Гость
Статьи
Анальная пробка

Анальная пробка

После первого раза, ощущение как будто хочется в туалет по большому и неприятные ощущения возле ануса
Автор
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Валера
Лера
Вот оно как...
А Ты как к такому желанию относишься? 🤔
Честно сказать не очень
Валера
Лера
Вот оно как...
А Ты как к такому желанию относишься? 🤔
И она очень хитро к этому делу подходит с намеками сначало возбуждает и начинает намекать . А ты как думаеш по этому поводу и что посоветуешь?
Лера
Валера
И она очень хитро к этому делу подходит с намеками сначало возбуждает и начинает намекать . А ты как думаеш по этому поводу и что посоветуешь?
Девушка она с богатой фантазией 😊
На счёт мероприятия этого я никогда не понимала ни одну ни другую сторону🤔
Возможно в этом что то есть, но я точно не знаю что, и советовать мне нечего...😊
Лера
Валера
Честно сказать не очень
Намекни что не хочешь🤔
Валера
Лера
Намекни что не хочешь🤔
Когда она рассказывает о своих ощущения что в это время мой язычок ее ласкает она как 🦋 порхает и как я намекаю что мне не очень нравится начинает грустить и мне как то не по себе от этого
Валера
Лера
Намекни что не хочешь🤔
Мне кажется она все равно это повторит при первой же возможности , тем более она мне тоже старается доставить удовольствие и заботится о бо мне и как то не очень отказать с моей стороны
Лера
Валера
Когда она рассказывает о своих ощущения что в это время мой язычок ее ласкает она как 🦋 порхает и как я намекаю что мне не очень нравится начинает грустить и мне как то не по себе от этого
Но рамки какие то же должны быть🤔
Дело хозяйское конечно, но приятности по моему должны быть взаимные...
Лера
Валера
Мне кажется она все равно это повторит при первой же возможности , тем более она мне тоже старается доставить удовольствие и заботится о бо мне и как то не очень отказать с моей стороны
Тут я Вам мои хорошие, точно не подскажу ничего😊
Про взаимность я выше написала...
Валера
Лера
Но рамки какие то же должны быть🤔
Дело хозяйское конечно, но приятности по моему должны быть взаимные...
Да она и говорит что просто мне это делать не собирается но в момент возбуждения когда начнет это делать мой язычке ее должен ласкать пока она не закончит писать
Валера
Лера
Тут я Вам мои хорошие, точно не подскажу ничего😊
Про взаимность я выше написала...
Мне кажется нужно ее послушался и тоже доставить удовольствие ведь она для меня тоже много чего хорошего и приятного делает , тем более я же ее любимая и послушная девочка
Лера
Валера
Да она и говорит что просто мне это делать не собирается но в момент возбуждения когда начнет это делать мой язычке ее должен ласкать пока она не закончит писать
Наверное это приятно и Ей понравилось 😊
Лера
Валера
Мне кажется нужно ее послушался и тоже доставить удовольствие ведь она для меня тоже много чего хорошего и приятного делает , тем более я же ее любимая и послушная девочка
Тебе как послушной девочке 👧 нужно решить самой)
Валера
Лера
Наверное это приятно и Ей понравилось 😊
Да она в первый раз так сильно прижала мою голову к себе и почти умоляла не останавливаться пока не закончила писать и была очень счастливая
Валера
Лера
По этому я и хотела у тебя спросить по этому поводу но потом как-то стало стыдно
Валера
Лера
Все я решилась позвонила Оле и сказала что готова к этому как она пожелает и как захочет и что с буду послушной девочкой она была очень довольная и очень счатливая😀
Лада
Валера
А она тебе член не сосет?
Как вообще тебе доставляют удовольствие? Где ласкают, что делают?
Валера
Лада
А она тебе член не сосет?
Как вообще тебе доставляют удовольствие? Где ласкают, что делают?
Или анально или руками во время секса, кстати во время секса я кончаю без какой-либо помощи рук и это очень классно грубо, говоря от анала. Ощущения не забываемые и тем более в этом помогает очень разнообразие
Лера
Валера
По этому я и хотела у тебя спросить по этому поводу но потом как-то стало стыдно
Я же не специалист 😊
Лера
Валера
Все я решилась позвонила Оле и сказала что готова к этому как она пожелает и как захочет и что с буду послушной девочкой она была очень довольная и очень счатливая😀
В общем теперь Вы две счастливые девочки😁
Валера
Лера
В общем теперь Вы две счастливые девочки😁
Мы и так стали давно счастливыми девочками, ну а в воскресенье я стану самой послушной девочкой в душе и в знак своего послушания придется испить из моей любимой писечки😜
Валера
Лера
Я же не специалист 😊
Если честно мое переживание теперь перешло в желание при мысли какая она счастливая была в том момент😍
282828
Валера
Или анально или руками во время секса, кстати во время секса я кончаю без какой-либо помощи рук и это очень классно грубо, говоря от анала. Ощущения не забываемые и тем более в этом помогает очень разнообразие
Когда любовник жены в ходит в меня я так кончаю без какой либо помощи рук)
Валера
282828
Когда любовник жены в ходит в меня я так кончаю без какой либо помощи рук)
Да кончать от анала без рук очень классно и совсем другие ощущения
Лера
Валера
Мы и так стали давно счастливыми девочками, ну а в воскресенье я стану самой послушной девочкой в душе и в знак своего послушания придется испить из моей любимой писечки😜
🤭
Лера
Валера
Если честно мое переживание теперь перешло в желание при мысли какая она счастливая была в том момент😍
Желание делать приятно близкому человеку) Это же очень здорово... и значит всё будет хорошо, зря сомневалась)
Гость
Ирина
Он сам справился с пробкой или вы помогли?
