Гость
Статьи
Парень скорострел

Парень скорострел

Мой парень скорострел. Около года вместе. Это реально стало проблемой для меня, с»кс длится не более 15 минут, за это время я успеваю только возбудиться, а у нас уже все заканчивается. Из-за этого я уже сама стала ленивой в процессе, мне уже не так хочется и вообще лучше этим не заниматься, пропал интерес, бывает мы можем заняться этим очень хорошо но это очень редко, я прям вижу как он терпит и очень старается. Что сделать чтобы он долго не кончал?
Мимими
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
сигма вумен
Мимими
Блин ну игрушки да ,не всегда же с ними быть хочется что б член то был в нужном месте
да какой член, вам 10 лет!!!
Гость
Мимими
Блин ну игрушки да ,не всегда же с ними быть хочется что б член то был в нужном месте
Моя вообще сразу их "зарубила". Купил вибрик, думаю, а вдруг зайдет. Но она сказала, что ей кажется, что у нее нам идут "строительные работы" 😄
Гость
Мимими
Он избегает разговоров о сексе не открыт в этом плане
Для мужика это большая проблема и он замыкается, но надо донести ему, что если вы совместно не найдете решение вы разойдетесь. А если вы будите ту терпеть это закончится изменой. Либо будите терпеть лет до 40-45 а там уже смиретесь в силу возраста. А он другими способами вас удовлетворяет?
Мимими
Чел
Я из Татарстана 😀 а что в жизни тяжело парня найти?)
Ой не ваши традиции не для русских женщин,отбой тогда 😂
Гость
🕊️
У меня первый муж такой классный любовник был, старше меня, правда лет на 10 был. Но как оказалось бабник))
А второго выбирала надёжного...пожинаю плоды
Идеальных не бывает. И в старости лучше надежный потому что там он ужеу всех никакой
Чел
Мимими
По национальности я русский вообще-то)
сигма вумен
Мимими
меня один раз попросили скинуть видео где я удовлетворяю себя и я скинула 10 минутное смачное видео где я поедаю чак чак запивая черным чаем с молоком.
Гость
Гость
Для мужика это большая проблема и он замыкается, но надо донести ему, что если вы совместно не найдете решение вы разойдетесь. А если вы будите ту терпеть это закончится изменой. Либо будите терпеть лет до 40-45 а там уже смиретесь в силу возраста. А он другими способами вас удовлетворяет?
Говорит можно что угодно и пугать в том числе. Но о своими глазами видит, что она терпит, и ничего не делает, только дуется. Значит можно уходить от разговоров.
Мимими
Гость
Раньше в сексе я пользовалась вибратором, Но потом я совершенно не могла кончить с ним без вибратора что у меня совершенно перестало устраивать потому что с вибратором я и сама могу кончить зачем мне мужчина, А дальше у него очень мало фантазии её нету
Мимими
сигма вумен
меня один раз попросили скинуть видео где я удовлетворяю себя и я скинула 10 минутное смачное видео где я поедаю чак чак запивая черным чаем с молоком.
😂😂😂😂😂
Мимими
Чел
По национальности я русский вообще-то)
А у вас девушка есть?
Чел
Мимими
Раньше в сексе я пользовалась вибратором, Но потом я совершенно не могла кончить с ним без вибратора что у меня совершенно перестало устраивать потому что с вибратором я и сама могу кончить зачем мне мужчина, А дальше у него очень мало фантазии её нету
Мужчина может вас расцеловать, облизать, порадовать язычком в общем много всего 🤪 а вообще некоторые женщины говорят что лучше теплый живой мужской половой член чем игрушка 😁
Гость
Чел
Тогда надо давить его сексом, т.е. отказывать пока он не научится с девушкой норм разогреваться, блин я прелюдии всегда любил это даже кайфовее в некоторых моментах чем сам секс
Пусть купит жеский возбудитель. Либо дилдо или другие игрушки будет ее с началотгреть а потом потеть
Чел
Мимими
А у вас девушка есть?
Нету, я свободен
🕊️
Гость
Идеальных не бывает. И в старости лучше надежный потому что там он ужеу всех никакой
По этому принципу и живу. Надеюсь, не потянет в третий брак🤣
А может секс вне длительных отношениях только хорош. Пока мужчина старается еще
Гость
🕊️
А вы ему вот прям так прямо говорили? Может перестать его жалеть, хоть языком может поработает
Или пальчиком. Есть даже смазки длятповышения возбуждения, для массажа. При желании можно создать атмосферу и одними ласками до конвульсий довести
Гость
Мимими
За весь год он сделал мне куни три раза, Для него это вообще жёсткое табу И он считает это дело не для мужчин полный абсурд я знаю
Да секс для него походу вообще труд пренудительный а не удовольствие. А миньет ему нравится?
Гость
Мимими
Да вы правы ,да тут еще такое что я уезжаю в другую страну может это решит все мои проблемы
Тогда и проблема решина.
Гость
Гость
Моя вообще сразу их "зарубила". Купил вибрик, думаю, а вдруг зайдет. Но она сказала, что ей кажется, что у нее нам идут "строительные работы" 😄
Или дорожные)
Гость
А что в парне хорошего, ради чего терпеть такой плохой секс?
