А не рано ли ему дала?
Девчонки, обсуждаем тему про свидания, как долго "мариновать" мужичка надо, прежде чем ему дать? Где та золотая середина, когда вот самое оно?! И давалкой себя не ощущаешь, и мужичок успел вложиться в тебя достаточно, чтобы совесть потом не мучала!
Сергей Шейн 👑
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 812 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Секс после 50-и21 960 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 461 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
499 ответов
Последний —
Перейти
Kehoe
да не в синонимах речь....
При разговоре ЛЮБОЕ слово может ВСЁ сказать о говорящем.
и ни одежда, ни фигура, ни прочая туфта не поможет в разговоре.
Слово сказанное прочно откладывается в сознании и ничем потом НЕ исправить сказанное.
При разговоре ЛЮБОЕ слово может ВСЁ сказать о говорящем.
и ни одежда, ни фигура, ни прочая туфта не поможет в разговоре.
Слово сказанное прочно откладывается в сознании и ничем потом НЕ исправить сказанное.
Сергей Шейн 👑
Встречный вопрос, сколько максимально продлились ваши отношения после секса 3-5 свидании?
По теме - от двух месяцев до полугода встреч
По теме - от двух месяцев до полугода встреч
Если вопрос мне был адресован, то максимально более 4 лет.
Отвечая на отвой ответ: в месяцах не люблю считать, не понятно совсем. За месяц можно пару раз встретиться по 30 минут, а можно 15 раз по два часа в среднем. Уровень доверия совершенно разный в этих случаях будет друг к другу.
Отвечая на отвой ответ: в месяцах не люблю считать, не понятно совсем. За месяц можно пару раз встретиться по 30 минут, а можно 15 раз по два часа в среднем. Уровень доверия совершенно разный в этих случаях будет друг к другу.
С чего ты взяла, что речь о России?.. С чего ты взяла, что разглядела ОНА?..
Видишь?.. Ванга из тебя довольно посредственная... Поэтому завязывай с глупостями... Молча посиди. Дай умным людям ПО ДЕЛУ поговорить...
Видишь?.. Ванга из тебя довольно посредственная... Поэтому завязывай с глупостями... Молча посиди. Дай умным людям ПО ДЕЛУ поговорить...
Вижу, что ты хамло обыкновенное. Рот своему коту затыкай, все разнообразие.
Сергей Шейн 👑
Легко. За это время я начинаю хотеть изначально чужого для меня мужчину. Или понимаю, что точно его не захочу и тогда расстаюсь.
Ну месяц - это еще не так долго. Если люди работающие и встречаются один раз на выходных, то это получается порядка 4-5 свиданий... Ну и плюс какая-то фоновая переписка в будни по вечерам. В целом вполне, чтобы более-менее узнать человека.
Если вопрос мне был адресован, то максимально более 4 лет.
Обычно люди встречаются на выходных и после работы. После работы это два часа, в выходные уже часа 3 можно человеку уделить. 3-5 встреч это мало для хорошей девушки, другое дело вы хорошими не интересуетесь и на встречах распускаете все перья сразу. Но через 3-5 встреч идете в слив.
Не проще обратиться к профессионалкам в таком случае? Сэкономите свое время
Сергей Шейн 👑
Это нормально для женщины со здоровой психикой. Можно даже хотеть мужчину, но до определенного момента будет стоять стоп. Потому что нужно, чтобы появилось доверие. Если мужчина умный, он поймет и подождёт. Или свалит в закат, как автор темы, он любит туда сваливать время от времени, не надо ему мешать)))
Ну у меня обычно много свободного времени, и как писал, я обычно жду 3-5 свиданий, если перевести на часы - это 3-15 часов живого общения, в зависимости от того, сколько мы общаемся на свидании 1 час или 3 часа. Были свидания когда чуть ли не целый день вместе проводили (часов 8-10). После таких длинных обычно сразу благодарность прилетает в виде снятых трусиков, но не во всех случаях...
Короче говоря, до 10-15 часов общения + переписка более чем достаточно на мой взгляд, чтобы понять, хочешь ты этого мужчину или нет. Если женщина не может за это время определиться, значит у нее не очень с умственными способностями (я считаю). Мозг работающий с черепашьей скоростью мне не очень интересен...
Короче говоря, до 10-15 часов общения + переписка более чем достаточно на мой взгляд, чтобы понять, хочешь ты этого мужчину или нет. Если женщина не может за это время определиться, значит у нее не очень с умственными способностями (я считаю). Мозг работающий с черепашьей скоростью мне не очень интересен...
