Анальная пробка
После первого раза, ощущение как будто хочется в туалет по большому и неприятные ощущения возле ануса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 802 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
880 ответов
Последний —
Перейти
Валера
Нет)
А как Ты собираешься такие колготочки носить? Есть идеи или может Оля что нибудь придумала?
У меня есть пара таких, но я так и не поняла как и куда их надеть можно... так и лежат несколько лет уже)
А как Ты собираешься такие колготочки носить? Есть идеи или может Оля что нибудь придумала?
У меня есть пара таких, но я так и не поняла как и куда их надеть можно... так и лежат несколько лет уже)
Пока не знаю но наверное не так просто купили наверное и похоже так просто лежать не будут у Оля точно что-то придумает 😂
Лера
Мою картину. С утра проснулся и ввёл пробочку и стринги) Пусть привыкает попка.Как твои дела?) Я кстати почитал про пробку би вайб.Прикольная штука)
У Тебя есть такой? Здорово👍 Ты модный парень)
Правильно, утро должно начинаться с пробочки, кофе потом)
Обалденная штука, пробочный лидер во всём мире😊
Правильно, утро должно начинаться с пробочки, кофе потом)
Обалденная штука, пробочный лидер во всём мире😊
Гость
Кто ты такая Светлана?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валера
Я в уличном варианте имела ввиду 🥶
Дома они секси смотрятся, но по моему не очень удобно, я как то попробовала... ножка открыта получается, не уютно 😊
Дома они секси смотрятся, но по моему не очень удобно, я как то попробовала... ножка открыта получается, не уютно 😊
Приветик Лера 😊как дела? Мы только вернулись с дачи, было очень классно к нам приезжали гости и мне подарили школьное платье с фартуком так классно смотрится😍, немножко по позже поедем по магазинам Оля хочет мне выбрать мне джинсы и по планам ее у нас будут только женские магазины, будем искать что-нибудь унисекс, больше всего боюсь примерки
Лера
Приветик Лера 😊как дела? Мы только вернулись с дачи, было очень классно к нам приезжали гости и мне подарили школьное платье с фартуком так классно смотрится😍, немножко по позже поедем по магазинам Оля хочет мне выбрать мне джинсы и по планам ее у нас будут только женские магазины, будем искать что-нибудь унисекс, больше всего боюсь примерки
Приветик, у меня всё путём) Страна отдыхает я работаю) Интересная машина, никому не хотелось давать, оставила себе, третий день колдую с ней, уже на финише 👩🔧
Гости с подарками намного лучше обычных гостей 😁
Уверена что Ты секси девчонка в таком платье 👍
Почему боишься примерки? Примеряй на колготки, это намного приятнее и гигиеничнее😊
Почему боишься примерки? Примеряй на колготки, это намного приятнее и гигиеничнее😊
Валера
Приветик, у меня всё путём) Страна отдыхает я работаю) Интересная машина, никому не хотелось давать, оставила себе, третий день колдую с ней, уже на финише 👩🔧
Что за машинка? Купили мне джинсы как-то не по себе было я стояла в примерочной в колготках Конте соло элегант топ а Оля мне приносила джинсы как-то было стыдно и в это время классно , короче купили мне джинсы но не привычно что высокая посадка , маленькая ширинка, что бы пописать придется их спускать но смотрятся красиво
Валера
Кстати платье школьное мне очень понравилось оно очень красивое я в нём на даче ходила все время
Лера
Что за машинка? Купили мне джинсы как-то не по себе было я стояла в примерочной в колготках Конте соло элегант топ а Оля мне приносила джинсы как-то было стыдно и в это время классно , короче купили мне джинсы но не привычно что высокая посадка , маленькая ширинка, что бы пописать придется их спускать но смотрятся красиво
Фокус с кривой крышей, уже с ровной)
А какого цвета колготки на Тебе были?
Зато по фигуре красиво должны быть, привыкнешь)
А Ты разве не сидя писаешь? 🤔
Валера
Бежевые колготки , да почти всегда сидя но теперь без вариантов, а теперь ещё Оля сказала если ещё раз увидит когда я приседаю и коленки к разные стороны то накажет меня🥲
Валера
Ну да немного не привычно но зато от животика до попки они утягивают и даже осанка становится другой и ширинка похоже только для того чтобы их одеть
Лера
Бежевые колготки , да почти всегда сидя но теперь без вариантов, а теперь ещё Оля сказала если ещё раз увидит когда я приседаю и коленки к разные стороны то накажет меня🥲
Бежевые конте это чистый унисекс, стесняться нечего по моему)
Тебя видел кто нибудь в примерочной без штанов?)
Варианты кстати могут быть, девочки тоже могут стоя писать, по крайней мере мне однажды подарили аксессуар для этого😊
А на счёт коленки не вместе, Оля права, Ты же приличная девушка, нужно быть скромной 😉
Варианты кстати могут быть, девочки тоже могут стоя писать, по крайней мере мне однажды подарили аксессуар для этого😊
А на счёт коленки не вместе, Оля права, Ты же приличная девушка, нужно быть скромной 😉
Валера
Да видели потому что Оля постоянно мне приносила что-то мерить и дверь примерочной не закрывала
Валера
А что за аксессуар и для чего?а на счёт послать стоя это только на верное на меня, кстати наш мальчик видел что мы делаем в душе
Следующая тема
Предыдущая тема