Анальная пробка
После первого раза, ощущение как будто хочется в туалет по большому и неприятные ощущения возле ануса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
880 ответов
Последний —
Перейти
Лера
Вы каждый день их используете?😉 Уже привыкли я так понимаю.С какой по диаметру лучше всего начать? Вы я так понимаю даже на работу с ней ходите?
Да, Вы всё правильно понимаете 😊
Начните с небольшого размера 2-2.5 см самое то...
А дальше прислушивайтесь к своим ощущениям...
Важно не торопиться и не гнаться за рекордами, попка очень нежное и чувствительное место)
Важно не торопиться и не гнаться за рекордами, попка очень нежное и чувствительное место)
Да, Вы всё правильно понимаете 😊
А для повседневного использования белье поплотнее нужно? Или не обязательно с ним. У вас уже получается попа привыкла к пробочки и без неё все не так?)
Лера
Это точно, пока оно ко мне относится положительно😍, я про зеркало. Сегодня хотела пойти на работу в колготках в сеточку с трусиками, но сказали рановато по этому колготки Конте бикини 20 Ден телесного цвета 🙂
Конечно рановато, весна ещё только начинается, второй раз)
На мне 70 ден чёрненькие Конте и мне не жарко)
На мне 70 ден чёрненькие Конте и мне не жарко)
Как Вам удобнее в каком белье...
Привыкла конечно и наслаждается😊
Без неё не комфортно, но я стараюсь не мучать себя...
Привыкла конечно и наслаждается😊
Без неё не комфортно, но я стараюсь не мучать себя...
Просто мне когда девушка делает минет,то и яичкам уделяет большое внимание и стала еще попку трогать язычком и вводить пальчик и мне приятно, но говорит что нужно попробовать анальную пробочку чтоб разработать дырочку и чтоб я был максимально расслаблен.Извините что может лишнего спрашиваю.
Лера
Просто мне когда девушка делает минет,то и яичкам уделяет большое внимание и стала еще попку трогать язычком и вводить пальчик и мне приятно, но говорит что нужно попробовать анальную пробочку чтоб разработать дырочку и чтоб я был максимально расслаблен.Извините что может лишнего спрашиваю.
Девушка Ваша абсолютно права
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лера
Ну я по этому и спрашиваю)) Заказал себе на озоне маленькую силиконовую 2 см.Должна завтра приехать.Или я вас беспокою?) Еще нравятся стринги,но вот думаю заказать так же.Чтоб пробочка плотнее держалась.
Стринги тоже довольно удобно, попробуйте если хочется, конечно...
На счёт чтобы плотнее держалась, если пробочка правильной формы то она никогда сама не вывалится) для ношения делают с тонкой ножкой...
Для игр с толстой, такая вывалиться может в теории
Трусики её не удерживают)
На счёт чтобы плотнее держалась, если пробочка правильной формы то она никогда сама не вывалится) для ношения делают с тонкой ножкой...
Вы носите стринги? Я хочу заказать.Да я с тонкой ножкой заказал.Надеюсь попке понравится)
У вас Лера дырочка хорошо разработана есть уверенность☺️🙈.
Лера
Попробуйте конечно, выбор мужских стрингов вроде большой)От Вас всё зависит, главное не жалеть смазки и не торопиться...
Потом поделитесь впечатлениями)
Я ношу когда эти дни... или когда холодно на улице... так не ношу, колготок обычно достаточно...
Я ношу когда эти дни... или когда холодно на улице... так не ношу, колготок обычно достаточно...
Попробуйте конечно, выбор мужских стрингов вроде большой)От Вас всё зависит, главное не жалеть смазки и не торопиться...
Да я заказал себе стринги и одну пробочку силиконовую с тонкой ножкой.Завтра буду пробовать) Надеюсь понравится. А ну еще смазку.Хотя бы дома час попробовать походить.
Следующая тема
Предыдущая тема