Я тоже тогда карлиха😂, у меня 172. Вам не всё равно, кто и что там говорит? Меньше зацикливайтесь
Ооуу, не только у вас женщин свои тараканы, и комплексы ☝🤗. Мужчина может переволноваться ☝, может просто не быть готов (в плане стояка да), но не в плане действия ☝🤗 . Мы такие же, но разные чуток 🤗
Ей случаем не 42 года, тогда я её знаю 🤷♂️ Она, хорошая, он её единственный был, и она его любит до сих пор 🤷♂️. Если это она, то не обращаем внимания 🤗. Ей и фемку приписывали, и нетрадиционные 🤷♂️. Всякое в общем ☝🤷♂️
Гость
[1492066716]
Ничего себе удача
Ей случаем не 42 года, тогда я её знаю 🤷♂️ Она, хорошая, он её единственный был, и она его любит до сих пор 🤷♂️. Если это она, то не обращаем внимания 🤗. Ей и фемку приписывали, и нетрадиционные 🤷♂️. Всякое в общем ☝🤷♂️
Нет, ей 54 вроде. И если она хорошая, тогда я папа римский
Нет, ей 54 вроде. И если она хорошая, тогда я папа римский
Знаю одну Алису, у неё муж умер, но ей меньше лет 🤗. Но её мнение, это её мнение ☝🤗 Если мы будем жить чужими мыслями, и чужим мнением, тогда потеряем свою индивидуальность, и самоидентификацию 🤗☝🥰
Гость
[2128427821]
Унесённая ветром
Я тоже тогда карлиха😂, у меня 172. Вам не всё равно, кто и что там говорит? Меньше зацикливайтесь
В том и соль, что я писал о том, что все мы разные и всем нравится разное, и клеймить девушек за рост карлихами это тупость, как и в общем и целом клеймить за что то😣 Тем более что рост самое то🤝😋
Ну всё одно, мужчине же важно, чтобы и ты была удовлетворена, а это надо знать, ведь эрогенные зоны, у всех женщин одинаковы, только одни более выражены в её случае, у других например ласкание внутренних сторон бедер у вагины, просто неистовство возбуждают (у бж так и было), третьих это бесит, щекотно видите ли 🤗. У всех всё по-разному. Некоторые матерятся, в постели, ну эт вообще треш 🤭😆. Все мы разные 🤗
Конечно разные. А потому партнёры обычно экспериментируют
Гость
[2128427821]
Ничего себе удача
Ооуу, не только у вас женщин свои тараканы, и комплексы ☝🤗. Мужчина может переволноваться ☝, может просто не быть готов (в плане стояка да), но не в плане действия ☝🤗 . Мы такие же, но разные чуток 🤗
Сейчас период в жизни такой, что и стояк то вижу редко свой с утра😅 Хотя тестестерон даже выше нормы🧐
Гость
[2128427821]
Унесённая ветром
Он смотрел на мою реакцию
Воот, это то о чëм я и думал! Вернее признаков нет, чем реакция девушки на действие! 😋
В том и соль, что я писал о том, что все мы разные и всем нравится разное, и клеймить девушек за рост карлихами это тупость, как и в общем и целом клеймить за что то😣 Тем более что рост самое то🤝😋
За-то невысокую, и стройную, так 155\50 , спокойной берешь и несёшь, до кроватки, красота 😍💓
Гость
[2128427821]
Ничего себе удача
Ну всё одно, мужчине же важно, чтобы и ты была удовлетворена, а это надо знать, ведь эрогенные зоны, у всех женщин одинаковы, только одни более выражены в её случае, у других например ласкание внутренних сторон бедер у вагины, просто неистовство возбуждают (у бж так и было), третьих это бесит, щекотно видите ли 🤗. У всех всё по-разному. Некоторые матерятся, в постели, ну эт вообще треш 🤭😆. Все мы разные 🤗
Прям матерятся? Фига🧐 Многое предстоит узнать на этом поприще😅
Сейчас период в жизни такой, что и стояк то вижу редко свой с утра😅 Хотя тестестерон даже выше нормы🧐
Как сказала одна женщина терапевт, если у мужчин, за 40 утром хороший стояк ☝🤗, мужчины радуйтесь, ни инфаркта, ни инсульта вам лет 15 ещё не ждите ☝🤗🤭. Слова врача
Гость
[2128427821]
Ничего себе удача
Как сказала одна женщина терапевт, если у мужчин, за 40 утром хороший стояк ☝🤗, мужчины радуйтесь, ни инфаркта, ни инсульта вам лет 15 ещё не ждите ☝🤗🤭. Слова врача
Ну, у меня витаминки просели и работы много, что тоже сказывается😅😅😅
Кто бы спорил ☝🤗. Главное, пока несёшь, ещё пару ласковых сказать ☝. Она в постельке уже потекет 🤗🥰
Как мне тут одна девушка ответила, если начать массаж ножек, то может подкрасться момент, когда она сама уже накинется и будет ХОТЕТЬ😋 П.с. Нравятся ухоженные ножки🙃