Сам на удивление справился) Хотя я была уже морально готова)
Валера
Лера
Желание делать приятно близкому человеку) Это же очень здорово... и значит всё будет хорошо, зря сомневалась)
Приветик с праздником😀 сегодня повторили😜 Оля очень довольная и тебе передает огромное спасибо за твои вредные советы и поддержку
Лера
Гость
Сам на удивление справился) Хотя я была уже морально готова)
Теперь будет пользоваться почаще?)
Лера
Валера
Приветик с праздником😀 сегодня повторили😜 Оля очень довольная и тебе передает огромное спасибо за твои вредные советы и поддержку
Приветик)
И Вас с Праздником🥚( крашеного к сожалению нет)
Всегда рада помочь😉
Валера
Лера
Приветик)
Всегда рада помочь😉
А я вчера накрасила😀
Валера
Лера
Приветик)
Всегда рада помочь😉
Я и так с пятницы до сегодняшнего утра была беспризорной то есть одна и по этому приготовилась к празнику
Лера
Валера
А я вчера накрасила😀
Ну и правильно, для праздничного настроения😘
Лера
Валера
Я и так с пятницы до сегодняшнего утра была беспризорной то есть одна и по этому приготовилась к празнику
Зайку бросила хозяйка? 😊
Поэтому пришлось хозяйничать самой на кухне)
Валера
Лера
Зайку бросила хозяйка? 😊
Поэтому пришлось хозяйничать самой на кухне)
Да мои поехали в гости к родственникам а мне нечем было занятия по этому и не много по хозяйничала
Лера
Валера
Да мои поехали в гости к родственникам а мне нечем было занятия по этому и не много по хозяйничала
Ну классно) Ты же любишь кулинарничать, а тут хороший такой выбор праздничных вкусностей которые можно изобразить👍
Валера
Лера
Ну классно) Ты же любишь кулинарничать, а тут хороший такой выбор праздничных вкусностей которые можно изобразить👍
Ну да только куличи поленилась делать проще в магазине купить
Валера
Лера
Завтра купальник придет очень не терпится примерить
Лера
Валера
Ну да только куличи поленилась делать проще в магазине купить
А как же процесс? это же целый день при деле? Я маленькая когда была делала, по бабушкиному рецепту)
Лера
Валера
Завтра купальник придет очень не терпится примерить
Красивый?)
Валера
Лера
А как же процесс? это же целый день при деле? Я маленькая когда была делала, по бабушкиному рецепту)
Я раньше тоже сама делала но это очень долго и проще купить
Валера
Лера
Красивый?)
Пока не помню не узнаю на счёт красоты но как на фото то да но решили купить бежевый слитный с высокими бедрами , сзади только одни шнуровки, но ценники на купальники просто ужас
Валера
Лера
Красивый?)
Одним словом купальник только с перед, а сзади практически голенькая, наш мужчина вообще хотел мне купальник выбрать что бы и впереди был со вставками из сеточки
Гость
Лера
Теперь будет пользоваться почаще?)
Спросил как часто можно носить, я сказала сколько хочешь . После школы теперь вставляет и с ней) Говорит прикольные ощущения)
Лера здравствуйте. Да хотел у вас про пробки спросить. Реально?)
Лера
Красивый?)
Лера здравствуйте.У вас можно спросить про анальные пробки?)
Лера
Валера
Я раньше тоже сама делала но это очень долго и проще купить
Очень долго, целый день)
Купить и в правду быстрее получается)
Лера
Валера
Пока не помню не узнаю на счёт красоты но как на фото то да но решили купить бежевый слитный с высокими бедрами , сзади только одни шнуровки, но ценники на купальники просто ужас
Бежевый классно смотрится, как будто голенькое тело)
Уверена Тебе будет красиво в нём)
Лера
Валера
Одним словом купальник только с перед, а сзади практически голенькая, наш мужчина вообще хотел мне купальник выбрать что бы и впереди был со вставками из сеточки
Проще тогда уже без купальника😁
И носить легче)
Лера
Гость
Спросил как часто можно носить, я сказала сколько хочешь . После школы теперь вставляет и с ней) Говорит прикольные ощущения)
Значит ему понравилось, это здорово)
А Вы тоже будете чаще теперь носить?
Лера
Speedy555
Лера здравствуйте. Да хотел у вас про пробки спросить. Реально?)
Здравствуйте...
Спрашивайте, конечно)