В ближайшем будущем появится идeaльнaя зaмeнa жeнщины — peaлиcтичнaя ceкc-кyклa c вcтpoeнным иcкyccтвeнным интeллeктoм.
Пoкyпaтeль cмoжeт coздaть кyклy cвoeй мeчты: инжeнepы нa ocнoвe вceгo лишь фoтoгpaфии и пpeдпoчтeний вoccoздaдyт тoчнyю 3D-мoдeль.
Ocнoвнaя ocoбeннocть этиx кyкoл бyдyщeгo зaключaeтcя в вoзмoжнocти нacтpoйки иx личнocти пoд жeлaния влaдeльцa: дocтaтoчнo oднoгo кликa в пpилoжeнии, чтoбы oнa cтaлa зacтeнчивoй, peвнивoй, злoй или дoбpoй.
Как вы к этому отнесётесь, женщины, ведь если большинство Мужчин перейдут на таких кукол (даже в рассрочку, если стоить будет как самолет), то вы останетесь одни, а вам нужны эмоции. Опишите, хорошо это или нет, лично я, как Мужчина считаю это прорывом и это возможно изменит человечество.
Зачем говорить обо мне? Не понимаю. Речь пошла о том, почему у вас не сложилось. Я вам и озвучила возможную причину. Что не видя вашей внешности и ваших действий, вы уже отталкиваете от себя.
Скептик
[2809445922]
Гость
Да и почитайте даже этот форум к мужчинам куча требований надо чтоб и зарабатыал много и с машиной и здоровый и всратый точно никому не нужен... Ну что разве не так?
Вы хоть заработать можете. А нам как 27 стукнет, все - завернуться в саван и ползти в сторону могилы, уже старухи, mля…
Скептик
[2809445922]
Гость
Это жирный троллинг - на самом деле разбирают всех
А кто этих всех разбирают?
Скептик
[2809445922]
Гость
Ещё одно самое распространеное убеждение.... Омеги никому не нужны - женщина лучше будет ждать бету
То есть не дождется и останется одна. То есть участь женщины омежки такая же.
Скептик
[2809445922]
Гость
При этом тётеньки забывают самый важный момент: упакованый,здоровый,красивый ,никогда не будет верным одной-единственной. А нах.рена такому успешному хоронить себя в браке,когда жена очень быстро теряет мододость ,привлекательность,да и просто приедается,когда вокруг полно страждущих заполучить себе такого успешного мужчину.
Женщины упускают тот момент, что ни один мужчина не будет верен по своим моральным убеждениям - если он не изменил, значит, просто не представилась возможность. Такое себе утешение…
Скептик
[2809445922]
Гость
Многократно. Другой вопрос в качестве этого самого секса, ибо когда в комплекте идёт говённый характер, возникает резонный вопрос: а стоило ли оно того?
И как вы на этот вопрос п СМП себе ответили? И что вы скажете своим товарищам, которые считают, что трахаться с человеком, которого видишь втрой раз в жизни, это норм?
Скептик
[2809445922]
Гость
Многократно. Другой вопрос в качестве этого самого секса, ибо когда в комплекте идёт говённый характер, возникает резонный вопрос: а стоило ли оно того?
Вот опять, ты даже не читал, что я тебе написала. Ну или в силу ограниченного интеллекта просто не понял. Я с тобой пыталась нормально построить диалог, когда еще спутала тебя с человеком. Но теперь-то мне ясно, почему тебя с собакой сравнивают. Ибо в суть сообщения ты не вникаешь, просто гавкаешь в ответ.
Что касается белых и пушистых. Мне пох. на разных бабок, да тут есть и тупые. Есть и умные, просто они не знают, как мужчин-дегенратов отсюда выкурить, вот и пишут им зеркалки. Око за око. У меня у ним претензий нет - это женский форум, тут разные бабки, только вот какого хуа лезут сюда дегенераты мужского пола, мне не понять. Исходят ненавистью и злобой к женщинам, но лезут и лезут. Ты что тут забыл?
Скептик
[2809445922]
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Сообщение было удалено
«По неподтвержденной статистике…» На этом уже можно и остановиться Любому, кто владеет критическим мышлением. Но вы можете продолжать. Ведь мало кто обратит на оговорку про то, что это сочинение из серии про британских ученых.
