Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
9 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Artemka
Вот о том и речь и я с вами полностью соглашусь
И что дальше?
Гость
И что дальше?
А что дальше? Я незнаю что дальше все диалог с вами окончен вы старая бабушка-маразматик ростом 170 вес 65 грудь бедоны вас все устраивает вы русская Бабища и на этом занавес….. вот и все…
Гость
Artemka
А что дальше? Я незнаю что дальше все диалог с вами окончен вы старая бабушка-маразматик ростом 170 вес 65 грудь бедоны вас все устраивает вы русская Бабища и на этом занавес….. вот и все…
Просто тебе не хватает уважения к женщинам, к матери.
Гость
Интересно и как же? Нука объясните мне? А то я общаюсь со многими женщинами и у них совсем другое мышление и мы как то на одной волне и теме с ними а вы как думаете? Хотел бы ваше мышление услышать?! И тем более вы так и не ответили на мой поставленный вопрос, ушли опять от ответа или проигнорировали я незнаю я такой человек привык так что я задаю вопрос и жду от апонента конкретного ответа а от вас я его не получил как и от многих других тут в этом чате форуме незнаю как назвать я терпеть этого не могу когда меня зацепят обвинят в чем то а объяснить не могут и уходят от ответа а я все жду жду жду… я считаю это не правильно и не воспитанно зато каждый строит из себя героя и включает самооборону свою и доказывает какой он пуп земли а сказать что то или ответить перед человеком за свои словами не могут а я могу вы это сами уже увидели!
Гость
И с чего Вы это решили так что мне не хватает уважения к женщинам? Откуда у вас такие скоропостижные выводы получились? И откуда? Могу поинтересоваться я у вас? К женщинам, к матерям? Нука удосужитесь объяснить мне, а то я не совсем вас понимаю?! И сколько вам лет, что вы так рассуждаете? Могу по любопытничать? А то мне кажется вы отнюдь далеко не правы!
Малый
Гость
Продолжение.
Через год мы опять поехали с мужем белые собирать,но в этот раз на электричке.
Дошли до того места ,где росла береза. Она почти вся завяла. Стояла опять жара. Принели несколько ведер воды из болота ,размешали их с отходами,которые оставил лось после себя и полили березу.
Буквально через пол часа береза весело зашумела листьями на ветру.
Я нашла полусгнившею корзинку того грибника и прошла около 200 метров в чащу леса.
На сосне висел венок из лап ельника самодельный и 4 дерева были обвиты бело-красной лентой,обозначая место ,где нашли труп грибника.
Вернулась назад.
На душе скребли кошки.
Через пару дней сходила в церковь и заказала молитву по невинно убиенному. Отстояла ,перекрестилась и на душе отпустило.
Вот и вся история.

Если встретите голую женщину в лесу знайте это к беде!
Вы спасли дерево , но голую женщину встречать не всем дано , не много женщин ходят в лес голой . А если и когда нибудь и встречу то что мне к ней не прикоснуться что ли , и даже не трахнуть .🤣👍😜. Может хотябы подлизывать ей хорошенько .
Малый
V
Вы же здесь слюной исходили Аы про запятые и орфографию на Малого.
Хотя Малой и Вы одно лицо.
Стиль выдает ( сисечки))))))
Общайся дальше сам с собой.
Только так и дурак легко попасть,разговаривая с собой.
Не отвечай,я ухожу из темы.
Вы очень ошибаетесь не одно лицо , он просто повторит мой слова , зря вы так а всегда вас поддерживал а вы плюнули в душу , обидно как то .
Гость
Гость
Я, многое в жизни повидала, но таких извращенцев как вы впервые.
Так он с кащенко сбежал а врачам пока не до него
Гость
В последнее время тоже стала заводить тема данного поста. Отдыхали с женой в санатории, на одной из процедур жена лежала в небольшой кабинке на кушетке на спине полностью голая в ожидании медсестры и к ней внезапно зашел подсобный рабочий...она была в растерянном состоянии, он разглядел ее всю. Когда она мне это рассказывала то я очень завелся представляя как моя жена лежала голой перед посторонним мужчиной в маленьком помещении, прямо в шаговой доступности.
