Гость
Статьи
Анальная пробка

Анальная пробка

После первого раза, ощущение как будто хочется в туалет по большому и неприятные ощущения возле ануса
Автор
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Лера
Speedy555
Очень приятно))
Взаимно 😊
Лера
Speedy555
Ты сейчас с пробочкой?) Еще не меняла?) Или с ней и спать будешь?)
Я всегда с пробочкой)
На ночь я использую обычную, чуть меньше чем на день...
А днём она с шариками внутри😊
Лера
Я всегда с пробочкой)
На ночь я использую обычную, чуть меньше чем на день...
А днём она с шариками внутри😊
А шарики внутри для чего?)) Дырочка спокойно переносит такие многорачосовые ощущения отстустви пустоты?😊
Лера
Speedy555
А шарики внутри для чего?)) Дырочка спокойно переносит такие многорачосовые ощущения отстустви пустоты?😊
Для дополнительной стимуляции, они тяжёленькие и катаются внутри...
С дырочкой всё в порядке, ножка у пробочки очень узкая...
А внутри приятная наполненность😊
Лера
Ну завтра выходной. Хочу забрать свой заказ и попробовать с стрингами пробочку)) Главное расслабиться я так понимаю и побольше смазки.Часа я думаю хватит.Приятная наполненость прям заманчиво)
Валера
Лера
Правильно, такие приятные моменты нужно вдвоём делать, эмоций будет в два раза больше 😁
Примерка пришла отлично даже очень я переоделась и вышла в нем наш мальчик очень возбудился и попробовал не мешает ли полосочка сзади и немного испачкал купальник спермой а Оля сняла очередное семейное видео
Валера
Лера
Одним оптимизмом греться это по нашпо нашему) по Белорусски😁
Я не люблю жаркое лето, просто😊
Кстати мне завтра разрешили одеть бежевые колготки в мелкую сеточку и стринги🤩
Валера
Speedy555
Ну завтра выходной. Хочу забрать свой заказ и попробовать с стрингами пробочку)) Главное расслабиться я так понимаю и побольше смазки.Часа я думаю хватит.Приятная наполненость прям заманчиво)
Для начала попробуйте расслабиться и попробовать пальчиками а потом неспеша и пробочкой, главное не спешить и делать это все с удовольствием и она сама войдет😀
Лера
Лер а ты любишь делать минет? Я допустим обожаю делать кунилингус. Аж заводит😏
Гость
Лера
Значит ему понравилось, это здорово)
А Вы тоже будете чаще теперь носить?
Да теперь наблюдаю его красивую пробочку)
Теперь за компанию и мне надо)
Гость
Я мужчина, есть мужчины которые пользуются пробкой? Хочу попробовать, опыта нет. Подскажите с чего начать и стоит ли
Валера
Гость
Я мужчина, есть мужчины которые пользуются пробкой? Хочу попробовать, опыта нет. Подскажите с чего начать и стоит ли
Конечно стоит
Лера
Speedy555
Это то что меня привлекает, обожаю это ощущение 😊
Конечно экспериментируй, смазку, да и не торопись...
Можешь в сети поискать как правильно вводить, даже с картинками есть)
Попка сама подскажет когда нужно будет вынуть, прислушивайся к ощущениям 😊
Лера
Валера
Примерка пришла отлично даже очень я переоделась и вышла в нем наш мальчик очень возбудился и попробовал не мешает ли полосочка сзади и немного испачкал купальник спермой а Оля сняла очередное семейное видео
Здорово 🤟 Я была уверена что Тебе подойдёт)
А полосочка чтобы не мешала, в сторонку отодвигается) Мальчику она ведь и мешает 😊
Лера
Валера
Кстати мне завтра разрешили одеть бежевые колготки в мелкую сеточку и стринги🤩
Лето пришло 🙂
а как Ты в обуви с мелкой сеточкой? удобно?
Лера
Speedy555
Лер а ты любишь делать минет? Я допустим обожаю делать кунилингус. Аж заводит😏
Нет не люблю)
Куни люблю, очень, и сама и когда мне😊
Лера
Гость
Да теперь наблюдаю его красивую пробочку)
Теперь за компанию и мне надо)
Он часто теперь пользуется ей?)Ну конечно) Чтобы тоже быть ещё красивее и получать наслаждение от этого)
Лера
Гость
Однозначно стоит, эта игрушка 100% унисекс и подходит всем...