Скептик
[2809445922]
Гость
Ого-го запросы? Заметьте - я явно написал что мой предел мечтаний женщина обычной внешности, но никак не суперкрасавица.... И второе - я тоже об этом писал деньги не сделают омегу привлекательным
А чтобы не страшненькую? Они какого ранга? После омеги букв уже нет.
Гость
[2793858351]
Вау🐈
В чем разница между альфа и бета? В источнике приведена следующая информация о типах людей:
Альфа — высокая оценка себя, вера в свою непогрешимость, отсутствие сомнений, склонность быстро принимать решения, решительная забота о своём комфорте, здоровье и безопасности, оптимизм, уверенность в завтрашнем дне.
Бета — близкие к альфа, могут занимать его место в случае смещения альфа.
Омега — низкая самооценка, нерешительность, долгие раздумия перед принятием решения, способность мириться с неудобствами, дискомфортом, небезопасными условиями жизни, пессимизм, неуверенность в завтрашнем дне, зависимость от мнения окружающих, боязнь обидеть кого-либо.
Раньшк просто говорили, человек с завышенной самооценкой или заниженной. А теперь альфа, омеги…
Тетеньки об этом не забывают, поэтому используют таких по полной, а умные тетеньки с вами вообще не связываются, надеятся на себя и выбирают спокойную жизнь. Об этом не думают только наивные девочки, верящие в любовь, ещё не хлебнувшие с мужиками, но и они очень скоро это начинают понимать, да ещё те, кто не умеет зарабатывать и жить один, они боятся этого мира, теряются в нем. Вот им лишь бы плохонький, но был, даже если от него толку никакого и проблем больше. И это как правило женщины, создающие проблемы не только себе, но и мужчинам с которыми живут. Потому что уровень развития у них не очень высок, соответственно и находят себе такого же Васю и оба из кредитов не вылезают и друг друга стоят.
🤝
Гость
[2793858351]
Гость
неподтвержденной статистике Ну это надёжные источники информирования камрадов😂
🤝
Гость
[2793858351]
Гость
Ну давайте теперь каждый бред шизофреника опровергать, созывать комиссию Ее не опровергли, потому что она на у й никому не сдалась😂 кроме камрадов конечно У вас сошлось - так и цыгане на вокзале обманывают мастерски, в первый раз что ли?)
Было бы желание. Я вчера погуглила только ФИО, и вылезло множество статей опровергающих научность его писательства. А собеседник заявляет, что «никто не опроверг». А он искал опровержения?
Гость
[638990117]
Скептик
Вот опять, ты даже не читал, что я тебе написала. Ну или в силу ограниченного интеллекта просто не понял. Я с тобой пыталась нормально построить диалог, когда еще спутала тебя с человеком. Но теперь-то мне ясно, почему тебя с собакой сравнивают. Ибо в суть сообщения ты не вникаешь, просто гавкаешь в ответ.
Что касается белых и пушистых. Мне пох. на разных бабок, да тут есть и тупые. Есть и умные, просто они не знают, как мужчин-дегенратов отсюда выкурить, вот и пишут им зеркалки. Око за око. У меня у ним претензий нет - это женский форум, тут разные бабки, только вот какого хуа лезут сюда дегенераты мужского пола, мне не понять. Исходят ненавистью и злобой к женщинам, но лезут и лезут. Ты что тут забыл?
Так никто не даëт и не связывается с таким. Вон даже куклу пытался купить.
Гость
[1514780536]
Гость
Мы не знаем всей картины, историю удобно подсветили для инцелов, а что там было на самом деле, что за девушка вообще, в каком состоянии, что пила, когда опьянела, какие психотропные: она помнит, что просто проснулась в этой кровати. Нетипично для женщин такое поведение, они обычно фиксируются на флирте, прелюдии, что говорил, как обнимал, цвет штор, парфюм А тут взяла и проснулась😏
На следующий она скажет так - мне просто попался нормальный мужик!
Гость
[1514780536]
Гость
Кто уж тут слепой: нормальные люди, которые занимаются сексом без теории ротопопова или инцелы, слепо верящие гуру и в его охранительные Истрии, о которых невозможно молчать😂
Тут не всё так просто. Просто этим самым людям (бетам и альфам например) не обязательно знать о теории, там уже нужная прошивка в голове - а женщинам тем более не обязательно - они всегда будут востребованы...
