Хочу поделиться новостью и обсудить с вами. В жизни у меня было три половых партнёра: бывший муж, отношения после него и сейчас другой мужчина, с которым стали развиваться отношения. У мужа был большой прибор (20 см) и довольно толстый при невысоком росте, мне всегда было больно и это провоцировало думать про себя что я не такая, мне всё натирало (думаю, из-за проблем в отношениях я была сухая, что провоцировало эти ощущения). У второго был прямо толстый, рост мч был под два метра и там все было очень приличное и как-то подходило анатомически, я мокла невероятно, на удивление уже не натирало. А недавно я переспала с третьим и в полном шоке. Я когда взяла его в руку, поняла что это очень непривычно. Если не соврать, его достоинство полностью повторяет сосиску в обхвате, ну мб капельку толще. Ну и в сантиметрах 15)) Я его чувствовала но специально сжимала мышцы влагалища. + смазки было много так как возбудилось сильно но и ощущение совсем не те, что с большим. В общем впервые я столкнулась с мыслью что размер имеет огромное значение, после сухого секса с бывшим мужем я думала что мне нужен маленький член. Теперь я думаю что делать с этим мужчиной, наверное нужно сливаться, но как это сделать грамотно чтобы не нанести травму?
наверно имеется ввиду, что настоящие женщины дают только тем, у кого в лексиконе слова - 3,14зда, ну дык, йоптыть и ахулее.
И ты задрот.
Бэтс
[2236083471]
В смысле как сосиска, как палец что-ли? Ужас. Вот у меня, я даже на унитаз ногами встаю, неприятно когда член там внизу в воде где-то болтается.
мимопроходил
[2105230830]
Гость
И ты задрот.
почему тебя это волнует? не дают?
Гость
[212872725]
Гость
Да возможно. Но она хочет толстый и от вибратора она не откажется потому что у меня очень тоненький член.
Конечно проще с вибратором. Но прокачаные мышцы вагины дают женщинам сильные ощущения. Ей стоит попробовать. Моя жена может достигать оргазма даже просто сжимая и расслабляя вагину. Без члена и дилдо. А если в вагине шарики, то вообще ей покайфу
мимопроходил
[2105230830]
Бэтс
В смысле как сосиска, как палец что-ли? Ужас. Вот у меня, я даже на унитаз ногами встаю, неприятно когда член там внизу в воде где-то болтается.
а на работу и в магазин ты возишь свой херрр на тачке, чтобы он по лужам не волочился.
Гость
[2767707558]
мимопроходил
почему тебя это волнует? не дают?
Почему тебя волнует, что меня это почему-то волнует? Меня это нихуя не волнует, но ты-то чего разволновался? Не дают?
Гость 2965696707
[441025503]
Гость
Ребенок родился за 5 минут и все. А вибратором моя девушка пользуется 3-4 раза в день. У нее вагина ообще широкая стала. Частое использование очень даже влияет. У нас секс утром и вечером,а днём она использует вибратор 3-4 раза.
Она не работает? Или это она на работе использует вибратор 3-4 раза?
Почему тебя волнует, что меня это почему-то волнует? Меня это нихуя не волнует, но ты-то чего разволновался? Не дают?
и меня не волнует. какой то муд ак тут воняет а мне пох, прикинь
Гость
[2767707558]
мимопроходил
и меня не волнует. какой то муд ак тут воняет а мне пох, прикинь
Хоспидя, и это - всё??? Это и есть весь твой высер? М-да... аж жалко себя стало... мне-то мнилось, что я дискутирую о высоком с человеком, у которого в голове есть хотя бы одна извилина... Но увы мне, увы мне - в голове у него оказался только рот. И ни одной извилины.
мимопроходил
[2105230830]
Гость
Хоспидя, и это - всё??? Это и есть весь твой высер? М-да... аж жалко себя стало... мне-то мнилось, что я дискутирую о высоком с человеком, у которого в голове есть хотя бы одна извилина... Но увы мне, увы мне - в голове у него оказался только рот. И ни одной извилины.
кто тут?
Гость
[2181096305]
Гость
Ну у моей так ещё не получается, но и цели не было. Она может сокращать мышцы влагалища волнами и при этом и я и она можем кончить без фрикций
Смотря сколько ей лет, и с какого возраста занимается сексом.
Мне жена рассказывала, что в молодости у нее был любовник с тонким членом. И они часто заканчивали в позе 69 при этом она вставляла ему в зад вибратор. А вибратор у нее 24*5
И она, уткнувшись в ЭТО носом, смотрела и нюхала всё его говно, что выступало из-под вибратора?
Реально как сосиска? Что-то я даже не представляю... 15 норм, если мужчина нравится и возбуждает, пишут что это среднестатистический размер. Но толщина...
в зоопарке у лошадиного вольера всегда толпятся дамы всех возрастов. дело в том, что кони как то чувствуют женское внимание к себе и часто у жеребцов йелдищи встают. мадам хихикают показывают пальчиками, восхищенно открывают рты и округляют глаза и вообще, видно, что все они в хорошем настроении
Господи, какой идиот..... 🤦
марсианин
[2105230830]
Шушера
Реально как сосиска? Что-то я даже не представляю... 15 норм, если мужчина нравится и возбуждает, пишут что это среднестатистический размер. Но толщина...
пусть она фотку выложит. сообщество сомневается.
марсианин
[2105230830]
Шушера
Господи, какой идиот..... 🤦
почему? это из тех вещей, о которых нельзя говорить? неприлично?
почему? это из тех вещей, о которых нельзя говорить? неприлично?
Это уровень 12-летнего школьника, начавшего дро.чить.
Гость
[212872725]
Гость
И она, уткнувшись в ЭТО носом, смотрела и нюхала всё его говно, что выступало из-под вибратора?
