Гость
Статьи
Муж принуждает. …

Муж принуждает. Нормально ли это?

Здравствуйте! Тема для меня очень личная и неприятная.
После рождения ребенка не складываются интимные отношения с мужем, хотя пошло уже почти 1.5 года. Секс стал не комфортен, хотя со здоровьем все нормально. Муж стал жаловаться и скандалить из-за отказов, но проблема остро не стояла.
В этом году, когда мы были на даче, он стал ко мне приставать, мне не хотелось, но он настоял на интиме. После того случая стал часто настаивать на близости, например, я в ванной, придет и пристает, добивается своего, на кухне одни - так же, про кровать вообще молчу, подвинет и ... От меня как бы многое и не зависит. Если пытаюсь поговорить, не понимает и не принимает мои доводы.
Что мне делать? #интимныеотношения
Автор
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Да. Мы женимся для ГАРАНТИРОВАННОГО (как мы, наивные думаем) постоянного траха с данной конкретной женщиной. Это вы выходите замуж чтобы дитачка.. Мы - нет. Природа. Серая кирпичная реальность.
Еще раз. Люди могут трахаться и без загса. В том числе регулярно. Или вам без брака не дают?
Гость
Гость
Да. Мы женимся для ГАРАНТИРОВАННОГО (как мы, наивные думаем) постоянного траха с данной конкретной женщиной. Это вы выходите замуж чтобы дитачка.. Мы - нет. Природа. Серая кирпичная реальность.
Вы со своей стороны что гарантируете? Если женщина вам «обязана» (где это написано?) секс?
Гость
Гость
Не коктейль. Но секс - всегда, иначе сразу говорите, и, вместо ЗАГСА, дрейфуйте дальше, в поисках личного евнуха, или каблука - дррочера.
В НОРМЕ адекватные взрослые люди ДО БРАКА узнают друг друга и договариваются обо всём. И определяются, по пути ли им.
Гость
Гость
Вот мысли нормальной женщины. А не фифы оборзевшей, в жестяной короне набекрень.
О «нормальной» женщине тот муж заботился, если вы упустили это из ее комментария. Прочитали только самое главное , про трах.
А кроме его любви и заботы, плюс очень молодой возраст, когда гормоны бушуют и хочется постоянно.
Ольга
Гость
О «нормальной» женщине тот муж заботился, если вы упустили это из ее комментария. Прочитали только самое главное , про трах.
А кроме его любви и заботы, плюс очень молодой возраст, когда гормоны бушуют и хочется постоянно.
Так мы забеременили моментально после свадьбы . Первый триместр держались и второй , только на седьмом месяце решились . Нам по 24 года всего было . Вот идиоты гадость изо всего вынут .
Гость
Гость
" Убери из отношений секс и отношения будут не нужны мужчинам, убери из отношений деньги и отношения не будут нужны женщинам."

Истина, которую здесь усиленно пытаются замести под ковер. Автор убрала секс из отношений, но виноват все равно мужик!!
Не виноват а ответственен.
Значит сделал так, что секс с ним стал неприятен. И вместо того, чтобы ХОТЯ БЫ попытаться сделать ей хоть как-то приятно, насилует ее. Пи здец.
Ей, бльять БОЛЬНО, а у него ПОТРЕБНОСТЬ видите ли.
Ольга
Гость
блин, дни садистов и насильников , причем сама женщина переступив через мораль и нравственность , на девятом месяце ноги раздвинула …. фу, мерзко . в вашу голову отец тоже тыкал, раз на голову отбитый , только не надо мне трындеть , что плод надежно защищен , сам факт того, что там уже полноценный ребенок , а в п@ду член тыкают, прям передернуло от брезгливости и отвращения . Такие и при детям сексом занимаются , для них нормуль 🤭🤣 а после дети психопатия вроде вас вырастаю, ибо конечно, видеть как твою мать ***, не самое приятное зрелище . даже животное к себе не подпускает во время вынашивания , а бабца настолько тупа, настолько за штаны держится , что готова и ребенком пожертвовать ради ублажения мужика .
есть женщины , которые сами хотят , там вопросов нет , мужик пусть лижет и удовлетворяет , для мужика это естественно и нормально , не он же вынашивает и мучается .
Не кипятитесь так - плод выжил 31 годик уже !
Гость
Гость
она все верно написала , отсутствие оргазма у женщины ведет к миоме матки . А кто из вас, мужики , хоть раз нормально довел женщину до оргазма ? а может вы стоны симулянтки считаете за оргазм?
Да, они пор нухи насмотрелись. А женщины большинство как раз имитируют. То есть даже здесь ублажают мужское ранимое эго, что он-то ого-го (нет).

