Здравствуйте! Тема для меня очень личная и неприятная. После рождения ребенка не складываются интимные отношения с мужем, хотя пошло уже почти 1.5 года. Секс стал не комфортен, хотя со здоровьем все нормально. Муж стал жаловаться и скандалить из-за отказов, но проблема остро не стояла. В этом году, когда мы были на даче, он стал ко мне приставать, мне не хотелось, но он настоял на интиме. После того случая стал часто настаивать на близости, например, я в ванной, придет и пристает, добивается своего, на кухне одни - так же, про кровать вообще молчу, подвинет и ... От меня как бы многое и не зависит. Если пытаюсь поговорить, не понимает и не принимает мои доводы. Что мне делать? #интимныеотношения
а вы знаете кто я и какая моя биография ? даже интересно , как я могу быть злой , когда я окружена любовью и заботой , а такие женщины редко злые . я только высказываю свое мнение , пусть резко и грубо , однако лучше быть белый вороней , чем быть как стадо баранов .
Вы свой пост-то перечитайте! Где в нем логика? Как можно быть резкой и грубой, будучи окруженной любовью и заботой? И кто вообще будет окружать любовью и заботой резкую и грубую бабу? И кому такая вообще нужна? И почему она резкая и грубая?
Гость
[1611704115]
Гость
а у вас еще и чувства юмора нет , вот где беда , когда мужик еще и не интересный нифига .
И что? А я не имею ни малейшего желания быть вам интересным. Просто вы мне тоже не интересны. Быть клоуном для пикселей на экране? Да даже для живой женщины я не буду клоуном - аниматором. Перебьются.
Гость
[1287537620]
Гость
После 1,5 лет больно? Почему не объяснила и бегом не побежала к доктору? Че за ботва? Мужик ребенка сделал, содержит похоже, все дела. Где то, что ему положено?
Полтора года как у них проблемы с НАСИЛИЕМ с его стороны.
Вам бессмысленно что-то объяснять. Для вас женщина это что-то вроде предмета обихода, а не любимый человек. Не объяснила, значит доверия между ними нет (неудивительно). По одному виду можно прекрасно понять, что что-то не так. Но это если ЛЮБИШЬ.
Гость
[1611704115]
Гость
Да вы мне вообще не сдались.
Женщине проникновение НЕ нужно. Разве что для зачатия ребенка. В проникновении заинтересован мужчина. Для него это ГАРАНТИРОВАННЫЙ оргазм. А для женщины бессмысленная долбежка, противное ощущение что тобой попользовались (которое в перспективе вообще полностью вырубит ее либидо), да еще и каждый раз риск беременности. Неужели не улавливаете??
Улавливаю. Зачем притворяетесь и в ЗАГС тащите? Живите с вуманайзером, берите детей в анонимном банке спермы и будьте счастливы. А нам нужны ТОЛЬКО любящие проникновение, остальные - брак, непригодный для создания семьи. Пары без секса не бывает, это мертвые гниющие отношения.
Гость
[1287537620]
Гость
Ага. Вот залепили дуло и давай мужьям объяснять, что и как. У нас клитора нет, что мы знаем? Вы вон никак дошпехать не можете до элементарной мужской физики..
Интернет открыть, почитать не судьба? У женщины спросить, чтобы она тупо пальцем показала где и как надо, тоже проблема? Хотя зачем я это разжевываю эгоисту. Сиди дальше с правой рукой.
В мужской физиологии «шпехать « нечего. Член чувствителен весь.
Гость
[1611704115]
Гость
Вы задрали уже своим загсом. В загс идут, чтобы создать СЕМЬЮ. А трахаться законом не запрещено и без брака.
Нет секса - нет ЗАГСА! Связь прямая и жесткая. Все. Дети - не причина, а следствие брака. Только так. Объяснил видение мужчин, надеюсь? (Сказки про "нитаких" мужчин можете коту своему оставить. Не надо женщине мужчине о мужчинах рассказывать, это смешно и нелепо, статпогрешность ни-ког-да не является каким-то показателем).
Кууда? Не давайте оценочных суждений определенным мужчинам, вернитесь к моему комменту!
Каким определенным? Так живет большинство женщин с детьми. И в браке, и после развода тянут лямку сами. Поэтому я и спрашиваю, что с вашей-то стороны? Если женщина тянет на себе: работу, бытовуху, воспитание детей, еще и ублажать мужа «должна». А взамен что?
Гость
[1611704115]
Гость
А что именно непонятно?
