Потому что ты выставляешь свою верность напоказ, тут у тёток уже сомнения возникают.
Гость
[1223439606]
Игорек
Сообщение было удалено
еврей 40 плюс с хамской русофобской прошивкой ты - раб потной толстой Сары своей прикрыл бы хабадник
Игорек
[1085109615]
Суходрищев
Потому что ты выставляешь свою верность напоказ, тут у тёток уже сомнения возникают.
это ваши, теткинские проблемы
Гость
[1223439606]
Игорек
это ваши, теткинские проблемы
Мойша ты для тетки Сары усатой лишь источник денег и биоматериала не хрюкай так громко на русском сайте забыл черту оседлости для нищебродов пейсат.ых?
Гость
[522021110]
Суходрищев
Я, хотя бы, не вру. И женщинам тоже. Некоторых отпугиваю таким подходом, некоторым наоборот нравится.
Ой, ну все бы бл/ядуны были такие.
А так одназначно ты молодец, раз девушек не обманываешь. Как некоторые обманческим путем. Лижбо затащить девушку постель.
На самом деле этот Игорёк грамотный хрен, заметили, как он свёл тему сеску на нет и все сообщения привлек к своей девственности, не знаю для кого он там себя бережет, может для Тэйлор Свифт. Удачи ему.🤣
На самом деле этот Игорёк грамотный хрен, заметили, как он свёл тему сеску на нет и все сообщения привлек к своей девственности, не знаю для кого он там себя бережет, может для Тэйлор Свифт. Удачи ему.🤣
Есть у меня друг такой по суворовском училищу, он так увлечен своей работой и семьей. Что ему на посторонние связи просто сил нет. Я его полная противоположность.
Петр
[1663113989]
что бы та, с кем секс, хотела этого и получала от этого удовольствие!
Не часто, иначе бы *** отвалился. Так же как и у всех, то варишь суп месяцами, думаешь, ну и ладно, я один, то на валяться все сразу, что *** надоедает. Я обычный человек, хоть и харизматичный, когда намахну, но все время быть в *** вредно для здоровья, иногда приходится быть приличным человеком и ходить на работу как все, стирать носки каждый день. Секс он интересен, когда все ново. А не по плану.
Гость
[495471580]
Нормальные мужчины есть которые ответят что им нравится?
Гость
[474690463]
Смотреть в глаза.
Гость
[2481451837]
Красивых баб.
Гость
[299122931]
Суходрищев
Не часто, иначе бы *** отвалился. Так же как и у всех, то варишь суп месяцами, думаешь, ну и ладно, я один, то на валяться все сразу, что *** надоедает. Я обычный человек, хоть и харизматичный, когда намахну, но все время быть в *** вредно для здоровья, иногда приходится быть приличным человеком и ходить на работу как все, стирать носки каждый день. Секс он интересен, когда все ново. А не по плану.
Зачем ты носки каждый день мучаешь?
Гость
[299122931]
Гость
Есть. Очень нравится минет, когда девушка голая на коленях. И груди колыхаются. Нравится, когда искренне сосет, с желанием. Нравится иррумация. Это за секс считается?
Гость
[2301372195]
Всё кроме анала. М
Парень 1001
[1759136099]
Гость
Мойша ты для тетки Сары усатой лишь источник денег и биоматериала не хрюкай так громко на русском сайте забыл черту оседлости для нищебродов пейсат.ых?
Встречаются два приятеля: — Ты знаешь, я недавно прочитал, что все мудаки думают, что они умнее всех. — Да? А ты что думаешь? — Я думаю, что это не так, ведь я всё равно лучше них!
САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ
[2862761087]
Отвечу без всяких а у, хоть мне и 63,нооо я люблю всякое и странное и не только. Например люблю когда меня с зади мой друган Шавкят или Мансур с зади пердолят а я пытаюсь сконцентрироваца, такая медитация. Ещё люблю когда с дружком Шавкятом приходим ко мне домой он то меня то жену хyярит сзади а я смотрю, тоже страшно вазбуждает. Люблю свой пердак МАЯНЕЗОМ смазывать и садится кому нибудь на лицо, што бы слизывали, тоже кайф ловлю. Ту в Греции люди аxyевшие и eбaнyтые, кому не скажешь косо смотрят а потом ещё и за спиной абсуждают. Я анальщик, даже просто агурчик холодильника ставлю в микроволновку, он на бухает и теплее, потом смазываю свое пердачело МАЯНЕЗОМ и давай туда сюда, до потери пульса. Я люблю все побывать в этом нет чего то плохого и я не извращенец, давайте знакомится вместе и общаться не стесняйтесь https://www.woman.ru/user/403498009/
Гость
[2852413484]
Гость
Есть. Очень нравится минет, когда девушка голая на коленях. И груди колыхаются. Нравится, когда искренне сосет, с желанием. Нравится иррумация. Это за секс считается?
Иррумация нет.
Парень 1001
[1759136099]
Гость