Гость
Статьи
Мужчины, что вы любите …

Мужчины, что вы любите в сексе?

Что вам нравиться? А что нет?
Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Игорек
что может быть лучше жены любимой и родной. какие то левые бабы в член не тарахтели
Игорек
что может быть лучше жены любимой и родной. какие то левые бабы в член не тарахтели
Игорек, завтра в церковь, ложись уже
Игорек
Суходрищев
это твои проблемы, славянский раб
Нравится в сексе ощущение, что скоро будет секс с новой женщиной, это самое приятное ощущение в сексе. Сам процесс давно приелся.
Игорек
Славянский раб? Это что-то новое. Раб у славян или раб божий?
Или раб в саду и огороде?
ч-г
сам процесс
Гость
Игорек
Ты это серьёзно? Или так пыль в глаза девчонкам пускаешь. Что ты мужчина мечта?
Гость
Суходрищев
А вот реальность. Вот кто такие эти мудики гуляки :)
Игорек
Гость
Ты это серьёзно? Или так пыль в глаза девчонкам пускаешь. Что ты мужчина мечта?
однозначно. может ли быть иначе
Гость
Игорек
Игорек, вы верны своей жене? Если ла то я ей завидую.
Игорек
Сообщение было удалено
Я американец
Игорек
Суходрищев
Я американец
если ты американец, то я не-гр преклонных годов
Гость
А вот реальность. Вот кто такие эти мудики гуляки :)
Я, хотя бы, не вру. И женщинам тоже. Некоторых отпугиваю таким подходом, некоторым наоборот нравится.
Игорек
Гость
Игорек, вы верны своей жене? Если ла то я ей завидую.
ну а почему я должен быть неверен то
Игорек
если ты американец, то я не-гр преклонных годов
Это не я сказал, а местные авторы, что пишу из Вашингтона и работаю на цру🤣
Игорек
Потому что ты выставляешь свою верность напоказ, тут у тёток уже сомнения возникают.
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
еврей 40 плюс с хамской русофобской прошивкой
ты - раб потной толстой Сары своей
прикрыл бы хабадник
Игорек
Суходрищев
Потому что ты выставляешь свою верность напоказ, тут у тёток уже сомнения возникают.
это ваши, теткинские проблемы
Гость
Игорек
это ваши, теткинские проблемы
Мойша
ты для тетки Сары усатой лишь источник денег и биоматериала
не хрюкай так громко на русском сайте
забыл черту оседлости для нищебродов пейсат.ых?
Гость
Суходрищев
Я, хотя бы, не вру. И женщинам тоже. Некоторых отпугиваю таким подходом, некоторым наоборот нравится.
Ой, ну все бы бл/ядуны были такие.

А так одназначно ты молодец, раз девушек не обманываешь. Как некоторые обманческим путем. Лижбо затащить девушку постель.
На самом деле этот Игорёк грамотный хрен, заметили, как он свёл тему сеску на нет и все сообщения привлек к своей девственности, не знаю для кого он там себя бережет, может для Тэйлор Свифт. Удачи ему.🤣
Гость
Игорек
Потому что мужчина.

Верных мужчин вообще не видела. Может они есть.

А так завидую тем у кого мужья верные.
Гость
Суходрищев
На самом деле этот Игорёк грамотный хрен, заметили, как он свёл тему сеску на нет и все сообщения привлек к своей девственности, не знаю для кого он там себя бережет, может для Тэйлор Свифт. Удачи ему.🤣
Так у него же вроде жена есть?
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
Игорь, вы не русский? А кто вы понациональности?
Гость
Потому что мужчина.

Верных мужчин вообще не видела. Может они есть.

А так завидую тем у кого мужья верные.
Есть у меня друг такой по суворовском училищу, он так увлечен своей работой и семьей. Что ему на посторонние связи просто сил нет. Я его полная противоположность.
Петр
что бы та, с кем секс, хотела этого и получала от этого удовольствие!
Тля
Суходрищев
Нравится в сексе ощущение, что скоро будет секс с новой женщиной, это самое приятное ощущение в сексе. Сам процесс давно приелся.
И как часто пойэпываешь новую,Суходрищев?
Гость
Не нравиться когда мы с вами в разных кроватях.
Тля
И как часто пойэпываешь новую,Суходрищев?
Не часто, иначе бы *** отвалился. Так же как и у всех, то варишь суп месяцами, думаешь, ну и ладно, я один, то на валяться все сразу, что *** надоедает. Я обычный человек, хоть и харизматичный, когда намахну, но все время быть в *** вредно для здоровья, иногда приходится быть приличным человеком и ходить на работу как все, стирать носки каждый день. Секс он интересен, когда все ново. А не по плану.
Гость
Нормальные мужчины есть которые ответят что им нравится?
Гость
Смотреть в глаза.
Гость
Красивых баб.
Гость
Суходрищев
Не часто, иначе бы *** отвалился. Так же как и у всех, то варишь суп месяцами, думаешь, ну и ладно, я один, то на валяться все сразу, что *** надоедает. Я обычный человек, хоть и харизматичный, когда намахну, но все время быть в *** вредно для здоровья, иногда приходится быть приличным человеком и ходить на работу как все, стирать носки каждый день. Секс он интересен, когда все ново. А не по плану.
Зачем ты носки каждый день мучаешь?
Гость
Гость
Ничего.
Гость
Зачем ты носки каждый день мучаешь?
Ну я образно, конечно, у меня их набор.
Гость
Суходрищев
Это подлый ответ. И низкий.
Гость
Гость
Есть. Очень нравится минет, когда девушка голая на коленях. И груди колыхаются. Нравится, когда искренне сосет, с желанием. Нравится иррумация. Это за секс считается?
Гость
Всё кроме анала. М
Парень 1001
Гость
Мойша
ты для тетки Сары усатой лишь источник денег и биоматериала
не хрюкай так громко на русском сайте
забыл черту оседлости для нищебродов пейсат.ых?
Встречаются два приятеля:
— Ты знаешь, я недавно прочитал, что все мудаки думают, что они умнее всех.
— Да? А ты что думаешь?
— Я думаю, что это не так, ведь я всё равно лучше них!
САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ
Отвечу без всяких а у, хоть мне и 63,нооо я люблю всякое и странное и не только. Например люблю когда меня с зади мой друган Шавкят или Мансур с зади пердолят а я пытаюсь сконцентрироваца, такая медитация. Ещё люблю когда с дружком Шавкятом приходим ко мне домой он то меня то жену хyярит сзади а я смотрю, тоже страшно вазбуждает. Люблю свой пердак МАЯНЕЗОМ смазывать и садится кому нибудь на лицо, што бы слизывали, тоже кайф ловлю. Ту в Греции люди аxyевшие и eбaнyтые, кому не скажешь косо смотрят а потом ещё и за спиной абсуждают. Я анальщик, даже просто агурчик холодильника ставлю в микроволновку, он на бухает и теплее, потом смазываю свое пердачело МАЯНЕЗОМ и давай туда сюда, до потери пульса. Я люблю все побывать в этом нет чего то плохого и я не извращенец, давайте знакомится вместе и общаться не стесняйтесь https://www.woman.ru/user/403498009/
Гость
Гость
Есть. Очень нравится минет, когда девушка голая на коленях. И груди колыхаются. Нравится, когда искренне сосет, с желанием. Нравится иррумация. Это за секс считается?
Иррумация нет.
Парень 1001
Гость
Иррумация Это не секс,
это наказание! 🤬
Форум: Секс
Всего: 72 162 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем