Моя бреет. Да и большинство девчонок, с кем встречался тоже бреют. Либо наголо, либо какой-то рисунок... Бывает отрастает немного со временем, но это вообще не помеха
Тогда уж лучше не просто при них, а с их непосредственным участием ))
марсианин
[356433501]
ШЛИМАЗЛ
Без разницы. Главное - тройной оргазм женщине обеспечить. А дальше такие чудеса начинаются, что вау.
вы такая злая, что вас и в темноте ипбалли один раз. какой к свиньям тройной оргазм, если вы же после первого башку партнеру отгрызали, как черная вдова. это всем известно, потому что о вас писали в МК в начале 2010-х
вы такая злая, что вас и в темноте ипбалли один раз. какой к свиньям тройной оргазм, если вы же после первого башку партнеру отгрызали, как черная вдова. это всем известно, потому что о вас писали в МК в начале 2010-х
Я люблю чтоб смотрели на мое тело, но мое лицо во время оргазма бывает с очень эмоциональной мимикой и это выглядет не очень привлекательно.
Наоборот классно смотреть, как девушке хорошо... и понимать что именно ты приложил к этому руку, язык и/или член ))
марсианин
[356433501]
ШЛИМАЗЛ
Статью в студию ! Иначе ты лживое нечто.
на, только успокойся, а то протечешь не ко времени. вики: Паука называют «чёрной вдовой», так как самка иногда съедает самца после спаривания. довольна?
Без света, в основном женский загон. Бывшая девушка хотела только в темноте или полумраке. У нее кроме этого было очень много других странностей
интересно, каких?
Гость
[1604350431]
Гость
Без света, в основном женский загон. Бывшая девушка хотела только в темноте или полумраке. У нее кроме этого было очень много других странностей
Дополню. Для мужчины видеть ее во время секса - это почти половина удовольствия. В темноте даже может не быть нормальной эрекции, так как нет визуальной части, которая влияет на возбуждение. Уверен, что 9 из 10 женщин это не знают и не хотят понимать, так как они в основном о себе думают
Заклеивала вебку ноутбука, боялась что я услышу звуки из туалета, когда ходит по маленькому или большому и еще другие подобные вещи характерный для человека с больной психикой
Гость
[3493124366]
Гость
Заклеивала вебку ноутбука, боялась что я услышу звуки из туалета, когда ходит по маленькому или большому и еще другие подобные вещи характерный для человека с больной психикой
Ну, то что вебку заклеивала это правильно. Я помню, давным давно еще Марк Цукерберг сказал что закрывает у себя вебку и всем советует так делать.
Гость
[97256633]
Гость
А еще она ходила в туалет в специальном обособленном помещении - тоже подозрительно, да? Не то что ты - встанешь у стены, обольёшь и пойдёшь дальше
Гость
[97256633]
Гость
Она умнее тебя
Гость
[189806551]
Сергей Шейн
Наоборот классно смотреть, как девушке хорошо... и понимать что именно ты приложил к этому руку, язык и/или член ))
да ты чудо!!! е...бать. ся при полу свете, я тоже люблю видеть лицо мужчины когда он кончает и получаю удовольствие, что это от меня, от моего тела он сходит с ума!
марсианин
[356433501]
Гость
на работе все бабы, когда шли в туалет открывали воду в кране, считали что не слышно, как они журчат
Гость
[205364217]
Только при свете. Иначе не встанет. Мне нужно видеть эту красавицу, чувствовать аромат её прекрасного чистого тела. Видеть и обонять прекраную женщину - это основа ИНТИМА.
Гость
[3493124366]
Гость
Только при свете. Иначе не встанет. Мне нужно видеть эту красавицу, чувствовать аромат её прекрасного чистого тела. Видеть и обонять прекраную женщину - это основа ИНТИМА.
Пока не избавилась от комплексов, хотела только в темноте . За 4 года отношений настолько научилась расслабляться, что теперь только со светом , не дневным конечно, хотя днем тоже люблю. Но видеть партнера важно , и себя кстати тоже , если ещё есть зеркало - то красота. Хотя иногда в полной темноте бывает круто , скорее как исключение , но потеря видимости добавляет ощущения , особенно если контроль не у тебя , и каждое его следующие движение для тебя загадка .
Гость
[1409530526]
Для меня без особой разницы освещение,но если есть влзможность создать полумрак,то,это комфортнее,чем при ярком свете.
Рита💮
[122442425]
В том смысле, как Вы написали - я так поняла в темноте кромешной, потому что стесняюсь. Нет, так у нас нет. Я люблю видеть партнёра. Хотя бы в свете луны, свечи, экрана, Новогодней ёлочки.)) Мне надо видеть его. Но в темноте тоже поэтому иногда хорошо. Это когда ни зги не видно и вы как два слепыша только чувствуете друг друга кожей, нюхаете и дышите в шею и в губы. Ну я за свет. Хотя в начале отношений мне больше нравились потёмки. Романтичнее. Да не, ну чтоб тьма кромешная не, никогда не любила. Пусть рассматривает меня! Что я зря что ли такая красивая.