Гость
Статьи
Анальная пробка

Анальная пробка

После первого раза, ощущение как будто хочется в туалет по большому и неприятные ощущения возле ануса
Автор
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Лера
Здравствуйте...
Спрашивайте, конечно)
Да хочу тоже приобрести анальную пробку. Вот побаиваюсь если честно,но желание берет верх) Что посоветуете?
Валера
Лера
Бежевый классно смотрится, как будто голенькое тело)
Уверена Тебе будет красиво в нём)
Я тоже думаю что он будет на мне смотреться, сегодня вечером посмотрим
Валера
Лера
Проще тогда уже без купальника😁
И носить легче)
Голенькой я всегда смогу, но очень хочется в купальнике, как все девочки
Лера
Speedy555
Да хочу тоже приобрести анальную пробку. Вот побаиваюсь если честно,но желание берет верх) Что посоветуете?
Посоветую не бояться, а взять и попробовать😉
Почитайте в сети, сейчас куча информации как выбрать и как пользоваться...
Лера
Валера
Я тоже думаю что он будет на мне смотреться, сегодня вечером посмотрим
Будешь самая красивая👍
Лера
Валера
Голенькой я всегда смогу, но очень хочется в купальнике, как все девочки
С нашим летом в купальнике теплее😁
Лера
Посоветую не бояться, а взять и попробовать😉
Почитайте в сети, сейчас куча информации как выбрать и как пользоваться...
Вы каждый день их используете?😉 Уже привыкли я так понимаю.С какой по диаметру лучше всего начать? Вы я так понимаю даже на работу с ней ходите?
Валера
Лера
Будешь самая красивая👍
Наверное вечером узнаю😀
Валера
Лера
С нашим летом в купальнике теплее😁
На счёт теплее не знаю но факт что красивее будет чем голенькой или просто в русиках
Валера
Валера
На счёт теплее не знаю но факт что красивее будет чем голенькой или просто в русиках
В трусиках 😂 опечаточка😅
Лера
Speedy555
Вы каждый день их используете?😉 Уже привыкли я так понимаю.С какой по диаметру лучше всего начать? Вы я так понимаю даже на работу с ней ходите?
Да, Вы всё правильно понимаете 😊
Начните с небольшого размера 2-2.5 см самое то...
А дальше прислушивайтесь к своим ощущениям...
Важно не торопиться и не гнаться за рекордами, попка очень нежное и чувствительное место)
Лера
Валера
Наверное вечером узнаю😀
Зеркало не соврет точно)
Валера
Лера
Зеркало не соврет точно)
Это точно, пока оно ко мне относится положительно😍, я про зеркало. Сегодня хотела пойти на работу в колготках в сеточку с трусиками, но сказали рановато по этому колготки Конте бикини 20 Ден телесного цвета 🙂
Лера
Да, Вы всё правильно понимаете 😊
Начните с небольшого размера 2-2.5 см самое то...
А дальше прислушивайтесь к своим ощущениям...
Важно не торопиться и не гнаться за рекордами, попка очень нежное и чувствительное место)
А для повседневного использования белье поплотнее нужно? Или не обязательно с ним. У вас уже получается попа привыкла к пробочки и без неё все не так?)
Лера
Валера
Конечно красиво будет, Ты же молодая, симпатишная девчонка 👧
Лера
Валера