Для мужчин есть свои изогнутые...

Пробуйте, не бойтесь, а там сами поймёте приятно это Вам или нет, я думаю что должно понравиться 😊
Валера
Лера
Здорово 🤟 Я была уверена что Тебе подойдёт)
А полосочка чтобы не мешала, в сторонку отодвигается) Мальчику она ведь и мешает 😊
Да на всем очень понравился купальник, и сразу же проверили его доступность для интима😂 по иннрции
Валера
Лера
Лето пришло 🙂
а как Ты в обуви с мелкой сеточкой? удобно?
Даа я сегодня наконец то в трусиках и колготках в сеточку, Оля мне ещё принесла капроновые носочки
Лера
Валера
Да на всем очень понравился купальник, и сразу же проверили его доступность для интима😂 по иннрции
😊
Ну такая секси девчонка, в купальнике, как тут удержаться)
Лера
Валера
Даа я сегодня наконец то в трусиках и колготках в сеточку, Оля мне ещё принесла капроновые носочки
В общем Ты одета по погоде)
Валера
Лера
😊
Ну такая секси девчонка, в купальнике, как тут удержаться)
Вот и не удержались😂
Валера
Лера
В общем Ты одета по погоде)
Да сегодня оделась, вернее одели комфортно, а ещё все в перед у меня же есть и черные колготки в крупную сетку, я даже не представляю как буду носить наверное только с носочками
Лера
Это то что меня привлекает, обожаю это ощущение 😊
Конечно экспериментируй, смазку, да и не торопись...
Можешь в сети поискать как правильно вводить, даже с картинками есть)
Попка сама подскажет когда нужно будет вынуть, прислушивайся к ощущениям 😊
Лер привет. Все получил)) Сегодня походил дома с пробочкой и это кайф🤤🤤.Я расслабился максимально и ввёл очень аккуратно и перед этим делом дырочку смазкой обработал как и прообочку)) Реально ощущение наполненности.С стрингами кстати тоже интересные ощущения)
Гость
Лера
Он часто теперь пользуется ей?)Ну конечно) Чтобы тоже быть ещё красивее и получать наслаждение от этого)
Практически каждый день после школы вставляет и до ночи с ней) Да весьма приятная штучка и возбуждает)
Лера
Валера
Да сегодня оделась, вернее одели комфортно, а ещё все в перед у меня же есть и черные колготки в крупную сетку, я даже не представляю как буду носить наверное только с носочками
Я тоже люблю колготки в сеточку мелкую, летом хорошо в них...
На крупную сетку был же тренд под рваные джинсы и чтобы резинка колготок была сверху видна 😊
Лера
Speedy555
Лер привет. Все получил)) Сегодня походил дома с пробочкой и это кайф🤤🤤.Я расслабился максимально и ввёл очень аккуратно и перед этим делом дырочку смазкой обработал как и прообочку)) Реально ощущение наполненности.С стрингами кстати тоже интересные ощущения)
Ну вот, я была уверена что Тебе понравится 😊
Лера
Гость
Практически каждый день после школы вставляет и до ночи с ней) Да весьма приятная штучка и возбуждает)
Сам вставляет, без Вашего напоминания?
Вы теперь тоже каждый день с ней?)
Гость
Лера
Ну вот, я была уверена что Тебе понравится 😊
Привет) Ну как твой день начался? С какой сегодня пробочкой?) В чем ты сегодня из одежды?)
Лера
Гость
Привет) Ну как твой день начался? С какой сегодня пробочкой?) В чем ты сегодня из одежды?)
Привет, как обычно начался с нежелания просыпаться😁
Пробочка как обычно би вайб 3 номер...
Одета... кожаная юбка, колготки, боди, сапоги, курточка, перчатки... обычный мой стиль)
А Ты как?
Лера
Привет, как обычно начался с нежелания просыпаться😁
Пробочка как обычно би вайб 3 номер...
Одета... кожаная юбка, колготки, боди, сапоги, курточка, перчатки... обычный мой стиль)
А Ты как?
