Анальная пробка
После первого раза, ощущение как будто хочется в туалет по большому и неприятные ощущения возле ануса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Культ девственности1 802 ответа
880 ответов
Последний —
Перейти
Для дополнительной стимуляции, они тяжёленькие и катаются внутри...
С дырочкой всё в порядке, ножка у пробочки очень узкая...
А внутри приятная наполненность😊
С дырочкой всё в порядке, ножка у пробочки очень узкая...
А внутри приятная наполненность😊
Ну завтра выходной. Хочу забрать свой заказ и попробовать с стрингами пробочку)) Главное расслабиться я так понимаю и побольше смазки.Часа я думаю хватит.Приятная наполненость прям заманчиво)
Валера
Примерка пришла отлично даже очень я переоделась и вышла в нем наш мальчик очень возбудился и попробовал не мешает ли полосочка сзади и немного испачкал купальник спермой а Оля сняла очередное семейное видео
Валера
Ну завтра выходной. Хочу забрать свой заказ и попробовать с стрингами пробочку)) Главное расслабиться я так понимаю и побольше смазки.Часа я думаю хватит.Приятная наполненость прям заманчиво)
Для начала попробуйте расслабиться и попробовать пальчиками а потом неспеша и пробочкой, главное не спешить и делать это все с удовольствием и она сама войдет😀
Гость
Я мужчина, есть мужчины которые пользуются пробкой? Хочу попробовать, опыта нет. Подскажите с чего начать и стоит ли
Лера
Это то что меня привлекает, обожаю это ощущение 😊
Конечно экспериментируй, смазку, да и не торопись...
Можешь в сети поискать как правильно вводить, даже с картинками есть)
Попка сама подскажет когда нужно будет вынуть, прислушивайся к ощущениям 😊
Лера
Примерка пришла отлично даже очень я переоделась и вышла в нем наш мальчик очень возбудился и попробовал не мешает ли полосочка сзади и немного испачкал купальник спермой а Оля сняла очередное семейное видео
Здорово 🤟 Я была уверена что Тебе подойдёт)
А полосочка чтобы не мешала, в сторонку отодвигается) Мальчику она ведь и мешает 😊
А полосочка чтобы не мешала, в сторонку отодвигается) Мальчику она ведь и мешает 😊
Лера
Я мужчина, есть мужчины которые пользуются пробкой? Хочу попробовать, опыта нет. Подскажите с чего начать и стоит ли
Однозначно стоит, эта игрушка 100% унисекс и подходит всем...
Для мужчин есть свои изогнутые...
Пробуйте, не бойтесь, а там сами поймёте приятно это Вам или нет, я думаю что должно понравиться 😊
Для мужчин есть свои изогнутые...
Пробуйте, не бойтесь, а там сами поймёте приятно это Вам или нет, я думаю что должно понравиться 😊
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это то что меня привлекает, обожаю это ощущение 😊
Лер привет. Все получил)) Сегодня походил дома с пробочкой и это кайф🤤🤤.Я расслабился максимально и ввёл очень аккуратно и перед этим делом дырочку смазкой обработал как и прообочку)) Реально ощущение наполненности.С стрингами кстати тоже интересные ощущения)
Непридуманные истории
Лера
Да сегодня оделась, вернее одели комфортно, а ещё все в перед у меня же есть и черные колготки в крупную сетку, я даже не представляю как буду носить наверное только с носочками
Я тоже люблю колготки в сеточку мелкую, летом хорошо в них...
На крупную сетку был же тренд под рваные джинсы и чтобы резинка колготок была сверху видна 😊
На крупную сетку был же тренд под рваные джинсы и чтобы резинка колготок была сверху видна 😊
Лера
Лер привет. Все получил)) Сегодня походил дома с пробочкой и это кайф🤤🤤.Я расслабился максимально и ввёл очень аккуратно и перед этим делом дырочку смазкой обработал как и прообочку)) Реально ощущение наполненности.С стрингами кстати тоже интересные ощущения)
Ну вот, я была уверена что Тебе понравится 😊
Привет, как обычно начался с нежелания просыпаться😁
Пробочка как обычно би вайб 3 номер...
Одета... кожаная юбка, колготки, боди, сапоги, курточка, перчатки... обычный мой стиль)
А Ты как?
Пробочка как обычно би вайб 3 номер...
Одета... кожаная юбка, колготки, боди, сапоги, курточка, перчатки... обычный мой стиль)
А Ты как?
Стильнько)) У меня сегодня отгул и решил проехаться по делам.На мне джинсы,пробочка,из белья это стринги тёмные,поло и курта) Кстати реально необычные и очень приятные ощущения когда стринги и пробочка)
Лера
Стильнько)) У меня сегодня отгул и решил проехаться по делам.На мне джинсы,пробочка,из белья это стринги тёмные,поло и курта) Кстати реально необычные и очень приятные ощущения когда стринги и пробочка)
Спасибо😊
Ну, это же здорово, что тебе нравится) пробочка ласкает попку изнутри, полосочка стрингов снаружи 😉
Ну, это же здорово, что тебе нравится) пробочка ласкает попку изнутри, полосочка стрингов снаружи 😉
Прочитал вашу историю, тоже хочу такую семью как у вас. Быть в роли девушки, чувствовать себя девушкой. Давно ношу пробочку, нижнее белье и колготочки. Очень нравится. Было много опыт в пассивной роли, очень понравилось. Но постоянного партнёра хочется, чтобы его жена меня наряжала
Валера
Прочитал вашу историю, тоже хочу такую семью как у вас. Быть в роли девушки, чувствовать себя девушкой. Давно ношу пробочку, нижнее белье и колготочки. Очень нравится. Было много опыт в пассивной роли, очень понравилось. Но постоянного партнёра хочется, чтобы его жена меня наряжала
Я долго искала такую семью, точнее сказать я о таком даже очень мечтала но со временем от безуспешного и долгого поиска даже разочаровалась и в последний момент меня нашла моя новая семья. И теперь я очень счастлива и могу только вам могу посоветовать не терять оптимизма, кто ищет тот всегда найдет 😀
Я долго искала такую семью, точнее сказать я о таком даже очень мечтала но со временем от безуспешного и долгого поиска даже разочаровалась и в последний момент меня нашла моя новая семья. И теперь я очень счастлива и могу только вам могу посоветовать не терять оптимизма, кто ищет тот всегда найдет 😀
Спасибо большое за поддержку. Буду искать. Очень надеюсь что найду и себе такую семью.
Следующая тема
Предыдущая тема