Муж принуждает. Нормально ли это?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 626 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс после 50-и21 407 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
1 138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О «нормальной» женщине тот муж заботился, если вы упустили это из ее комментария. Прочитали только самое главное , про трах.
А кроме его любви и заботы, плюс очень молодой возраст, когда гормоны бушуют и хочется постоянно.
А кроме его любви и заботы, плюс очень молодой возраст, когда гормоны бушуют и хочется постоянно.
Ольга
О «нормальной» женщине тот муж заботился, если вы упустили это из ее комментария. Прочитали только самое главное , про трах.
Так мы забеременили моментально после свадьбы . Первый триместр держались и второй , только на седьмом месяце решились . Нам по 24 года всего было . Вот идиоты гадость изо всего вынут .
Гость
" Убери из отношений секс и отношения будут не нужны мужчинам, убери из отношений деньги и отношения не будут нужны женщинам."
Истина, которую здесь усиленно пытаются замести под ковер. Автор убрала секс из отношений, но виноват все равно мужик!!
Истина, которую здесь усиленно пытаются замести под ковер. Автор убрала секс из отношений, но виноват все равно мужик!!
Не виноват а ответственен.
Значит сделал так, что секс с ним стал неприятен. И вместо того, чтобы ХОТЯ БЫ попытаться сделать ей хоть как-то приятно, насилует ее. Пи здец.
Ей, бльять БОЛЬНО, а у него ПОТРЕБНОСТЬ видите ли.
Значит сделал так, что секс с ним стал неприятен. И вместо того, чтобы ХОТЯ БЫ попытаться сделать ей хоть как-то приятно, насилует ее. Пи здец.
Ольга
блин, дни садистов и насильников , причем сама женщина переступив через мораль и нравственность , на девятом месяце ноги раздвинула …. фу, мерзко . в вашу голову отец тоже тыкал, раз на голову отбитый , только не надо мне трындеть , что плод надежно защищен , сам факт того, что там уже полноценный ребенок , а в п@ду член тыкают, прям передернуло от брезгливости и отвращения . Такие и при детям сексом занимаются , для них нормуль 🤭🤣 а после дети психопатия вроде вас вырастаю, ибо конечно, видеть как твою мать ***, не самое приятное зрелище . даже животное к себе не подпускает во время вынашивания , а бабца настолько тупа, настолько за штаны держится , что готова и ребенком пожертвовать ради ублажения мужика .
есть женщины , которые сами хотят , там вопросов нет , мужик пусть лижет и удовлетворяет , для мужика это естественно и нормально , не он же вынашивает и мучается .
есть женщины , которые сами хотят , там вопросов нет , мужик пусть лижет и удовлетворяет , для мужика это естественно и нормально , не он же вынашивает и мучается .
Не кипятитесь так - плод выжил 31 годик уже !
Гость
она все верно написала , отсутствие оргазма у женщины ведет к миоме матки . А кто из вас, мужики , хоть раз нормально довел женщину до оргазма ? а может вы стоны симулянтки считаете за оргазм?
Да, они пор нухи насмотрелись. А женщины большинство как раз имитируют. То есть даже здесь ублажают мужское ранимое эго, что он-то ого-го (нет).
П. С. При чем тут миома? Это чисто психологически и физически противно - когда мужик тобой попользовался, он кончил, а тебе — ничего. Просто женщины МОЛЧАТ об этом.
П. С. При чем тут миома? Это чисто психологически и физически противно - когда мужик тобой попользовался, он кончил, а тебе — ничего. Просто женщины МОЛЧАТ об этом.
Гость
Да то самое "брать ответственность". Ей же надо обеспечение необходимых ей детей на кого-то повесить! А если не гарантируешь, скажи сразу, он другую спокойно найдет для ЗАГСа.
Оно и видно, как вы эту ответственность гарантируете. И в браке, и после развода женщина на себе тянет ребенка. И не надо ля-ля про алименты, которые а) смехотворно копеечные б) которых при этом годами не дождешься. Только долго побегав по приставам.
Гость
Да то самое "брать ответственность". Ей же надо обеспечение необходимых ей детей на кого-то повесить! А если не гарантируешь, скажи сразу, он другую спокойно найдет для ЗАГСа.
В смысле «необходимых ЕЙ»??
Если вам лично дети не нужны, так предохраняйтесь или не спите с женщинами. Так поступают ВЗРОСЛЫЕ люди. А у инфантилов вечно виноват кто-то другой.
Если вам лично дети не нужны, так предохраняйтесь или не спите с женщинами. Так поступают ВЗРОСЛЫЕ люди. А у инфантилов вечно виноват кто-то другой.
