Почему ты пишешь кекс вместо секс? Сколько тебе лет?
Много лет Все мои
Гость
[2551729116]
Кто там утверждал с форума что мужчина не сексуален. Что его тело не красиво? Что женщинам не нравится мужское тело от слова совсем. Иди читай что пишут сами женщины... )))
Гость
[1184414937]
Зачем то таком мечтать? Хеликобактер пилори и герпес с ротовирусом - мне не нужен. А вам , видимо нужен. Ищите, и вы обязательно найдете.
Гость
[78971772]
Гость
Много лет Все мои
Понятно. Просто я подумал, что раз "кекс" пишут только малолетки и/или дегенераты, то ты малолетка. Но нет, оказалось дегенератка.
Моя любимая утверждает,что,никогда не видела мужского тела лучше,чем у меня. Говорю ей: а актёры? Она сказала,что,там ,в большинстве случаев там поработали хирурги, а также хорошие фотографы.
Ебокотик
[1631329895]
Так сделай сначала себе красивое тело, сразу и мужчина появится с красивым телом 😅
Гость
[3780045825]
У меня такое желание возникло, после 9 лет брака и я познакомился на сайте, и уже 10 лет вместе и не жалею
Гость
[1515819442]
Ебокотик
Так сделай сначала себе красивое тело, сразу и мужчина появится с красивым телом 😅
У меня с этим все и так хорошо Столько кремов для тела накупила Все такие ароматные Жаль, под боком мужика нет Все уходы не видит мои)
Гость
[1515819442]
Гость
Понятно. Просто я подумал, что раз "кекс" пишут только малолетки и/или дегенераты, то ты малолетка. Но нет, оказалось дегенератка.
Моя любимая утверждает,что,никогда не видела мужского тела лучше,чем у меня. Говорю ей: а актёры? Она сказала,что,там ,в большинстве случаев там поработали хирурги, а также хорошие фотографы.
А ещё хорошие хореографы поработали с ними. И получился Чонгук, Чимин и Чон Хосок. )) Такую фигуру как у Чонгука я не видела ни у кого 👍
Гость
[2551729116]
Альбина
Сообщение было удалено
А кто ж тебя знает. Тут столько лес биянок.
Гость
[1409530526]
чАРМИн
А ещё хорошие хореографы поработали с ними. И получился Чонгук, Чимин и Чон Хосок. )) Такую фигуру как у Чонгука я не видела ни у кого 👍
Ой нет. Посмотрел. Это не мужчина. Даже даром не хотел бы такую внешку как у него.
Гость
[3740080803]
Мразотта.
Гость
[3740080803]
Альбина
Сообщение было удалено
А помнишь как тебя психосомотичскым сифононом заразили?
У вас также, вы тоже хотите?)