"Вспоминая свой собственный опыт, я спрашивал парней, переживших то самое, и понял, что ощущения правдивы.
Я встречался с девушкой несколько месяцев, она младше на 8 лет. Мы целовались, обнимались, узнавали друг друга и были счастливы.
Но так случилось, что мы расстались.
А через полгода мы случайно встретились, и больше не нашли сил оторваться друг от друга. Она была внешне та же, моя любимая, но чем-то сильно изменилась внутренне.
Боясь вновь потерять её, я вскоре предложил, как сейчас говорит, отношения. Готовились к свадьбе. Неуловимые различия между Светой нынешней и Светой пол года назад я относил к волнению, хотя они меня настораживали. В ней появилась какая-то хищность, неискренность, рассудочность. Но радость обретения и гормоны решили дело. Вскоре у нас произошла близость.
И я понял, что она за это время стала женщиной. Это был удар оглушающий, я слышал свои вопросы будто со стороны, и её рассказ совершенно не смущённой женщины. Рассказала, что "была совершена большая ошибка, и всё это время она думала только обо мне". Но всё это ерунда, и главное, что мы вновь вместе.
Но рассказывать о Нём она отказалась.
И тут я понял, откуда новые привычки, слова, мнения, пристрастия и даже манера разговора. Я уловил, что она уже не подстраивалась под меня, как пол года назад. Она стала другой, чужой женщиной.
Мы так и не поженились. Хотя и она очень хотела быть со мною, и я взял длительную командировку, чтобы найти силы расстаться с нею.
Наверное, я и сейчас люблю её, хотя умом понимаю, что с чужой женщиной я бы жить не смог.
Знаю, что и она долго ждала меня, но в итоге через год вышла за кого-то.
Так что, разница между любовью чистой девушкой и женщиной, пусть привлекательной, огромна. И никакой секс не перевесит девичьи поцелуи.
Как уже писал, люди, попавшие в подобную ситуацию, теми же словами описывали свои ощущения.
Не зря природа дала нам, людям, девственную плеву. Она не просто индикатор, она запускает непознанные пока механизмы в мозге." (С)
Женщины тоже могут отвечать.