🕊️
Гость
А что в парне хорошего, ради чего терпеть такой плохой секс?
Главный вопрос, кстати, что такого кроме чувств он вам может дать?)
Потому что от неудовлетворённости чувства могут притупится
Гость
🕊️
Если ему в постели покуй, что она испытывает, неужели в обычной жизни кардинально наоборот?
777
Нихрена себе скорострел, целый 15 мин. У меня был скорострел, который кончал за 40 сек и первый и второй раз неважно. Вот где ***
🕊️
Гость
Если ему в постели покуй, что она испытывает, неужели в обычной жизни кардинально наоборот?
Ну может у него в голове секс это табу.
А в других сфера нормальный надежный мужчина, хорошо зарабатывает, носит на руках... Ну у всех, короче, разные причины оставаться в отношениях.
Тоже самое, когда женщина живёт с мужчиной как соседи или знает, что у мужа любовница. Но ведь что-то значимое держит
Гость
🕊️
Ну может у него в голове секс это табу.
А в других сфера нормальный надежный мужчина, хорошо зарабатывает, носит на руках... Ну у всех, короче, разные причины оставаться в отношениях.
Тоже самое, когда женщина живёт с мужчиной как соседи или знает, что у мужа любовница. Но ведь что-то значимое держит
Зарабатывает в 24 года? Вряд ли.
Мимими
🕊️
Ох хороший вопрос, Не знаю что даже ответить, Что-то точно держит
Мимими
Гость
Зарабатывает в 24 года? Вряд ли.
2000$ имеет,да и я тоже 2000 $ сама себя обеспечиваю в деньгах не нуждаюсь
Бэтс
Мимими
Так а сейчас мне 10 лет что делать
А ск вам?
Чел
Мимими
2000$ имеет,да и я тоже 2000 $ сама себя обеспечиваю в деньгах не нуждаюсь
Так вы парня найдёте лучше другого без проблем думаю
Бэтс
Гость
Пусть вытаскивает когда на подходе для снятия напряжения и снова вставляет. Темп решулирует и позы викоторых нижетуинего чувствительность
Это фигня, там даже без движения, фрррр))) это я вам как бывший скорострел говорю) а вообще 15мин это относительно неплохой результат. Просто молод ещё, неопытен, за 15 мин. вполне реально два раза даму довести)
Мимими
Бэтс
Это фигня, там даже без движения, фрррр))) это я вам как бывший скорострел говорю) а вообще 15мин это относительно неплохой результат. Просто молод ещё, неопытен, за 15 мин. вполне реально два раза даму довести)
Да соглашусь ,у него реально мало опыта было до меня
Мимими
Чел
Так вы парня найдёте лучше другого без проблем думаю
Да надо походу
Мимими
Бэтс
А ск вам?
25 лет мне
Чел
Мимими
Да надо походу
Блин, жаль что мы с вами наверно далеко друг от друга, так бы я вам очень помог ахах 🤭
Мимими
Чел
Блин, жаль что мы с вами наверно далеко друг от друга, так бы я вам очень помог ахах 🤭
А сколько вам лет ?
🕊️
Чел
Она приедет
Жди )
Бэтс
Мимими
25 лет мне
Ну незнаю, может грубости ему не хватает. Вот это вот сюсюсю, это до постели, в течение дня так сказать, но не в спальне)))
Мимими
🕊️
Она приедет
Жди )
Хааххаах да подождите ,нужно понять что за человек ,не маньяк ли 😂
Чел
Мимими
А сколько вам лет ?
Чуточку старше вас
Мимими
Чел
Чуточку старше вас
На сколько чуточку ? И еще вопрос блондинки или брюнетки ?
Чел
Мимими
На сколько чуточку ? И еще вопрос блондинки или брюнетки ?
На 5 лет, мне с разным цветом волос девушки нравятся 😊
Мимими
Чел
На 5 лет, мне с разным цветом волос девушки нравятся 😊
Лааадно 😂удачи вам и качественного секса
Чел
Мимими
Лааадно 😂удачи вам и качественного секса
А что слишком стар? 🥲
Ну вот я думал все посерьёзному, ну ладно, спасибо за пожелание
Мимими
Чел
А что слишком стар? 🥲
Ну вот я думал все посерьёзному, ну ладно, спасибо за пожелание
Нет не стар ! Отлично даже 🙃
Чел
Мимими
Нет не стар ! Отлично даже 🙃
Хорошо. Но правда в том что будь мы из одного населенного пункта то попробовать бы можно было 😅 хотя знакомиться с такоц откровенной темы я еще не пробовал ахах
Гость
Скорострела не изменить. Такой просроченный может попасться и в 20, 40 или 60.
Гость
Гость
А что в несколько подходов не вариант?)
Если ему за 35, то сложно со вторым заходом.
Гость
Мимими
Есть чувства не могу я его бросить ,но хочу что б в сексе было получше ,не знаю что мне делать и как повлиять на длительность секса
Заведи молодого любовника, я серьёзно
Бэтс
Гость
Если ему за 35, то сложно со вторым заходом.
Злая неудовлетворенная тётка нарисовалась)
Бэтс
Гость
Заведи молодого любовника, я серьёзно
Отдыхай, старче)