А почему должно что-то выступать?
Сандра
[2107228886]
После хорошо развитого, мужественного члена тонкие 15 - совсем не о чём, я вас понимаю. Обычно сливаю таких мол заболела, потом перестаю отвечать, а потом если не отстаёт, говорю что поняла, что не хочу временно отношений и общения ни с кем.
марсианин
[2105230830]
Шушера
Это уровень 12-летнего школьника, начавшего дро.чить.
уверяю, я не дро чил. сидел невдалеке и ел мороженое. просто обратил внимание на этот факт, подумал случайность. но нет. в следующее посещение зоосада, проходя там увидел точно такую же картину.
Гость
[2181096305]
Сандра
После хорошо развитого, мужественного члена тонкие 15 - совсем не о чём, я вас понимаю. Обычно сливаю таких мол заболела, потом перестаю отвечать, а потом если не отстаёт, говорю что поняла, что не хочу временно отношений и общения ни с кем.
Да это так 15 - это просто смешно.
Гость
[2767707558]
Гость
А почему должно что-то выступать?
Потому что это жопа, в котором хранится говно, а вибратор утыкается в это говно, стимулируя его выйти наружу. Оно и выходит. Ну, тебе ли не знать, не придуряйся.
Потому что это жопа, в котором хранится говно, а вибратор утыкается в это говно, стимулируя его выйти наружу. Оно и выходит. Ну, тебе ли не знать, не придуряйся.
Так то готовятся к аналу, если ты не знаешь. И сфинктер тоже мышца, не придуривайся). Ничего не выпадает))
Гость
[212872725]
Гость
Смотря сколько ей лет, и с какого возраста занимается сексом.
С 16 лет живёт половой жизнью, сейчас ей 35
Лена
[2860425326]
Гость
Страдания Ведроида
Если было бы ведро, с первым не было бы больно и со вторым бы ничего не чувствовала. А так получается ведро для маленького члена, но для маленького члена любая возбужденная женщина будет ведром так как мышцы при возбуждении расслабляются и соотвественно расширяются
Гость
[2860425326]
Шушера
Ну если например посмотреть на разные виды сосисок, эта сосиска не баварская конечно, примерно как молочная 😂 в сравнении с первыми, те больше на сардельки были похожи по толщине😁
вагина же после рождения ребенка не становится с размером ребенка, как может член ее растнуть если он там не круглосуточно?
Двигаться в рожавшей бабе и в тёлке, две большие ощущения. Так шо, вульва растягивается, ещё как. А тёлки, испробовав массивного пениса, больше никогда в жизни не будут кайфовать с мелкописцами (
Гость
[3045965561]
Гость
Двигаться в рожавшей бабе и в тёлке, две большие ощущения. Так шо, вульва растягивается, ещё как. А тёлки, испробовав массивного пениса, больше никогда в жизни не будут кайфовать с мелкописцами (
Мелкописцы, это презираемый и обманываемый женщинами контингент мужиков, чьи пенисы не смогли преодолеть комфортный девушкам размер члена более 0,2 м.
Гость
[212872725]
Гость
Мелкописцы, это презираемый и обманываемый женщинами контингент мужиков, чьи пенисы не смогли преодолеть комфортный девушкам размер члена более 0,2 м.
Ты раздолбали как корову.А как попался тебе мужчина с членом средних размеров (15 см),так сразу мааааленький
Но ведь правда маленький.
Бэтс
[2236083471]
Гость
И сколько их, обладателей членов 20+?))
Это где-то уже обсуждалось) на город миллионник около 4х человек🤭
Лена
[2860425326]
Гость
Да что ты такое несёшь? Пусть просто насадку на член поменяет, и кайфует от тёлок.
Так он будет кайфовать от телок, а телки от него-нет. Да старости менять насадки придется а потом глядишь и найдет что то, когда у ровесниц наступит климакс и тяга к сексу исчезнет
марсианин
[2105230830]
бабам секс не нужен. вы что, забыли главную фразу вуменес? закрывайте тему.
Гость
[2860425326]
Мансур Нуров
Ты раздолбали как корову.А как попался тебе мужчина с членом средних размеров (15 см),так сразу мааааленький
Он маленький не только в вагине но даже и в руке. Есть мужчины которым сложно делать минет, но интересно. А с маленьким это даже смешно..
Да что ты такое несёшь? Пусть просто насадку на член поменяет, и кайфует от тёлок.
Сорри юмор, но я представила, как он начинает процесс и неожиданно насадка отстёгивается и остаётся в женщине ахххахх.. бедная женщина, такое пережить
Бэтс
[2236083471]
Лена
Так он будет кайфовать от телок, а телки от него-нет. Да старости менять насадки придется а потом глядишь и найдет что то, когда у ровесниц наступит климакс и тяга к сексу исчезнет
После климакса тяга взлетает в разы, это пик сексуальности у женщин) любая форумчанка подтвердит🤣
Гость
[212872725]
Katerina aus München
Но ведь правда маленький.
Я себя мелкочленом никогда не ощущаю. Не 20 см, но 17*5.
Гость
[212872725]
Бэтс
Это где-то уже обсуждалось) на город миллионник около 4х человек🤭
И все они ублажают наших женщин?))
Гость
[3045965561]
Гость
И сколько их, обладателей членов 20+?))
Сколько бы ни было, женщины любят лишь их, и с едва скрываемым презрением относятся ко всем остальным. Терпят лишь ради денег.
Гость
[212872725]
Гость
Сколько бы ни было, женщины любят лишь их, и с едва скрываемым презрением относятся ко всем остальным. Терпят лишь ради денег.
Наверное, моей жене не повезло). Длиннее 18 см не было у неё)