Гость
Инфантилка. Деморежим тогда что? И почему его наличие подтверждают огромное количество мужчин, и я тоже?
Откуда мне знать, что это. Я написала, как себя ведут адекватные ЗРЕЛЫЕ люди в отношениях. Присматриваются, знакомятся, общаются, узнают друг друга в разных вопросах жизни, определяются по пути ли им, а не бабах и жить сразу вместе и в загс.
Гость
Какая Американская рекомендация?? Откуда такую чушь взяли? Больше похоже на что-то русское.
В Америке за косой взгляд тебе впаяют домогательства.
В Америке за косой взгляд тебе впаяют домогательства.
Инструкция для женщин - полицейских, когда бандиты не убегают от нее, а начинает внезапно чпокать. Может, западноевропейская, точно не помню, врать не буду. Да и не суть, какой именно страны.
Гость
Вас уже услышали. Вы считаете, что ВАШУ необходимость обязан удовлетворять другой человек. Но вы сами при этом НИЧЕГО не должны.
А ЗАГС? Он мне нафиг не нужен, иначе, кроме как абонемент. И вы предварительно об этом усиленно сигнализируете. Это потом, чисто по-бабски, начинаете правила менять пытаться. У кого-то даже получается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В НОРМЕ адекватные взрослые люди ДО БРАКА узнают друг друга и договариваются обо всём. И определяются, по пути ли им.
Еще бы бабам это объяснить как-то. Одна из мерзких особенностей женского мышления - настойчивое желание поменять изначальные правила игры уже в процессе. При этом, на новые мужчина изначально ни за что бы не согласился "на берегу". Вот эта дерьмофишка "обстоятельства изменились".
Гость
расскажите ему как тыкались на девятом месяцев .
у каждого своим причуды , однако когда люди до того озверели , им так сношаться хочется , что их не смущает полноценный девятимесячный ребенок в утробе . Полизать муж не мог, если вам так хотелось ? скорее не вам хотелось , а вашему мужику .
у каждого своим причуды , однако когда люди до того озверели , им так сношаться хочется , что их не смущает полноценный девятимесячный ребенок в утробе . Полизать муж не мог, если вам так хотелось ? скорее не вам хотелось , а вашему мужику .
Гость
И она о нем. Не забывайте. ВСЕГДА в две стороны. И не как ты думаешь, а как ему надо!
Гость
Да, они пор нухи насмотрелись. А женщины большинство как раз имитируют. То есть даже здесь ублажают мужское ранимое эго, что он-то ого-го (нет).
с этим тоже согласна , от если это и на здоровье влияет , то вдвойне обидно , а мужики тут все трындят о своем здоровье и пенисе , что уже подташнивает .
Гость
Не виноват а ответственен.
После 1,5 лет больно? Почему не объяснила и бегом не побежала к доктору? Че за ботва? Мужик ребенка сделал, содержит похоже, все дела. Где то, что ему положено?
Гость
Что и кому объяснять? Мужчинам, которые даже не знают, где находится клитор и которые под хорошим сексом имеют в виду свой гребаный стояк и долбежку?🥹😂
Ага. Вот залепили дуло и давай мужьям объяснять, что и как. У нас клитора нет, что мы знаем? Вы вон никак дошпехать не можете до элементарной мужской физики..
Гость
Оно и видно, как вы эту ответственность гарантируете. И в браке, и после развода женщина на себе тянет ребенка. И не надо ля-ля про алименты, которые а) смехотворно копеечные б) которых при этом годами не дождешься. Только долго побегав по приставам.
Кууда? Не давайте оценочных суждений определенным мужчинам, вернитесь к моему комменту!
Гость
Откуда мне знать, что это. Я написала, как себя ведут адекватные ЗРЕЛЫЕ люди в отношениях. Присматриваются, знакомятся, общаются, узнают друг друга в разных вопросах жизни, определяются по пути ли им, а не бабах и жить сразу вместе и в загс.
А потом куча мужчин понять не может, кто и когда подменил его жену. И кто эта посторонняя женщина. А это деморежим слетел и она перестала имитировать "хорошую женщину". Выключила "режим психологической подстройки".
Гость
кошки разные бывают , моя была очень ласковая , милая, в детстве всегда мурлыкала и жалела меня . Это с вами любая кошка озвереет и сбежит , лучше под машину попадет , чем с вами будет жить
Ерунда какая-то. Оценочное суждение о человеке, которого в глаза не видели на основе одной его позиции, основанной на мужской физиологии. Вот почему женщине нельзя быть начальником.
Гость
расскажите ему как тыкались на девятом месяцев .