Гость
В последнее время тоже стала заводить тема данного поста. Отдыхали с женой в санатории, на одной из процедур жена лежала в небольшой кабинке на кушетке на спине полностью голая в ожидании медсестры и к ней внезапно зашел подсобный рабочий...она была в растерянном состоянии, он разглядел ее всю. Когда она мне это рассказывала то я очень завелся представляя как моя жена лежала голой перед посторонним мужчиной в маленьком помещении, прямо в шаговой доступности.
Одно дело увидели жену в шаговой доступности в санаторий на кушетке а другое дело когда на море в отеле на балконе видят жену голой каждый день а еще когда жену видят каждый день в окне в доме напротив какой то парнишка! И снимает на видео ее и постоянно следит за нею а она не парится готовит у плиты или гладит или убирается топлес или голая!
Гость
Гость
И долго он ее разглядывал? Обычно в кабинках прикрыты простынями,совсем голые только когда грязевые ванны
Гость
Artemka
Одно дело увидели жену в шаговой доступности в санаторий на кушетке а другое дело когда на море в отеле на балконе видят жену голой каждый день а еще когда жену видят каждый день в окне в доме напротив какой то парнишка! И снимает на видео ее и постоянно следит за нею а она не парится готовит у плиты или гладит или убирается топлес или голая!
О даа, когда соседи палят жену это тоже кайф. Как то летом, во дворе своего частного дома обнимался с женой и как то тихонечко задрал ее футболку вверх, она была без бюстика, сиськи оголились...она как осознала то начала поправлять футболку вниз, а я так возбудился представляя как наш сосед спалил груди моей жены
Гость
Гость
И долго он ее разглядывал? Обычно в кабинках прикрыты простынями,совсем голые только когда грязевые ванны
Да, она на грязь там ходила. Там раздеваются полностью и ложатся на кушетку, затем приходит медсестра наносит грязь и укрывает, но перед ней подсобный рабочий привозит бочонок с грязью, он не особо долго в кабинке задерживается, но пока закатываети паркует свой бочонок то вполне полностью может все рассмотреть. К тому же жена лежала в ожидании что зайдет женщина и была в расслабленном состоянии, руки по бокам, ногами к двери, так что, когда тот зашел все прелести жены оказались у него перед глазами...
Гость
Гость
Да, она на грязь там ходила. Там раздеваются полностью и ложатся на кушетку, затем приходит медсестра наносит грязь и укрывает, но перед ней подсобный рабочий привозит бочонок с грязью, он не особо долго в кабинке задерживается, но пока закатываети паркует свой бочонок то вполне полностью может все рассмотреть. К тому же жена лежала в ожидании что зайдет женщина и была в расслабленном состоянии, руки по бокам, ногами к двери, так что, когда тот зашел все прелести жены оказались у него перед глазами...
Ну видел ее наверно нее долго,не больше секкунд 30, он что ее разглядывал?
Гость
Гость
Моя тоже в санатории в Сочи ходила на грязи была там без меня мнсяц и приехала оттуда загоревшая без следов от купальника
Гость
Гость
Ну видел ее наверно нее долго,не больше секкунд 30, он что ее разглядывал?
Ну однозначно все интересные места взглядом окинул. Меня больше волновал момент что моя голая жена лежала прямо перед посторонним взрослым мужчиной в маленькой кабинке один на один
Гость
Гость
Ну однозначно все интересные места взглядом окинул. Меня больше волновал момент что моя голая жена лежала прямо перед посторонним взрослым мужчиной в маленькой кабинке один на один
У нее что ноги были раздвинуты? И что что они были одни,увидеть мог груди и верх шелочки
Гость
Гость
Так она же, задом лежала, не видно же ничего, да если и увидел, что изменилось.
Гость
Гость
Так что волнуешся,поглядел на ее попу и все
Гость
Гость
Посмотрел на попу,спину и ушел,он что,голых женщин не видел?
Гость
Гость
Так ничего же не случилось? А в санаториях есть солярии?
Гость
О даа, когда соседи палят жену это тоже кайф. Как то летом, во дворе своего частного дома обнимался с женой и как то тихонечко задрал ее футболку вверх, она была без бюстика, сиськи оголились...она как осознала то начала поправлять футболку вниз, а я так возбудился представляя как наш сосед спалил груди моей жены
А все то что ниже он явно не спалил а вот бюстик он спалил…🤣🤣🤣👍👍👍 во заливает… ты футболку снимал вниз чтоли а не вверх как все через голову а через ноги?