🤣🤣🤣 Нифига себе, прям так себя и называли? Можно ещë пару примеров? 🤣🤣🤣
Хз, я твоя ш, войди глубже в мою п, вздни мне на лицо, их много. Я аж присел повспоминать, это было в 16 году, и такая была в 21 , там помягче была, епи меня мой зайчик 🤗☝, ну не душка ли ☝🤗
Гость
[2128427821]
Унесённая ветром
Тут как бы дело в том, что это не сценарий фильма
Тоже верно) Думаю, что похвалить модно и после🙃 А во время процесса нужно чувствовать, что вас хотят, и что вы хотите, этим всë будет сказано🤝
Как мне тут одна девушка ответила, если начать массаж ножек, то может подкрасться момент, когда она сама уже накинется и будет ХОТЕТЬ😋 П.с. Нравятся ухоженные ножки🙃
Хз, я твоя ш, войди глубже в мою п, вздни мне на лицо, их много. Я аж присел повспоминать, это было в 16 году, и такая была в 21 , там помягче была, епи меня мой зайчик 🤗☝, ну не душка ли ☝🤗
Ну, будем честны, не все) Но тем, что ухаживают отдельное сердечко❤
Но большинство 🤗☝, и это хорошо 🤗☝
Гость
[2128427821]
Ничего себе удача
Мы с ней иногда переписываемся 🤗 Она замужем уже, а до этого общались 8 лет 🤗
🤣🤣🤣 Секс роднит оказывается А у вас были случаи, когда, допустим, вот прям попа огонь кажется в джинсах, например, а когда без них не очень, или так не бывает в природе? Такая некая обманчивость присутствует? Про попу для примера🙃
Гость
[2128427821]
Бэтс
Это самки,они классные) бывают ещё бревна и жеманные женщины, ваще антисекс полнейший)
Прикольно, может как нибудь и я познаю эту часть бытия🧐🤣
Гость
[2799117677]
Ничего себе удача
Вот, от того и не беременела долго 🤷♂️
Невозможно попасть члену, а спермики то несутся со скоростью наперегонки)
А причин может быть много, почему не наступала беременность..
Гость
[3534142023]
Идиотке под ником Унесенная ветром уже объяснили, что ученые доказали, что размер не важен. А она доказывает, что "у всех по разному". Это как взять учебник по медицине и доказывать, что "у всех по разному". В учебнике описано строение внутренних органов, а у Унесенной ветром " у всех по разному"..Вот откуда такая бабская тупость? Возьмите учебник по медицине и почитайте строение пинды и матки, а не пересказывайте свои небылицы. Гинекологи ржут над такими бабами.
Гость
[3534142023]
Читал ответы гинекологов на медицинских форумах. Бедные гинекологички едва не ржали, отвечая на глупейшие вопросы бабья. Факт в том, что бабы даже не знают собственной анатомии. Отсюда мифы о том, что им нужны огромные члены, маточные, кишечные и прочие несуществующие оргазмы. А одна на форуме доказывала, что долбила себя самотыком, но все еще девственница)) Просила определить девственность по фото.. Глупость женщин не имеет границ.
Бэтс
[2236083471]
Гость
Невозможно попасть члену, а спермики то несутся со скоростью наперегонки)
А причин может быть много, почему не наступала беременность..
По последним исследованиям, яйцеклетку оплодотворяет не самый быстрый(там их много рядом) , а самый необычный по набору генов, чем сильнее он отличается по набору хромосом. В общем яйцеклетка выбирает... Опять нас где-то на...бали парни🤣
Гость
[2128427821]
Гость
Идиотке под ником Унесенная ветром уже объяснили, что ученые доказали, что размер не важен. А она доказывает, что "у всех по разному". Это как взять учебник по медицине и доказывать, что "у всех по разному". В учебнике описано строение внутренних органов, а у Унесенной ветром " у всех по разному"..Вот откуда такая бабская тупость? Возьмите учебник по медицине и почитайте строение пинды и матки, а не пересказывайте свои небылицы. Гинекологи ржут над такими бабами.
Очевидно что строение организма это не ГОСТ и везле есть +/- Для понимания этого, стоит просто почитать мнения о том, что большинству член 16 см подойдëт, но есть и меньшинства, которым он будет либо велик либо маловат. Логично? Так же и с шириной. Так что не надо гнать пургу на девчонок и мальчишек. Каждому болтику своя гаечка, без осуждения и негатива! А про кайф, тоже почитайте, парням по туже поинтересней, девушкам по толще, это тоже норма!