Зато она реализованная в жизни, а ты - нет! Вот и злишься на весь белый свет. Даже по тону постов вы кардинально различаетесь! 😛
Гость
Зато она реализованная в жизни, а ты - нет! Вот и злишься на весь белый свет. Даже по тону постов вы кардинально различаетесь! 😛
Не дай Бог так реализоваться. Как инструмент для сношений. По женской иерархии она на предпоследней ступени, после бесплатных давалок. Счастлива и хорошо, бомжи тоже счастливы, не будем же мы их осуждать, но уподобляться не будем
Гость
Что «не на что»?
Эгоисты в упор не хотят понять взаимосвязь, что секс должен быть в удовольствие, а не обязанностью. Раз нет желания делать секс приятным для женщины, не надо удивляться отказам.
НИ ОДНА женщина никогда не откажется от ОРГАЗМА. А от бессмысленной долбежки да.
Эгоисты в упор не хотят понять взаимосвязь, что секс должен быть в удовольствие, а не обязанностью. Раз нет желания делать секс приятным для женщины, не надо удивляться отказам.
НИ ОДНА женщина никогда не откажется от ОРГАЗМА. А от бессмысленной долбежки да.
Гость
а вы знаете кто я и какая моя биография ? даже интересно , как я могу быть злой , когда я окружена любовью и заботой , а такие женщины редко злые . я только высказываю свое мнение , пусть резко и грубо , однако лучше быть белый вороней , чем быть как стадо баранов .
Гость
Да вы мне вообще не сдались.
Женщине проникновение НЕ нужно. Разве что для зачатия ребенка. В проникновении заинтересован мужчина. Для него это ГАРАНТИРОВАННЫЙ оргазм. А для женщины бессмысленная долбежка, противное ощущение что тобой попользовались (которое в перспективе вообще полностью вырубит ее либидо), да еще и каждый раз риск беременности. Неужели не улавливаете??
Женщине проникновение НЕ нужно. Разве что для зачатия ребенка. В проникновении заинтересован мужчина. Для него это ГАРАНТИРОВАННЫЙ оргазм. А для женщины бессмысленная долбежка, противное ощущение что тобой попользовались (которое в перспективе вообще полностью вырубит ее либидо), да еще и каждый раз риск беременности. Неужели не улавливаете??
Гость
Ерунда какая-то. Оценочное суждение о человеке, которого в глаза не видели на основе одной его позиции, основанной на мужской физиологии. Вот почему женщине нельзя быть начальником.
сколько начальников женщин знаю , гораздо лучше справляются и очень хорошо руководят коллективом , а вы просто завидуете .
Гость
А ЗАГС? Он мне нафиг не нужен, иначе, кроме как абонемент. И вы предварительно об этом усиленно сигнализируете. Это потом, чисто по-бабски, начинаете правила менять пытаться. У кого-то даже получается.
Вы задрали уже своим загсом. В загс идут, чтобы создать СЕМЬЮ. А трахаться законом не запрещено и без брака.
Гость
Еще бы бабам это объяснить как-то. Одна из мерзких особенностей женского мышления - настойчивое желание поменять изначальные правила игры уже в процессе. При этом, на новые мужчина изначально ни за что бы не согласился "на берегу". Вот эта дерьмофишка "обстоятельства изменились".
А зачем объяснять? Вы по сути точно так же хотите переделать «неудобную» вам женщину. Раз стало не по пути, надо расставаться, а не беситься.
Гость
Не дай Бог так реализоваться. Как инструмент для сношений. По женской иерархии она на предпоследней ступени, после бесплатных давалок. Счастлива и хорошо, бомжи тоже счастливы, не будем же мы их осуждать, но уподобляться не будем
До-до-до.. По женской иерархии. 😂 Да вы из трусов выпрыгиваете, чтобы таких в ней "повысить" до эрэспэ, какие сами! Бабий девиз - "сидишь в луже сама - посади рядом подругу!" Вы терпеть не можете таких за их женскую успешность и востребованность. Давно живу, прекрасно вас знаю. "Нам-то не гони!" (с) 😂😂
Гость
Что «не на что»?
Зачем замуж за него вышла?
Следующая тема
Предыдущая тема
После рождения ребенка не складываются интимные отношения с мужем, хотя пошло уже почти 1.5 года. Секс стал не комфортен, хотя со здоровьем все нормально. Муж стал жаловаться и скандалить из-за отказов, но проблема остро не стояла.
В этом году, когда мы были на даче, он стал ко мне приставать, мне не хотелось, но он настоял на интиме. После того случая стал часто настаивать на близости, например, я в ванной, придет и пристает, добивается своего, на кухне одни - так же, про кровать вообще молчу, подвинет и ... От меня как бы многое и не зависит. Если пытаюсь поговорить, не понимает и не принимает мои доводы.
Что мне делать? #интимныеотношения