Предположим, что вы трахаетесь, но оргазм при этом НЕ получаете. Просто ерзаете внутри женщины и ничего. Она при этом кончает, а вы - ни с чем, просто поерзали. Устроит такой расклад? Это тоже будет «необходимость», при таком варианте?
Пример мимо реальности. Мы не так устроены. "Кабы бабушке ... да бороду, был бы дедушка", называется. Вы хотите здесь абстрактно теоретизировать что ли?
Гость
[1287537620]
Гость
Как я уже писал в приведенном диалоге "Это ты хочешь, а я не против". Разницу понимаете?
«Я не против» = «да». Иначе было бы «против».
Но если мужчина самодур, и делает женщине ОДОЛЖЕНИЕ (он не против), то он не может не понимать, что это всё равно и его ребёнок тоже.
Гость
[2603049479]
Гость
До-до-до.. По женской иерархии. 😂 Да вы из трусов выпрыгиваете, чтобы таких в ней "повысить" до эрэспэ, какие сами! Бабий девиз - "сидишь в луже сама - посади рядом подругу!" Вы терпеть не можете таких за их женскую успешность и востребованность. Давно живу, прекрасно вас знаю. "Нам-то не гони!" (с) 😂😂
Эх фантазер. Я ничего о личной жизни здесь не писала. Понимаю откуда ноги у твоих фантазий растут - так хочется, чтобы бабы были удобными, для этого и пиз***да***нуть че попало не грех, правда ведь? Вот эта твоя крестьянская хитрость до того примитивная и плоская, что я даже развеселилась)
А потом куча мужчин понять не может, кто и когда подменил его жену. И кто эта посторонняя женщина. А это деморежим слетел и она перестала имитировать "хорошую женщину". Выключила "режим психологической подстройки".
Я не верю, что можно год-два до брака, включая сожительство и совместную бытовуху и трах в том числе, 24/7 что-то изображать. За это время люди сталкиваются с разными ситуациями и показывают свое реальное поведение.
А поведение обычно меняют В ОТВЕТ на ваше поведение и отношение.
Гость
[2603049479]
Гость
И что? А я не имею ни малейшего желания быть вам интересным. Просто вы мне тоже не интересны. Быть клоуном для пикселей на экране? Да даже для живой женщины я не буду клоуном - аниматором. Перебьются.
Ну и продолжай жить один, если не хочешь быть обеспечуном или аниматором. Продолжай выть на этом форуме и удобную себе "правду" искать.
Гость
[1287537620]
Гость
Улавливаю. Зачем притворяетесь и в ЗАГС тащите? Живите с вуманайзером, берите детей в анонимном банке спермы и будьте счастливы. А нам нужны ТОЛЬКО любящие проникновение, остальные - брак, непригодный для создания семьи. Пары без секса не бывает, это мертвые гниющие отношения.
Устроит секс, при котором женщина гарантированно кончает, а вы нет?
Гость
[1287537620]
Гость
Вы теленок на веревочке, чтобы вас куда-то тащить? Или есть своя голова на плечах?
Гость
[1287537620]
Гость
Нет секса - нет ЗАГСА! Связь прямая и жесткая. Все. Дети - не причина, а следствие брака. Только так. Объяснил видение мужчин, надеюсь? (Сказки про "нитаких" мужчин можете коту своему оставить. Не надо женщине мужчине о мужчинах рассказывать, это смешно и нелепо, статпогрешность ни-ког-да не является каким-то показателем).
Блиать! Я же написала, что для того чтобы трахаться загс НЕ НУЖЕН. люди трахаются и ДО брака.
Гость
[1611704115]
Гость
И что загс?
Все ЗАГС. Все дает вам, что только можно взять от мужчины. И вцелом и конкретного. Даже пломбы из его зубов.
Гость
[1287537620]
Гость
Пример мимо реальности. Мы не так устроены. "Кабы бабушке ... да бороду, был бы дедушка", называется. Вы хотите здесь абстрактно теоретизировать что ли?
И я про то же, что не так устроены. Для мужчин секс=удовольствие. Положительная ассоциация, так ясно?
А для женщины секс = без оргазма, плюс еще и каждый раз риск беременности. И с таким вот эгоистом, которому на нее всё равно, еще и полный крах либидо и отвращение к сексу. Отрицательные ассоциации. Стало яснее?
Гость
[1611704115]
Гость
А зачем объяснять? Вы по сути точно так же хотите переделать «неудобную» вам женщину. Раз стало не по пути, надо расставаться, а не беситься.
