, и все равно худая. И мальчик, с которым встречались, называл меня пончиком и говорил, что мне не идет быть худой.
Похудела до 48 кг. Морила себя диетами почти год. Месячные пропали на 5 месяцев.
К 18 набрала до 55 кг снова. Но началась жуткая булимия. Корила себя за еду, за срывы. Блевала по 8 раз в день. Не было ни дня, чтобы не блевала.
То худела, то толстела.
Сейчас мне 24 года. И я болела булимией 7 лет. Блевала ни по одному разу в день. Ненавидела себя и свое тело. Это адские муки жить в таком состоянии. Это н6е жизнь, а существование.
Я знатно попортила здоровье. Мастопатия, фиброаденома, частые воспаления, эндометриоз - все это у меня было. Половина волос с головы выпали, ногти не росли, а слоились и ломались. В общем, гормональный сбой в организме.
Из личного опыта скажу, что лучше трезвым взглядом оценивать себя, не сравнивая ни с кем. Раз вы решили браться за похудение, не морите себя голодом, диетами. Самое лучшее и проверенное - это сбалансированое питание и спорт. Не поленитесь изучите тему кбжу, подсчета и все что с этим связано. Потому что потом, огянувшись назад, вы поймете, что диеты того не стоили. И да, стоит еще подумать о работе с головой. Потому что все проблемы у нас в голове и когда у вас длится замкнутый круг, диета - срыв - диета, это стоит прорабатывать! #похудение