Не повторяйте моих ошибок!!
Марь и Ванна
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Моей ошибкой было то, что я как дурочка влюбилась и отдала свое сердце одному человеку, который теперь мой муж! А неделю назад узнала, что он кобель!! Вывод: нельзя быть такой дурой!
Марь и Ванна
Начинаю...
В свое время познакомилась с очень славным парнем, он служил по контракту в одной из Гос.структур, часто ездил в командировки. Мне он ОЧЕНЬ сильно нравился и с ним было так хорошо, как ни с кем и никогда. Настоящий мужчина, сильный, немногословный.. Ох.... Я злилась, что он не уделяет мне много времени, часто в отъезде, иногда не отвечает на звонки и совсем не пишет смс (причем, я уверена, что на то у него были объективные причины). Ну, я и взбрыкнула...говорю, скажи кто я, что я в твоей жизни?! Типа, скажи, да скажи, почему так мало мне внимания, Прынцессе, уделяешь?! Не звонишь, не пишешь, что,тебе, работа важнее меня? И он ответил, что да, на данном этапе гораздо важнее... Я рассердилась и сказала, что в таком случае пошел ты нафик. Горячая была, порывистая, бросила трубку и больше с ним не созванивалась. очень скучала, но решила, раз так - нафик он мне нужен. Вообщем, уверена была, что он мной пренебрегает.
А спустя 3 года его в другой стране, а точнее, на Мальдивах его встретила моя подруга и он ей открылся, что был влюблен в меня, что был очень счастлив и расстроен, что я его бросила.
Ох... конечно, говорят, что не нужно жалеть о прошлом, но кто знает как бы все повернулось сейчас...
Вообщем, не совершайте эмоциональных поступков, не обижайте близких и любимых людей :-(
В свое время познакомилась с очень славным парнем, он служил по контракту в одной из Гос.структур, часто ездил в командировки. Мне он ОЧЕНЬ сильно нравился и с ним было так хорошо, как ни с кем и никогда. Настоящий мужчина, сильный, немногословный.. Ох.... Я злилась, что он не уделяет мне много времени, часто в отъезде, иногда не отвечает на звонки и совсем не пишет смс (причем, я уверена, что на то у него были объективные причины). Ну, я и взбрыкнула...говорю, скажи кто я, что я в твоей жизни?! Типа, скажи, да скажи, почему так мало мне внимания, Прынцессе, уделяешь?! Не звонишь, не пишешь, что,тебе, работа важнее меня? И он ответил, что да, на данном этапе гораздо важнее... Я рассердилась и сказала, что в таком случае пошел ты нафик. Горячая была, порывистая, бросила трубку и больше с ним не созванивалась. очень скучала, но решила, раз так - нафик он мне нужен. Вообщем, уверена была, что он мной пренебрегает.
А спустя 3 года его в другой стране, а точнее, на Мальдивах его встретила моя подруга и он ей открылся, что был влюблен в меня, что был очень счастлив и расстроен, что я его бросила.
Ох... конечно, говорят, что не нужно жалеть о прошлом, но кто знает как бы все повернулось сейчас...
Вообщем, не совершайте эмоциональных поступков, не обижайте близких и любимых людей :-(
Гость
Да! Нельзя влюбляться и выходить замуж!
ай-ай
Сообщение было удалено
не вижу тут ничего плохого,соершенного с вашей стороны, о чем можно было жалеть..Он вам ПРЯМО сказла,чторабота ВАЖНЕЙ.а что он тампонял спустя неск лет-это уже ЕГО ПРОБЛЕМЫ.считаю,что вы на 100% ПРАВИЛЬНО сделали
Света
Ой, Автор, да не расстраивайтесь вы. Ваша история выдумана вами или вашей подругой от начала до конца. Обычно такие сентиментальные душещипательные истории есть у каждой дамы за 30-ть.) А если и правда, то дурак ваш парень - ни разу не приложил ни единого усилия, чтобы завоевать девушку. И вы думаете, что он действительно любил? Успокойтесь, ни с вашей, ни с его стороны не было ни только любви, но даже симпатии, судя по вашему рассказу, конечно.