Только почему ей с ним стало не по пути после ЗАГСА и рождения ребенка? Нет бы до. Вот в сожительстве "не давала" бы ему.. Но и я и вы с той стороны экрана, оба мы знаем, что так не бывает. Просто вы лгать начнете сейчас или съезжать на редкие частности.
Гость
[1611704115]
Гость
Полтора года как у них проблемы с НАСИЛИЕМ с его стороны.
Вам бессмысленно что-то объяснять. Для вас женщина это что-то вроде предмета обихода, а не любимый человек. Не объяснила, значит доверия между ними нет (неудивительно). По одному виду можно прекрасно понять, что что-то не так. Но это если ЛЮБИШЬ.
"хотя пошло уже почти 1.5 года, секс стал не комфортен, хотя со здоровьем все нормально, муж стал жаловаться и скандалить из-за отказов, но проблема остро не стояла.В этом году когда мы были на даче он стал ко мне приставать,мне не хотелось, но он настоял на интиме."
У вас проблемы с понимание прочитанного? Или эта.. дислексия? ГДЕ здесь 1,5 года насилия?!
Гость
[1287537620]
Гость
Только почему ей с ним стало не по пути после ЗАГСА и рождения ребенка? Нет бы до. Вот в сожительстве "не давала" бы ему.. Но и я и вы с той стороны экрана, оба мы знаем, что так не бывает. Просто вы лгать начнете сейчас или съезжать на редкие частности.
Она же написала, секс стал некомфортен. Значит, есть причина. И с причиной надо работать, а не НАСИЛОВАТЬ женщину.
Ольга
[3850683904]
Гость
"хотя пошло уже почти 1.5 года, секс стал не комфортен, хотя со здоровьем все нормально, муж стал жаловаться и скандалить из-за отказов, но проблема остро не стояла.В этом году когда мы были на даче он стал ко мне приставать,мне не хотелось, но он настоял на интиме."
У вас проблемы с понимание прочитанного? Или эта.. дислексия? ГДЕ здесь 1,5 года насилия?!
Да кто читал что ли ????? Вот про ..... на 9 месяце только отложилось . Да я ему предоставила именно то что ему хотелось - мне на тот момент это совершенно было не нужно .
Она же написала, секс стал некомфортен. Значит, есть причина. И с причиной надо работать, а не НАСИЛОВАТЬ женщину.
Автора нет здесь давно и мы можем только догадываться что стало причиной ...
Гость
[1611704115]
Гость
Интернет открыть, почитать не судьба? У женщины спросить, чтобы она тупо пальцем показала где и как надо, тоже проблема? Хотя зачем я это разжевываю эгоисту. Сиди дальше с правой рукой.
В мужской физиологии «шпехать « нечего. Член чувствителен весь.
Член чувствителен весь. 😭😭😭
Девственница или эгоистка?! Предельно идиотское утверждение, если в плане секса, а не просто стандартной чувствительности кожи!! Если ты будешь делать все, что только можешь, не трогая головку в конкретном месте, я кончу примерно.. никогда!! 😭😭 Учи мужскую физиологию, лапоть!!
Гость
[1287537620]
Ольга
Да какая разница, что стало причиной? Если причину игнорируют, предпочитая насиловать. Вы бы хотели, чтобы вас насиловали?
Гость
[1611704115]
Гость
Каким определенным? Так живет большинство женщин с детьми. И в браке, и после развода тянут лямку сами. Поэтому я и спрашиваю, что с вашей-то стороны? Если женщина тянет на себе: работу, бытовуху, воспитание детей, еще и ублажать мужа «должна». А взамен что?
Вы что, где-то таких мужчин видели в реале, за пределами форумных ср.ачей? Все знакомые мужчины тянул лямку, как могут, а не лежат на диванах.
Но если мужчина самодур, и делает женщине ОДОЛЖЕНИЕ (он не против), то он не может не понимать, что это всё равно и его ребёнок тоже.
Я не против = мне все равно, делай, как хочешь (если грубо и точно).
Никаких одолжений. Мы понимаем, что купив машину, придется по-любому брать зимнюю резину. Но дети для мужчины - вторичны относительно пары, это истина, как ее не характеризуй. Мы не женимся ДЛЯ того, чтобы детей нарожать. Еще раз - дети - это следствие! Следствие!
Ольга
[3850683904]
Гость
Да какая разница, что стало причиной? Если причину игнорируют, предпочитая насиловать. Вы бы хотели, чтобы вас насиловали?
