Мы с моим мужем занимались сексом и в один момент он сказал мне: "потерпи немного", я сначала не поняла, а потом он вставил мне туда(до этого момента анального секса у нас не было) Потом на следующий день я решила заговорить с ним на эту тему, а он только и говорил что мы я его жена и обязана его удовлетворять, я так не считаю, поссорились. Подскажите нормально ли это и стоит ли мне терпеть боль, ведь я уверена, что он попробует снова
Нет конечно это не нормально, ниче ты ему не обязана, брак не означает что на вас накладываются какие-то обязанности это лишь юридически закрепленные отношения. В здоровых отношениях прежде чем сделать что-либо серьезное, а это как раз та ситуация, нужно в начале пообщаться и узнать интересы друг у друга, кому что нравится или не нравится
Гость
[1283328812]
автор, ты ж мужик 😂
Гость
[1283328812]
а потом мужопы тут орут, что они не строчат разводки от имени женщин. нуну 😂
Ничего ты не должна. Если он хочет – это лишь его "хотелки". Ты вправе отказать.
Гость
[796764708]
Научись получать удовольствие от этого! Купи смазки с д-пантенолом, пробки растягивающие купи,
Мария
[3264062168]
Нет, такое ненормально. Брак это не про «должна» и потребительское отношение.
Мария
[3264062168]
Myr_kisa
да. если он хочет, значит для него это важно. поэтому я бы потерпела немного. мне не сложно, ему приятно. главное чтобы смазку использовал.
Вам похоже никогда так не вставляли. Это реально больно, даже со смазкой + опасно для здоровья, к проктологу потом не находишься.
Гость
[325642772]
Если при этом ты будешь напрягая качать свои жирные щиколотки/лодыжки, кроме растянутого ...получишь в них стройность. Правда, общая квадратура при этом не уйдёт. Но это не твоя вина, что твоя родина Залуподрищенск.
Гость
[1678754085]
Если тебе нужен брак. То расслабься.и получай удовольствие. Если муж нацелился на попку.то или тебя или соседку он трахнет.
Гость
[1021205215]
Сначала больно потом будет нормально Очко разработается можешь потом будешь кайфавать...
Если нет желания, то просто скажи встречное предложение, типа дашь ему если он позволит 😏 его дырочку использовать фалоимитатором и купи не меньше а желательно побольше его размера
Юлька
[3200979478]
Меня всегда удивляет, что немного. Вот у меня всего было 2 мужика. У одного тонкий член, меньше 4 см, ну как бы без разминки он точно не влезет, сначала игрушки,потом и член. Вот первая игрушка 2.7 см сначало не входит, больно. А у второго мужика 5 см, мы,конечно,пробовали, но это просто кинжальная боль. В мою *** это много. Второй муж от меня и не требует АС с толстым членом. Я обоих страпонила, вот первому мужу игрушка 4 см входит,но ему неприятен АС. Второй мой муж кончает от анала, но игрушка меньше,а 4 см вообще не лезет. Вот,3 ануса,все больше 3 см без боли не входят.АС он должен быть с подготовкой
Гость
[2073399744]
Myr_kisa
да. если он хочет, значит для него это важно. поэтому я бы потерпела немного. мне не сложно, ему приятно. главное чтобы смазку использовал.
это правда. у меня адекватный партнер. поэтому и считаю, что ради него готова попробовать
Хотели бы вы поменяться телами с противоложным полом?
Антон
[3200979478]
Имел немало женщин в попу,и даже одного мужчину. Всем было больно,хотя долго и нежно подготовливали. У меня член 5 см в диаметре. Бывает и больше,но член немаленький. У приятеля член 3.5, он всех трахал в попу, всем нравилось. Я и сам ему подставлял попку,чтобы ощутить все прелести АС.
Антон
[3200979478]
Антон
Имел немало женщин в попу,и даже одного мужчину. Всем было больно,хотя долго и нежно подготовливали. У меня член 5 см в диаметре. Бывает и больше,но член немаленький. У приятеля член 3.5, он всех трахал в попу, всем нравилось. Я и сам ему подставлял попку,чтобы ощутить все прелести АС.
Мне кажется,если анал не тренировать, не растягивать месяцами, член толще 3.5 больно. Меня партнёр трахал тонким членом в 3.5, мне нравилось,хотя и были неприятные ощущения,особенно когда он входил до конца. Пробовали игрушками, вот 4 см больно,но входит, а 5 см вообще нетерпимая боль. Сейчас жена хорошенечко трахает мою попу14х3.2 игрушка. Кайфую от анального оргазма
Андрей
[1459795308]
Вчера жена хорошенечко растрахала игрушками. Начинает с маленького,и до 16х4 жёстко трахает,пока я не кончу
Евгения
[3971346900]
В теме мужчинки описываются,им нравится АС в пассиве. А женщинам не нравится. Как вывод,трахает мужчин в попу.
Гость
[1867245726]
терпи да любима будешь. помой попку и все хорошо будет. ты же не забеременеешь от спермы в анусе. после окончания спринцевание и все помыть. моя обожает когда я начинаю язычком а заканчиваю бурно в ее дупло
Гость
[1867245726]
Гость
Терпите, конечно, особенно классно будет с геморроем
я со своей практикую анальный уже 5 лет. у нее нет геморроя за это время. если правильно делать то ничего не случится
терпи да любима будешь. помой попку и все хорошо будет. ты же не забеременеешь от спермы в анусе. после окончания спринцевание и все помыть. моя обожает когда я начинаю язычком а заканчиваю бурно в ее дупло
Потом на следующий день я решила заговорить с ним на эту тему, а он только и говорил что мы я его жена и обязана его удовлетворять, я так не считаю, поссорились. Подскажите нормально ли это и стоит ли мне терпеть боль, ведь я уверена, что он попробует снова