Размер бугорка в штанах
по бугорку в штанах реально определить размер? ну типо на глаз! если маленький бугорок, то и чилллен тоже?
яяя
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс после 50-и22 161 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Авторитетный источник
А тебе сколько лет? 13?
Гость
если маленький бугорок, то и чилллен тоже?
Простите, но вообще -то да, если только его не сворачивают рулетиком как улитку🤷
Простите, но вообще -то да, если только его не сворачивают рулетиком как улитку🤷
Гость
В неэрогенном состоянии невозможно определить какой размер
Гость
Ну грубо говоря да…. Если на ощупь то можно))) когда у него устанет то уже понятно все будет
Гость
Ты его пожми немножко
Станет твердый как картошка
А еще пожмешь немножко
Он накапает в ладошку
(Загадка из советского детского журнала "Мурзилка" про снежок).
А по теме - я в моей молодости клал в карман колбаску пятикопеечных монет для таки оценщиц как ты. Колбасня из под тесных джинсов торчала то что надо.
Вокруг волосня - в середине колбасня (ответ - кукуруза, та же Мурзилка).
А еще пожмешь немножко
Он накапает в ладошку
А по теме - я в моей молодости клал в карман колбаску пятикопеечных монет для таки оценщиц как ты. Колбасня из под тесных джинсов торчала то что надо.
Гость
Ты его пожми немножко
А еще пожмешь немножко
Он накапает в ладошку
А еще пожмешь немножко
Он накапает в ладошку
Надо было колбаску из советских железных рублей класть. Джинсы бы рвались регулярно. Оценщицы вообще бы в нирване были : такой мощный аппарат, аж джинсы рвутся. Падали бы в обморок .
Гость
А если не собираешься спать с ним, зачем тебе это ? Ну правда, что за времена, разьве раньше девушка в 18 лет могла об этом думать вообще?!!!!
Гость
Надо было колбаску из советских железных рублей класть. Джинсы бы рвались регулярно. Оценщицы вообще бы в нирване были : такой мощный аппарат, аж джинсы рвутся. Падали бы в обморок .
У меня стока рублей не было. А так рупь разменял на 20 пятаков в метро, свернул в газетку, в карман сунул - и ходишь кум-королем.
Гость
У меня стока рублей не было. А так рупь разменял на 20 пятаков в метро, свернул в газетку, в карман сунул - и ходишь кум-королем.
Ясно. Ну, в общем-то тоже прикольно и с пятаками))).
А я коллекционировала советские рубли, у меня их было довольно много, хранила в деревянной шкатулке. Потом они куда-то делись при переезде из пятиэтажки в новостройку.
А я коллекционировала советские рубли, у меня их было довольно много, хранила в деревянной шкатулке. Потом они куда-то делись при переезде из пятиэтажки в новостройку.
Гость
Ясно. Ну, в общем-то тоже прикольно и с пятаками))).
Ну, вы богатая была с коллекцией рублей-то. У меня моей коллекции 50 рублей стипы еле хватало на еду.
Гость
Вообще-то по опыту, да. Если бугорок маленький или вообще не видно, то маленький у него.
Гость
Не обязательно короткий. Но может быть худой((( еще хуже.
Гость
Это главный критерий над чем нужно задуматься? А вообще я в 18 лет не думала о бугорке в штанах)))) может и зря , конечно. Но вообще не думала. У вас такой возраст, думайте хоть сейчас о чем то другом… С возрастом всё приземлено мыслить начинаешь. Бугорок ничего тебе не ответит
яяя
Это главный критерий над чем нужно задуматься? А вообще я в 18 лет не думала о бугорке в штанах)))) может и зря , конечно. Но вообще не думала. У вас такой возраст, думайте хоть сейчас о чем то другом… С возрастом всё приземлено мыслить начинаешь. Бугорок ничего тебе не ответит
ты будто помнишь о чем думала) в твоем возрасте в 18 уже замуж выходили и детей рожали, за то о бугорках неенеееее, не думали 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушка , удовольствие доставляет не длина , а ширина ! А её Вы узнаете только в процессе ☝️😅
Гость
у него вроде был вообще чуть ли не плоский когда он лежал в джинсах, может между ног упал? хотя я сомневаюсь
Нуу .. чисто физиологически ,, малыши,, возбуждаясь , увеличиваются в разы в размерах . В отличии от здоровяков - там разница , до и после , не так заметна .Так что , то что в джинсах вообще не показатель ☝️😅
Большая пися в отношениях далеко не самое главное . Если он за Вас и в огонь и в воду пойдёт , горы свернёт но обеспечит , рассмешит в горе и успокоит , то такого ценить нужно, вне зависимости от его размера . Толку с большого и толстого когда гребёшь по жизни одна .. и в горе и радости 😩Это из личного ☝️😁 А ещё ,обладателю средне статистического , классно делать минет . Тогда и ему классно будет и сама так возбудишься , что ,, держите меня трое ,, будет :))
Большая пися в отношениях далеко не самое главное . Если он за Вас и в огонь и в воду пойдёт , горы свернёт но обеспечит , рассмешит в горе и успокоит , то такого ценить нужно, вне зависимости от его размера . Толку с большого и толстого когда гребёшь по жизни одна .. и в горе и радости 😩Это из личного ☝️😁 А ещё ,обладателю средне статистического , классно делать минет . Тогда и ему классно будет и сама так возбудишься , что ,, держите меня трое ,, будет :))
Гость
Как парень, имеющий внушительный размер, но не имеющий бугорка отвечаю, нет. По моим расследованиям я пришел к выводу, что размер бугорка зависит от трусов и размера ягодиц, если парень носит боксеры, и у него большие ягодицы, то 'бригаде' некуда провалиться. Такое не сработает в семейных трусах, ведь они так и так достаточно свободные. Так же не сработает и у тех, у кого попа не такая округлая, ведь трусы сшитые в стандартном размере, не натянутся на попе и бедрах так сильно. Может еще немного будет зависеть от анатомии, от размера 'мешочка и его сожержимого' (если большие, то и висят ниже) 🙈
Форум: Секс
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения65 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?26 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?18 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?35 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Ежедневный секс26 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения66 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?35 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Ежедневный секс26 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?26 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?19 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема