Гость
Статьи
Анальная пробка

Анальная пробка

После первого раза, ощущение как будто хочется в туалет по большому и неприятные ощущения возле ануса
Автор
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Лера
Валера
А я уже подумала....😂
Нет)
А как Ты собираешься такие колготочки носить? Есть идеи или может Оля что нибудь придумала?
У меня есть пара таких, но я так и не поняла как и куда их надеть можно... так и лежат несколько лет уже)
Лера
Гость
Да сам, говорит уже легко вставляется) Да и я что-то увлеклась теперь)
По моему классно что ему понравилось и что Вы чаще пользоваться стали)
Ведь так просто получать удовольствие от этой милой штучки... Можно проверять друг у друга на наличие даже)
Лера
Я понимаю что продолжишь пользоваться?) Понравилось всё таки?)
Конечно понравилось 🙃😉.Ты с пробочкой?) Хочу сделать куни 🙈🤤🤤.Может перейдём в закрытый чат? Полюбому же есть.
Лера
Speedy555
Конечно понравилось 🙃😉.Ты с пробочкой?) Хочу сделать куни 🙈🤤🤤.Может перейдём в закрытый чат? Полюбому же есть.
Ну и отлично)
Я с пробочкой, ночной, собираюсь спать.. 😴
Лера
Ну и отлично)
Ночная пробочка?) Звучит очень возбуждающе и сексуально 😉.Главное чтоб попочка была довольна.Я на ночь вынул.Всё таки с непривычки+ попа должна привыкнуть.
Светлана
Лера
Ну и отлично)
Лер я сразу не написал,но Принц Альберт дополняет картину🤤😉🙈.Пирсинг....
Валера
Даниил_7801
Спасибо большое за поддержку. Буду искать. Очень надеюсь что найду и себе такую семью.
Не за что и удачи в поиске👍
Валера
Лера
Нет)
А как Ты собираешься такие колготочки носить? Есть идеи или может Оля что нибудь придумала?
У меня есть пара таких, но я так и не поняла как и куда их надеть можно... так и лежат несколько лет уже)
Пока не знаю но наверное не так просто купили наверное и похоже так просто лежать не будут у Оля точно что-то придумает 😂
Лера
Speedy555
Ночная пробочка?) Звучит очень возбуждающе и сексуально 😉.Главное чтоб попочка была довольна.Я на ночь вынул.Всё таки с непривычки+ попа должна привыкнуть.
Звучит?) Я над этим не задумывалась 😊
Попочка довольна)
Правильно, привыкать нужно постепенно...
Лера
Светлана
Лер я сразу не написал,но Принц Альберт дополняет картину🤤😉🙈.Пирсинг....
Чью картину?)
Лера
Валера
Пока не знаю но наверное не так просто купили наверное и похоже так просто лежать не будут у Оля точно что-то придумает 😂
Потом расскажешь?)
Может я идеей тоже воспользуюсь)
Лера
Чью картину?)
Мою картину. С утра проснулся и ввёл пробочку и стринги) Пусть привыкает попка.Как твои дела?) Я кстати почитал про пробку би вайб.Прикольная штука)
Лера
Звучит?) Я над этим не задумывалась 😊
Попочка довольна)
Правильно, привыкать нужно постепенно...
Мою картину) С утра ввёл снова пробочку и стринги надел)) Пусть попка привыкает.У тебя как дела? Я кстати читал про би вайб пробки.Прикольные.
Лера
Speedy555
Мою картину. С утра проснулся и ввёл пробочку и стринги) Пусть привыкает попка.Как твои дела?) Я кстати почитал про пробку би вайб.Прикольная штука)
У Тебя есть такой? Здорово👍 Ты модный парень)
Правильно, утро должно начинаться с пробочки, кофе потом)
Обалденная штука, пробочный лидер во всём мире😊
Лера
У Тебя есть такой? Здорово👍 Ты модный парень)
Правильно, утро должно начинаться с пробочки, кофе потом)
Обалденная штука, пробочный лидер во всём мире😊
Да есть))) Именно с пробочки и кофе.
Лера
Speedy555
Да есть))) Именно с пробочки и кофе.
Классно) Я люблю пирсинг😊
Про утро да, именно в таком порядке)
Лера
Классно) Я люблю пирсинг😊
Про утро да, именно в таком порядке)
У тебя есть пирсинг и где?) Ну как попочка поживает?) Ты сегодня с такой же что и вчера?)
Валера
Лера
Потом расскажешь?)
Может я идеей тоже воспользуюсь)
Конечно но думаю это будет летом , хотяяяяя как фантазии разыграются🤣
Лера
Speedy555
У тебя есть пирсинг и где?) Ну как попочка поживает?) Ты сегодня с такой же что и вчера?)
Есть, пупок, сосочки, крыло носа ну и ушки конечно, интимного нет)Днем с би вайбом... а на ночь ту же что и вчера) Попочка прекрасно себя чувствует 😊
Лера
Валера
Конечно но думаю это будет летом , хотяяяяя как фантазии разыграются🤣
Зимой в таких колготках будет сложно, не пускайте фантазию в ту сторону 😁
Светлана
Лера
Есть, пупок, сосочки, крыло носа ну и ушки конечно, интимного нет)Днем с би вайбом... а на ночь ту же что и вчера) Попочка прекрасно себя чувствует 😊
Уф) Я на счет сосочков) Я даже представил)) У меня встал🙈🙂😐.У меня только на головке.
Гость
Кто ты такая Светлана?
Светлана
Уф) Я на счет сосочков) Я даже представил)) У меня встал🙈🙂😐.У меня только на головке.
Светлана ты кто такая чтоб писать якобы от моего имени?
Валера
Лера
Почему сложно я думаю дума с костюмом горничной будут смотреться не хуже чем с чулками🤗
Валера
Лера
А вот летом на улицу здесь фантазии настораживают😱
Лера
Светлана
Вы же вроде девушка на соседней ветке? 🤔
Лера
Валера
Почему сложно я думаю дума с костюмом горничной будут смотреться не хуже чем с чулками🤗
Я в уличном варианте имела ввиду 🥶
Дома они секси смотрятся, но по моему не очень удобно, я как то попробовала... ножка открыта получается, не уютно 😊
Лера
Валера
А вот летом на улицу здесь фантазии настораживают😱
No comments 🤫
Валера
Лера
Я в уличном варианте имела ввиду 🥶
Дома они секси смотрятся, но по моему не очень удобно, я как то попробовала... ножка открыта получается, не уютно 😊
Приветик Лера 😊как дела? Мы только вернулись с дачи, было очень классно к нам приезжали гости и мне подарили школьное платье с фартуком так классно смотрится😍, немножко по позже поедем по магазинам Оля хочет мне выбрать мне джинсы и по планам ее у нас будут только женские магазины, будем искать что-нибудь унисекс, больше всего боюсь примерки
Лера
Валера
Приветик Лера 😊как дела? Мы только вернулись с дачи, было очень классно к нам приезжали гости и мне подарили школьное платье с фартуком так классно смотрится😍, немножко по позже поедем по магазинам Оля хочет мне выбрать мне джинсы и по планам ее у нас будут только женские магазины, будем искать что-нибудь унисекс, больше всего боюсь примерки
Приветик, у меня всё путём) Страна отдыхает я работаю) Интересная машина, никому не хотелось давать, оставила себе, третий день колдую с ней, уже на финише 👩‍🔧
Гости с подарками намного лучше обычных гостей 😁
Уверена что Ты секси девчонка в таком платье 👍
Почему боишься примерки? Примеряй на колготки, это намного приятнее и гигиеничнее😊
Валера
Лера
Приветик, у меня всё путём) Страна отдыхает я работаю) Интересная машина, никому не хотелось давать, оставила себе, третий день колдую с ней, уже на финише 👩‍🔧
Почему боишься примерки? Примеряй на колготки, это намного приятнее и гигиеничнее😊
Что за машинка? Купили мне джинсы как-то не по себе было я стояла в примерочной в колготках Конте соло элегант топ а Оля мне приносила джинсы как-то было стыдно и в это время классно , короче купили мне джинсы но не привычно что высокая посадка , маленькая ширинка, что бы пописать придется их спускать но смотрятся красиво
Валера
Лера
Кстати платье школьное мне очень понравилось оно очень красивое я в нём на даче ходила все время
Лера
Валера
Что за машинка? Купили мне джинсы как-то не по себе было я стояла в примерочной в колготках Конте соло элегант топ а Оля мне приносила джинсы как-то было стыдно и в это время классно , короче купили мне джинсы но не привычно что высокая посадка , маленькая ширинка, что бы пописать придется их спускать но смотрятся красиво
Фокус с кривой крышей, уже с ровной)
А какого цвета колготки на Тебе были?
Зато по фигуре красиво должны быть, привыкнешь)
А Ты разве не сидя писаешь? 🤔
Лера
Валера
Кстати платье школьное мне очень понравилось оно очень красивое я в нём на даче ходила все время
Главное чтобы Тебе нравилось и удобно было, я таких платьев не носила кстати никогда, на последнем звонке были мысли, но стиль тогдашний не позволял)
Валера
Лера
Бежевые колготки , да почти всегда сидя но теперь без вариантов, а теперь ещё Оля сказала если ещё раз увидит когда я приседаю и коленки к разные стороны то накажет меня🥲
Валера
Лера
Ну да немного не привычно но зато от животика до попки они утягивают и даже осанка становится другой и ширинка похоже только для того чтобы их одеть
Лера
Валера
Бежевые колготки , да почти всегда сидя но теперь без вариантов, а теперь ещё Оля сказала если ещё раз увидит когда я приседаю и коленки к разные стороны то накажет меня🥲
Бежевые конте это чистый унисекс, стесняться нечего по моему)
Тебя видел кто нибудь в примерочной без штанов?)
Варианты кстати могут быть, девочки тоже могут стоя писать, по крайней мере мне однажды подарили аксессуар для этого😊
А на счёт коленки не вместе, Оля права, Ты же приличная девушка, нужно быть скромной 😉
Валера
Лера
Варианты кстати могут быть, девочки тоже могут стоя писать, по крайней мере мне однажды подарили аксессуар для этого😊
А на счёт коленки не вместе, Оля права, Ты же приличная девушка, нужно быть скромной 😉
Да видели потому что Оля постоянно мне приносила что-то мерить и дверь примерочной не закрывала
Валера
Лера
А что за аксессуар и для чего?а на счёт послать стоя это только на верное на меня, кстати наш мальчик видел что мы делаем в душе
Лера
Валера
Да видели потому что Оля постоянно мне приносила что-то мерить и дверь примерочной не закрывала
И как реакция?) Кто нибудь комплимент сделал?)
Валера
Лера
И как реакция?) Кто нибудь комплимент сделал?)
Не знаю это все происходило все очень быстро но если честно сказать это меня очень возбуждало
Лера
Валера
А что за аксессуар и для чего?а на счёт послать стоя это только на верное на меня, кстати наш мальчик видел что мы делаем в душе
Это писуар женский называется☺️
Воронка такая определённой формы) Прикольная штука кстати)
И как его реакция? 🤔
Валера
Лера
Это писуар женский называется☺️
Воронка такая определённой формы) Прикольная штука кстати)
И как его реакция? 🤔
Наверное полезная вещь в дороге на авто. На счёт душа ему понравилось хочет тоже попробовать к нам присоединится в роли мальчика фонтана🤣
Лера
Валера
Не знаю это все происходило все очень быстро но если честно сказать это меня очень возбуждало
То есть стоял не только Ты?😊
Меня бы тоже возбудило такую девушку в примерочной случайно увидеть 😊
Лера
Валера
Наверное полезная вещь в дороге на авто. На счёт душа ему понравилось хочет тоже попробовать к нам присоединится в роли мальчика фонтана🤣
Она типо для этого и есть)
Как в Брюсселе, только мальчик немного повзрослее 🤣
Валера
Лера
Эти колготки практически не заметны только в верху бросаются в глаза именно резинка и шов а так если молоком можно подумать что я была голенькой
Валера
Лера
Она типо для этого и есть)
Как в Брюсселе, только мальчик немного повзрослее 🤣
Думаешь стоит попробовать?
Валера
Лера
Если честно я хотела бы одеть школьное платье фартук, белые гольфы и прогуляться по городу
Лера
Валера
Если честно я хотела бы одеть школьное платье фартук, белые гольфы и прогуляться по городу
Так через +/- месяц последние звонки)
Чем не повод?) Только четверть надо хорошо закончить😁
Лера
Валера
Думаешь стоит попробовать?
Не знаю🤔
Я в таком точно ничего не посоветую...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0