Я
ГЛАВНАЯ ОШИБКА В ЖИЗНИ - ЭТО ЖАЛЕТЬ О ЧЕМ ЧТО БЫЛО. ЖИВИТЕ И ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ НАСТОЯЩИМ!
Марь и Ванна
Света. Спасибо, успокоили. Вернули на грешную Землю :)))
Но я-то жалею, что вела себя необдуманно, ситуативно. Он был в таком периоде жизни (около 30), что строил карьеру на будущее, а я этого не ценила. Не слышала его.
Но я-то жалею, что вела себя необдуманно, ситуативно. Он был в таком периоде жизни (около 30), что строил карьеру на будущее, а я этого не ценила. Не слышала его.
Гость
не выходить замуж из-за беременности
Марь и Ванна
А может быть - не беременеть до замужества?
Кириллица
Не пытайтесь поймать белку той рукой, которой Вы ее кормите орешками (шрам заживает долго и остается на всю жизнь). Не гоняйте на мотоцикле ночью по незнакомой дороге (кости срастаются долго, удовольствия никакого). Ну и еще: не ходите учиться на юридический.
Гость
Дурацкая история у вас автор. То пишите что немногословный, мол, настощий мужчина. о именно за немногословность и жрете мужчину.
и потом, откуда вам было догадаться и быть счастливой, если он на вас внимания не обращал, да еще и сказал, что ему работа нужна, а не вы?
Оба вы странные.
и потом, откуда вам было догадаться и быть счастливой, если он на вас внимания не обращал, да еще и сказал, что ему работа нужна, а не вы?
Оба вы странные.
Гостья
Моя главная ошибка-лень.Она привела меня к аборту,когда я точно знала,что могу залететь и мне было тупо лень принять меры сразу.В результате-долгие и болезненные проблемы со здоровьем...
Вторая ошибка-ГОРДЫНЯ ! Я посчитала,что достойна лучшего общества и перешла в другой класс.И это "лучшее" общество меня так проучило,что запомнила на всю жизнь свинское обращение.Третья ошибка-ПОХОТЬ....Из-за этого тоже были проблемы).Нужно сдерживать свои страсти!:)
Вторая ошибка-ГОРДЫНЯ ! Я посчитала,что достойна лучшего общества и перешла в другой класс.И это "лучшее" общество меня так проучило,что запомнила на всю жизнь свинское обращение.Третья ошибка-ПОХОТЬ....Из-за этого тоже были проблемы).Нужно сдерживать свои страсти!:)
Гостья
Сообщение было удалено
Чем старше становишься,тем более умеешь сдерживать свои эмоции.Или же ,если всё-таки сэмоционалил,то не в лом и извиниться.В Вашем конкретном случае,Автор,можно сказать-не Судьба.Не надо жалеть.
Однако
такая история есть у каждого Автор.. мне понравилось про белку!! учту!))
Гость
не повторяйте моих ошибок- не уводите чужих мужей!! все это возвращается бумерангом..(((
тож будущий адвокат
выпили по бутылке водочки на каждого
мне захотелось встать и сказать - получилось лечь и пукнуть
не пейте много иначе будет очень больно и стыдно
Sintia
Не спите с МЧ родной сестры. Совесть съесть буквально живьем и будете каяться потом всю оставшуюся жизнь. Если сестра узнает наверное сразу прибъет.
Сообщение было удалено
Говоришь каждого будет есть совесть?
Я вот точно могу сказать,что меня за такое не будет.
Я вот точно могу сказать,что меня за такое не будет.
Гость
а моя ошибка была, что я не слушала маму, прогуливала институт, не осталась учиться в германии. а еще родила сына вне брака. а еадо было набивать себе цену и не вестить на разговоры про любовь и семью без штампа.......а еперь время не повернууутььььььььь,а мне таааак обиидно что была такой дурой.........хотя и щас не особо поумнелаааааааааа
гость
Сообщение было удалено
Что , лучше самой воспитывать?
гость
Сообщение было удалено
А че больно то, по попе что ли получила, за то что пукнула? Но это же не со зла?
тож будущий адвокат
тож будущий адвокат
А че больно то, по попе что ли получила, за то что пукнула? Но это же не со зла?