Стильнько)) У меня сегодня отгул и решил проехаться по делам.На мне джинсы,пробочка,из белья это стринги тёмные,поло и курта) Кстати реально необычные и очень приятные ощущения когда стринги и пробочка)
Лера
Speedy555
Стильнько)) У меня сегодня отгул и решил проехаться по делам.На мне джинсы,пробочка,из белья это стринги тёмные,поло и курта) Кстати реально необычные и очень приятные ощущения когда стринги и пробочка)
Спасибо😊
Ну, это же здорово, что тебе нравится) пробочка ласкает попку изнутри, полосочка стрингов снаружи 😉
Лера
Спасибо😊
Ну, это же здорово, что тебе нравится) пробочка ласкает попку изнутри, полосочка стрингов снаружи 😉
О да🤤.Даже эрекция возникла и аж возбудился🙈.Ощущаю что головка члена влажная....
Валера
Лера
Я тоже люблю колготки в сеточку мелкую, летом хорошо в них...
На крупную сетку был же тренд под рваные джинсы и чтобы резинка колготок была сверху видна 😊
Ну в моем случае чем меньше видны тем лучше или это намек и вредный совет😀
Лера
Speedy555
О да🤤.Даже эрекция возникла и аж возбудился🙈.Ощущаю что головка члена влажная....
Нужно пойти к девушке)
Ну или взять себя в руки в крайнем случае 😊
Лера
Валера
Ну в моем случае чем меньше видны тем лучше или это намек и вредный совет😀
Нет не намёк) была такая мода просто, причём парни тоже некоторые не брезговали, помню пару раз видела)
Вспомнила просто...
Лера
Нужно пойти к девушке)
Ну или взять себя в руки в крайнем случае 😊
Да да нужно) У тебя как дела?)
Лера
Speedy555
Да да нужно) У тебя как дела?)
Так себе, работаю, немного не получается 🥺
Лера
А что не получается?
Лера
С девушкой встретимся только в субботу. Попке очень приятно да и ты права ощущение наполнености очень приятное и возбуждающее и плюс полосочка стринг делает свое дело🤤🙈
Гость
Лера
Однозначно стоит, эта игрушка 100% унисекс и подходит всем...
Для мужчин есть свои изогнутые...

Пробуйте, не бойтесь, а там сами поймёте приятно это Вам или нет, я думаю что должно понравиться 😊
Спасибо, обязательно попробую, а с какой лучше начинать?
Валера
Лера
Нет не намёк) была такая мода просто, причём парни тоже некоторые не брезговали, помню пару раз видела)
Вспомнила просто...
А я уже подумала....😂
Гость
Лера
Сам вставляет, без Вашего напоминания?
Вы теперь тоже каждый день с ней?)
Да сам, говорит уже легко вставляется) Да и я что-то увлеклась теперь)
Валера
Конечно стоит
Прочитал вашу историю, тоже хочу такую семью как у вас. Быть в роли девушки, чувствовать себя девушкой. Давно ношу пробочку, нижнее белье и колготочки. Очень нравится. Было много опыт в пассивной роли, очень понравилось. Но постоянного партнёра хочется, чтобы его жена меня наряжала
Валера
Даниил_7801
Прочитал вашу историю, тоже хочу такую семью как у вас. Быть в роли девушки, чувствовать себя девушкой. Давно ношу пробочку, нижнее белье и колготочки. Очень нравится. Было много опыт в пассивной роли, очень понравилось. Но постоянного партнёра хочется, чтобы его жена меня наряжала
Я долго искала такую семью, точнее сказать я о таком даже очень мечтала но со временем от безуспешного и долгого поиска даже разочаровалась и в последний момент меня нашла моя новая семья. И теперь я очень счастлива и могу только вам могу посоветовать не терять оптимизма, кто ищет тот всегда найдет 😀
Валера
Я долго искала такую семью, точнее сказать я о таком даже очень мечтала но со временем от безуспешного и долгого поиска даже разочаровалась и в последний момент меня нашла моя новая семья. И теперь я очень счастлива и могу только вам могу посоветовать не терять оптимизма, кто ищет тот всегда найдет 😀
Спасибо большое за поддержку. Буду искать. Очень надеюсь что найду и себе такую семью.
Лера
Speedy555
А что не получается?
То что должна была сегодня, сделать 😊
Лера
Speedy555
С девушкой встретимся только в субботу. Попке очень приятно да и ты права ощущение наполнености очень приятное и возбуждающее и плюс полосочка стринг делает свое дело🤤🙈
Я понимаю что продолжишь пользоваться?) Понравилось всё таки?)
Лера
Гость
Спасибо, обязательно попробую, а с какой лучше начинать?
С небольшой
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0