В трусиках 😂 опечаточка😅
😁
Лера
Валера
Это точно, пока оно ко мне относится положительно😍, я про зеркало. Сегодня хотела пойти на работу в колготках в сеточку с трусиками, но сказали рановато по этому колготки Конте бикини 20 Ден телесного цвета 🙂
Конечно рановато, весна ещё только начинается, второй раз)
На мне 70 ден чёрненькие Конте и мне не жарко)
Лера
Speedy555
А для повседневного использования белье поплотнее нужно? Или не обязательно с ним. У вас уже получается попа привыкла к пробочки и без неё все не так?)
Как Вам удобнее в каком белье...
Привыкла конечно и наслаждается😊
Без неё не комфортно, но я стараюсь не мучать себя...
Лера
Как Вам удобнее в каком белье...
Привыкла конечно и наслаждается😊
Без неё не комфортно, но я стараюсь не мучать себя...
Просто мне когда девушка делает минет,то и яичкам уделяет большое внимание и стала еще попку трогать язычком и вводить пальчик и мне приятно, но говорит что нужно попробовать анальную пробочку чтоб разработать дырочку и чтоб я был максимально расслаблен.Извините что может лишнего спрашиваю.
Лера
Speedy555
Просто мне когда девушка делает минет,то и яичкам уделяет большое внимание и стала еще попку трогать язычком и вводить пальчик и мне приятно, но говорит что нужно попробовать анальную пробочку чтоб разработать дырочку и чтоб я был максимально расслаблен.Извините что может лишнего спрашиваю.
Девушка Ваша абсолютно права
Лера
Девушка Ваша абсолютно права
Какие у вас ощущения от пробочки в течении дня? Т.е с самого утра вы сделали все свои дела и новую используете? И ничего не беспокоит? А трусики не носите и только колготки или чулки?
Валера
Лера
Конечно рановато, весна ещё только начинается, второй раз)
На мне 70 ден чёрненькие Конте и мне не жарко)
А у нас сегодня тепло и солнечно 😀
Валера
Лера
Конечно красиво будет, Ты же молодая, симпатишная девчонка 👧
😇 похоже 😂
Лера
Speedy555
Какие у вас ощущения от пробочки в течении дня? Т.е с самого утра вы сделали все свои дела и новую используете? И ничего не беспокоит? А трусики не носите и только колготки или чулки?
Самые положительные 😊
Почему меня что то должно беспокоить? 🤔
Лера
Валера
А у нас сегодня тепло и солнечно 😀
У нас солнце кто то выключил, на обед шла, светило, красота, тёпленько...
Обратно замёрзла даже немножко)
Лера
Валера
😇 похоже 😂
Она и есть, не сомневайся 😘
Лера
Самые положительные 😊
Почему меня что то должно беспокоить? 🤔
Ну я по этому и спрашиваю)) Заказал себе на озоне маленькую силиконовую 2 см.Должна завтра приехать.Или я вас беспокою?) Еще нравятся стринги,но вот думаю заказать так же.Чтоб пробочка плотнее держалась.
Лера
Speedy555
Ну я по этому и спрашиваю)) Заказал себе на озоне маленькую силиконовую 2 см.Должна завтра приехать.Или я вас беспокою?) Еще нравятся стринги,но вот думаю заказать так же.Чтоб пробочка плотнее держалась.
Стринги тоже довольно удобно, попробуйте если хочется, конечно...