Сергей Шейн 👑
Обычно люди встречаются на выходных и после работы. После работы это два часа, в выходные уже часа 3 можно человеку уделить. 3-5 встреч это мало для хорошей девушки, другое дело вы хорошими не интересуетесь и на встречах распускаете все перья сразу. Но через 3-5 встреч идете в слив.
Ну если искать просто секс, то к профессионалка и дешевле и быстрее, наверное... хотя не пользовался их услугами, не знаю. Речь то в теме не просто про секс, а про типа отношения... секс в отношениях рано или поздно случается, вопрос лишь в том, когда?
Сергей Шейн 👑
Когда мужчина хочет данную конкретную женщину, он подождет, сколько надо.
А если ему все равно - лишь бы дала, то такой мужчина не воодушевляет, поэтому не нужен.
А если ему все равно - лишь бы дала, то такой мужчина не воодушевляет, поэтому не нужен.
А почему он должен хотеть данную конкретную женщину, он ее толком ведь еще не знает?! Если это какая-то хотя бы местная знаменитость и мужик ее постеры еще в детстве на стену клеил, то тут можно это как-то объяснить...
Даже если она очень красивая... она же не одна красивая во всем районе или городе... в общем, н-и-и-и-и-панятна!
Даже если она очень красивая... она же не одна красивая во всем районе или городе... в общем, н-и-и-и-и-панятна!
Гость
А почему он должен хотеть данную конкретную женщину, он ее толком ведь еще не знает?! Если это какая-то хотя бы местная знаменитость и мужик ее постеры еще в детстве на стену клеил, то тут можно это как-то объяснить...
Поэтому должен быть взаимный интерес и требуется время, чтобы его проверить. Постель - это лишь незначительная часть познания человека. И далеко не главная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну у меня обычно много свободного времени, и как писал, я обычно жду 3-5 свиданий, если перевести на часы - это 3-15 часов живого общения, в зависимости от того, сколько мы общаемся на свидании 1 час или 3 часа. Были свидания когда чуть ли не целый день вместе проводили (часов 8-10). После таких длинных обычно сразу благодарность прилетает в виде снятых трусиков, но не во всех случаях...
Если она допустим охотится за мужчинами на сайтах, то ломаться странно. Пообщалась и погнала кувыркаться. Если рассматривать узкую выборку женщин в поиске. Но если это девушка которая приглянулась парню вне поисковых сайтов, то задача усложняется. И люди сближаются в соответствии со свои пониманием целей общения. Можно сразу нырнуть в постель если парень аполон златокудрый, или присмотреться, если видеть в нем перспективу
Сергей Шейн 👑
А пока ты его мариновала и определялась, он дома подр#чивал тихонечко или других потр#хивал?
Я правильно понимаю, что пол года вы не были парнем и девушкой в привычном смысле, ты чисто определяла для себя, нравится тон тебе или нет, готова ты его девушкой стать или нет?!
Я правильно понимаю, что пол года вы не были парнем и девушкой в привычном смысле, ты чисто определяла для себя, нравится тон тебе или нет, готова ты его девушкой стать или нет?!
Гость
А пока ты его мариновала и определялась, он дома подр#чивал тихонечко или других потр#хивал?
Не совсем.. Меня тянуло к нему, но при мысли об интиме с ним плохо становилось. Даже не знаю, почему так. Не очень хорошо, я понимаю. Чем он занимался «в свободное время», я не знаю. Может, и на стороне кого находил. Я тогда об этом не думала. Но ждал, интерес не терял.
Я от себя скажу как от мужика: обычно не более 3-5 свиданий жду. Если не вижу со стороны женщины взаимного сексуального влечения - значит я ей как мужчина просто не интересен и она меня рассматривает как просто ресурс (эмоциональный или денежный)... и сваливаю в туман от такой!
Смелое поведение для мужчины вашего возраста. Я думала вы младше.
Гость
Не совсем.. Меня тянуло к нему, но при мысли об интиме с ним плохо становилось. Даже не знаю, почему так. Не очень хорошо, я понимаю. Чем он занимался «в свободное время», я не знаю. Может, и на стороне кого находил. Я тогда об этом не думала. Но ждал, интерес не терял.