Гость
[1514780536]
Гость
Диплом легко проверить, смысл его покупать
Ну если "опровергли" очевидное - уже возникает воспрс об их "учености"...
Гость
[1514780536]
Гость
Хороши же доказательства, история одной поехавшей ждули и инцелы размякли в священном трепете от теорий гуру😂
Читайте внимательно - подобных историй много! ( кстати я вчера вечером ещё одну вспомнил она произошла в реале я даже знаю маму этой девушки). Ну никак ваши попытки не могут опровергнуть тысячи историй, которые становятся понятными если на них смотреть через ранговую теорию
Гость
[1514780536]
Скептик
Зачем говорить обо мне? Не понимаю. Речь пошла о том, почему у вас не сложилось. Я вам и озвучила возможную причину. Что не видя вашей внешности и ваших действий, вы уже отталкиваете от себя.
Честно говоря я не помню в связи с чем был задан вопрос
Гость
[4165754214]
Гость
Читайте внимательно - подобных историй много! ( кстати я вчера вечером ещё одну вспомнил она произошла в реале я даже знаю маму этой девушки). Ну никак ваши попытки не могут опровергнуть тысячи историй, которые становятся понятными если на них смотреть через ранговую теорию
тысячи историй на миллионное население
Гость
[1630988756]
Гость
На следующий она скажет так - мне просто попался нормальный мужик!
Это выдуманная история мужика, чтобы хоть как-то притянуть теорию ротопопова. Да женщины мельчайшие детали ночи и особенно перед помнят, ещё потом мозги всем вынесут рассказами, что написал, подарки цветы А тут такая: не ну мужЫк ничем так У меня вопросы к этой женщине))
Вы хоть заработать можете. А нам как 27 стукнет, все - завернуться в саван и ползти в сторону могилы, уже старухи, mля…
Не утрируйте пожалуйста.
Гость
[1630988756]
Гость
Наши бабушки воду у телевизора подзаряжали, что поделать И тысячи историй о том как им помогало
Гость
[4165754214]
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Сообщение было удалено
Вы реально заколебали, по непотвержденной статистике только треть из тех кто сомневался и сделал днк тест оказались правы
Гость
[1514780536]
Скептик
А кто этих всех разбирают?
Да кто кому понравится тех разбирают. Знаете в чем ещё женщинам проще? Во первых на вас не распространяется раногвая теория - факт! Никто не требует от женщины поведения альфача, как это требуют от мужчин. И я уже писал выше - кому-то нравятся полные, кому-то худые, кому-то тихие не конфликтные, кому-то капризныей характер, кому-то стервозный. Многие мужчины видят в этом особый шарм...
Да кто кому понравится тех разбирают. Знаете в чем ещё женщинам проще? Во первых на вас не распространяется раногвая теория - факт! Никто не требует от женщины поведения альфача, как это требуют от мужчин. И я уже писал выше - кому-то нравятся полные, кому-то худые, кому-то тихие не конфликтные, кому-то капризныей характер, кому-то стервозный. Многие мужчины видят в этом особый шарм...
Да не смеши меня, выбираете вы манких, потом очень смешно смотреть на нытье, есть у меня знакомая которая легко в клубах трахалась и что ее поведение всем припишите? бред
Гость
[1514780536]
Скептик
То есть не дождется и останется одна. То есть участь женщины омежки такая же.
Еще раз - на женщин иерархия не распространяется! Она будет ждать (и скорее всего дождётся), пока будет ждать - у неё будут романы-интрижки - то есть базовые потребности из той самой пирамиды будут удовлетворены
Гость
[4165754214]
Гость
Еще раз - на женщин иерархия не распространяется! Она будет ждать (и скорее всего дождётся), пока будет ждать - у неё будут романы-интрижки - то есть базовые потребности из той самой пирамиды будут удовлетворены
И
Гость
[4165754214]
Гость
Или будет ждать и надеется что он не выйдет, устраивают ее такие "отношения" на расстоянии
Гость
[1514780536]
Скептик
А чтобы не страшненькую? Они какого ранга? После омеги букв уже нет.
