Его возбуждаю я, но недостаточно, и он думает о других чтобы кончить((( Хотела развестись, он против, говорит что я сумасшедшая. А мне мерзко. Что делать? Ощущение что мой секс это оргия, где я официант, принеси подай. Поцелуй мне, а куни другим. #секс
Можно подумать ты о красивых и накаченных не фантазируешь?! ))
Гвость
[2199711542]
Да муж сказал это Автору при ссоре чтобы подъе_ать, а теперь она парится.
>> сумасшедшая
Макс
[1426096950]
У меня никогда в мыслях не было такого чтобы я сексом занимался и представлял другого человека. Это по-моему называется куколдом
Гость
[1309079667]
Ева
Смысл тогда спать с женой? Чтобы что?
Так и жена у меня тоже фантазирует. А спит со мной. Говорит, есть смысл. Обнимаемся во сне, лапаем друг друга, любим. А во время секса оба всякую фигню думаем. А иногда и делаем. Ну как-то повзрослеть надо и научиться понимать, что секс - это секс, может быть с кем угодно и как угодно. А любовь-морковь это другое.
так многие делают. но только дол-бое-бы рассказывают...
Да почти все. От представляет другую, или других, а она тоже в своих фантазиях. После коитуса встречаются на кухне. Это традиция. Здесь они думают в одном направлении. О еде.
Парень 1001
[1759136099]
Макс
У меня никогда в мыслях не было такого чтобы я сексом занимался и представлял другого человека. Это по-моему называется куколдом
Куколд это рогоносец! Рогоносец это тот, кто воспитывет детей от другого МПЧ, а от сввего! 😊
Парень 1001
[1759136099]
У вас параноидальный стиль мышления!
Гость
[2756275590]
Многие жоны так делают. Когда муж лезет,закрывают глаза и вспонинают бывшего. Чтобы не так противно было.
Ласковый мерзавец
[236112374]
Ева
Об этом не надо говорить, это женщина чувствует
Что чувствует? Что жарит ее, а представляет, что секретаршу шефа? Да она супер-экстрасенс и телепат! Ей надо замуж за Копперфильда!
Ласковый мерзавец
[236112374]
Ева
Смысл тогда спать с женой? Чтобы что?
Если он сам об этом не расскажет, ты ни в жисть не узнаешь!
Ласковый мерзавец
[236112374]
Макс
Куколдом называется другое, а это просто невинные фантазии, о которых не каждому партнеру можно рассказывать.
Ласковый мерзавец
[236112374]
Гость
Так и жена у меня тоже фантазирует. А спит со мной. Говорит, есть смысл. Обнимаемся во сне, лапаем друг друга, любим. А во время секса оба всякую фигню думаем. А иногда и делаем. Ну как-то повзрослеть надо и научиться понимать, что секс - это секс, может быть с кем угодно и как угодно. А любовь-морковь это другое.
Да даже и секс - если он должен быть только с одним партнером, по общепринятому представлению, то над фантазиями другого человека мы не властны. Со своими-то не каждый может справиться. А то и вообще мало кто.
Гость
[1309079667]
Гость
Да почти все. От представляет другую, или других, а она тоже в своих фантазиях. После коитуса встречаются на кухне. Это традиция. Здесь они думают в одном направлении. О еде.
... чтоб потрахаться и на кухонном столе, как в мокрой фантазии.
Гость
[1309079667]
Ласковый мерзавец
Что чувствует? Что жарит ее, а представляет, что секретаршу шефа? Да она супер-экстрасенс и телепат! Ей надо замуж за Копперфильда!
Ой, я секретаршу шэфа представлял когда надо было подольше не кончать...
Куколдом называется другое, а это просто невинные фантазии, о которых не каждому партнеру можно рассказывать.
Это правда. Я вот сплю со своей девушкой которая меня постоянно любит поднимать и она меня просит чтобы я засыпал на её животе. Она говорит что ей не трудно.
Ласковый мерзавец
[236112374]
Макс
Это правда. Я вот сплю со своей девушкой которая меня постоянно любит поднимать и она меня просит чтобы я засыпал на её животе. Она говорит что ей не трудно.
Засыпать на животе любимой девушки - это интересно. Если кровать большая.
Макс
[1426096950]
Ласковый мерзавец
Засыпать на животе любимой девушки - это интересно. Если кровать большая.
Ага. 🤩
Гость
[1817463486]
Гвость
Да муж сказал это Автору при ссоре чтобы подъе_ать, а теперь она парится.
Хотела развестись, он против, говорит что я сумасшедшая. А мне мерзко. Что делать?
Ощущение что мой секс это оргия, где я официант, принеси подай. Поцелуй мне, а куни другим. #секс