Ему надо было не ждать, а соблазнять вас. Или переключаться на такую, которую захотелось бы соблазнять. Мужчина ждут вызывает не меньшее недоумение чем женщина отсчитывающая время до секса
Сергей Шейн 👑
Ну зная мужскую психологу, скажу, что скорее всего у него и вариантов то не было. Ты единственная, кто с ним общался видимо... Судя то потому, что ты говоришь об этом в прошедшем времени, у вас с ним ничего так и не получилось в итоге. И это закономерно! Когда какой бедолага (на которого никто больше не клюнул) прибился к бедолаге (извиняй), которую полгода воротит от мысли о сексе с ним... это вот прям "прочная" основа получается для гармоничных отношений и будущей семейной жизни...
Как поговаривал мой дед - "не хочешь сpaть, не мучай }|{опу!". По жизни мня этот девиз не раз выручал, и в отношениях тоже!
Как поговаривал мой дед - "не хочешь сpaть, не мучай }|{опу!". По жизни мня этот девиз не раз выручал, и в отношениях тоже!
Ума не приложу зачем заниматься сексом с тем от кого воротит? Не стерпится, не слюбится. Не ваш человек и точка. Надо было послать его с начала его прикосновений и вашего рвотного рефлекса. Зачем так себя не любить?
Сергей Шейн 👑
Ума не приложу зачем заниматься сексом с тем от кого воротит? Не стерпится, не слюбится. Не ваш человек и точка. Надо было послать его с начала его прикосновений и вашего рвотного рефлекса. Зачем так себя не любить?
Вот и я о том же! Я как раз об этом и говорю, если вижу, что мадаму воротит от мысли секса со мной, нафига с ней продолжать какие-либо коммуникации?!
Гость
Он был плохим, порочным. Но очень умным и интересным. Секс с таким мужчиной - унижение, потому что это слабость.
Один раз такое было у меня только в жизни.
Один раз такое было у меня только в жизни.
Сергей Шейн 👑
Сама себе что-то придумала и поверила )) я тут везде сам пишу что мне сорокет. А 76 год - это явно больше... У меня в профиле моем основном (правда забаненным пока) об этом написано. В какой момент я смог состариться на 8 лет? )) Хотя с вами тут посидишь, не так состаришься )))
Пивоман
1. Изучаете расценки на секс-услуги в вашем городе.
2. Оцениваете потенциал клиента и то, способен ли он купить ваши услуги оптом.
3. Определяете прайс. Минимальная цена обязательно должна быть выше, чем у предпринимательниц, торгующих только в розницу. Не забывайте, что первый платеж при покупке оптом должен быть значительно дороже розничной цены единицы товара - в этом сегменте рынка почему-то именно так.
4. Profit!
2. Оцениваете потенциал клиента и то, способен ли он купить ваши услуги оптом.
3. Определяете прайс. Минимальная цена обязательно должна быть выше, чем у предпринимательниц, торгующих только в розницу. Не забывайте, что первый платеж при покупке оптом должен быть значительно дороже розничной цены единицы товара - в этом сегменте рынка почему-то именно так.
4. Profit!
Котейко Behemoth
Когда мужчина хочет данную конкретную женщину, он подождет, сколько надо.
Какой вздор...
Прекращай смотреть мелодрамы. Жизнь устроена иначе.
Если мужчина хочет "данную конкретную женщину" - жди, не жди... он тоже стремится к тому, чтобы ОНА. ЕМУ. ДАЛА. В итоге... Или ты думаешь, для того чтобы ЧТО?..
Кроме того, женщина, при взгляде на мужчину, знает в первые секунд 15-20... ДАСТ она ему или нет. Если не круглая дура или не динамщица, конечно... Так что - поменьше драматизма и розовых соплей, деточка!.. Лучше учитесь выбирать мужчин грамотно. Тогда и страдать не придется...
Прекращай смотреть мелодрамы. Жизнь устроена иначе.
Если мужчина хочет "данную конкретную женщину" - жди, не жди... он тоже стремится к тому, чтобы ОНА. ЕМУ. ДАЛА. В итоге... Или ты думаешь, для того чтобы ЧТО?..
Кроме того, женщина, при взгляде на мужчину, знает в первые секунд 15-20... ДАСТ она ему или нет. Если не круглая дура или не динамщица, конечно... Так что - поменьше драматизма и розовых соплей, деточка!.. Лучше учитесь выбирать мужчин грамотно. Тогда и страдать не придется...
Следующая тема
Предыдущая тема