Гость
Какая молодец жена-ОНА ТАМ ГРЯЗЬ НАХОДИТ….)))
Гость
Моя тоже в санатории в Сочи ходила на грязи была там без меня мнсяц и приехала оттуда загоревшая без следов от купальника
Прям стало любопытно обычно в санатории ездят бабушки и пенсионеры кому уже за 50 а то и за 60+ молодые по санаториям ни ездят первый раз слышу значит вашей супруге явно за 50! И это очевидно!
Малый
Гость
Посмотрел на попу,спину и ушел,он что,голых женщин не видел?
Ребята да он уже этим привык он делает свою работу и на её пиздуу не обращает внимания , у меня было такое что в одну комнату и меня и жену намазали грязью меня намазал женщину а жену мужчина но если не хочет женщина показывать свою *** не снимает трусики и лифчик , моя жена их не снимала он намазал её с трусиками . Никто не заставляет тебя снимать трусики если не хочешь . Если б я снимал то женщина наверно испугалась бы , мой большой и толстый , я не снимал трусы но он и через трусы видно было хорошо , я смотрел на неё она даже не обращала внимания , они уже привыкли к этому .
Гость
Artemka
Прям стало любопытно обычно в санатории ездят бабушки и пенсионеры кому уже за 50 а то и за 60+ молодые по санаториям ни ездят первый раз слышу значит вашей супруге явно за 50! И это очевидно!
Ей было 39 когда ездила,сейчас 40 а выглядит на лет 5-7 моложе
Гость
Ей было 39 когда ездила,сейчас 40 а выглядит на лет 5-7 моложе
Так говорите ей было 39 а сейчас 40 может 49? Все таки? И 39 это было давно? Моей жене 35 будет только завтра а вашей уже за 40 это уже почти бабушка
Гость
Artemka
Так говорите ей было 39 а сейчас 40 может 49? Все таки? И 39 это было давно? Моей жене 35 будет только завтра а вашей уже за 40 это уже почти бабушка
Нет ей в прошлом году было 39 фигурка красивая,следиит за собой
Гость
Нет ей в прошлом году было 39 фигурка красивая,следиит за собой
Наверно….))))
Гость
Artemka
Наверно….))))
Что наверно?
Гость
Что наверно?
Да так ничего….)))
Гость
Artemka
Да так ничего….)))
Начал так завершай мысль
Гость
Начал так завершай мысль
Я же объяснил вам по санаториям ездят бабушки только а нормальные люди отдыхают в гостиницах и на пляжах валяются причем тут санаторий? Туда люди обращаются явно не просто так что захотелось а потому что есть отклонения по здоровью или что то нарушено туда в санатории допустим в Сочи который не так то просто попасть туда нужна путевка раз и направление от врача два а вы об этом утаили и не написали значит с вашей супругой не все так в порядке как казалось бы да хоть она на 5-7 лет выглядит моложе и что дальше то? Что дальше то? Вы описываете такие обычные стандартные ситуации из жизни для вас это в радость и кайф а для нас рядовая ситуация и вам уже выше описали собеседники, ораторы, или кто они там… что тут такого ну увидел 30 секунд а вах вах ничего себе увидели Голую бабушку мою жену каждый день видят голую и дрочат на нее по дикому а вы говорите о разовом случае 30-секундном а впечатлений у вас аж слюной захлебываетесь
Гость
Artemka
Я же объяснил вам по санаториям ездят бабушки только а нормальные люди отдыхают в гостиницах и на пляжах валяются причем тут санаторий? Туда люди обращаются явно не просто так что захотелось а потому что есть отклонения по здоровью или что то нарушено туда в санатории допустим в Сочи который не так то просто попасть туда нужна путевка раз и направление от врача два а вы об этом утаили и не написали значит с вашей супругой не все так в порядке как казалось бы да хоть она на 5-7 лет выглядит моложе и что дальше то? Что дальше то? Вы описываете такие обычные стандартные ситуации из жизни для вас это в радость и кайф а для нас рядовая ситуация и вам уже выше описали собеседники, ораторы, или кто они там… что тут такого ну увидел 30 секунд а вах вах ничего себе увидели Голую бабушку мою жену каждый день видят голую и дрочат на нее по дикому а вы говорите о разовом случае 30-секундном а впечатлений у вас аж слюной захлебываетесь
Поехала отдохнуть просто у нас иак можно
Гость
Поехала отдохнуть просто у нас иак можно
Отличная отговорка принимается…. Поэтому даже спорить и доказывать ничего не буду так как бесполезно пусть будет по вашему! Раз вы так считаете!