На счёт чтобы плотнее держалась, если пробочка правильной формы то она никогда сама не вывалится) для ношения делают с тонкой ножкой...
Для игр с толстой, такая вывалиться может в теории
Трусики её не удерживают)
Лера

На счёт чтобы плотнее держалась, если пробочка правильной формы то она никогда сама не вывалится) для ношения делают с тонкой ножкой...
Вы носите стринги? Я хочу заказать.Да я с тонкой ножкой заказал.Надеюсь попке понравится)
Валера
Лера
У нас сейчас как летом солнышко светит и тепло
Валера
Лера
Спасибочки за комплимент😘🥰
Лера

У вас Лера дырочка хорошо разработана есть уверенность☺️🙈.
Лера
Speedy555
Вы носите стринги? Я хочу заказать.Да я с тонкой ножкой заказал.Надеюсь попке понравится)
Попробуйте конечно, выбор мужских стрингов вроде большой)От Вас всё зависит, главное не жалеть смазки и не торопиться...
Потом поделитесь впечатлениями)
Я ношу когда эти дни... или когда холодно на улице... так не ношу, колготок обычно достаточно...
Лера
Валера
У нас сейчас как летом солнышко светит и тепло
Когда прячется всё равно свежо, но скоро нагреется всё)
И можно будет ждать следующего похолодания)
Лера
Валера
Спасибочки за комплимент😘🥰
Приятно любимой подружке сделать комплимент😘
Лера
Speedy555
У вас Лера дырочка хорошо разработана есть уверенность☺️🙈.
Не сказала бы, секс туда я не очень люблю... большими размерами не пользуюсь... Так что уверенность обманчива может быть 😊
Лера
Попробуйте конечно, выбор мужских стрингов вроде большой)От Вас всё зависит, главное не жалеть смазки и не торопиться...
Потом поделитесь впечатлениями)
Я ношу когда эти дни... или когда холодно на улице... так не ношу, колготок обычно достаточно...
Да я заказал себе стринги и одну пробочку силиконовую с тонкой ножкой.Завтра буду пробовать) Надеюсь понравится. А ну еще смазку.Хотя бы дома час попробовать походить.
Лера
Speedy555
Да я заказал себе стринги и одну пробочку силиконовую с тонкой ножкой.Завтра буду пробовать) Надеюсь понравится. А ну еще смазку.Хотя бы дома час попробовать походить.
Удачи Вам ✊
Я в Вас верю😊
Лера
Удачи Вам ✊
Я в Вас верю😊
Обязательно отпишусь)) Предлагаю на ты перейти если не против.Меня Дима зовут.
Лера
Удачи Вам ✊
Я в Вас верю😊
Я просто хочу на каждый день использовать пробочку а стринги по настроению.
Лера
Speedy555
Обязательно отпишусь)) Предлагаю на ты перейти если не против.Меня Дима зовут.
С удовольствием, с детства не люблю официальное общение)
Очень приятно, я Лера 😊
Лера
Speedy555
Я просто хочу на каждый день использовать пробочку а стринги по настроению.
Неплохая мысль, по моему пробочка это простая и доступная приятность, жаль только не все ей пользуются... но ПОПУлярность растёт)
Лера
Неплохая мысль, по моему пробочка это простая и доступная приятность, жаль только не все ей пользуются... но ПОПУлярность растёт)
По этому Лер буду делиться ощущениями и мыслями по этому поводу.У тебя я так понимаю металлических больше? Есть приятный холодок в попе?😏
Валера
Лера
Когда прячется всё равно свежо, но скоро нагреется всё)
И можно будет ждать следующего похолодания)
Лерочка по больше оптимизма у меня на лето ещё много вещей и белья нужно одеть и по носить 😀
Валера
Лера
Приятно любимой подружке сделать комплимент😘
Спасибо Лера ты моя самая любимая подружка, кстати я уже забрала купальник и будет примерочка так что жду Олю пока она не придет запретила открывать
Лера
С удовольствием, с детства не люблю официальное общение)
Очень приятно, я Лера 😊
Очень приятно))
Лера
Speedy555
По этому Лер буду делиться ощущениями и мыслями по этому поводу.У тебя я так понимаю металлических больше? Есть приятный холодок в попе?😏
Договорились)
Нет, я люблю силикон)
От металлической холодок не долгий, она быстро нагревается от тела)
Лера
Договорились)
Нет, я люблю силикон)
От металлической холодок не долгий, она быстро нагревается от тела)
Ты сейчас с пробочкой?) Еще не меняла?) Или с ней и спать будешь?)
Лера
Валера
Лерочка по больше оптимизма у меня на лето ещё много вещей и белья нужно одеть и по носить 😀
Одним оптимизмом греться это по нашпо нашему) по Белорусски😁
Я не люблю жаркое лето, просто😊
Лера
Валера
Спасибо Лера ты моя самая любимая подружка, кстати я уже забрала купальник и будет примерочка так что жду Олю пока она не придет запретила открывать
Правильно, такие приятные моменты нужно вдвоём делать, эмоций будет в два раза больше 😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0