Что вас возбуждает в мужчинах больше всего?
Что вас возбуждает в мужчинах больше всего?(рост, накаченное телосложение, худое телосложение, полное телосложение, ноги например) Какие части тела? Какого типажа должен быть ваш сексуальный партнёр?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 107 ответов
- Секс по дружбе3 576 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 634 ответа
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 206 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Культ девственности2 189 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Наличие ума
Мозг!
Как по мне, это самая эротичная часть тела у мужчины.
Как по мне, это самая эротичная часть тела у мужчины.
Гость
Старость точно не возбуждает
Гость
Мужчина потому и мужчина, что он добытчик. Так всегда было. Я не буду общаться с мужчиной, который не может заплатить 1000 рублей за меня.
Гостья
Сообщение было удалено
Даааа, обожаю тех, у кого от 2 метров рост, прям сразу отдаться хочется, ммм😋
Гость
Я уже в браке, поэтому лучшее что он может сделать, это дать мне выспаться!
Гость
Галю эти мудешники уже испоганили несколько лет назад. Они там тоже писали от лица женщин. Сейчас там только про готовку. На статьи посмотрите в женских журналах — вышивка, готовка, гороскоп. На большее женщина неспособна по редакционной политике. Они там просто редакторам отравлением угрожали и вынудили сменить повестку. В вк все изговняли они тоже — тут и сами кто в теме знают. Писали сообщения в фемсообществах, что хорошо наркотики употреблять, нужно мальчиков в роддомах абортировать и т.д. Советы под видом женщин адвокатов давали вредные, которые привести к тюрьме. Какихто дур находят и направляют тоже посты писать. То есть пользуются незнанием женщин своих прав. Теперь здесь тоже самое.
Парень 1001
да кайф от боли, от подчинения, можете это садомазохизмом называть, но у каждого свои фетиши есть, не вам судить
ПСИХОТЕРАПИЯ МАЗОХИЗМ проводится комплексно, предполагает прием медикаментов и психотерапевтические сеансы. Способы воздействия на пациента подбираются индивидуально, зависят от его ориентированности на выздоровление, наличия сопутствующих эмоциональных и ПОВЕДЕНЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ (депрессии, алкоголизма).
😔
😔
Гость
увлеченность каким то делом и юмор, на остальное плевать вообще
Гость
Верность и качественная избирательность, которая считывается. Нет ничего более привлекательного, чем мужчина, который заботится о своей репутации. У меня есть коллега, по которому сохнет вся компания, долго в браке, его рамки в беседе и невидимая дистанция даже от самых длинноногих - достойно уважения. Липнут к нему ещё больше. А он даже глазом не ведёт, не вступает ни в какие переглядки. Потому что у него здоровая самодостаточность.
А есть женатый, который каждой улыбке рад, изменил ей уже с двумя из отдела.
Гость
Ничего
Гость
Верность и качественная избирательность, которая считывается. Нет ничего более привлекательного, чем мужчина, который заботится о своей репутации. У меня есть коллега, по которому сохнет вся компания, долго в браке, его рамки в беседе и невидимая дистанция даже от самых длинноногих - достойно уважения. Липнут к нему ещё больше. А он даже глазом не ведёт, не вступает ни в какие переглядки. Потому что у него здоровая самодостаточность.
так потому к нему и липнут, что он поддерживает ореол "недоступности". стоит ему на секунду ответить взаимностью - все тут же улетучатся.
чАРМИн
Высокий худощавый с длинными ногами.
Гость
Всё правильно написали. С тех пор,как я встретил свою любовь,полностью перестал флиртовать и ухлёстывать за другими дамами. Если еду один на отдых,сразу даю себе наставление: никаких курортных романов. Как Вы верно написали,такое поведение считывается дамами,и они начинают терять покой,начинают сами отчаянно флиртовать и пытаются заполучить меня в свои сети.
Лапуся
Уверенность, напор, высокие сексуальные потребности, хорошие волосы на голове, симпатичное лицо, зубы чтобы присутствовали, губы не широкие и не тонкие ( но тут надо смотреть на лицо в целом), мужской характер, тело ближе к худому чем к полному, хорошее пропорциональное телосложение по мужскому типу, плоский живот или с небольшим при плотном иелосложении , никаких висящих грудей или толстых задов. Приветствуются красивые руки и ноги у мужчин. Ноги желательно но не обязательно. Вообще что-то должно цеплять, серых и неприметных мужчин не люблю, даже если они вроде бы и не уроды.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лапуся
Интеллект и чувство юмора забыла, ну и там не должно быть 5 см и висячий
Лапуся
Не вызовет никаких чувств безынициативный мужчина, мужчинка -принцесска у себя в замке, который ждет прекрасного принца
Лапуся
Манерных как бабы в голосе или жестах не люблю, не люблю мужиков интриганов, скользких. Это сразу голубизной отдает
Лапуся
Харизма, яркая индивидуальность, непохожесть ни на кого цепляет, доброта и забота. Да наверное это называется забота, то что мне нравится, немного подкаблучник, мазохист при этом всем
Гость
Конечно ***, что же еще ))
Наталья
Люблю когда большой и толстый ч.лен
Форум: Секс
Всего: 485 574 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Что делать когда интим так себе16 ответов
- Девушке надоел секс со мной65 ответов
- Низкое либидо?22 ответа
- Для парней вопрос38 ответов
- Лучшие позы в сексе21 ответ