П. С. При чем тут миома? Это чисто психологически и физически противно - когда мужик тобой попользовался, он кончил, а тебе — ничего. Просто женщины МОЛЧАТ об этом.
Гость
Гость
А вы не симулируйте, а объясняйте. Кто вам доктор?
Что и кому объяснять? Мужчинам, которые даже не знают, где находится клитор и которые под хорошим сексом имеют в виду свой гребаный стояк и долбежку?🥹😂
Гость
Гость
Да то самое "брать ответственность". Ей же надо обеспечение необходимых ей детей на кого-то повесить! А если не гарантируешь, скажи сразу, он другую спокойно найдет для ЗАГСа.
Оно и видно, как вы эту ответственность гарантируете. И в браке, и после развода женщина на себе тянет ребенка. И не надо ля-ля про алименты, которые а) смехотворно копеечные б) которых при этом годами не дождешься. Только долго побегав по приставам.
Гость
Гость
Да то самое "брать ответственность". Ей же надо обеспечение необходимых ей детей на кого-то повесить! А если не гарантируешь, скажи сразу, он другую спокойно найдет для ЗАГСа.
В смысле «необходимых ЕЙ»??
Если вам лично дети не нужны, так предохраняйтесь или не спите с женщинами. Так поступают ВЗРОСЛЫЕ люди. А у инфантилов вечно виноват кто-то другой.
Гость
Гость
Инфантилка. Деморежим тогда что? И почему его наличие подтверждают огромное количество мужчин, и я тоже?
Откуда мне знать, что это. Я написала, как себя ведут адекватные ЗРЕЛЫЕ люди в отношениях. Присматриваются, знакомятся, общаются, узнают друг друга в разных вопросах жизни, определяются по пути ли им, а не бабах и жить сразу вместе и в загс.
Гость
Гость
Так кошка это прекрасно. От нее любовь, ласка, благодарность, тепло. А ущербные мужичонки пытаются изо всех сил женщин унизить кошкой 😂
Ага. Благодарность - от кошки. Ага. Когда благодарность - это собака называется. 😝
Гость
Гость
Вот тебя и ввело в ступор. Ведь по существу ответить-то нечего.
Не нечего, а не на что. Нечего тебе было ответить, вот и попыталась зеркалить.
Гость
Гость
Ну если ее постоянный партнер эгоист, то да, новым мужчиной.
Сама такого выбрала!
Гость
Гость
Какая Американская рекомендация?? Откуда такую чушь взяли? Больше похоже на что-то русское.
В Америке за косой взгляд тебе впаяют домогательства.
Инструкция для женщин - полицейских, когда бандиты не убегают от нее, а начинает внезапно чпокать. Может, западноевропейская, точно не помню, врать не буду. Да и не суть, какой именно страны.
Гость
Гость
Про чем тут ВАША женитьба? Речь вообще о другом.
Ага. О проникновении. Не лечите меня.
Гость
Гость
С ексом заинтересовать, а не загсом вашим галимым.
О, нашли все таки женщину, готовую к сожительству!
Гость
Гость
Вас уже услышали. Вы считаете, что ВАШУ необходимость обязан удовлетворять другой человек. Но вы сами при этом НИЧЕГО не должны.
А ЗАГС? Он мне нафиг не нужен, иначе, кроме как абонемент. И вы предварительно об этом усиленно сигнализируете. Это потом, чисто по-бабски, начинаете правила менять пытаться. У кого-то даже получается.
Гость
Гость
«Не удовольствие, а необходимость».

То есть, если представить, что вы третесь-третесь, но не кончаете, либо если бы эякуляция не равно оргазм, то при ТАКОМ раскладе это тоже была бы необходимость?
Ничего не понял.
Гость
Гость
Еще раз. Люди могут трахаться и без загса. В том числе регулярно. Или вам без брака не дают?
Брак дает права. Нет прав - нет брака.
Гость
Гость
Вы со своей стороны что гарантируете? Если женщина вам «обязана» (где это написано?) секс?
ЗАГС. А там Семейный кодекс и все такое.
Гость
Гость
В НОРМЕ адекватные взрослые люди ДО БРАКА узнают друг друга и договариваются обо всём. И определяются, по пути ли им.
Еще бы бабам это объяснить как-то. Одна из мерзких особенностей женского мышления - настойчивое желание поменять изначальные правила игры уже в процессе. При этом, на новые мужчина изначально ни за что бы не согласился "на берегу". Вот эта дерьмофишка "обстоятельства изменились".
Гость
Ольга
Не кипятитесь так - плод выжил 31 годик уже !
расскажите ему как тыкались на девятом месяцев .
у каждого своим причуды , однако когда люди до того озверели , им так сношаться хочется , что их не смущает полноценный девятимесячный ребенок в утробе . Полизать муж не мог, если вам так хотелось ? скорее не вам хотелось , а вашему мужику .
Гость
Гость
И она о нем. Не забывайте. ВСЕГДА в две стороны. И не как ты думаешь, а как ему надо!
Гость
Гость
Да, они пор нухи насмотрелись. А женщины большинство как раз имитируют. То есть даже здесь ублажают мужское ранимое эго, что он-то ого-го (нет).