Нее. Голова на утро раскалывалась. Не помогал даже огуречный рассол.
Нее. Голова на утро раскалывалась. Не помогал даже огуречный рассол.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
СЗК
Марь и Ванна - если бы ваша подруга сказала, что увидела вашего бывшего знакомого у пивного ларька, пьяного в хлам в обнимку с бомжихой, а не на Мальдивах, вряд ли вы сейчас сокрушались о утраченной любви и потерянных возможностях.
Гость
Сообщение было удалено
А почему не надо идти учиться на юридический?
Хомячок
очень сожалею, что поленилась получить высшее образование в молодости
Лучшая
живите только для себя, на мужчин-поменьше внимания
всех учу, а сама научится не могу((((
всех учу, а сама научится не могу((((
Свинина
Жалею, что еще в школьном возрасте часто ругалась с мамой. А когда уезжала учиться в другой город, была искренне рада :(
Много лет прошло, живу далеко очень, и так жаль что не получается побольше времени проводить с родителями.
Много лет прошло, живу далеко очень, и так жаль что не получается побольше времени проводить с родителями.
Поменьше доверяйте людям, даже близким, лучше расскажите подушке,,
Гость
В молодости не слушала маму. Банально, но факт. А сколько она всего тогда(и сейчас) говорила..Просто прислушивайтесь к её советам иногда.
И вообще, в какой-то период мне просто снесло голову...За полгода я совершила такие ошибки, за которые себя сейчас-через много лет-простить не могу. Да и не прощу, наверно. Этим я себе всю жизнь если не испордила, то подкосила очень хорошо.
Тогда же отрезала шикарные длинные волосы, с тех пор не могу отрастить)
Никогда, девочки-студентки, не ссорьтесь с молодыми якобы преподавателями на год старше себя, у которых мамочка работает в институте! Ну и вообще..не идите на поводу характера и гордости, даже сэкономить время и нервы. В итоге я не смогла закончить институт, хотя я все равно его закончу, пусть и позже))
Одно из основных! Никогда, слышите, НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ самое сокровенное-постыдное-что-то не самое приятное из своей жизни мужчинам! Ошибки наши они могут не понять ;)
Старайтесь не лениться, от этого тоже немало проблем..
И вообще, в какой-то период мне просто снесло голову...За полгода я совершила такие ошибки, за которые себя сейчас-через много лет-простить не могу. Да и не прощу, наверно. Этим я себе всю жизнь если не испордила, то подкосила очень хорошо.
Тогда же отрезала шикарные длинные волосы, с тех пор не могу отрастить)
Никогда, девочки-студентки, не ссорьтесь с молодыми якобы преподавателями на год старше себя, у которых мамочка работает в институте! Ну и вообще..не идите на поводу характера и гордости, даже сэкономить время и нервы. В итоге я не смогла закончить институт, хотя я все равно его закончу, пусть и позже))
Одно из основных! Никогда, слышите, НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ самое сокровенное-постыдное-что-то не самое приятное из своей жизни мужчинам! Ошибки наши они могут не понять ;)
Старайтесь не лениться, от этого тоже немало проблем..
Гость
Сообщение было удалено
можно поподробней?
гость
Кириллица, 10. :))) Спасибо! Никогда ни за что не буду ловить белокк! А так хотелось...
Сообщение было удалено
Потому что ей там не понравилось,а это конечно же значит,что и тебе не понравится.
Лола
Соблюдать диету, заниматься спортом, быть худой, а не разжираться. Вес сбрасывать сложно.
Кириллица
Сообщение было удалено
Не, не по-этому. Мне много где в жизни не нравится, в том числе в Орле и Лондоне. Просто подобная учеба в хорошем ВУЗе делает расчетливым цинником, нелюбящим людей и недоверяющим никому. А это уже навсегда. Не уверена, что добровольно бы согласилась на такую трансформацию собственной личности, но, млин, кто ж знал-то?
гость
12. Счастья Вам.
Самый разумный ответ.
Самый разумный ответ.