Простите не понял вопрса
Гость
[1514780536]
Гость
Раньшк просто говорили, человек с завышенной самооценкой или заниженной. А теперь альфа, омеги…
Опять вы всё упрщаете - здесь даже проводили набор качеств альфа и омега -самца
Гость
[1630988756]
Гость
Ну так перечислите же нам уже эти качества ✍️ Прям научный трактат раздули из этой беллетристики или что ещё за чтиво, а почему смеётесь над Юлечкой Блиновской тогда?
Гость
[1514780536]
Гость
Было бы желание. Я вчера погуглила только ФИО, и вылезло множество статей опровергающих научность его писательства. А собеседник заявляет, что «никто не опроверг». А он искал опровержения?
Зачем мне искать какие-то жалкие попытки опровержения, если это заведомо безнадёжное дело - повторяю - тысячи случаев которые только подтверждают эту теорию. Я вчера ещё одни случай вспомнил который полностью опровергает ваши тезисы о чтобы трпвмированности таких женщин. Считаю глупым пытаться опровергнуть очевидное...
Гость
[1630988756]
Гость
Зачем мне искать какие-то жалкие попытки опровержения, если это заведомо безнадёжное дело - повторяю - тысячи случаев которые только подтверждают эту теорию. Я вчера ещё одни случай вспомнил который полностью опровергает ваши тезисы о чтобы трпвмированности таких женщин. Считаю глупым пытаться опровергнуть очевидное...
Вы как Юрий лоза с его теорией о плоской земле😂 не ну а что, если бы земля была круглая, мы бы с нее упали - подтверждение что земля плоская
Гость
[1514780536]
Гость
Ну так перечислите же нам уже эти качества ✍️ Прям научный трактат раздули из этой беллетристики или что ещё за чтиво, а почему смеётесь над Юлечкой Блиновской тогда?
вы сейчас спросили не потому что вам интересны эти качества, вы их так можете легко нагуглить, вам интересен спор ради спора... P. S Блиновская типичная инфоцыганка. Прошло уде 30 лет а дело МММ живёт... И ещё кое-что про всяких гуру - я с самого начала заподрзоил что пикап-курсы это какая-то пустышка. Как оказалось я был прав - пикап не тролил только ленивый
Вы как Юрий лоза с его теорией о плоской земле😂 не ну а что, если бы земля была круглая, мы бы с нее упали - подтверждение что земля плоская
Закон Всемирного тяготения - не слышали?
Гость
[1630988756]
Гость
Закон Всемирного тяготения - не слышали?
Так и вы послушайте о самооценках. Если самооценка высокая - это плюс конечно, но это не значит, что он только из-за этого что-то получит от женщин. Если разбирать истории этих альфачей, что выходит речь то шла о красавчиках с деньгами, либо об алкашам, которые убалтывают за бутылку или вообще людях с социопатией. Нет никакой волшебной харизмы альфача
Гость
[1514780536]
Гость
Так и вы послушайте о самооценках. Если самооценка высокая - это плюс конечно, но это не значит, что он только из-за этого что-то получит от женщин. Если разбирать истории этих альфачей, что выходит речь то шла о красавчиках с деньгами, либо об алкашам, которые убалтывают за бутылку или вообще людях с социопатией. Нет никакой волшебной харизмы альфача
Хм.... тут понимаете, тут не всё так просто.... Тут целый набор качеств - высокая самооценка, напористость, уверенность, ХАРИЗМА, да да - эта самая харизма. Видите ли - о подобных случаях я слышал давно, ещё до Двачей, Протопоповых.... Тоже не понимал как им это удаётся. В любом случае всякие там альфы покоряли трезвых и недоступных красавиц - вообщем эта отдельная тема для отдельного треда на сайте Двач
Гость
[1630988756]
Гость
Хм.... тут понимаете, тут не всё так просто.... Тут целый набор качеств - высокая самооценка, напористость, уверенность, ХАРИЗМА, да да - эта самая харизма. Видите ли - о подобных случаях я слышал давно, ещё до Двачей, Протопоповых.... Тоже не понимал как им это удаётся. В любом случае всякие там альфы покоряли трезвых и недоступных красавиц - вообщем эта отдельная тема для отдельного треда на сайте Двач
В своих фантазиях покоряли, либо красавицы сами искали приключений, есть и такие, пришли с целью получить секс на одну ночь, а тут вроде дурачок неопасный скачет и хвост распушил. Ну а что он кому будет рассказывать потом и как эту историю раздают на даче, ой на даче то откуда такие истории, они же говорят сами, что девственники или инцелы (их слова если что)
Гость
[749898723]
Гость
У женщин свои ранги: зачуханка, чушка, крсавица, страхолюдина, каракатица, три волосины на голове (не густые волосы - тебя меньше уважают в женском социуме и меньше общаются), нету маникюра - меньше общаются считают неухоженной, замужняя молодец, незамужняя печать на лбу на всю жизнь что что-то с тобой не так (меньше общаются и более высокомерно в женском социуме). Продолжать?