П. С. При чем тут миома? Это чисто психологически и физически противно - когда мужик тобой попользовался, он кончил, а тебе — ничего. Просто женщины МОЛЧАТ об этом.
с этим тоже согласна , от если это и на здоровье влияет , то вдвойне обидно , а мужики тут все трындят о своем здоровье и пенисе , что уже подташнивает .
Гость
Гость
Не виноват а ответственен.
Значит сделал так, что секс с ним стал неприятен. И вместо того, чтобы ХОТЯ БЫ попытаться сделать ей хоть как-то приятно, насилует ее. Пи здец.
Ей, бльять БОЛЬНО, а у него ПОТРЕБНОСТЬ видите ли.
После 1,5 лет больно? Почему не объяснила и бегом не побежала к доктору? Че за ботва? Мужик ребенка сделал, содержит похоже, все дела. Где то, что ему положено?
Гость
Гость
Ага. Благодарность - от кошки. Ага. Когда благодарность - это собака называется. 😝
кошки разные бывают , моя была очень ласковая , милая, в детстве всегда мурлыкала и жалела меня . Это с вами любая кошка озвереет и сбежит , лучше под машину попадет , чем с вами будет жить
Гость
Гость
Что и кому объяснять? Мужчинам, которые даже не знают, где находится клитор и которые под хорошим сексом имеют в виду свой гребаный стояк и долбежку?🥹😂
Ага. Вот залепили дуло и давай мужьям объяснять, что и как. У нас клитора нет, что мы знаем? Вы вон никак дошпехать не можете до элементарной мужской физики..
Гость
Гость
Оно и видно, как вы эту ответственность гарантируете. И в браке, и после развода женщина на себе тянет ребенка. И не надо ля-ля про алименты, которые а) смехотворно копеечные б) которых при этом годами не дождешься. Только долго побегав по приставам.
Кууда? Не давайте оценочных суждений определенным мужчинам, вернитесь к моему комменту!
Гость
Гость
В смысле «необходимых ЕЙ»??
Если вам лично дети не нужны, так предохраняйтесь или не спите с женщинами. Так поступают ВЗРОСЛЫЕ люди. А у инфантилов вечно виноват кто-то другой.
Как я уже писал в приведенном диалоге "Это ты хочешь, а я не против". Разницу понимаете?
Гость
Гость
Откуда мне знать, что это. Я написала, как себя ведут адекватные ЗРЕЛЫЕ люди в отношениях. Присматриваются, знакомятся, общаются, узнают друг друга в разных вопросах жизни, определяются по пути ли им, а не бабах и жить сразу вместе и в загс.
А потом куча мужчин понять не может, кто и когда подменил его жену. И кто эта посторонняя женщина. А это деморежим слетел и она перестала имитировать "хорошую женщину". Выключила "режим психологической подстройки".
Гость
Гость
кошки разные бывают , моя была очень ласковая , милая, в детстве всегда мурлыкала и жалела меня . Это с вами любая кошка озвереет и сбежит , лучше под машину попадет , чем с вами будет жить
Ерунда какая-то. Оценочное суждение о человеке, которого в глаза не видели на основе одной его позиции, основанной на мужской физиологии. Вот почему женщине нельзя быть начальником.
Гость
Гость
расскажите ему как тыкались на девятом месяцев .
у каждого своим причуды , однако когда люди до того озверели , им так сношаться хочется , что их не смущает полноценный девятимесячный ребенок в утробе . Полизать муж не мог, если вам так хотелось ? скорее не вам хотелось , а вашему мужику .
Зато она реализованная в жизни, а ты - нет! Вот и злишься на весь белый свет. Даже по тону постов вы кардинально различаетесь! 😛
Гость
Гость
Зато она реализованная в жизни, а ты - нет! Вот и злишься на весь белый свет. Даже по тону постов вы кардинально различаетесь! 😛
Не дай Бог так реализоваться. Как инструмент для сношений. По женской иерархии она на предпоследней ступени, после бесплатных давалок. Счастлива и хорошо, бомжи тоже счастливы, не будем же мы их осуждать, но уподобляться не будем
Гость
Гость
Не нечего, а не на что. Нечего тебе было ответить, вот и попыталась зеркалить.
Что «не на что»?