Марь и Ванна
23 СЗК.Вот о чем я думаю.... Откуда в людях столько цинизма? Вы в своем суждении судите исключительно о себе, ко мне это не относится никаким боком, верите или нет, но в моей голове не было ни одной мысли об этом... У меня ценности другие, у меня были чувства к нему, но их перевесило ЭГО, тщеславие и гордость, а нужно было всего лишь чему он так поступает.
Маруся
Не выходите замуж "лишь бы не остаться в девках", не рожайте детей просто для того, чтоб законно осесть на 3 декретных года дома, не влюбляйтесь всерьез в "любовников на лето", не доверяйте секретов подругам...
...
28.Жозефина
Поменьше доверяйте людям, даже близким, лучше расскажите подушке
ДАААААА!!!!!!
Поменьше доверяйте людям, даже близким, лучше расскажите подушке
ДАААААА!!!!!!
А
Не стройте иллюзий в отношении мужчин, оценивайте адекватно (!) себя, не выпендривайтесь (иначе сразу начнутся неприятности) и бойтесь своих желаний, ведь они и вправду сбываются!
парамарибо
Совершенно правильно рассуждаете! Присоединяюсь.
парамарибо
предыдущий посто к 39 относился...Меньше иллюзий -меньше разочарований.Марь и Ванна , не раз убеждалась в том ,что ни один мужчина не станет отказывать себе в желании испробовать все варианты и возможности ,чтобы завоевать и удержать любимую женщину..если ,действительно ,любит её. А всё остальное -- наше самоутешение и самообман .
парамарибо
А, 39 ... вы - мужчина или женщина ? :)))
хххх
Сообщение было удалено
Про белку - просто супер, так мудро!!! Просто аллегория готовая. Молодец, Кириллица.
гость
Сообщение было удалено
Маруся, а на 2 декретных года хоть можно осесть? Вдруг и любовь придет?
Гость
А я жалею, что два года назад влюбилась в парня, который менял девчонок, как перчатки. Он был первым. Я вела себя, как дура.
Неопытная была. Зато сейчас меня обходят стороной такие парни, как он. Чувствуют, наверно, что наплачутся со мной=)))) Я же милая, но с=ка. Ох, если бы мне сейчас втретился мой тот бывший... развела и раскрутила бы так=)это было бы что-то.
Вывод такой- любите себя! Вы и Ваше здоровье на 1 месте, а уже потом интересы и предпочтения парня.
Неопытная была. Зато сейчас меня обходят стороной такие парни, как он. Чувствуют, наверно, что наплачутся со мной=)))) Я же милая, но с=ка. Ох, если бы мне сейчас втретился мой тот бывший... развела и раскрутила бы так=)это было бы что-то.
Вывод такой- любите себя! Вы и Ваше здоровье на 1 месте, а уже потом интересы и предпочтения парня.
Гость
Ещё я не гуляю поздно вечером одна. Некоторые мои знакомые спокойно идут в 11 вечера остановку. Ждут автобус, чтобы поехать в клуб. Я не хожу в клубы. Меня однажды ограбили рядом с домом. Летом в 11 вечера дозвращалась домой. Я это надолго запомнила!!! Теперь поздно вечером никуда одна не хожу!
Если я поздно возвращаюсь, то меня встречают родители.
Кто-то считает глупым,если родители на остановке будут встречать. Мне плевать на мнение других. У меня норковая шуба и есть золотые украшения. И в конце концов жизнь дороже.
Если я поздно возвращаюсь, то меня встречают родители.
Кто-то считает глупым,если родители на остановке будут встречать. Мне плевать на мнение других. У меня норковая шуба и есть золотые украшения. И в конце концов жизнь дороже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
про белку не поняла. Я тугодум.
45, 46 - это я
поняла про белку)))
Маргоша
Сообщение было удалено
Лучше уж сменить работу, чем за счет рождения ребенка решать проблемы с нелюбимой работой. Я ж свой личный опыт пишу. Родила конкретно, чтоб сбежать с работы на 3 года. Получился "ребенок по расчету". Первое время бесило все ужасно. Никакой радости от материнства. Со временем слава аллаху прошло.
Предыдущая тема
Как только выйдет тема - расскажу кое-что свое.