Гость
[749898723]
Гость
С весом еще: если попасть в коллектив грымз Ж с низким весом будут травить, есои попасть в коллектив фэтфобок - одобрять и восхвалять, но если в коллектив фэтфобок попадет полная девушка, то ей ***ц
Гость
[2793858351]
Гость
Не утрируйте пожалуйста.
Нет, это я узнала от мужчин, сама не ожидала, что мне пора погост подбирать.
Гость
[2793858351]
Гость
Почему же, есть разные девочки. И я на личном примере видела этот эффект. Пришли на встречу выпускников. Девочка - никогда не пользовалась успехом, никто за ней не волочился, внешне - средняя. Что случилось - непонятно. Она вроде осталась такой же. Но вот я зашла в класс и увидела, как она сидит на стуле где-то посередине, а все мужчины, что были в классе, видят полукругом около нее. Она даже ничего не рассказывала. Я воочию увидела иллюстрацию к книге Унесенные ветром, как вокруг одной женщины вились все присутствующие мужчины. )) По вашему рангу - она альфа.
Гость
[2793858351]
Гость
Простите не понял вопрса
Вопрос в том, что вы тоже выбираете не омегу, а бету-женщину.
Скептик
[2793858351]
Гость
Я про этот набор и написала. Раньше этот набор назвали бы человек с завышенной самооценкой. С нормальной и с заниженной.
Гость
[749898723]
Гость
Ого-го запросы? Заметьте - я явно написал что мой предел мечтаний женщина обычной внешности, но никак не суперкрасавица.... И второе - я тоже об этом писал деньги не сделают омегу привлекательным
Можно пример обычной женщины не суперкрасавицы? А то ты пишешь обычная обычная а имеешь в виду беллу хадид мы ж не знаем
Гость
[749898723]
Гость
Вопрос в том, что вы тоже выбираете не омегу, а бету-женщину.
Альфа женщина если перевести эту иерврхию на Ж пол это эдакая красотка роковая вокруг которой вьются мужики. Омега это ботаничка забитая серая мышь
Гость
[749898723]
Гость
От Ж требуют поведения альфача по Ж пониманию. То есть быть худой, ухоженой, женственной. Так что заткнись
Гость
[749898723]
Мужики жалеют только какие они несчастные и в клубах красотки с ними ее ***. Предлагаешь искать среди 40-летних - поднимается вой на болотах, что старые тетки им не нужны
Пoкyпaтeль cмoжeт coздaть кyклy cвoeй мeчты: инжeнepы нa ocнoвe вceгo лишь фoтoгpaфии и пpeдпoчтeний вoccoздaдyт тoчнyю 3D-мoдeль.
Ocнoвнaя ocoбeннocть этиx кyкoл бyдyщeгo зaключaeтcя в вoзмoжнocти нacтpoйки иx личнocти пoд жeлaния влaдeльцa: дocтaтoчнo oднoгo кликa в пpилoжeнии, чтoбы oнa cтaлa зacтeнчивoй, peвнивoй, злoй или дoбpoй.
Как вы к этому отнесётесь, женщины, ведь если большинство Мужчин перейдут на таких кукол (даже в рассрочку, если стоить будет как самолет), то вы останетесь одни, а вам нужны эмоции. Опишите, хорошо это или нет, лично я, как Мужчина считаю это прорывом и это возможно изменит человечество.