А там написано про насилие ?
Гость
[1287537620]
Гость
Член чувствителен весь. 😭😭😭
Девственница или эгоистка?! Предельно идиотское утверждение, если в плане секса, а не просто стандартной чувствительности кожи!! Если ты будешь делать все, что только можешь, не трогая головку в конкретном месте, я кончу примерно.. никогда!! 😭😭 Учи мужскую физиологию, лапоть!!
Лапоть, я такая «эгоистка», что муж всегда на 7 небе от блаженства. Не переживай, я-то в курсе, что головка самая чувствительная часть. А таким как ты, реальным эгоистам, влом даже задуматься как сделать женщине приятно.
Гость
[1287537620]
Гость
Вы что, где-то таких мужчин видели в реале, за пределами форумных ср.ачей? Все знакомые мужчины тянул лямку, как могут, а не лежат на диванах.
Вот именно, что это ваши знакомые мужчины «тянут лямку как могут». За пределами этого крошечного мира, есть огромный весь остальной мир. В котором то что пишу я.
Гость
[1611704115]
Гость
Эх фантазер. Я ничего о личной жизни здесь не писала. Понимаю откуда ноги у твоих фантазий растут - так хочется, чтобы бабы были удобными, для этого и пиз***да***нуть че попало не грех, правда ведь? Вот эта твоя крестьянская хитрость до того примитивная и плоская, что я даже развеселилась)
Да это у тебя крестьянская хитрость. Можешь это лепить 22-хлетнему инцелу, а я давно живу и знаю, что женский коллектив гораздо легче примет 35-летнюю карьеристку, у которой дома только снулый пескарь в аквариуме, а-ля Людмила Прокофьевна на минималках, но его будет выворачивать наизнанку от любимой и любящей жены и матери, у которой в личной жизни полное "баунти". Обесценивание, грязные сплетни, попытки нагадить, скрываемая радость от личных неудач.. Я это знаю, в том числе и от самих женщин, по обе стороны этих баррикад. Не задвигай мне тут, что Земля имеет форму чемодана, иначе разговор просто теряет смысл. 😄😄
Гость
[1287537620]
Ольга
А там написано про насилие ?
Вы не знаете значение слова «принуждение»? Или читать не умеете? Она же написала, ее трахают БЕЗ ее на то согласия и желания.
Гость
[1611704115]
Гость
Я не верю, что можно год-два до брака, включая сожительство и совместную бытовуху и трах в том числе, 24/7 что-то изображать. За это время люди сталкиваются с разными ситуациями и показывают свое реальное поведение.
А поведение обычно меняют В ОТВЕТ на ваше поведение и отношение.
Кстати, мужская моносфера опытным путем выявила, что максимально демка держится два года. Вот. Практика - единственный критерий истины.
Гость
[1611704115]
Гость
Ну и продолжай жить один, если не хочешь быть обеспечуном или аниматором. Продолжай выть на этом форуме и удобную себе "правду" искать.
(Тяжкий вздох) Уже писал, что женат 12 лет. Разводиться не собираюсь.
Гость
[1287537620]
Гость
Я не против = мне все равно, делай, как хочешь (если грубо и точно).
Никаких одолжений. Мы понимаем, что купив машину, придется по-любому брать зимнюю резину. Но дети для мужчины - вторичны относительно пары, это истина, как ее не характеризуй. Мы не женимся ДЛЯ того, чтобы детей нарожать. Еще раз - дети - это следствие! Следствие!
В смысле «делай как хочешь», если фактически вы в зачатии тоже участвуете??
Гость
[2468366736]
Гость
Вы не знаете значение слова «принуждение»? Или читать не умеете? Она же написала, ее трахают БЕЗ ее на то согласия и желания.
Пусть разведется и не мучается - в чем проблема ? Никто не будет посягать на святое .
Гость
[2468366736]
Гость
а жена изменяет ))
ну, может страшненькая , терпит , так как понимаем , что там последний шанс и ловить ей нечего , вот и дает через «не хочу», а вечерами в подушку рыдает , так как жизнь с мужем занудой и который только о пенисе своем думает , не удалась .
Гость
[1611704115]
Гость
Устроит секс, при котором женщина гарантированно кончает, а вы нет?
Нет. Сперму как сбросить? И мы очень мало что чувствуем до момента предоргазма. Почесать, где сильно чешется - и то приятнее. Не знали?