Эгоисты в упор не хотят понять взаимосвязь, что секс должен быть в удовольствие, а не обязанностью. Раз нет желания делать секс приятным для женщины, не надо удивляться отказам.
НИ ОДНА женщина никогда не откажется от ОРГАЗМА. А от бессмысленной долбежки да.
Гость
Гость
От кошки, да. От мужика ее не дождешься.
Гость
Гость
а вы знаете кто я и какая моя биография ? даже интересно , как я могу быть злой , когда я окружена любовью и заботой , а такие женщины редко злые . я только высказываю свое мнение , пусть резко и грубо , однако лучше быть белый вороней , чем быть как стадо баранов .
Гость
Гость
Ерунда какая-то. Оценочное суждение о человеке, которого в глаза не видели на основе одной его позиции, основанной на мужской физиологии. Вот почему женщине нельзя быть начальником.
а у вас еще и чувства юмора нет , вот где беда , когда мужик еще и не интересный нифига .
Гость
Гость
Ага. О проникновении. Не лечите меня.
Да вы мне вообще не сдались.

Женщине проникновение НЕ нужно. Разве что для зачатия ребенка. В проникновении заинтересован мужчина. Для него это ГАРАНТИРОВАННЫЙ оргазм. А для женщины бессмысленная долбежка, противное ощущение что тобой попользовались (которое в перспективе вообще полностью вырубит ее либидо), да еще и каждый раз риск беременности. Неужели не улавливаете??
Гость
Гость
сколько начальников женщин знаю , гораздо лучше справляются и очень хорошо руководят коллективом , а вы просто завидуете .
Гость
Гость
А ЗАГС? Он мне нафиг не нужен, иначе, кроме как абонемент. И вы предварительно об этом усиленно сигнализируете. Это потом, чисто по-бабски, начинаете правила менять пытаться. У кого-то даже получается.
Вы задрали уже своим загсом. В загс идут, чтобы создать СЕМЬЮ. А трахаться законом не запрещено и без брака.
Гость
Гость
а у вас еще и чувства юмора нет , вот где беда , когда мужик еще и не интересный нифига .
неинтересный*
Гость
Гость
Ничего не понял.
А что именно непонятно?

Предположим, что вы трахаетесь, но оргазм при этом НЕ получаете. Просто ерзаете внутри женщины и ничего. Она при этом кончает, а вы - ни с чем, просто поерзали. Устроит такой расклад? Это тоже будет «необходимость», при таком варианте?
Гость
Гость
Брак дает права. Нет прав - нет брака.
И обязанности. А не только права.
И адекватные люди ДО брака обо всём этом договариваются, либо расходятся.
Гость
Гость
ЗАГС. А там Семейный кодекс и все такое.
И что загс?
Гость
Гость
Еще бы бабам это объяснить как-то. Одна из мерзких особенностей женского мышления - настойчивое желание поменять изначальные правила игры уже в процессе. При этом, на новые мужчина изначально ни за что бы не согласился "на берегу". Вот эта дерьмофишка "обстоятельства изменились".
А зачем объяснять? Вы по сути точно так же хотите переделать «неудобную» вам женщину. Раз стало не по пути, надо расставаться, а не беситься.
Гость
Гость
Не дай Бог так реализоваться. Как инструмент для сношений. По женской иерархии она на предпоследней ступени, после бесплатных давалок. Счастлива и хорошо, бомжи тоже счастливы, не будем же мы их осуждать, но уподобляться не будем
До-до-до.. По женской иерархии. 😂 Да вы из трусов выпрыгиваете, чтобы таких в ней "повысить" до эрэспэ, какие сами! Бабий девиз - "сидишь в луже сама - посади рядом подругу!" Вы терпеть не можете таких за их женскую успешность и востребованность. Давно живу, прекрасно вас знаю. "Нам-то не гони!" (с) 😂😂
Гость
Гость
Что «не на что»?

Эгоисты в упор не хотят понять взаимосвязь, что секс должен быть в удовольствие, а не обязанностью. Раз нет желания делать секс приятным для женщины, не надо удивляться отказам.
НИ ОДНА женщина никогда не откажется от ОРГАЗМА. А от бессмысленной долбежки да.
Зачем замуж за него вышла?
Гость
Гость
И она о нем. Не забывайте. ВСЕГДА в две стороны. И не как ты думаешь, а как ему надо!
Вот именно, что в две стороны, а не «как ему нужно».
А у большинства в одну сторону. Ей приятно делать НИКАК не хочет, но зато ему обязаны.