Гость
Artemka
Отличная отговорка принимается…. Поэтому даже спорить и доказывать ничего не буду так как бесполезно пусть будет по вашему! Раз вы так считаете!
Это не отговорка,это же не курорт,туда да оформляется карта
Гость
Это не отговорка,это же не курорт,туда да оформляется карта
Да туда оформляется карта! А карта кем оформляется ? Доктором прикиньте ваууу я вам Америку открыл?! А к доктору она зачем пошла? Ааа видимо как вы сказали просто так у нас так можно, ну да она просто так захотела и пошла к доктору и просто так, так как у вас это можно она попросила у доктора выписать ей карту с направлением в данный санаторий на ну ну ну…. 🤣🤣🤣👍👍💪💪💪 зачет братан
Гость
Artemka
Да туда оформляется карта! А карта кем оформляется ? Доктором прикиньте ваууу я вам Америку открыл?! А к доктору она зачем пошла? Ааа видимо как вы сказали просто так у нас так можно, ну да она просто так захотела и пошла к доктору и просто так, так как у вас это можно она попросила у доктора выписать ей карту с направлением в данный санаторий на ну ну ну…. 🤣🤣🤣👍👍💪💪💪 зачет братан
Карта оформляется на курорт а в санаторий можеш поехать отдохнуть,я так ездил
Гость
Карта оформляется на курорт а в санаторий можеш поехать отдохнуть,я так ездил
Давайте в общем закроем эту тему все все поняли уже благодарю!
Гость
Гость
У нее что ноги были раздвинуты? И что что они были одни,увидеть мог груди и верх шелочки
С точки зрения того мужика все понятно, он каждый день голых видит, а с точки зрения женщин думаю это редкость...не уверен что все жены часто засвечивают перед посторонними мужчинами своими грудями и пусть даже верхом щелочки, если конечно жена не нудистка
Гость
С точки зрения того мужика все понятно, он каждый день голых видит, а с точки зрения женщин думаю это редкость...не уверен что все жены часто засвечивают перед посторонними мужчинами своими грудями и пусть даже верхом щелочки, если конечно жена не нудистка
Вот о том и речь
Малый
Гость
Что есть то есть .
Гость
Ну не прям часто засвечивают, но засвечивают, в данном случае я имею в виду свою только супругу она каждую пятницу или через субботу демонстрирует свои титечки или попку курьеру по доставке еды на дом! Это такая игра у нас!
Гость
Я использую каждый возможный случай, чтобы мужчины видели обнажённые интимные части тела жены в моём присутствии, с женой этот вопрос согласован, она не против, в замен хороший секс
Гость
Гость
Я использую каждый возможный случай, чтобы мужчины видели обнажённые интимные части тела жены в моём присутствии, с женой этот вопрос согласован, она не против, в замен хороший секс
А как это получается и где?
Гость
Гость
А допустим на речке когда голышом загорали с женой видели ее мужики?
Гость
Artemka
Ну не прям часто засвечивают, но засвечивают, в данном случае я имею в виду свою только супругу она каждую пятницу или через субботу демонстрирует свои титечки или попку курьеру по доставке еды на дом! Это такая игра у нас!
Классно у вас, моя на такое не согласится думаю. Как твоей удается засветиться? Не думаю что она голышом выходит к курьеру.
Гость
Гость
Классно у вас, моя на такое не согласится думаю. Как твоей удается засветиться? Не думаю что она голышом выходит к курьеру.
Да это всё бредни.
Гость
Гость
Расскажи как мутишь эти случаи по засвету жены. Может что то удастся применить для случайного засвета своей жены
Гость
Гость
Не знаю кому как, мою так многие видели голой.