Гость
[1611704115]
Гость
Вы теленок на веревочке, чтобы вас куда-то тащить? Или есть своя голова на плечах?
Повторяю вопрос:
Зачем притворяетесь и в ЗАГС тащите? Живите с вуманайзером, берите детей в анонимном банке спермы и будьте счастливы. А нам нужны ТОЛЬКО любящие проникновение, остальные - брак, непригодный для создания семьи. Пары без секса не бывает, это мертвые гниющие отношения.
Гость
[1611704115]
Гость
Блиать! Я же написала, что для того чтобы трахаться загс НЕ НУЖЕН. люди трахаются и ДО брака.
Зачем тогда в ЗАГС? И так всем хорошо!
Ольга
[3850683904]
Вот он бабский подход - страшненькая ....
Ольга
[3850683904]
Я тогда чудовище раз столько с мужем прожила .....
Гость
[2603049479]
Гость
Ну а что же вы здесь высиживаете? Вот интересно, с какой целью может здесь находиться мужчина, который счастлив в браке? Форумов полным полно и даже более активных, чем этот, с доброжелательными интересными собеседниками и собеседницами.
Гость
[2468366736]
Ольга
автора темы и не было никогда , тут почти все темы выдуманы для аудитории . чем интереснее тема, тем больше ее обсуждают , а стоит только начать .
Гость
[1287537620]
Гость
Нет. Сперму как сбросить? И мы очень мало что чувствуем до момента предоргазма. Почесать, где сильно чешется - и то приятнее. Не знали?
Спрашиваю гипотетически устроит сбрасывать сперму, но без оргазма при этом?
Вот и женщине не интересен такой «секс», в котором ею просто пользуются. А ей ни удовольствия, ничего. Ну а раз чесать приятнее, так и чешите.
Гость
[1287537620]
Гость
Повторяю вопрос:
Зачем притворяетесь и в ЗАГС тащите? Живите с вуманайзером, берите детей в анонимном банке спермы и будьте счастливы. А нам нужны ТОЛЬКО любящие проникновение, остальные - брак, непригодный для создания семьи. Пары без секса не бывает, это мертвые гниющие отношения.
Еще раз отвечаю. Женщина НЕ притворяется. А реагирует на ваше поведение и отношение к ней.
И раз вас «тащат», то вопрос к вам, а не к женщине, что же вы идете туда ПРОТИВ своей воли? Нравится быть жертвой и жаловаться на коварных женщин?
Гость
[1611704115]
Гость
Да. А она почему не рассказала и по врачам не забегала задолго до? Он мужик, откуда он знает причины того, что она ломается? Ведь не уходит и не говорит ничего, значит, с его точки зрения - обязана! Расскажи, уйди или дай. Что непонятно? Жены без секса не бывает, с точки зрения мужского мозга это нонсенс. Разговаривать и действовать надо.
Гость
[2603049479]
Гость
Повторяю вопрос:
Ну а почему бы не изобразить как хочется и как приятно проникновение, если мужик стоящий, зачем его расстраивать и терять? Чтоб другая, точно такая же актриса, пользовалась благами? А если мужик чё попало, или у женщины с личными финансам более чем ок, то и подстраиваться под него она не будет. Нет остались, конечно, 40++++ взрощенные на фильмах про то, что женщина без мужика не человек, или которым замуж сбегать надо, но и их исчезающе мало. Ищите таких, или сделайте, чтоб женщина в вас нуждалась. Про искреннюю радость от проникновения забудте, это миф.
Гость
[1611704115]
Ольга
Да кто читал что ли ????? Вот про ..... на 9 месяце только отложилось . Да я ему предоставила именно то что ему хотелось - мне на тот момент это совершенно было не нужно .
И гарантирую, как мужчина, у него к вам стало больше внимания и нежности. У меня бы стало.
После рождения ребенка не складываются интимные отношения с мужем, хотя пошло уже почти 1.5 года. Секс стал не комфортен, хотя со здоровьем все нормально. Муж стал жаловаться и скандалить из-за отказов, но проблема остро не стояла.
В этом году, когда мы были на даче, он стал ко мне приставать, мне не хотелось, но он настоял на интиме. После того случая стал часто настаивать на близости, например, я в ванной, придет и пристает, добивается своего, на кухне одни - так же, про кровать вообще молчу, подвинет и ... От меня как бы многое и не зависит. Если пытаюсь поговорить, не понимает и не принимает мои доводы.
Что мне делать? #интимныеотношения